![]() |
7.2 СКРЕЖЕТАНИЕ ЗУБАМИ во сне и наяву! Причины. Как отучить?
Моему ребенку 10 месяцев! На днях он нашел себе занятие - скрепеть своими зубами. Ему так понравилось, что теперь этот скрежет я слышу везде - на улице, дома и т.д. Дайте совет что делать!
|
моя малышка уже 1.5 месскрипит своими зубками,и никак не отучится.
|
отучить никак нельзя. у меня таже ситуация. я читала, что это нормально до 2 лет, а если будет продолжать- посоветуйтесь с педиатром
|
Когда ребёнок скрежетает зубами - это первый признак наличия гельминтов! СРОЧНО ЗДАЙТЕ АНАЛИЗЫ И ПРОВЕДИТЕ ПРОФИЛАКТИКУ!
|
я скрежещу зубами до сих пор:-O
|
хорошо хоть тока во сне:D
|
У меня сестра младшая до сих пор зубами скрежещет во сне, а ей 24 года будет. Раньше тоже говорили что это из-за глистов, но у нее их как не было, так и нет, а зубами скрежетать не перестала:)
|
У меня скрипит, перед тем, как лезет новый зуб, днем, в основном, ночью-не слышала пока.
|
У меня муж во сне скрипит,анализы сдавал-чисто!
|
А мой так Волка показывает) Показали как-то, что Волк Зубами Щёлк, и ему понравилось, теперь любимый герой.Сыну год. Паразитов у нас никаких нет.
|
Оказывается скрипучих зубастиков много! Моему ребенку 5 лет, а тоже скрипит зубами.В основном,когда ест и спит.Стоматолог сказала,что это плохо,а как отучить незнаю? Уже начинаю ругать.
|
Моему сыну 10 лет - он зубами скрежещет. Скрежет еще бывает от нервных расстройств.
|
Не все глисты можно высеять например лямблии,отвратительная гадость,трудно обнаружить и вывести.
|
Есть такая вещь как "ГЕМОСКОПИЯ" - исследование организма по крови пациента. Лучше там проверится, мало ли! Не знаю на счет просто скрежетания.я про неосознанное писапла ( во сне и т.д. и .т.п.).
P.S.:При гемоскопии показывается всё наличие либо отсутствие паразитов. Которые обычные анализы могут и не показать! |
Кстати , девчёнки! Есть метод избавления от паразитов, который не приносит вреда здоровью! Его можно и в профилактических мерах использова. Лямблии уходят ТОЧНО!
Купите в аптеке дёготь берёзовый и каждый вечер, перед сном в тёплое молоко, сначала по 1 капле, на следующий день 2 капли и т.д. до 10капель! после обратно 10, 9, 8, 7. У старшей были лямблии мне посоветовали, я сделала и правда! Их после даже компьютерная диагностика не обнаружила! |
Мой скрипит во сне(6,5л).Делали полный анализ-ничего нет. Я тоже в детстве во сне скрипела.И ничего!
|
Сыну 8 лет, до сих пор скрежетание каждую ночь, обследовались здоров.
|
мой сыночек скрепит зубами только днём,ночью не замечала,нам годик.Девочки что посоветуете?
|
Мои детки тоже скрипят ночью зубами, но ничего не нашли при обследовании. Не знаю,нужно ли с этим бороться и зачем.
|
скрежетание зубами это также и первые признаки эпиактивности , если возбудимый ребенок , ночью может описаться , лучше сделайте ЭЭГ головного мозга , не помешает. Можнопропить малявкам глицин или панангин ( в зависимости от возраста ) но это все к вашему неврологу . Советую по неврологии лучше идти в невромед (врач Зайцев ) Мальчикам не помешает и в будущем записи невролога ( перед армией ) главное все сохранить. И не дай Бог конечно всем вам таких пробемм !
|
девочки!я слышала,что скрежет зубов-это нервозность.ребёнок либо чего-то боится,либо злится,стресс!как лечить-не знаю,попробуйте обратится к психологу!НЕ К ПСИХИАТРУ!!
|
Скрип зубами во сне (бруксизм).Некотороевремя бытовало мнение, что бруксизм вызывается микробамижелудочно-кишечного тракта, однако сегодня доказана несостоятельностьэтой гипотезы. Среди наиболее вероятных причин, того, что вызываетскрежет зубов, современные врачи называют дефекты прикуса, а такжепроблемы с нервной системой.
|
Моя дочь скрепела зубами. Анализ кала ничего не показал. Пока однажды из заднего прохода не вышел глист 20см. Я не знаю, как он называется по научному, но анализ наличие его в организме не показывает. Купили таблетки, протравили. Дочь перестала скрипеть зубами. А выводы делайте сами.
|
моя дочь скрипит зубами ,анализы в норме.боюсь не повредит ли это зубам.
|
Дочка какое то время начала скрипеть зубами во сне. Обратились к педиатору, на что ответ был перевозбужденность в течении дня. Ребенок сидит у телевизора, играет в електронные игры. Решила проверить правильность доктора. Игры убрала, тв стала смотреть на много меньше. Спим спокоино.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек