Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Появляется ли у вас ревность к тому что, когда вы сидите все дни на пролет с (http://devushkam.net/showthread.php?t=4616)

В Ожидании Чуда 20.05.2010 09:26

Появляется ли у вас ревность к тому что, когда вы сидите все дни на пролет с

Появляется ли у вас ревность к тому что, когда вы сидите все дни на пролет с ребенком, а ваш муж катается то на день рождения,то смотреть с друзьями хоккей?

Появляется ли у вас ревность к тому что, когда вы сидите все дни на пролет с ребенком, а ваш муж катается то на день рождения,то смотреть с друзьями хоккей?

Lesbi 20.05.2010 13:19

у меня такого нет,мой муж очень редко куда-то идёт без меня и то если я разрешу

В Ожидании Чуда 20.05.2010 13:24

Меня муж тоже раньше слушался, а теперь все по другому

Влюблённое Сердце 20.05.2010 13:27

У нас с мужем совместные дела ,гуляем вместе!Лучший друг для мужа любимая жена;)

В Ожидании Чуда 20.05.2010 13:47

есть его друзья,с которыми у меня нет ничего общего. поэтому я лишняя в их компании

Беретта 20.05.2010 13:55

Марина, чтобы не быть лишней в компании, с ней (с компанией то бишь) нужно просто познакомиться. От этого одни плюсы - вам новые знакомства, за одно и с мужем рядом.

Беретта 20.05.2010 13:58

На мой взгляд просто идеально, если один из выходных дней муж остается с малышом, а мама идет развлекаться с подружками. Это тоже неплохой вариант разделения обязанностей.

В Ожидании Чуда 20.05.2010 14:03

Верочка! я знакома со всеми его друзьями. но с некоторыми мне просто не интересно общаться.

Бессовестная 20.05.2010 17:04

Иногда бывает!

В Слиянии Двух Лун 20.05.2010 17:18

Мой муж очень редко куда-то ходит без меня(не хочет,иногда не выгонишь) и то-спрашивает

В Слиянии Двух Лун 20.05.2010 17:36

А от плохой компании с "которой мне неинтересно общаться"воробще -я избавилась.Только так,жена не должна быть лишней,она-спутница жизни

Вирус Оптимизма 20.05.2010 18:21

у меня такого нет:D

Бигудёвый Завив 20.05.2010 19:08

Появляется конечно(( и мой ходит гулять без меня! как с этим бороться не знаю.(

В Слиянии Двух Лун 20.05.2010 20:13

Бороться-долгой дрессировкой:)

Амбровая Вуаль 20.05.2010 21:38

Такое бывает редко,и то с разрешения,и то это значит ,что в следующие выходные я пойду с подругами отдыхать!Но,так мы отдыхали пока детки маленькие были,кто то оставался из нас дома,а сейчас опять вместе везде!
А вот посоветовать ничего не могу у кого такая ситуация,что муж гуляет и особо мнение не спрашивает))))Мне кажется как с самого начала отношений себя поставишь ,так и будит.стоит один раз дать слабинку,назад не вернёшь..моё мнение.

В Ожидании Чуда 21.05.2010 01:15

Да,Виолетта, вы наверно правы. "Один раз дашь слабинку..". Вот и дала.

Бешеный Чусик 21.05.2010 11:58

муж никуда не ходит вообще без меня. Единственная слабость-рыбалка! Долго кругами ходит и просит поехать))))Я конечно же отпускаю, потому как там ведут себя прилично и не пьют, я ввела тарифную сетку)))потом бегу по магазинам и делать приятно себе))))Ребеночек ещё совсем маленький, я справляюсь и отпускаю без проблем,пусть хоть он на природе отдохнет и так не обижает и помогает мне.
А вот когда он целый день по делам ездит по городу.вот это да.ревную конечно и с ума схожу,особенно как зацыклюсь.Вчера вот преревновала его, сегодня иду впервый раз после родов в салон( месяц как родила и неделя))), приведу себя в порядок, а то как лохушка(((((

Misty C. Shore 21.05.2010 12:25

мой муж "ангелочек". говорит: сходи по магазинам, в салон, с подружками посиди. А если посмотреть на результат, он занимается своими делами, а с ребенком по магазинам, по подружкам на прогулке. За 1.4м.- ни разу сам не вышел с ребенком гулять! Зато на рыбалку - опусти, а не отпустишь сам уеду. Конечно не в наглую, а так типа на работу! Ревность играет, но поделать ничего не могу! Единственный добытчик!:'(

Акула Маленькая 21.05.2010 12:27

Мы везде вместе и с малявкой (оставить не с кем). А иногда с друзьями без меня он и до рождения ребенка сам отдыхал. Я никогда не против. Он у меня порядочный (надеюсь ).

Бессовестная 21.05.2010 12:40

Да, Маргарита, у меня такая же басня, только моему малышу 5,5 месяцев. Вот и декретные получаю (между прочим очень приличные для нашего города, не каждая может этим похвастаться), а муж все равно считает себя добытчиком, и иной раз может даже упрекнуть этим. Обидно до слез! Я же не просто так дома сижу.

Вип-Плюс 21.05.2010 13:33

Когда доча совсем маленькой была я не могла и шагу ступить от нее,а муж мог и в гости сходить и на рыбалку выехать.теперь немного проще,дочке год и два месяца,берем ее с собой на отдых,да и я могу оставить ее на папу ,а сама встретиться с подругами и куда-нибудь сходить.да и вообще мы же знаем на что идем,первый год самый тяжелый и надо забыть и своем хочу и посвятить себя ребенку!

Беспризорница 21.05.2010 19:55

У меня нет как таковой ревностности.Иногда просто злюсь,что я дома сижу,в декрете,а он уезжает на работу,общается с людьми,а у меня каждый день одно и тоже.стирка,уборка,готовка,посуда и малыш!Особенно с ума сходишь зимой,когда холодно с ребёнком не погуляешь.Сейчас уже на много проще.Чаще куда то выбираешься,да и мысль радует,что скоро на работу выйду!

Nature Golden Time 21.05.2010 20:17

Я считаю, что в этом случае надо и самой иногда позволять себе куда-то "кататься", пусть появляется и у него ревность.

Беретта 21.05.2010 20:31

Такое бывает редко,и то с разрешения Это о муже или о сыне-подростке.?

Амбровая Вуаль 21.05.2010 21:27

О муже,который спрашивает моё мнение,а не просто ставит перед фактом и уходит,не поинтересовавшись какие планы и как я буду справляться с двумя малышами и.т.д.А что тут собственно особенного????;)

Амбровая Вуаль 21.05.2010 21:40

Вообще мне не понятно зачем женщины сами себе жизнь усложняют..понятно,что и от воспитания мужчины это зависит и от характера,но многие и сами на это толкают..зачем с самого рождения ребёнка мужа в другую комнату отселяют,что бы он высыпался,предлагают им пойти с друзьями развеятся.после таких действий мне кажется не удивительным ,что он просто приходит и говорит,что я еду отдыхать и точка! Женщины ведь дома не отдыхают,в зависимости от того какой ребёнок спокойный или наоборт сутками с ним не спишь,готовишь,убираешь,изо дня в день одно и тоже практически , отсюда могут быть постоянные депрессивные состояния..А муж король!?
Я всегда говорила,что дети НАШИ и я тоже устаю,бывало ,что и приготовить не успевала,ничего приходил с работы и готовил , он мне всегда помогает!:)

Амбровая Вуаль 21.05.2010 21:43

И он у меня не под каблуком как могут подумать!Он настоящий мужчина,который помогает своей жене!И когда он говорит,что хотел бы пойти с друзьями отдохнуть,я конечно же не против!Это бывает редко!А так ходим вместе!

Бесёнок 21.05.2010 23:39

Ya dayu svoemu muzhu polnuyu volyu.Dazhe ne sprashivayu ego gde on, s kem, i kogda vernyotsya. U menya net nikakoi revnosti.no on redko kogda kuda to xodit.

Nature Golden Time 22.05.2010 10:13

Виолетта, я думаю, что выселяют мужа в другую комнату, когда рождается маленький - не по причине, чтоб муж высыпался, а чтоб выспаться самой: спокойно во сне кормить грудью в кровати, не боясь нечаянно задавить ребеночка. Все-таки одно дело, когда в кровати 2 человека. а другое - самой лечь удобно и ребенка грудью кормить.

Nature Golden Time 22.05.2010 10:27

У меня муж может без меня уехать на дачу. Я просто сама туда езжу не так часто и без особого фанатизма, если честно - чисто на отдых, когда очень захочется. А он фанат, как правило берет туда ребенка - ему там тоже хорошо.
Сначала я переживала - уж очень он часто предпочитает тому, чтоб пойти куда-то со мной в городе - вырваться на дачу.((((( Но потом подумала - ну и пожалуйста, пусть едут - я в это время буду отдыхать и сама ходить, куда хочу.

Беретта 22.05.2010 10:46

Виолетта, спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ и мнение - это два слишком разных понятия. Ну это мой взгляд, может у кого-то эти два понятия тождественны.

Bon Jour 22.05.2010 12:33

все зависит человека.кто помогает, тот и редко куда ходит.а если муж не помогает своей жене ,то вот он как раз и ходит куда ему вздумается.лично у меня так было.я одна целые дни с дочкой.когда маленькая была трудно было.потом научилась сама справляться и без мужа.он отдыхал видите ли ,а потом уже встал вопрос нужен ли мне такой мужчина ?

Амбровая Вуаль 22.05.2010 12:36

Вера,громко сказала,мнение,если я против,то не пойдёт!
Евгения,я привела прмер из того,что сама вижу у своих знакомых,которые именно,что бы мужу вдруг вся эта вазня с ребёнком не надоела,а то вдруг найдёт кого..Я согласна ,можно отселить,что бы и удобно было,нам кровать позволяла спать вместе!А на дачку,так это здорово,не в клуб же с друзьями и подругами!!

Nature Golden Time 22.05.2010 13:25

На дачку с одной стороны хорошо, он там вкалывает, но: знаете, как завидки берут, когда слышишь от подруг : "Мы тут с моим гуляли в Царицыно/в Коломенском/ездили к друзьям туда-то." У нас это праздник какой-то, если он соглашается вместо выходных на даче (где безусловно, нужна его помощь, там же еще и его мама живет, когда тепло - надо же продукты привезти, воду, заняться садовыми работами, да и просто подышать воздухом)))- поехать к друзьям куда-то со мной! я просто кайфую. И завидую тем, кто к даче не привязан))

Белоснежка 22.05.2010 14:24

мы стараемся везде ребенка с собой таскать. Ну естетсвенно в пределах разумного. Не в ночьной клуб, а на дачу, в гости к друзьям, на пейнтбол какой-нибудь.т.е. стараемяс все развлечения подстраивать под возможности ребенка. И начали ее так возить месяцев с 3.
Мне ее оставить не с кем, я и на шопинг с коляской и к подружке. А еще сейчас много всяких клубов "по интересам" куда как раз с ребенком и надо ходить. Беби йога, грудничковое плаванье, даже концерты классической музыки для грудничков. Конечно денег везде надо(( ну все равно можно выбрать что-то доступное и ходить.
Когда меня спрашивают - реально ли я верю в это раннее развитие? Я признаюсь - просто мне нужно потусоваться, а то дома чекнусь.
Я так свой досуг организовала, что мне почти без разницы, где муж)) Самое интересное, что ему совсем не все равно где я )) и он наоборот ревнует меня ко всем этим моим мероприятиям))

Аморальный Кодекс 22.05.2010 14:30

У нас такая тема к счастью не актуальна, муж в свободное от работы время подрабатывает или занимается с ребенком (а я сплю или в инете). У нас девочка, он её и подмыть может, и супчик ей сварит, вообще когда папа приходит домой мама ребенку не нужна :) Это мне впору ревновать их друг к другу. Отдыхать ездим втроем либо вдвоем (ребенка оставляем свекрови).

Берёза 23.05.2010 11:26

Иногда такое случается.8oI

Виртуальный Фантом 23.05.2010 19:29

Нет никакой ревности,муж потом помогает мне с малышом

Белокрылая Лошадка 24.05.2010 09:12

А что делать, если моей дочке еще 2-х месяцев нет, а у нашего папы друзья все в компании их молодые и холостые. Могут позвонить ему в 12 ночи и спросить, что он делает. Позвать к ним. ему 25, а им 21-24. Раньше он серьезней был, а теперь стал рассуждать как они. Стал по барам с ними ходить. Мне врать постоянно. Под утро может прийти домой. При этом телефон отключить.Живем мы три года вместе, раньше все хорошо было, а теперь я задумываюсь о разводе иногда. Знаю, что он меня любит (пока), но боюсь с таким образом жизни может всякое быть.

Белоруска 24.05.2010 09:36

Оставляйте ребенка с ним на следующий день и в парикмахерскую на часа 3-4.а вообще гулять надо вместе!Ольга я Вам сочувствую.с этим нужно завязывать.пусть он почувствует что семью может потерять.А просто так ничего не измениться ставьте свои условия!

Часовой пояс GMT, время: 13:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек