![]() |
1.10 ШЕВЕЛЕНИЯ малыша.С какого срока, как часто, на что похоже..?
1.10 ШЕВЕЛЕНИЯ малыша.С какого срока, как часто, на что похоже.?
|
Мой часто икал
|
vi menja kane4no izvenite. :) no ja nekagda nesli6ala golos svoix ditej- tolko kogda igrali. :D
|
Я имела в виду толчки и шевелени во время беременности ))) :D
|
А у меня тоже часто икал, а первый раз он менея пнул когда сидела в кресле у мужа он мне зубы лечил унего локоть лежал на животе даже он почувствовал, а потом начал очень часто толкаться и живот постоянно смещался из стороны в сторону :D
|
Мне в консультации говорили что надо считать движения плода,даже давали табличку что бы я отмечала с 9утра до 9вечера.И десятое движение отмечать и дальше не считать.У меня десятое движение приходилось,где то с17-00 до 18-30(в этом интервале).Потому что если плод делает меньше 10движений в день это плохо.
|
Мне такого не говорили, но шевелился помоему чаще чем 10 раз :D
|
ja ne saglasna s Aleksandro potamu, poskolko takoe e6e ni adin vra4 ne gavari . u menja ix 3 (X) (X) i nemerila inene izmerjala ne4evo. vi prectavte sebe :) 4to eta nado celij den bit zaciklenoj na etom ibol6e ni 4em nizanimaca rebenok kogda igraet uzje zdarov. (X) (F)
|
Да,мне тоже дали таблицу и с 28 недели по часам надо отмечать шевеления.,вот уж не знаю буду ли я это делать.Наверное есть и другие признаки,по которым можно определить не замер ли малыш,да и случается это,к счастью ,не часто.
|
МНЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ РОЖАТЬ (F),И я с месяц стала замечать что малышка стала меньше шевелиться,раньше хорошо было слышно с утра до вечера.А теперь в основном дает о себе знать вечером,или когда я сижу за компьютер или в кресле тогда она хорошо толкаеться. (F)сначала я испугалась что чтото не так (F),распросила у врача он сказал что на этом сроке плод уже большой и ему места не хватает в животике.что все в порядке и я успокоилась тогда (F).
|
МНЕ МОЙ ВРАЧ НЕ ДАВАЛ ТАБЛИЦУ ЗАПОЛНЯТЬ :) А ДУМАТЬ ПОСТОЯНО замер ваш малыш или нет не надо и стараться по меньше всех слушать.МНЕ знакомая тоже на 7 месяце довай расказывать всякие.случай о замирание ребенка.я тоже как услышала сначала испугалась ,но потом плюнула.на все рассказы.,главное беречь себя и все будет окей. (F)
|
Оксана, так это правильно место ему уже маловато чтоб так как раньше кувыркаться там
|
кстати говорят, что ближе к родам ребенок меньше начинает шевелится, а обо всем плохом вообще меньше думать надо, если самому себя накручивать это и на ребенке сказывается я ни о чем таком не слышала и ни чего спокойней прожила и не обращала внимания как он там шевелится благо каждый день
|
Мой, тогда еще неизвестного полк, ребенок, начал пинаться в 4 месяца, при этом мне никто не верил, говорили, что рановато в первую беременность, однако факт остается фактом)Поначалу тыкал меня изнутри слабенько, потом, где-то к концу 7 месяца у него там руки-ноги ходуном ходили, да так, что живот у меня волнами извивался :D Да, икал тоже часто) Очень уж это мешало, особенно если я в это время засыпала)
Помнится, разошелся, тогда уже на УЗИ определенный сын, ни на шутку, да так, что мне больно было. Прилег ко мне муж, и поговорил с ним ласково, но по-мужски) Через минуту все было тихо и спокойно) Еще помню, как он ноги и руки выставлял, как бы упирался ими мне в живот) Тогда явственно чувствовались пяточки и ладошки) Эх, ностальгия))) :) |
я тоже не заполняла таблиц никаких и не заостряла на этом внимания. шевелиться она начала в 18 недель. Икала она тоже очень часто и была ещё очень сильная изжога.А как правильно легла (в 30 недель), вот тогда она мне дала жару. Особенно на юге. Мы туда ездили у меня срок был уже 32-33 недели, так она как музыку дискотечную услышит так попа её ходуном ходила. И сейчас нам уже 5 месяцев так мы попой до сих пор крутим.
|
А сначала,в первые дни,когда вы его услышали,как это было и с какой периодичностью? Просто я не слышу ребенка каждый день,а срок 21 неделя.
|
у нас 20 неделя и я чувтсвую как он шевелится стабильно утром и вечером, особенно когда лежишь на спине начинает активно расталкивать все
|
Такие ритмичные поталкивания определенный промежуток времени
|
у меня икал сильно ,видно было где спинка :D
|
Я услышала впервый раз в 16 недель и после этого началось!
Дочка крутилась в животе даже когда я спала! Муж говорил, что ты лежишь сопишь, а твой живот ходуном ходит! |
И икала тоже!
|
Сейчас вернулась с 4D сонографии и там прекрасно видно было,как ребенок активно двиается. Врач сказал,что от порога чувствельности зависит и что скоро все будет слышно.надо подождать :D
|
А вы переживали, а еще говорят если засечь его периоды бодрствования и сна вполне возможно он будет так себя вести и потом правда у меня не получилось
|
почувст. шевеление на 10 нед.неповерила, рано ведь.на след день опять .шевелится когда неудобно сижу, нервничаю :) КАК ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
|
На 10-й неделе беременности длина ребенка от макушки до копчика находится впределах от 3,1 до 4,2 см.....и как такого можно услышать,объясните
|
не услышать, а почувствовать :) ощущение, как мал. рыбка из руки ускальзает , но сейчас , иногда хорошенько внутри пинает
|
Назвать можно как угодно,смысл от этого не меняется
|
Говорят что в первую беременность начинают чувствовать позже( мне врач сказал что после 16 недель), а я первый раз почувствовала в 12 недель- что -то приятно шевельнулся в животе и хотя врач доказывала что это газы- но я знала что она неправа :)
|
А на последних сроках живот ходил ходуном когда папа приходил с работы :D
|
Первый раз (1 ребенок) дал о себе знать тоже рано в 14 нед. я не поверила (рано), но повторилось. Это не было похоже ни на что, это была пяточка и не меньше! Кстати дочка тоже икала сильно - это так утомительно, она и после рождения икала. Кстати, режим активности сохранился.
А сынок до 29 нед. лежал вниз попой, а такой большой решил перевернуться - ужас! Да и еще мои детки пинали меня в разные ребра! |
Анна Шамаева u menya ta je samaya istoriya, mne toje vrach tverdila chto eto ne rebyonok, no ya to znala chto eto on, ;) (F)
|
А вам давали тест движений плода,где нужно по часм считать шевеления?
делали ли вы это? |
У меня на 14-15 недели начались шевеления, я сразу это почувствовала, ни с чем не сравнить и не перепутать нельзя! Давали, но я не считала, так как это все стандартно. но когда очень активно и много, то это уже гипаксия ( кислородная недостаточньсть)
|
я где то почувствовала после 15 недели слабые шевеления, а вот к концу беременности животик раскачивалася от толчков.
|
Малыши ведь внутри переворачиваются,отличаются ли эти ощущения от обычных шевелений?
|
В 15 недель.Сначала просто толчки были.А переворачивания месяцев в 5-6 стали ощущаться, как-будто малыш перекатывается из стороны в сторону.Я его тогда"колобком" называла.Потом перекатывания прекратились, и начались потягушки :)
|
первые шивеления в 16 недель , первые толчки в 20 недель это был второй день нашей свадьбы 22 июня
|
моя дочурка первый раз пошивелилась в 16 неделек! И мы вместе с мужем это почувствовали!
|
у меня четкие шевеления начались в недель 18,и то,такое ощущение было что живот очень сильно крутит :) а потом начались каждлдневные толчки,икания и повороты,такая она и родилась непоседа и икает оч часто до сих пор :)
|
шевеления начались с 14 неделек бер
|
Часовой пояс GMT, время: 13:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек