![]() |
1.19 Как лечить ПРОСТУДУ, ГРИПП во время беременности? Методы профилактики
Напишите кто чем лечился при простуде во время беременности!
|
чай, мед, малина, молоко с маслом. Когда 1 раз была температура выше 38,5С выпила 1 таблетку анальгина
|
Акцилокакцинум,помогает отлично
|
Я 3 раза болела за беременность,сильно,один раз даже голоса не было.Чай ИНСТИ,ГРУДНОЙ СБОР,пастилки для рассасывания ПРОПОЛКИ,ТРАВИСИЛ.
|
От темп. мне помогал липовый цвет с медом, от кашля - солодка, мукалтин и разные травки (только надо смотреть противопоказания - девясил, к примеру, нельзя). Горло и насморк - ингаляции со "звездочкой". Но, по моим наблюдениям, это все настолько индивидуально. Подруга, например, вылечила кашель только барсучьим салом, ничто другое не помогало. Что касается профилактики -по возможности меньше контактировать с толпой, что практически невыполнимо.
|
ОЦИЛОККОКЦИНУМ.отличная вещь
|
Малина, мёд, лимон с чаем, а вобще обильное питьё.
|
Биопорокс его можно как беременным, так и грудным детям, причем лечит горло и нос.
|
Для Ольги: ко всем лекарствам нужно относиться с осторожностью.
Биопарокс - антибиотик, применение которого возможно при беременности только по показаниям врача. Противопоказания - детский возраст до 2, 5 лет (к грудным детям применять нельзя)! |
Девочки ( и ребята тоже), а конъюнктивит чем вылечить? Только чаем?
|
А я когда простыла пила нашатырно --анисовые капли, три раза и все прошло это от горла. А носик делала инголяцию травками и капельками пинасола!
|
Лучше посоветоваться с вашим врачом, либо узнать у фармацевтов что можно, а что нельзя и обязательно самой просмотреть противопоказания. А я стараюсь себя беречь и баловать фруктами, соками для поддержания иммунитета. Например, 1 киви в день заменяет суточную потребность в витамине С. Желаю вам крепкого здоровья!
|
Девочки,если в вашем городе есть солевая комната,рекомендую посещать для профилактики многих болезней.Укрепляет иммуную систему хорошо.
|
Девочки мой совет вам и вашим близким ешьте чеснок и никакои грипп не страшен поверте проверенный способ.как говорится "дешево и сердито". Удачи всем не болейте!
|
Я спасалась ингаляцией с ромашкой,и до сих пор спасаюсь!
|
A я гриппферон закапывала в нос через каждые два часа по 2 капли.пила больше чая с лимоном и клюквенный морс.мне помогло.
|
Девочки,ну какой биопарокс,какой тетрациклин? Ужас! Всегда надо читать инструкции к препарату! Даже если их назначил врач - читайте! Не травите ни себя,ни малышей. Есть различные гомеопатические препараты,например,фирмы HEEL или ВIONORIKA.Смотрите в интернете что такое гомеопатия и будьте здоровы!
|
У меня была страшная ангина во время беременности. Вылечилась Биопороксом. При чем за дня 2-3. Он рекомендован беременным.
|
На 10-11 неделях был сильный фарингит, температура, пропал голос, сильная боль в горле.
Приходиласначала дежурная врач- прописала полоскать хлорфилиптом и сосатьИмудон (хотя в аннотации к нему написано, что не рекомендуется во времябеременности) Три дня мне это не помогало, ночью вскакивала от сильной боли полоскать и сосать леденцы Доктор Мом (хоть на время снимали боль) Ипришла потом участковый терапевт. Я ей объяснила, что мне не помогаетвся эта природная-народная туфта, мне всю жизнь помогали только убойныеантибиотики(( И мне прописали Флемоксин. Врачи в один голос сказали,что ЭТОТ антибиотик (250 г 3 раза в день) - можно беременным. Мне послепервого же приема полегчало, так что если что - спросите про Флемоксинсвоих врачей. |
Я тоже принимала флемоксин,правда не во время беременности,а когда кормила ребёнка грудью(врач прописывал).
|
Я лечилась на 3месяце первые признаки простуды препоратом ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, обсолютно безвредный препарат, сфера моей работы(кассир на автовокзвле) обязывала быть на чеку! я им спасалась, помогает сразу, им можно лечить детей с рождентя
|
Я пила детские сиропы которые идут для самых маленьких,и чтоб не было противопоказаний
|
Самый дешевый и хороший способ:покупаете ампулы интерферона(если не ошибаюсь за ампулу рубля 4 берут),разводите водой по черточку и закапываете всем родным 1-2раза в день,можно и самым маленьким.мама этим средством пользовалась с моего рождения,я болела за всю свою жизнь всего пару раз!только помните:ПРИБОЛЕЛ ОДИН-КАПАТЬ СРАЗУ ВСЕМ!чтоб вирус не дошел ни до кого
|
Девочки, мне от температуры помогла клюква! я пила ее с чаем! самый лучший метод лечить высокую температуру! не болейте! ))
|
У меня обметало все горло пила барсучий жир и заедала лимоном. Еще молоко мед,сода,масло. И много чая с лимоном.
|
Вообще, для профилактики (начиная с осени) пить клюкву, морс делать, витамины для беремнных. А уж если что, то только врач должен советовать.
|
Женщины при первых симптомах простуды и гриппа нужно сразу бежать в больницу и ложится в стационар,и нивкоем случае нелечится самим,если бы вы видели скольких беременных унёсла как вы называете Простуда и Грипп на тот свет.Лечитесь в стационаре под контролем специалистов
|
В 19 недель был бронхит. Кашель сильный. Спать не могла, только если сидя. Пошла в слезах-соплях к врачу. Назначили лечение, без антибиотиков не обошлось. Но тут уже из двух зол пришлось выбирать меньшее. Вылечилась быстро.
|
Я когда заболела во время беременности пила много жидкости,молоко с медом,чай с малиной,бульоны,воду.Также капала грип ферон.Ну и конечно была на приеме у врача
|
Горло поласкала раствором соды с солью,пила чай с лимоном и малиной,ела чеснок!Ноги одеколоном растирала на ночь,и в тёплые носки!Йодную сетку для носа делала!И всё,как рукой сняло!
|
для профилактики могу порекомендовать капли гриппферон и капсулы оксилококцилум.
|
пила арбидол капли пиносол и кварц
|
Очень хорошо помог оцилококцинум, но только когда заболеваешь.Для горла пастилки с Шалфеем и Биопарокс.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек