![]() |
13.11 ВРАЧИ, которым мы благодарны!!!
Каждый из нас в жизни сталкивался с людьми этой нелегкой и ответственной профессии. Все, кто хочет выразить благодарность за профессионализм, внимательность, тонкость и индивидуальность подхода, да и просто сказать спасибо - ПИШИТЕ! (F)
|
Ну . буду первой. :)Огромное спасибо хочу сказать
Терапевту ЖК № 8 СПб- Елене Яковлевне( фамилию к сож. не помню) пульмонологу Лавровой Ольге Вольдемаровне, Зав. после родовым отделением РД № 18 -Бобровой Галине Александровне, анестезиологу -Егоровой Ларисе Александровне- да и вообще всему персоналу РД №18 за хорошее отношение как с проф. так и просто с человеческой стороны. СПАСИБО! (F) (F) (F) |
спасибо врачу Роберту Манвеловичу и акушерке Татьяне Викторовне роддом № 17, родила легко и быстро , свою крошку дочку (X)
|
Я благодарю врача Плотникову (имя отчество забыла ).Центр Матери и ребёнка город Кишинёв. Спасибо ей от меня и моей кумы!
|
Нет лучше Натальи Николаевны Кротовой (род-дом №6, Киев)! Спасибо ей за всё!
|
У меня роды приняли замечательные врач и акушерка, я на курсы не ходила, ничего не знала, даже самого элементарного, роды были срочные и слишком быстрые, только привезли в роддом и всё - вжик - -малыш родился, никаких проблем, три схватки и мы уже в палате. Я не знаю даже имён моих врачей.
Скажу так: Тульский обл.роддом, 16.01.08, 5 утра! Спасибо вам! |
Огромное большое спасибо врачу Соловьевой Вере Александровне и акушеркам Екатерине Николаевне и Любови Васильевне Муромского роддома(Владимирская обл.) 2 июня 2004 года. Как я рожала еще бы дясятерых родила.
|
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ - Григорьеву Ирину Николаевну - за моих самых лучших сыночков!! г. Иркутск Областной род.дом.
|
Огромое СПАСИБО врачу Черновой Алле Павловне! г. Белгород, городской РД, 2 октября 2008г, 17.20. (X)
|
Огромная благодарность Волковой Елене Николаевне. Роддом №5 г. Москва. За три схватки родила, причем когда начались потуги уже теряла сознание от боли при схватках. Она мне так спокойно,внятно и доступно объяснила что надо делать и когда- я её с первого раза поняла даже в этом состоянии
|
Огромное спасибо Андриановой Светлане Ивановне! г.Рязань, р\д №4 за заботу, понимание и поддержку! (F)
|
Большое спасибо Черепанову О.А., Ватулиной Н.В. и Халявка О.А. - всё это в г.Таганрог
|
город Энгельс: врач-гинеколог, зав. ж/к - АГАРЕВА ЛЮБОВЬ ЕВГЕНЬЕВНА. врач, который принимал роды (в Саратове его тоже знают) - НОВИЧКОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ врачи от Бога (F)
|
Огромное спасибо Табашковой Наталье Евгеньевне! Врач отприроды! Все четко, грамотно и спокойно. Она помогала родиться моему сыночке 15 марта в 15 роддоме. г.Москва
|
хочу сказать огромное спасибо всему 2 отд.роддома №4 г.Москвы! и особая благодарность акушеркам Катюше и Танюше!приду еще за сыночками!
|
низкий поклон Кольцовой Ларисе Николаевне(25 р.д .,г.Москва)-спасла меня и дочь.и безмерная благодарность врачу 3 ДГкБ Горбовской Элле Леонидовне за то,что выходили девочку.а также медсестрам и нянечкам.всего им самого светлого!
|
Огромное спасибо Ирине из 4 роддома г. Москва за моего сыночка, родившегося 29 июня, за легкие роды, за то что муж увидел нас практически сразу после родов, за возможность посещения нас в роддоме, за идеальное отношение за все время пребывания. За второй деткой только к ней! Еще рожала моя подруга с ней же, сложная беременность и роды, сейчас мама и дочка очень рады и здоровы))
|
Огромная благодарность Кириченко Михаилу Николаевичу Областного Перинатального Центра г. Волжского Волгоградской обл.
Все три бе-сти он со мной, и роды принимал дважды и на третьи я только с ним. Человек с большой буквы. Благодарно безумно за своих здоровых и крепких деток, роды прошли быстро и легко, ещё и анекдты успевал рассказывать и подшучивать. А тк жеблагодарность выражаю не только ему, но и всему коллективу Центра(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)! И послеродовой период всё на высшем уровне, отношение и доброжелательность мед.персоонала по высшему разряду ко мне и деткам. |
Огромное спасибо Александру Юрьевичу Ахмадшину! г. Сургут. Спасибо за спасение дочери!:)
|
роддом при 7 ГКБ г. Москва .Выражаю огромную благодарность Вербицкой Елене Юрьевне
|
Я БЛАГОДАРНА БУБНОВОЙ ГАЛИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ (ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ ПОЛ-КИ №З УД Президента РФ),БЕЗ ЕЁ ПОМОЩИ Я НЕ СТАЛА-БЫ МАМОЙ!СПАСИБО!
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующей акушерскимотделением роддома г. Сызрани Орловой Галине Алексеевне! Благодаря ей роды для были не мукой, а просто сказкой и самым прекрасным и счастливым моментом в моей жизни, моей доче скоро будет 3 месяца!
|
Огромное спасибо Крысой Людмиле Анатольевне и персоналу НИИ ОММ г.Екатеринбурга, за их труд и заботу, которую они даруют всем роженицам.Спасибо Вам!(F) (F) (F)
|
Я тоже оченьблагодарна всему мед.персоналу родильного отделения, отдеделению реанимации и операционного блока, т.к. моядолгожданная доченька родилась путем операции кесарево сечение. За профессионализм и золотые руки огромное спасибо Гуровой Людмиле Георгиевне -заведующая родильного отделения, акушер-гинекокогу родильного отделения -Засядкину Игорю Сергеевичу, Центральной больницы г. Волгограда. Благодаряим у меня сейчасздоровенькая дочка! ОгромноеВам спасибо!
|
Огромная благодарность 67 род дому г. Москва. Особенно Славину Александру Георгиевичу. Который сделал мне хорошее кесарево сечение. И всему персоналу. Очень хорошее обращение.
|
г. Киев, 1-й роддом. Врач акушер-гинеколог Анна Васильевна Козодой и акушерка Валентина Васильевна. Благо, у меня роды прошли замечательно, я не кричала, слушалась врача. Но спокойствие, сдержанность, профессионализм медперсонала просто восхищает!
У меня сестра - врач, акушер-гинеколог ялтинского роддома. Анна Васильевна была ее преподавателем. Как и сама она, так и сестру научила: обе - потрясающие доктора! |
огромная благодарность роддому №2 г.калининград.своих детей рожала там и если решусь на третьего то буду рожать только там.замечательный персонал!низкий поклон за ваш труд.
|
Огромная благодарность суперпрофи - врачам Центра планирования семьи и репродукции г.Москвы МЛАДОВОЙ Марии Евгеньевне (вела беременность) и ХВАТОВОЙ Анастасии Владимировне! Удивительная чуткость, внимательность и профессионализм высочайшего уровня! И при всем этом они просто красивые девушки! Спасибо за счастье материнства!
|
г.Соликамск Клочихина Лариса Ивановна огромное спасибо. Было кесарево сечение, вела всю беременность. Благодаря ей было спокойней!!!! Спасибо!!!!
|
Огромное спасибо ВЕСЕЛОВУ АНДРЕЮ ЭДУАРДОВИЧУ зав.ожогового отделением Люберецкой гор.дет.больницы за спасение моего сына и многих других детишек.
|
Спасибо коллективу врачей роддома №1 г.Москва.
|
Огромное спасибо заведующей Ефименко Елене Николаевне и всему коллективу Волжского перинатального центра по Волгоградской области.
|
25 роддом. МАТУСОВОЙ ГАЛИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и всей бригаде дежурившей 05.07.09 огромное спасибо за сыночка! И главврачу этого роддома Оленевой Марине Александровне отдельное спасибо!!
|
Огромное спасибо КОГАН ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ, г.Ростов-на-Дону, благодаря ей я смогла стать мамой. И еще КЕДРОВОЙ СВЕТЛАНЕ ОЛЕГОВНЕ, зав. родильным отд. г.Электросталь, Моск. обл., она приняла мою девочку на свет.
|
Спасибо 1 роддому г.Херсон а в особенности ТепломуЮ.Н.
|
Ивантеевский роддом! Хаитова Рано Кенджаевка!! Спасибо Вам Огромное! Второй раз приду рожать только к вам!!
|
Роддом г.Щелково МО - Петренко Ольга Юзефовна, Врач от бога, профессионал, замечательный человек. Благодарна всему персоналу роддома, несмотря на бытовые проблемы, у нас самые лучшие специалисты!
|
спасибо врачу Маклицовой и доктору Саиду(фамилию к сожалению не знаю) Волжского перинатального центра Волгоградской обл.!а ещё спасибо врачу от БОГА - дет.хирург и ортопед волгоградской клинической больницы 7 Прони Сергею Владимировичу!
|
Аль Шайру Халеду Ибрагимовичу-Выборгский роддом, очень человечный и профессиональный доктор.
|
Низкий поклон неврологу центра "Мать и дитя" в г. Минске ЗОРИНОЙ ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ. Она врач от Бога.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек