![]() |
8.21 Удается ли Вам совмещать РОЛЬ МАМЫ и УХОЖЕННОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ?
С двумя детьми удается с большим трудом. А вам?
|
моему малышу 5 месяцев, но я слежу за собой, жертвую сном ради маникюра, педикюра и прежде чем куда идти обязательно подкрашусь, конечно осуществлять уход за собой сейчас намного труднее чем раньше, но я стараюсь!
|
Молодчинка! Так держать! :)
|
Привет! Девочки, я всегда всем говорю: Женщина в любое время суток и в любой ситуации должна выглядить на все 100%.
Конечно, с ребенком это сделать сложнее, но надо успевать. Я стараюсь всегда соответствовать своим словам! )))))))))) |
стараюсь как могу. я очень боялась послезамужества, родов превратиться в ТЁТКУ. но вроде как-то удаётся этого избежать, хотя устаюстрашно, спать хочу постоянно (ребёнок плохо спит - зубки лезут), но самой неприятно смотреть на свои неухоженные ногти или на бардак на голове.
|
я стараюсь, на улицу ни когда не выхожу с грязной не уложенной головой и не накрашенной и в чем попало,каждый месяц посещаю салон,единственное плохо получается за весом следить я склонна к полноте и раньше постоянно ходила спортом заниматься, а сечас стараюсь возмещать это домашней зарядкой, но всеравно не то, и когда сидишь доматак хочется чего-нибудь съесть, приходится с собой бороться
|
и вообще очень приятно смотреть на красивых ухоженных молодых мамочек
|
тяжело.но получается..:D
мама просто не должна быть не ухоженной и не красивой женщиной..она же мама! на нее же смотрят детки. |
У нас в городе существует мнение у старшего поколения, что если мама ухожена и красиво одета, значит у нее нет времени на детей. Такой абсурд!
|
У меня тоже два спиногрызика....
Но прикольно наблюдать реакцию деток на маску на лице-мне полезно , им смешно - обоюдо приятно:D |
а мой вообще в шоке был, засыпает мама блодинка с длинными волосами (относительно), просыпается мама с брюнетка с короткими, полчаса смотрел не знал как реагировать:D
|
Здравствуйте, девочки! Тема какая классная :)
У меня 2 сына :) Знаю, что есть такое мнение, что мама мальчишек должна быть всегда красивой-они же мужчины будущие и должны с детства видеть красивую женщину, чтобы выбор жены пал именно на ухоженных девочек. Ну да ладно, посмотрим :) А вообще, трудно конечно ухаживать, так как времени нужно море на все зоны женской красоты Я нашла для себя способ, чтобы ногти хотя бы были в хорошем состоянии приблизительно месяц: биогель (цвет любой, смотрится как ногти покрытые лаком) только лак через дня 4 отваливается, а биогель держится долго-сделал и про ногти хотя бы можно на некоторое время забыть :) |
Анастасия, а где продается биогель?
|
В салонах красоты. От 300 рублей за пузырёк.
|
Наталья, я сама не делаю. Мне в салоне наносят на ногти биогель. Стоит примерно 1300 рублей.
|
Времени мало, но стараюсь:) . Правда, некоторые мамочки на площадке на меня так недоуменно смотрят, когда я за сыном на каблуках бегаю. Ну, ничего, быстро же получается:D
|
Так держать! Я тоже на каблуках бегаю!:D :D
|
Я тоже стараюсь быть как прежде, но действительно, на это так не хватает времени.Превратиться в ТЕТКУ или "обабиться"(как говорит муж) боюсь больше всего.После родов пришлось обрезать волосы, вроде ничего(даже меньше времени на укладку),но уже не то,не так романтично что ли.
В общем, отступать нельзя! |
С самого рождения ребенка выходила на улицу с ним только с чистой головой имакияжем.Конечно не боевой раскрас,но легкий дневной всегда успевала наносить.С ногтями,пока сынишка был совсем маленький поступала просто-коротко стригла.Но лак всегда наносила.Никогда не пойду гулять в спортивном костюме,кроссовках,как это делают многие мамы,которых я вижу.Раз в месяц срижка,покраска волос.Депиляция раз в 3 дня. Фигурой занялась,худею сейчас.Вообщем стараюсь.У меня ведь 2 мужика в доме - муж и сын,нужно весгда быть на высоте!
|
я тоже стараюсь следить за собой. Правда укладку не всегда удается сделать, но я нашла выход, отпустила волосы и если что, то завязываю их в конский хвост. без макияжа, пусть и легкого ни нагой на улицу;) и каблуки, причем см 10, наверное. не люблю я, когда молодые мамы ходят абы в чем, не накрашенные, не причесанные. понимаю, времени нет, но все равно надо за собой следить
|
Время сейчас для меня самая больная тема! Его всегда мало!
Не знаю, кто как, но я успеваю иногда(реже чем бы хотелось) укладывать волосы в прическу. По поводу покраски волос, я считаю, что не нужно из соображений безопасности для ребенка, красить волосы. хожу с естественным цветом волос. А по поводу спорт костюма и кроссовок, я иногда так и гуляю, потому что это легко и главное, чтобы этот костюм выглядел хорошо и ярко ( у меня все розовое). Каблуки я люблю, но отдых мне сейчас дороже! |
Не вижу связи между покраской волос и ребенком? Вы же не ему красить собираетесь! Себе! Нанесли на полчаса краску, пока малыш спит и смойте. Хной покрасьтесь! Это не вредно!
В салоне точно не вредно! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Дети любят красивых мам! |
Я тоже всегда слежу за собой. Но вот каблуки. Носила их до тех пор, пока однажды зимой (каблук был не очень большой) не упала с дочкой на руках, на дочку. Такого страха натерпелась. Теперь , если гуляю с ней, то в обуви на маленьком каблуке или на танкетке. А если в парк идем или куда еще, то само сабой - его величество каблук)))
|
Ух-ты ,каблуки. У вас , наверно, детишки спокойные. Я ни каблук, ни юбку надеть не могу, т.к. бегаю за ним везде, в прямом смысле этого слова.
|
тоже между покраской и ребенком связи не вижу если страшно чт он что-то съест можно в салон сбегать на выходных а детенка с папой оставить и плюс можно там отдохнуть и порелаксировать пока тобой занимаются
|
Я выгляжу так же как и раньше,ничего не изменилось:крашу волосы раз в 1,5 мес,наношу макияж каждое утро,и укладываю волосы,раз в 2 недели делаю депилляцию,каблуки,или нет-под настроение.Моей манюське 9 мес,мы на ГВ,занимаюсь йогой,влажу во все старые вещички,ни одной растяжечки.в общем,во внешнем виде-никаких изменений,а муж как рад!Сам говорит,что я самая красивая мамочка!А мне приятненько!
|
Девочки,все кто сюда написал,очень красивые и эффектные мамочки.Поэтому я думаю,что нашим мужьям и деткам повезло!Так держать!А тетеньки с грязными волосами и отросшими корнями, в растянутых футболках пусть ходят как хотят!
|
Моей маленькой 8 месяцов времья на себя я всегда нахожу на прическу и на макияж и в тоже времья с лялькой играюсь у меня она любит когда я крашусь.
|
Хочется только добавить, что даже не гуляя с ребенком, а , находясь в гостях с мужем, например, мамой вы быть не перестаете. И вот тогда каблуки, юбки, макияж и прочее.Как нельзя кстати.А на прогулку можно и в спортивном костюме.-главное, что он новый, не растянутый и не грязный.Можно и спортивный стиль очень хорошо преподнести.
Это к посту про то, что некоторые мамы не пойдут гулять в спортивном костюме. |
Я за спортивные костюмы на прогулке)))когда у меня был 1 малыш, тогда можно и каблук ит.д. все зависит от темперамента вашего ребенка, а когда два ребетенка, да с разницей в 1г.8м. сильно на каблуках за ними не пробежишься.
два ребенка - это уже совсем другая история)))) |
Гулять с детьми, а тем более с коляской и на каблуках- это наши пережитки советского союза, когдатуфли на каблукахбыли одни и на все случаи жизни. За границей этого вообще не понимают. Просто абсурд. Когда вижу мамочку в вечернем макияже , в одеже а ля клуб, на каблаках 10 см и КОЛЯСКОЙ.аж плакать хочется.Всему свое время. Можно быть красивой и подтянутой и с коляской , но без каблуков.
|
если человеку удобно так то почему нет, я например на них просто ходить не умею, ноги через парушагов отваливаться начинают,у меня их и нет, но завидую белой завистью тем кому на каблуках удобней чем без, думаю человек не враг своему здоровью не будет мучаться
|
Я стараюсь по мере возможностей, но не всегда получается. Особенно с прической Доча так и норовит выдрать у мамы волосы. Поэтому дежурная прическа - тугая дулька на макушке. На прогулку выхожу в спортивном, а на выход можно и каблучки одеть! Любя наших деток и мужей все таки не надо забывать и про себя любимых! :) Всем здоровья, сили красоты!
|
А у меня три сына!Так что и дома, и по-работе(частный предприниматель)-везде в окружении мужчин.А это обязывает!А вот недавно,подумалось,надоел этот спортивный стиль-джинсы,кроссовки и т.д.С 1 сентября на пол-ставки вышла на работу(первую).Я преподаватель, а тут,как на подиуме-заметят каждую мелочь:прическа,ногти,макияж, костюм,туфли,сумочка-все должно быть безупречным.
|
А времени на "красоту", на самом деле уходит не так уж и много:раз в 2 месяца- стрижка у хорошего мастера,подкраска корней;раз в 1,5 месяца-коррекция ногтей,педикюр.Макияжем я не злоупотребляю-иногда могу и не краситься вовсе-и совершенно точно не стаю от этого мение превлекательной.Косметики-лучше меньше,да лучше,а вот в хорошем комплексе кремов-никогда себе не откажу."Комплексами похудения"не страдаю-главное нравиться себе,тогда и остальным будешь нравиться.Да и с моим жизненым ритмом, особо не поправишься.
|
А у меня двое мальчишек. Ращу их одна, без мужа. И на все нахожу время. Не скажу, что легко дается, но стараюсь.
|
Наталья Богданова, я некого не укоряю,что гуляют в спортивном костюме.Если удобно,то пожалуйста.Просто сама его никогда не надену.Если только на природу отдыхать поеду.На мой взгляд лосины или легенцы с красивой туникой и балетками (если уж не нравится каблук), смотрятся гораздо элегантнее спортивного костюма.
П.с. вчера видела одну мадам в сером мужского кроя спротивном костюме,без макияжа, с крысиным хвостиком и сумкой дамской через плечо.На ногах туфли без каблука.Ну что,красиво разве? |
Я тоже не укоряю, просто констатирую факты.:D А с сумкой дамской в спортивном костюме-это сильно.П.С.-лосины не всем идут:D :D :D
|
ОООООООчень трудно.но получается! У меня два сына.они всегда хотят чтобы я была красивая!
|
Я не всегда на каблуках, иногда одеваю обувь без них. У меня есть стильные кроссовки, которые ношу с подходящими по крою джинсами и толстовкой. Но вот что бы мне не говорили, считаю, что спортивный костюм- для занятий спортом, для спортзала или отдыха на природе, но никак не для прогулок. Пусть даже с коляской. Никого не осуждаю. Скорее это мое мнение, касаемое лично меня.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек