Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   1.30 Как ЗАЧАТЬ БЛИЗНЕЦОВ? Может есть какой-то секрет? Поделитесь! (http://devushkam.net/showthread.php?t=4542)

Ал на Башнагян 13.02.2009 19:05

1.30 Как ЗАЧАТЬ БЛИЗНЕЦОВ? Может есть какой-то секрет? Поделитесь!

1.30 Как ЗАЧАТЬ БЛИЗНЕЦОВ? Может есть какой-то секрет? Поделитесь!

Евгения Рев 13.02.2009 21:15

экстракорпоральное оплодотворение. :D

Маячок 13.02.2009 21:30

секрет один ИСКУССТВЕННО

Ал на Башнагян 13.02.2009 22:01

девочки,а "натуральных" способов нет?

Маячок 13.02.2009 22:04

неа если по генетике не заложено, то нет.

а если искусственно подсадить, но не факт что с первого раза приживется, и деньги никто не вернет

Стрекоза 14.02.2009 06:58

Я бы тоже хотела. Слышала что перед эко стимулируют яичники для того, чтобы созрела не одна яйцеклетка, а несколько. И их потом изымают. А если их оставить и оплодотворить естественным путём. Как такая мысль? :) Это реально или нет? :)

Ал на Башнагян 14.02.2009 08:24

Надо проконсультироваться с гинекологом.Но мысль интересная!:)

Кочнова 14.02.2009 08:30

ну если только исскуственно.а так если у вас в роду нет.значит и близнецов может и не получиться.

Кочубеева 14.02.2009 16:02

Считается, что если длительно применять гормональные таблетки, то после отмены могут созреть несколько яйцеклеток. Т.е. почти стимуляция.

Глюкоза 14.02.2009 16:14

недавно знакомая родила двух мальчишек. и как ей объснил врач блезнесы--- это зависит от мужчины, т.к. 2 спермика попадают в 1яйцеклетку, а двойня--это зависит от женщины,т.к. у женщины выходит одновременно две яйцеклетки. второе может быть если женщина принимала долгое время гормоны, возраст старше 30лет, долгое лечение от бесплодия, надсекание яичника(тоже при бесплодии). и.т.п.

Ал на Башнагян 14.02.2009 17:27

Вера,я наверное сумасшедшая мама,ведь у иеня есть уже двое пацанов,но я просто помешанна на близняшках!Для меня это было бы непередаваемое счастье!Я обоих подняла сама(кроме мужа никто не помогал).И этих(если Бог даст)подниму!Главное желание и любовь к детям и тогда трудности не страшны!:D)

Молокова 14.02.2009 17:36

А я очень хотела близнецов. Но, увы..Елена, я ваа просто завидую :D

Госпожа 14.02.2009 17:38

когда в семье дети одного возраста это замечательно. Вместе играются, всем делятся и едой и игрушками, не ссорятся почти. Не представляю если растет один ребенок.

Вера Бутко не верьте своей знакомой, совсем не сложно с близнецами, с погодками сложнее. И нет у них никакого рамедления развития и соперничества, наоборот они постоянно играют, общаются. Режим можно подстроить, приспособить одного к другому, кушать и спать строго по режиму, привыкнут. Поели, погуляли, поели, легли спать и т.д. Пока спят успеваю за пару часов и по магазинам сбегать. Времени хватает и на бассейн по выходным и на гимнастику каждый день, занимаюсь вместе с детьми.

Когнитивный Диссонанс 15.02.2009 08:02

Елена! Вы отважная женщина! Желаю Вам исполнения такой прекрасной мечты! У меня один сынуля, так есть желание родить в скором времени второго. А трудности - это все временно, и даже после бессонной ночи когда сынуля обнимает - вся усталось проходит.

Кочубеева 15.02.2009 11:37

Я согласна с Верой. Во дворе гуляли мамы близнецов, им обязательно кто-то помогал. Одна пара пошла в школу, но на год позже ровесников. Вторые на подходе и как будет не известно, а во дворе редко с кем-то гуляют, все вдвоем.

Екатерина Романова 15.02.2009 12:29

Ха ха ха

смешные женщины. на словах все так легко - двое детей это здорово! да здорово когда им уже по пол года. а когда 2 месяца и ночью и днем просыпаются по очереди через каждые 20-30 минут то поиграть то поесть то еще что нибудь.. я бы посмотрела на вас на кого похожи бы были - на выжатый лимон или еще на что.

хорошо когда мама дома ситит - на пенсии- может помоч и днем и самое главное ночью, а если нет??????????

Ирина Зрнич 15.02.2009 13:15

А у меня был период,когда ребёнок ночью просыпался каждый час(зубы беспокоили) и длился этот период 5 месяцев!не представляю что бы было если ребятишек было двое-думаю тяжело!

Ал на Башнагян 15.02.2009 13:38

Катюш,ну не знаю,с двумя,конечно,сложней,но мне никто не помогал с малышами,и спать жутко хотелось(могла стоя спать).Но я думаю,что это не смертельно!Главное поодержка мужа!

Оленич 16.02.2009 08:46

Дети это счастье. А кто сказал, что быть мамой это легко?!

У меня двойня , да мы не можем выйти на улицу без помощи, но это только пока мои мальчишки не умеют ходить, а в развитии мы не в чем ни уступаем другим деткам. И всего самого хорошего всем мамочкам.

Елена Богомолова 16.02.2009 09:51

Девочки, но вопрос же был не в том, трудно или легко с двумя-тремя. А КАК ЗАЧАТЬ БЛИЗНЯШЕК! У меня у знакомой знакомая делала аборт (по показаниям врача) так у нее три близнеца там было, хотя в роду ни у кого нет (ни у мужа, ни у нее). Видимо секрет прост, СЕКС и ЕЩЕ раз СЕКС!

УДАЧИ ВАМ! (F)

Фомина 16.02.2009 11:45

Мы с братом двойняшки,в роду у родителей ни у кого не было двойни.Тогда ещё Узи не делали,родители о двойне не знали.Когда мама рожала нас первая я вышла,потом Димка(мама в шоке была),потом врач ей говори" Давайте ещё одного подождём" , а мама как закричит " НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !"

Филиппова 20.02.2009 14:33

когда я первый раз пошла на узи было уже 9 недель. первое что я спросила у врача солька детей . врачь был в шоке ,а мене обидно я так мечтала о двойняшках. у меня мама двойняшка и еще брат с сестрой. (sr)

Марина Левицкая 22.02.2009 18:00

Во время ЭКО могут подсадить и 2 и три эмбриона и все они иногда приживаются.

Я знаю пару с довойней и даже тройней в результате ЭКО,но делалась одна процедура в Турции,а вторая в Германии.

Детки все абсолютно разные при этом получаются ))

Абр Кадабр 29.07.2009 10:08

Как зачать не знаю, но очень хочу! А ведь главное хотеть!! Все получится!и (X)(X)

Шпилька 16.12.2009 17:53

наверно,такого секрета нет.я сама двойняшка,у меня бабушка двойняшка.имеет роль наследственность,прием гормонов,а вообще пока кроме эко другого способа не придумали

пахтусова 16.12.2009 18:49

Какие вы молодцы, девчонки)))))) У меня , обожаю деток, еще бы родила, но возраст(((( Но близнецов!! Это подвиг!! Если генетикой заложено иметь их, я бы спросила КАК НЕ ЗАЧАТЬ БЛИЗНЕЦОВ)))) Вы все ОГРОМНЫЕ умницы и труженицы, кто не боится такой нагрузки и даже хочет ее! ПРЕКЛОНЯЮСЬ)))))

Ласковое Чудо 05.03.2010 20:27

У нас в семье каждое третье поколение рожают двойню!

Ласковое Чудо 05.03.2010 20:27

А близнецы конечно немного другое.

Госпожа 06.03.2010 13:09

у меня двойняшки после эко. у моей подруги тоже двойняшки, она забеременела естесственным способом в 34 года, в роду двойняшек не было, никаких гормональных накануне не принимала.

Зеленова 16.09.2010 11:56

У меня двойня! когда моя подруга ходила беременная при встрече я обняла ее за живот и муж обнял ее с другой стороны а когда я узнала что беременна двойней она сказала вот так обнимать меня!!

Азбука 20.09.2010 15:08

Наталья, а вы меня попозже не обнимите??? ;)

Белоснежка 20.09.2010 17:39

как тут уже писали, есть такая версия, что последнее время очень много двойняшек рождается именно из-за распространения гормональной контрацепции. Типа, пьешь таблеки, потом бросаешь и пожалуйста. 2 мои знакомые, имеющие двойняшек подтвердили, что в принципе так оно и было. У обеех (X)

Вера Вячеславовна 20.09.2010 19:02

Я до беременности пила гормональные лет пять или шесть без перерыва. Когда забеременела, на первом УЗИ сидела в ожидании(про такую теорию здесь первый раз услышала), очень хотела двойню. Но нет. А теперь вот, когда второго буду планировать, так первое УЗИ страшно будет делать, так как УЖЕ двойню не хочу. А гормональные опять пью.

Натали Зуева 20.09.2010 23:34

Я планировала свою беременность, и пока готовилась к зачатию перелопатила много всякой литературы. Я чувствовала, что у меня будет сразу двое детей, и очень надеялась, что это будут не близняшки. Из перечитанной литературы я узнала, что зачатие близнецов происходит у достаточно большого числа женщин, но до так называемого "критического возраста" - 12 нед. доживают не многие. И женщина может даже не догадываться о том, что у нее могли быть близнецы. К тому же существует риск рождения сиамских близнецов. Близнецы - это близкие лица, то есть похожие друг на друга, как две капли воды. Развиваются они в одной плаценте, из одной яйцеклетки, которая непостижимым для нас способом делится на две, три, или более клеток. Из которых происходит развитие двух, трех и более детишек. Близнецы всегда однополые, либо мальчики, либо девочки. Если кто-то хочет возразить. Найдите разнополых сиамских близнецов. Двойняшки, напротив, могут быть как однополыми, так и разнополыми. Они развиваются каждый в своей плаценте. Двойняшки, тройняшки, могут быть похожими, но не факт. Эту информацию я вычитала из многих источников, хотя споры о том кто есть - близнецы и кто - двойняшки не утихают до сих пор. В наше время зачать двойняшек и близнецов, не проблема, главное их выносить. У меня разнополые малыши-двойняши. (X) Всем удачи!!!!!!

Белоснежка 21.09.2010 08:04

Да, Натали права. То, что я говорила про гормональные таблетки, конечно относится только к двойняшкам. Близнецы, это совсем другое. наверно только если бог пошлет и никак иначе.

Часовой пояс GMT, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек