![]() |
7.25 КУДА ПОЕХАТЬ на море с ЧАСТО БОЛЕЮЩИМ ребёнком?
7.25 КУДА ПОЕХАТЬ на море с ЧАСТО БОЛЕЮЩИМ ребёнком?
|
Вопрос о выборе моря или конкретного санаторно-курортного учреждения? :)
|
Мой четырёхлетний сын очень часто болеет простудными заболеваниями. Врачи сказали, что надо летом обязательно на море и желательно в санаторий, что подлечиться, поделать процедуру - солевая пещера. Посоветуйте куда поехать? Подойдут и пансионаты и санатории и частные дома
|
Интересует конкретно санаторно-курортное лечение. Нам сказали, что можно в крым, там климат лучше. Но я ещё не определилась
|
ребёнку 3 года,ездили с ним на Чёрное море этим летом-отдыха не вышло, было ужасно, его рвало все 12 дней, ничего не ел, температура была 39,8, колола уколы(благо я сама медик) и носила на руках.Я считаю маленькие очень тяжело переносят акклиматизацию.
|
Можно поехать на Азовское море. Там в основном отдыхают с детьми,и климат помягче, чем на Черном, да и помельче оно.
|
Собираюсь ехать в июне пока не очнь жарко, чтобы оклиматизация не была проблемной, да и народу в это время не много ещё
|
В июне 2008 года я в некоторые дни не могла даже зайти в море. Вода была ужасно холодная.
|
в июне 2008 ,даже на юбк было холодное море,не говоря за Одессу и Азов
|
Нынче Плату за визу в Болгарию отменили для детей до 18 лет. Если я правильно все поняла.
|
Юля, вы неправы! Визу в Болгарию никто не отменял для детей. Разная стоимость для детей до 6 лет и после 6 лет
|
Приезжайте к нам! Море на любой вкус - Средиземное, Красное и Мертвое. Солнце, тепло, и уже безвизовый режим
гарантированы. Атели и сервис лучшие, экскурсии интересные. Отдых отличный, цены высокие. Мы каждую неделю на море с 4-х месяцев. |
Лучшев Испанию,один раз сьездиш и за хочеш вернутся еще раз,а то и вообще остатся. Здесь море(соленая вода,лечит все болячки),пляж,чистый воздух,отличная температура, хорошее питание( страна очень богата морскими продуктами), много развлечений не только для дитей,а также для родтелей,где семья полностью одыхает и хорошо проводит время вместе. Также много мест куда можно сходить полюбопытствовать(особенно мне нравится экскурсия в пищеры,смотреть на что спосабна наша прирада). Доступно всем по карману, ни кто не жалуется.Мед персонал относится отлично к туристам.Сьездите не пожалеете,впечатлений много будет.
|
А я за наше Черное море. :D
|
В Абхазию, не пожалеете!!!
|
Мы хотели в апреле поехать на море, но врач советует никуда не ехать, говорит очень вредно для ребенка, снижается иммунитет, а потом к ним приводят деток, что они даже незнают от чего лечить. Сынульке уже годик, вот мы и задумались, стоит ехать или нет???
|
мои подруги вот с такими частоболеющими детьми по нескольку раз за год ездят на море, детишки здоровее становяться, реже начинают болеть.
я лично не доверяю врачам, если сомневаюсь, то консультируюсь у нескольких специалистов. |
Я бы посоветовала Черногорию. Какой-нибудь санаторный курорт. Там и воздух, и море. Туда деток-аллергиков возят.
|
Я тоже рекомендую Абхазию.
Мы почти каждый год отдыхаем в Гаграх, изумительный климат! Не зря там раньше отдыхала вся партийная элита СССР. |
КРЫМ.ЕВПАТОРИЯ.ВСЕГДА БЫЛА И ОСТАЕТСЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДЕТСКОЙ ЗДРАВНИЦЕЙ.ТАКОГО ВОЗДУХА И МЯГКОГО КЛИМАТА НЕТ НИГДЕ.
|
В Бердянске, (Украина), на озовском море, есть детский пульмонологический санаторий "Бердянский", там и море и процедуры всякие. И аквапарк, рядом с санаторием, вообще клёвый. Я пытаюсь туда путевку выхватить
|
Алушта. Хороший климат. Горы.
|
Ездили в Евпаторию, ребёнку было 2,5 года. Перед этим ОЧЕНЬ часто болел весь год, последним был абструктивный бронхит, всё время подкашливал, думала, это теперь хроническое. Но две недели на море - и следующий год в садике почти не был на больничном, хотя никаких процедур в санатории не принимали - просто морской воздух помог. Езжайте в Крым (Евпатория, Анапа и тд).
|
В Анапу, Дже ме те там песок можно хорошо прогреться! Да и глубина моря как раз для детей (мелко)!
|
Мы всегда тыда ездили и вот какой красавец вырос!
|
А мы в Турцию 2 года подряд ездим! Стали реже болеть! Кому как, а лично я не в Анапу, не в Адлер.после Турции, не думаю даже. Преимущества средиземноморья - климат лучше, море чище и соленее. одна ингаляция и насморк покидает надолго. а перелеты - ерунда. дети очень хорошо переносят. тем более если лететь на большом самолете - никаких перегрузок.
|
А мне на Азовском море не понравилось.
|
Когда была в подростковом возрасте отдыхала в санатории в Ессентуках. Рядом г.Кисловодск, но там по-моему только для взрослых.
|
Если ребенок болеет сидите дома!Или в ближайшие санатории!
|
Если ребенок болеет - его лечить надо, а недома сидеть. Просто у всякой болячки разные показания.
|
Конечно все зависит от ваших возможностей. :D Самое близкое это Крым, Анапа, Геленджик. У сына обструктивный бронхит - специально советовалась с нашим педиатром (частный доктор, с опытом около 30 лет) нам посоветовал именно эти места. Для деток - то что нужно.(проверено). Если хотите, чтобы ребенок в море покупался, то в июне действительно вода еще холодная. И еще, нужно ехать не менее, чем на две недели - для лучшей акклиматизации ребенка (тоже совет от нашего педиатра). Нам по времени нравится бархатный сезон - людей не так много, много местных фруктов, солнце не "злое", да и цены ниже.:)
|
Смотря чем болеет часто.консультруйтесь со своим врачом-терапевтом, что для вас полезней горный воздух или морской, какой климат итд, а то можете бесполезно съездить или даже навредить.
|
Приезжайте к нам в Крым.в город Судак. климат мягкий,пляжи отличные.вот где можно подлечить ребенка,да и самим насладиться отдыхом
|
Алиса это точно! Воздух волшебный и климат необыкновенный!
|
принципиальный вопрос - не куда еххать, а на сколько! Ехать на 10 дней на море, это только усугубит ситуацию. Смена климата, кондиционеры в самолетах, другая вода. только организм от страсса оправится и его уже домой тащат.
Поэтому сначала прикиньте - куда вы можете себе позволить поехать на месяц. Я вот сама сейчас стою перед вопросом. Куда поехать, чтобы стардартного бюджета поездки хватило не на 14 дней, а на месяц. Лучще я поживу в отеле с не самым идеальным интерьером)) но зато подольше, чтобы ребенок хорошо морским воздухом подышал. |
а что касается санаторно-курортного лечения. Сложно это все. Вы попробуйте проконсультироваться.
например тут посмотрите: .sankurtur.ru это санаторно-курортное объединение. Только необходимость тех или иных процедур лучще еще раз в врачем, который наблюдает ребенка согласовать |
В Абхазию или на границу России и Абхазии. Только вот не знаю, сколько там сейчас все стОит и какая обстановка в связи с Олимпиадой.
Жители, которые сдавали частные сектора отдыхающим - жаловались, что часть их жилья снесут, лишат заработка. Построят что-то фешенебельное, а это куча туристов и грязь.(( Но климат - суперблагодатный для частоболеющих. |
Приезжайте к нам в Геленджик,только не в июле и августе, а в июне или сентябре.Цены будут ниже и людей поменьше.Мы живём в селе Дивноморское,это в 10 минутах от Геленджика, рядом лес,речка и море.Десять дней на море для ребёнка это здоровье на весь оставшийся год!
|
Мы ездили в Анапу ! И целый год без простуды!
|
Мы бываем на море ,(у меня часто болеющий ребенок- 9 лет) каждый год, и каждый год с приключениями. то отравлдение, то ангина гнойная с температурой под 40. Всегда по две недели и в санатории, только толку никакого, еще хуже чем у себя дома. Как на отдых так мешок лекарств припасаем и не угадаешь, чем в этот раз заболеет.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек