![]() |
ТОВАРЫ для детей (Питание, средства гигиены и ухода и др.) Ваши
ТОВАРЫ для детей (Питание, средства гигиены и ухода и др.) Ваши предпочтения в их выборе
Если кто знает продукты питания для дете, что не рекомендуют употреблять- напишите пожалуйста. В роддоме использовала детский крем фирмы"джонсонс-беби" , ребёнок весь сыпью покрылся. Врач сказала, что сейчас много подделок именно этой фирмы! |
Eлена, а где именно сыпь высыпала? У нас тоже какая-то сыпь, может от крема?
|
По всему телу. кожа у малышки сухая была - я её и обмазала, да так, что укол от аллергии делали. Потом на бипантен перешли и на обычный наш детский крем "свобода"
|
Елена, мой ещё 2 года назад сыпью от Дж.Б . покрывался- а мой педиатр сказал что эо самая аллергичная фирма- стала покупать "Бюбхен" и сыпи нет :)
|
А ещё сыпь высыпала на гель для мытья "Хаггис" и кожа после него сухая
|
Спасибо Анна за дополнительное подтверждение. СЧтаршую только джонсоном мазали, но это было в 1996 году, за это время сколько фирм подделали.
|
Мы ещё только мылом пользуемся, но буду знать про Хаггис- кстати тоже известная фирма.
|
Бюбхен тоже подделывают, но на нём хотя бы пишут "сделано в Украине" . но настоящий немецкий есть в магазинах :)
|
Интересно, а детское питание (то, что в баночках продают) с какими добавками?
|
У меня пока нет детей, но я долго работала в детском магазине - чаще всего берут Фрутоняню, Gerber, Hipp, а лучше всего пюре делать самой из натуральных овощей и фруктов.а баночки покупать - так в дорогу))
Наталия Иванова мы едим только Gerber и Semper Соки не пьем, компоты варю на виноградном сахаре remedia нам 1,2 Иришка Верещак Мы покупаем Фруттоняню, Гербер, Топ и Нестле. Конечно пюре и соки лучше делать самой, но сейчас качественные овощи трудно найти, так что пока обходимся баночками. Сынуле нравится Наталья Ерунова Самим готовить конечно лучше.но сейчас кабачков, например, нет , да и капуста брокколи все равно импротная продается. Я купила попробовать Nutricia брокколи Марина Соловьева |
А мы соки пока не пьём, а вот пюре Гербер кушаем и Бабушкино Лукошко "кабачок-яблоко" и "яблочко -морковка" очень нравятся
Яна Маслова Соки Фруттоняня, пюрешки Семпер и Хипп- сыну нравились Анна Шамаева Мы ели Сэмпер, фрутоняню Инна Власова |
znaete eto mojet vovse ne ot krema,mojet eto poslerodovaya sip',takoe toje bivaet.
|
Марин, да мы и делаем всё сами: и каши, и мясо, и фрукты, . Прсто скоро лето. Поедем куда- нибудь- баночки и пригодятся.
|
Косметическими средствами пользуемся Бюбхен.
а прикорм вводили когда ,я покупала Gerber ,Semper, соки Ясли сад, Сады придонья(по результатам исс-ний самые хорошие соки) |
У меня знакомая работает на производстве детских соков, и настоятельно не рекомендует их пить нашим деткам, т.к. что налито в маленькие бутылочки с пометкой от 3-х месяцев, и что в большие литровые упаковки, это одно и тоже.Лучше всои компотики варить, и поберечь зубки наших крох. :)
|
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГОРШОК
Лично я против этих горшков.Я покупала такой красивый, музыкальный горшок, там и телефончик был,и звери всякие мычали- гавкали и т.д(много чего было) .Ребенок только сидел и играл и дела не делал .Потом купила горшок обычный, ну тоже очень удобный, со спинкой, ручками, штуковина эта вытаскивается( в которую дела делают).Ну в общем , с этим горшком у нас дела пошли очень хорошо ! .premier-baby.ru/ Вот здесь мы покупали и музыкальный горшок, а потом обычный ¦¦¦ЭЛЬВИРА¦¦¦ ¦Черкашина¦ |
А у нас на Джонсонс Беби была ТАКАЯ экзема, с мокнутием. По-моему, эта косметика- для взрослых, а не для малышей . Пользуемся обычным дет. кремом Тик-Так. Никакой аллергии нет :) .А еще Бюбхен косметика неплохая. Прикормы покупаем Гербер, очень понравились Бич Нат(США) :)
|
если бы я была уверена в овощах,которые мы сами едим(что в них при выращивании вкачивают),то я бы конечно сама готовила,благо сейчас и соковыжималки и комбайны и пароварки и тд нам,мамам на помощь :) но пока,сыну 10 мес, кушаем баночки БИЧ НАТ,ХИП,ТЕМА. соки САДЫ ПРИДОНЬЯ, ФРУТОНЯНЯ. кашки покупаем ХАЙНЦ.
купила как-то НЕСТЛЕ ТЫКВУ,после покрылись пятнами(пюре дома кончилось,пошла в магазин и купила на обед), у подруги на НЕСТЛЕ тоже аллергия пошла. (N) А средства БЮБХЕН. подгузники японские МУНИ,на все остальные попа мнгновенно становится малиновая (N) |
Наш массажист сказала нам, что косметика джонсон беби настолько аллергична, что производители сами это осознают, и заметьте, даже в рекламных роликах ее рекомендуют мамам после душа, и совсем не малышам .
У моей малышки сыпь после джжонсон беби выступила мгновенно, пользуемся мустелой и чико. У чико очень приятный запах. Аллергии нет. |
Для своей детки готовлю сама, так как не уверена в качестве тех продуктов, которые используют для приготовления баночного питания.
|
У моих детей (6 и 2,5) аллергия на масло джонсон беби и на подгузники фирмы памперс, причем любые всегда зад красный был. Пользовалась хагисом, очень понравились, а крем детский драполен и наш московский свобода (врач рекомендовал)
|
Ирина, а овощи и фрукты где берете? У нас недавно на магазинные кабачки была ТАКАЯ крапивница! Причем, скорее, не на кабачки, а на нитраты или еще какую фигню, в них содержащуюся, т.к. кабачки баночные и свои, с дачи , мы до этого ели на ура.Больше своему ребенку не дам никаких магазинных овощей и фруктов, лучше уж банки.
|
Давно отказалась и не покупаю баночки. Я как представлю, что в них суют . Люди на них бабки делают,а не о здоровье наших деток думают. На заводах не будут яблочки перебирать гнилое и червивое,а тромбуют все подряд. Всомните Китай,сколько там детей отравили,одному богу известно?! Моя знакомая работает на молокозаводе,так говорит они молоко сушат и за каким-то х. добавляют туда известь и отправляют на Фруто Няню,а мы молышам "вкусняшки "покупаем. (N) Я своему ребенку если по быстренькому,картошки со сливочным маслом и молочком потолку или омлетик ,так его за уши не оттащишь,лучше всех баночек. Не ленитесь и вашему малышу ,ваши изыски понравятся в 1000 роз больше ,чем все баночки.
|
У меня сын аллергик. Коровье молоко нельзя, следовательно, все молочные продукты отметаются. Яйца пока тоже нельзя. Да ничего почти нельзя. Своих, дачных, овощей пока нет. Вот и приходится банки покупать. Беру только Гербер, Бич нат. Как-то Агушу ели- ничего, нормально пошло, хотя там крахмал. А вот на Бабушкино лукошко сыпь была.А что кто-нибудь про Heinz может сказать? Они в свое питание сахар добавляют.
|
прочитала все ваши сообщения: девчата так плохо в россии?? ни какого контроля нет над детским питанием? Я в этом году собиралась сьездить домой, кто-нибудь знает хорошие марки детского питания цена неважна? а то с собой не хочется брать. Моему сыну 6 мес. он у меня пьет молоко " nestle" и я очень довольна, ни каких проблем не было ни когда. На счет детского питания в баночках покупаю всегда " nutreben" также давольна, ни какой алергии не было. На данный момент овощное пюре делаю сама, мне так больше нравится. С овощей всегда снимаю кожуру, т.к кто его знает чем это удобряли. Да и получается на много нежней и питательней. На счет памперсов у меня не было ни кода проблем с покраснением или раздражением. пере пробывала все марки и пока остановилась на "Huggies" (также довольна).каждый раз когда меняю памперс пользуюсь увлажняющими салфетками ( для дитей) для чувствительной кожи, протру и надену памперс и ни каких покраснений или раздражений. (F)
|
Наталье Виноградовой:
Моя подруга месяц назад вернулась с новорожденными девочками-двойняшками из Финляндии в Москву. В Финляндии с рождения и до отъезда (2 мес) были на молоке Nestle. По приезду начали кричать сутками напролёт. Сейчас я передаю ей финское Nestle с любой оказией. Так что на всякий случай захватите с собой, раз детёныш привык. Но, может, у вас и российское молоко нормально пойдет - малышу ведь уже 6 месяцев. |
Натали, спасибо большое, буду иметь это ввиду. (F)
|
у моей дочки была алергия от масла джонсанс, у нее по всему телу сыпь высыпала, а у моей подруги у сына высыпало от крема под подгузники, этой же фирмы.а все овощные пюре я делала сама она у меня баночки вообще не ест, фруктовое пюре я покупала спеленок, моя подруга вместе с сыном отравились яблочным пюре фруто няня лежали в больнице.
|
Елене Сергеевой: фирмой HEINZ я пользуюсь, вроде бы-ничего, особенно каши хорошо идут, но пюре тоже брала, вроде бы без проблем. А вот есть какой-то SEPTER или что-то похожее, так у моего малыша на эту продукцию сразу же аллергия возникла. И еще мне Беби-Ситтер не нравится-безвкусные какие-то продукты.
|
Джонсонс-беби мне тоже не нравится: крема не помогают и консистенция дурацкая, масло тоже не понравилось! И у двоих моих подруг с малышами то же мнение. Мы пользуемся фирмой Бюбхен немецкой-очень нравится! А подгузники Хагис в самом деле лучше Памперс: и удобнее, и меньше покраснений дают! А кто-нибудь еще пользуется Бюбхеном для ухода за малышами?
|
На сколько мне нравится фирма Бюбхен, но сынульку на масло сыпало (вначале) а потом после полугода ничего нормально. В общем непонятно
|
кстати, "Наша Мама" тоже ничего-крем под подгузник и против покраснений!
|
Нам очень нравится косметика babydream и PENATEN.
PAMPERS и правда в последнее время какой-то аллергенный,но мы всё-равно ими пользуемся,а иногда HUGGIES берём-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ подгузники. Детское питание: HIPP(это различные пюре,смеси и каши) baby(это молочные каши фирмы KOLINSKA) VITA,ФРУТО-НЯНЯ(это различные соки). |
Самые плохие каши(для нас)-МАЛЫШКА и NESTLE. (N)Пару раз брали-больше не будем.
|
Мы пользуемся косметикой Бюбхен, купила всю серию :D. Очень нравится и никаких проблем, пользуемся с рождения! Шампунь, правда, у нас джонсон беби, но никаких реакций , ттт, нет :). Подгузники нам подошли Хаггис, а на памперсы действительно реакция была, в виде сыпи .
|
а чем каша Нестле не подошла?
|
а косметика babydream действительно классная!
|
В роддоме была опрелость после подгузников, подружка посоветовала КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК Джонсон беби (белый тюбик с синей надписью). С тех пор никаких проблем. Попка изумительная! Покупаем в аптеке.
Фруктовые и овощные пюре едим "Сады придонья" в тетрапаках, тоже проблем не было. Просто каждый новый продукт ввожу очень постепенно, как советовал педиатр Комаровский. |
Из Джонсонс-беби олько шампунь хороший. У кремов и масел почему-то очень сильный запах, от него одного можно аллергию заработать. "Наша мама"крем под подгузник и масло очень хорошие на травах. А каша и детское печенье Хайнц нам тоже нравятся.
|
А мы пользуемся памперс премиум(хлопковые) и нам очень нравится. А из средств гигиены Бюбхен и Джонсон беби. Но у Джонсон беби есть средства с сильным запахом. Поэтому с ним осторожно.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек