Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   6.2 Вы и Ваши РОДИТЕЛИ. Вы повторяете их МЕТОДЫ в ВОСПИТАНИИ своих детей? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Королева 20.01.2009 00:48

6.2 Вы и Ваши РОДИТЕЛИ. Вы повторяете их МЕТОДЫ в ВОСПИТАНИИ своих детей?

6.2 Вы и Ваши РОДИТЕЛИ. Вы повторяете их МЕТОДЫ в ВОСПИТАНИИ своих детей?

Абориген 20.01.2009 11:36

Жизнь очень интересная штука!Я всегда говорила и продолжаю говорить;НЕТ,Я ТАК НЕ СДЕЛАЮ!У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ!А получается почти всё так к чему нас приучили.Ну кое что конечно же ляпаем и от себя.

Королева 20.01.2009 11:36

Дорогие мамы, папы!

Вспомните, как растили и воспитывали Вас ВАши собственные родители.

Как Вы оцениваете воспитание, которое они Вам дали?

Сейчас Вы сами уже стали родителями (или скоро станете).

Вы что-то применяете на практике воспитания своих детей из опыта своих родителей?

Хотели бы быть похожи на своих родителей в отношении своих детей?

Маша Шпак 20.01.2009 11:46

уже прошло больше 2х лет, как я родила своего сыночку. ничего не знала-ни как ухаживать, ни как воспитывать! СПАСИБО огромное моей маме, если б не она вообще не знаю, что бы делала. она помогала и давала советы, которые очень помогали. а вообще я очень хочу, чтоб мое воспитание ребенка было похоже на то, что дала мне мама. чтоб мы с моим сыном достигли того же взаимопонимая, как у меня с мамой.

и мой ответ, да я повторяю воспитание своей мамы, не все, конечно, но очень многое.

Теперь Просто Зайка 20.01.2009 12:05

Я абсолютно полярнв в методах воспитания с моими родителями.

Манюня 20.01.2009 15:37

Мне очень нравилось как меня воспитывала мама, правда только сейчас это осознаешь, она могла не ругаясь объяснить, что можно чего нельзя и очень доходчиво, очень хочу что-бы у меня получилось также правда у нее терпение ангельское, а уменя не очень

Белый Рояль В Кустах 20.01.2009 15:59

А я никогда не повторю методов своей мамы. Хоть это и плохо так говорить, но она всегда любила и до сих пор любит без памяти моего брата, а я - оторванный ломоть. как зарабатывать стала хорошо, так сразу от них и переехала. Вот родила дочку и никак понять её не могу. :)

Маргарита Гайно. 24.01.2009 22:20

Нет! :) Я уважаю способ воспитания своей мамы, но не принимаю его, у меня другие взгляды на то, как воспитывать детей! :)

Alina Lucky 30.01.2009 09:18

да,веть я считаю что меня правильно воспитали

Маячок 30.01.2009 09:32

Все равно методы воспитания наших родителей сказываются и на наших детях, это цепочка, которую , наверное , невозможно разорвать на 100%. Я доверяю своим родителям, и прошу всегда совета, если не могу в чем-то справиться сама.

Марадуда 31.01.2009 18:23

Не могу сказать, что специально повторяю, но замечаю, что сходство есть. Это наверно на инстинктивном уровне. С кого же нам брать пример, как не с родителей, и дети наши будут с нас брать пример. ;)

Оксана Качура 11.02.2009 12:35

Не могу с точностью сказать, повторяю ли я методы своей мамы в воспитании своей дочки.У мамы,мне кажется, было больше терпения, у меня же его не хватает. К сожалению.Отец же моим воспитанием не занимался совсем, его воспитание заключалось лишь в том, чтобы запрещать мне ходить гулять, даже на каникулах.

Седова 04.07.2009 18:44

нет, другие взгляды

Ольга Аполченова 04.07.2009 19:12

Моя мам меня хорошо воспитала, ведь я же хороший человек Но ее метода были довольно авторитарные, когда как в отношении моего младшего брата было гораздо больше поблажек. Но мама меня часто наказывала и очень часто кричала. Я ее ни в чем не обвиняю, ей было очень тяжело. Она сирота, отец работал и учился. Бабушка - папина мама - участия в воспитании принимать не хотела. Но уже сейчас, я вижу, что чуть что сразу начинаю кричать на свою дочку. Поэтому стараюсь филтьровать и отбирать из своего детсва только хорошее. Поскольку разорвать этот круг - крика и физических наказаний - могу только я. иначе и моя дочь будет воспитывать своих детей также. P.S. На внучку бабушка не кричит и разрешает ей всё

Панина 04.07.2009 20:08

Учитываю их ошибки и стараюсь не повторять. Я благодарна своим родителям - у меня было хорошее детство, а какие-то ошибки в воспитании, думаю, невозможно не делать!

Кулагина 18.09.2009 06:22

Возможно в некоторых вопросах, но в основном нет т к я во многом не согласна с мамой. Хотя ни за что на нее не обижаюсь очень ее люблю. Но сына буду воспитывать не много по-другому.

Таня Еремина - Корсукова 18.09.2009 11:30

Я тоже стараюсь учитывать их ошибки и не повторять А что то хорошее брать. У меня было отличное детство прекрасные родители и с ними замечательные отношения. Я часто спрашиваю совета у мамы. но и собственую линию поведения и воспитания с ребенком выработала

Ирина Свиридова 18.09.2009 12:18

Нет, моя мама всё время ворчит, что мы балуем:) ребёнка, всё ему разрешаем, он ничего не ценит.Но ему всего 2 года! Он так познаёт мир! А она ему всё запрещает, да и от свекрови слышно постоянно"нельзя". А почему нельзя? Нельзя ломать,но помотреть-то можно!
Мой отец как-то сказал, что с внуками интереснее, а мы с братом маленькие всё время только и ревели! Так потому что всех принято было воспитыть в строгости и всё было нельзя, а ребёнок утолит свой интерес и довольный пойдёт дальше новые открытия искать!

Тарасова 20.12.2009 17:01

Я очень люблю своих родителей и придерживаюсь мнения, что мать своему ребенку плохого не пожелает. Но в силу того, что время течет и все меняется, есть моменты, когда наши мнения не совпадают. Я очень благодарна своей маме, что она меня понимает! Это самое прекрасное.
Надеюсь, что в свое время мои отношения с сыном будут такие же крепкие.

Часовой пояс GMT, время: 04:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек