![]() |
Как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? У кого принимал роды мужщина врач?
Я считаю,что мужщины более обходительны и нежнее, чем женщины-врачи.А вы как считаете?
|
Я отношусь более чем положительно,нежные внимательные,более деликатные чем женщины -коллеги,более тактичные и на мой взгляд более компетентные!Все проходит в спокойной обстановке,нежели чем на прииеме или на родах у женщины гинеколога!
|
У меня принимал роды мужчина 21.11.2009 был внимательный ко мне, и еще у него есть чуство юмора. Оч. спокойный, тактичный. Все понравилось! (X)
|
Хорошо отношусь. Обе беременности у меня вел мужчина-гинеколог, всем очень довольна. Первые роды тоже принимал мужчина глав.врач, если.бы не он, пришлось бы экстренно кесарить.
|
Хорошо отношусь, хотя не скрою - каждый раз немного неловко. Вторые роды принимал мужчина, он со мной разговаривал, шутил и вообще как то отвлекал от БОЛИ. Показалось что всё очень быстро произошло.
|
отлично! у нас в род доме заведующий и вообще много персонала мужчин.внимательные,терпеливые и вообще по человечески относяться
|
Я тоже считаю что мужчины врачи более терпеливы и внимательны.Мою первую беременность вел мужчина он же и роды принимал. Все время был со мной ни на минуту не отходил, только когда снатворное дали что бы отдохнуть. И на родстол тоже сам меня перетаскивал, и во время родов помогал, ребеночка выталкивал. А вот вторые роды принимали одни женщины, только стояли смотрели, правда подбадривали, хотя ребенок очень крупный 4700 кг был, никто даже не подумал мне помочь.
|
Я тоже считаю что мужчины врачи более терпеливы и внимательны.Мою первую беременность вел мужчина он же и роды принимал. Все время был со мной ни на минуту не отходил, только когда снатворное дали что бы отдохнуть. И на родстол тоже сам меня перетаскивал, и во время родов помогал, ребеночка выталкивал. А вот вторые роды принимали одни женщины, только стояли смотрели, правда подбадривали, хотя ребенок очень крупный 4700 кг был, никто даже не подумал мне помочь.
|
А мне вообще кажется, что мужчины-врачи относятся к женщинам как к пациенткам, понимают что больно и стараются помочь. А женщины-врачи, в большинстве своем, рассуждают что все рожают и ты родишь. И просто ждут когда все кончится. Хотя моя последняя доктор была совсем другой, мне грех жаловаться.
|
Во время второй беременности я тоже попала к гинекологу-мужчине.Если честно, то я его стеснялась,но когда начались роды, я гладила его волосатую руку (запомню навсегда) и что-то бормотала. Он тоже помог мне с малышом. Я ему очень благодарна!
|
Вот всегда меня мучал вопрос! Почему мужчина гинеколог лучше! И поняла недавно когда загремела в больницу с угрозой. Они окуратней даже наверно нежней осматривают!
|
Мужчина-гинеколог - это прекрасно. Когда жила в другом городе у меня был постоянный врач - замечательный внимательный мужчина, к.м.н. Переехав в другой город, надо было становиться на учет в ЖК, но мужчин не оказалось. На свою нынешнюю докторшу, конечно,нежалуюсь, но до сих пор периодически звоним с мужем в другой город для консультации предыдущему врачу.
|
Мужчина гинеколог-это супер, они более внимательные чем женщины, более аккуратные, у меня принимал роды мужчина!!
|
Отлично отношусь. У меня принимал роды мужчина. Он был очень внимательным. Я осталась довольна!:)
|
У нас есть один мужчина гинеколог. Я у него не была на приеме, но сидя в коридоре слышала, как он эти приемы ведет. Мало того, что весь из себя слоноподобный, так не стесняется в выражениях, орет, нотации читает всем и вся, и вообще ведет себя по отношению к женщинам нагло! Урод, одним словом
|
.я вот незнаю,как с вами можно плохо обходиться,тем более врачу на приеме.я всегда хотел стать гинекологом)
|
.я вот незнаю,как с вами можно плохо обходиться,тем более врачу на приеме.я всегда хотел стать гинекологом)
|
Максим, ))) У меня роды принимал мужчина!(F) Всю жизнь избегала мужчин-гинекологов!стеснялась наверно.А приехала рожать-мужик!Большой такой,руки волосатые,голос уверенный,я сразу поняла-все пройдет как надо и без лишних слов!:D Благодарна ему ооочень!
|
|
На гинекологическом кресле мужчину -гинеколога не воспринимаешь как мужчину. Это доктор и все. Чего стесняться, главное чтобы было все в порядке чисто и красиво.
|
Я сама врач, правда в другой области, но перед мужчинами гинекологами предкланяюсь. Они более трепетно относятся чем женьщины врачи.
|
Хорошо отношусь, вот только он ко мне теперь не очень, наверно! У меня первые роды принимал мужчина гинеколог было это 10,5 лет назад так он меня до сих пор не забыл :) я его не много за бока покусала когда он мне со всей силы на живот давил! Я конечно не специально сама была не адекватна - роды были тяжелые рожала с давлением 180, стимуляция, в одной руке капельница в другой уколы от давления, в попу обезболивающие, вообщем я лежала в полном бреду, уже вечер все врачи домой собираюсься и тут ОН мой спаситель мужчина - гинеколог бежит на ночное дежурство! Я ему кричу возьмите меня в роздал я уже больше не могу он быстренько переоделся и меня рожать повел через 5-10 мин. Я уже родила дочьку! Вот только у спасителя моего бок весь синий был!:) Сейчас он зав. Роддомом.
|
Очень хорошо отношусь!
хожу на прием к мужчине -гинекологу, и роды у меня принимал мужчина, зав. роддомом. Очень внимательный, еще и шутил,хотя мне было не до шуток. Большое ему спасибо! |
Отлично отношусь, и первые и вторые роды принимали мужчины врачи!
|
Очень хорошо отношусь.роды принимал мужчина!все прошло быстро и легко!
|
У меня роды начала принимать женщина,потом начались осложнения и мной стал заниматься ещё и мужчина.Разницы,я по большому счёту,не заметила,возможно потому что,во время схваток не до чего,а в промежутках,которые были по 2 мин,умудрялась засыпать и ведь даже сны какие-то видела.
|
первый раз столкнулась с мужчиной гинекологом ещё года за 2 до родов, зашла в кабинет, а там мужчина, мне стало дурно(hu) , и всю процедуру, я не знала куда себя деть! а второй раз уже в роддоме, когда в родзал зашёл ОН, мне было уже всё равно, мужчина пришёл или женщина или рота солдат, лишь бы быстрее закончились мои мучения и сейчас очень благодарна ему за всё:D
|
Более чем положительно! Все три мои беременности вел меня замечательный врач Михаил Николаевич, и на родах трижды он был со мной рядом, держал меня за руку и контролировал акушерок.
Хотя в ЖК местной есть один мужчина, грубоват скажу я вам.. |
СУПЕР! Обеих моих девочек принимали мужчины! Я просто в восторге! Вторые роды были совсем недавно, поэтому все свежо в памяти! Мой врач находил такие слова поддержки. что я не заметила как все прошло! Остались только самые приятные воспоминания!
|
...myjchini znayt chto delayt..ochen pologitelno..
|
очень положительно. я наблюдалась у мужчины-гинеколога, тактичный вежливый, а женьщина гинеколог еще и нагрубить может особенно те кто уже в возрасте
|
Я тоже положительно отношусь. Очень внимательные и чуткие, добрые. Руки золотые.
|
У меня детей трое и всех принимали врачи мужчины. Как это делают женщины не знаю,может лучше.
|
Девочки а у меня начала принимать роды женщина - потом пошли осложнения(слабость потугов)позвали заведущего - мужчину:настоящий садист,так что раз на раз не приходиться.
|
Первые роды принимала женщина врач, все прошло хорошо для первого раза. Вторые роды принимал мужчина лет 50-ти, , подбадривал, даже иногда шутил, все прошло замечательно.
|
Женщина-гинеколог устоявшийся стереотип,особенно в маленьких городах,к мужчинам относилась с настороженностью,с каким-то стеснением,но но после родов полностью поменяла свое мнение-у меня был врач мужчина,отношение намного лучше чем у женщин,где-то с юмором,а где-то наоборот наиболее щепетильно-всё прошло благодаря ему очень хорошо!
|
У меня роды принимал мужчина и очень помог. Дочка родилась крупной (4350) и роды проходили тяжело, он надавливал на живот,помогал идти. Всё прошло успешно,Слава Богу,и я очень ему благодарна. Иногда мужчины с большим пониманием относятся,чем женщины ;)
|
У меня тоже был дяденька! И я ему благодарна, он просто спас мою девочку, да и не просто его назначили глав-врачом! Он знает свое дело!
|
Отношение самое нормальное,особенно во время родов.У меня принимала женщина,а рядом был 20-летний парень.:D:D:D:D
|
В 2004 году узнала, что беременная, была на седьмом небе от счастья, но что-то шло на так, при осмотре гинеколог не видела увеличения матки, хотя тест показывал две полоски. В 8 недель на УЗИ случайно увидели, что берем. внематочная. Где делать лучше операцию не знала. Все советовали больницу, где полосуют, но я поехала в другую. Уже был вечер и всех врачей не было, а операцию надо было делать срочно. В смену дежурил врач мужчина, который меня прооперировал и даже сохранил трубу. Через два года у меня обнаружили кисту и опять этот же врач (сохранил яичник). Потом он оперировал мою бабушку и тоже удачно. На кресле смотрит аккуратно, бережно, а когда была не его смена, смотрела на кресле врач женщина, сравнение (небо и земля). В 2008 у него рожала жена брата и очень довольна.Я тоже собиралась у него рожать, но у меня были преждевременные роды, рожала в другом род-ме. Роды принимала женщина, не понравилось. Наверное мужчины нежнее и добрее, потому что никогда этого не чувствовали.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек