Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интересно ли будет ребенку в возрасте 2х лет в зоопарке? Поделитесь опытом! (http://devushkam.net/showthread.php?t=4469)

Татьяна Тужилина 26.06.2008 10:27

Интересно ли будет ребенку в возрасте 2х лет в зоопарке? Поделитесь опытом!

Интересно ли будет ребенку в возрасте 2х лет в зоопарке? Поделитесь опытом!

Ольга Смирнова 26.06.2008 20:22

Мы с дочкой ездили в 2 годика,но смотрели больших животных,терраруум и водоплавующих оставили на потом.А обязьян,слонов,тигров,жирафа и т.д ей было интересно смотреть.

Клычникова 29.06.2008 20:32

Нам год и три было когда первый раз ездили,очень было интересно на больших животных смотреть!Наверно в конце лета опять поедим!

Белова 01.07.2008 10:58

Первый раз мы пошли в зоопарк в 1г5м, было интересно, но не особо долго. А в 2г было очень интересно, был просто неописуемый восторг. Почему-то сынульке очень понравился страус. :)

Воробь ва 01.07.2008 17:31

Нашей понравилось в 2 года, сейчас нам почти 4 и интерес не пропадает. Причем в нашем зоопарке нет аттракционов, только животные!

Кашун 02.07.2008 08:39

Нашему в зоопарке больше всего понравились аттракционы типа паравозиков и машинок, а на животных он обращал внимание, когда они издавали звуки (тигр, лев рычали, обезьяны верещали) , а так на просто сидящих в клетках зверей внимания вообще не обращал. Ну ещё медведь понравился, потому что попрошайничал. Это сыночку показалось очень смешным. В конце лета, думаю, ещё поедем.

Minnie 06.08.2008 20:36

Нашей девочке 4 года, в этом возрасте мы ездили с ней в зоопарк. Ребенок быстро устал, её привлекали только переодетые люди в костюмы сказочных героев. Она подбегала только к ним. Я считаю, что если было-бы поменьше всего этого,то может ребенок заинтересовался бы животными больше :)

Юлия Поступак 07.08.2008 09:32

Да, чаще всего так и происходит. Больше привлекают атракционы и всякие игрушки, шарики. А когда мы дочку повели смотреть на животных, еле еле оторвавшись от игрушек..она сразу запросилась на карусели, а животные остались без интереса.

Юдина 08.08.2008 14:17

а мы ездили в 1,11. НАм поравилось. Аттракционы мы старались обойти. А животных мы можем теперь описать. Узнает все на фоторграфиях.

Наталья Муравских 05.09.2008 08:27

Нашему сыну 1 год и 1 месяц, в зоопарке мы были уже два раза: в 9 месяцев - он половину прогулки проспал, половину просидел на руках у папы - конечно ничего не понял. Второй раз были в годик - смотрел на животных без эмоций, но смотрел! В конце зоопарка заснул. В этом году наверное уже не получиться там побывать, посмотрим, что будет на след. год ;)

ирина манькова 11.09.2008 12:30

моей младшей дочке сейчас 1год и 3 мес. неделю назад ездили в зоопарк. всю прогулку просидела у меня на руках. ей было интересно и страшно одновременно. ей очень понравились слоны и медведи. правда, когда к ограде подходили волки и лошади, она немного боялась. и почему-то панически боится больших кукол (это те, с которыми рядом фотографируются). а в общем прогулка прошла хорошо.

Olga Teslyuk 11.09.2008 16:54

В зоопарке мы были в 2,5 года. Восторг неописуемый ! Особо сильное впечатление произвел слон, который все время посыпался пылью.

Ворламова 11.09.2008 18:26

Мы ходили в зоопарк в 1г и 10 мес. Сыночку очень понравилось.Правда не весх животных посмотрели,так как зоопарк большой. Теперь сморим животных и вспоминаем.Говорит кто был,а кого не было из животных

МаРЬЯ A Шамайда 30.01.2009 14:49

НАМ НУЖНЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ПАРАВИЗИКИ И ВСЯКИЕ АТРАКЦИОНЫ, А В ДИЛЬФИНАРИИ ПОНРАВИЛОСЬ

Часовой пояс GMT, время: 12:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек