Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Обычно бросают вас? Или бросаете вы? (http://devushkam.net/showthread.php?t=2237)

Дамиана 10.01.2010 16:56

Обычно бросают вас? Или бросаете вы?

Что обычно вам говорит парень, когда хочет расстаться? И что говорите вы, когда бросаете парня?
Вот у меня была ситуация: мы с парнем жили в разных городах и я каждую неделю приезжала к нему, а если это праздники или каникулы то на дольше оставалась. Ну так вот мы провстречались 2 месяца, а потом он позвонил и сказал, что мы не можем быть вместе, потому что он вернулся к своей бывшей. Прошло полгода мы случайно встретились, он начал названивать, искал со мной встреч. На нашем "свидании" он рассказал мне, что никогда бы к своей бывшей не вернулся, что это была лишь отмазка, чтобы я его быстро забыла. Видите ли, он не видел нашего будущего, так как не мог мне ничего дать (хотя я никогда ничего не требовала).
Но увидев меня снова, понял насколько я ему нужна и как он меня любит..и я его прощаю. Проходит 2 месяца и он говорит что вобще ничего не хочет. я ушла.
Такое хождение продолжалось еще 2 года (((((

Маленькая Фея 10.01.2010 20:05

Мне никогда сердце не разбивали.а я один раз разбила одному: Я встречалась с ним из - за денег.погулять хотелось (мне всего - то 14 было) , потом я поняла, что нельзя так.я ведь использовала его.и сказала как есть, что не люблю.мы сейчас друзья, не мстим друг другу как это часто бывает))))
Кстати, я не понимаю, зачем тебе такие отношения нужны были? Он использовал тебя.. а ты велась.девчонки, не будте такими легкомысленными и наивными((( Почему ты к парню ездила, а не он к тебе? Это ж позор((( Парень должен ездить к девушке, чтоб её не заставлять "дёргаться".Хотя, это же твоя жизнь, тебе решать.но поверь мне, 2 года ты просто упустила, и отдала их этому.хммм.козлу.Могла быть на самом деле счастливой)))) А так и нервы и время своё утратила)))) За раннее извиняюсь за слова, которые могут понести за собой обиду для тебя)))))

Дамиана 12.01.2010 18:10

Я ездила к нему вгород, потому что у меня там есть квартира и мне было удобней приезжать туда, чем ему ко мне.
Согласна, я столько времени потратила зря, но в тот момент я ничего не могла с собой поделать.. расстались - больно, обидно.. как же я тогда злилась на себя за то, что каждый раз попадала на одни и те же грабли. Но глядя на него мне реально хотелось верить, что человек изменился и что в этот раз все будет по-другому..я просто его любили и поэтому прощала (хотя и это не оправдание! )

Вот такая я была наивная! :)

Маленькая Фея 12.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Дамиана (Сообщение 8424)
Я ездила к нему вгород, потому что у меня там есть квартира и мне было удобней приезжать туда, чем ему ко мне.
Согласна, я столько времени потратила зря, но в тот момент я ничего не могла с собой поделать.. расстались - больно, обидно.. как же я тогда злилась на себя за то, что каждый раз попадала на одни и те же грабли. Но глядя на него мне реально хотелось верить, что человек изменился и что в этот раз все будет по-другому..я просто его любили и поэтому прощала (хотя и это не оправдание! )

Вот такая я была наивная! :)

Я тоже много раз прощала кстати.а в результате вместе и всё отлично, всё поменялось на самом деле в положительную сторону))))

Дамиана 15.01.2010 18:57

классно!! :)

Нэ$ти 15.01.2010 19:10

Меня один раз бросили,недели 2 назад.И то не знаю как это сказать.Сначала он своим игнором испугал меня(я поняла что это не к положительному),я его тупо из семейного положения убрала вконтакте(сайт для общения кто не знает),а закончили тем,что я из него фразы вытягивала.

Маленькая Фея 15.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Нэ$ти (Сообщение 8509)
Меня один раз бросили,недели 2 назад.И то не знаю как это сказать.Сначала он своим игнором испугал меня(я поняла что это не к положительному),я его тупо из семейного положения убрала вконтакте(сайт для общения кто не знает),а закончили тем,что я из него фразы вытягивала.

ЗНАЕМ! Тоже там сижу! Дак вы с этим парнем встречались в реале или только в контакте общались?

Нэ$ти 18.01.2010 12:24

Вконтакте познакомились.Потом у него днюха была в декабре,он ее на выходных отмечал и в клуб поехал.А я в ту ночь одна дома ночевала(Ну парочку знакомых уж пригласила).Он грит вот типо ночевать негде,а я ему предложила у себя переночевать.Он приехал,а дальше закрутилось-завертелось.

Я кстати с ним и лишилась девственности.

Танюшечка 18.01.2010 12:53

Все мы наверное там сидим и заразны этим контактом

Маленькая Фея 18.01.2010 13:43

Не заразны.но в наших частях мозга он присутствует :D))))
Как можно спать с парнем, которого ты в реале едва знаешь? Не понимаю.считаю это поступок шлюхи.привела в дом, напоила, накормила, спать уложила, да ещё и трахнуть себя дала.жесть.:confused:

Танюшечка 18.01.2010 13:47

Мне тоже этого не понять. Да. Это, конечно, меня удивило.

Маленькая Фея 18.01.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8722)
Мне тоже этого не понять. Да. Это, конечно, меня удивило.

Просто она сама себе навредила.опозорила.будет постарше, поймёт.поймёт уже тогда, когда её шалавой будут называть.вот тогда стыд - то и её ошибка проявится.а пока, конечно, она счастлива.в 14 лет я тож секса хотела.но держалась.знала, что потом буду шлюхой казаться, если пересплю с парнем, с которым гуляла всего месяц.

Танюшечка 18.01.2010 14:09

Я полностью с этими словами согласна. И бывает же такие случаи, как у неё.

Маленькая Фея 18.01.2010 14:12

Просто во время возбуждения не у всех девушек есть "голова на плечах".не нужна поддаваться страсти так быстро .

Танюшечка 18.01.2010 14:15

Да, это точно.

Маленькая Фея 18.01.2010 14:23

Некоторых аж трясёт от возбуждения.но.держитесь, не будьте дурами.и не облажайтесь(((

Нэ$ти 18.01.2010 18:17

Я же не в первую ночь с ним переспала.не тогда когда он приехал ко мне.

Когда он приехал ко мне мы тупо дружно бухали до 10 утра,а потом все по домам разъехались. А лишилась я с ним 31 декабря. Вооот. Но я была чуть ли не влюблена в него-наверное это сыграло не малую роль.

Танюшечка 18.01.2010 18:21

То что сделано, уже сделано, нечего теперь жалеть. Нужно думать о будущем.

Нэ$ти 18.01.2010 18:29

А кто сказал что я жалею?! Я ни капельки не жалею)

Танюшечка 18.01.2010 18:35

Ну вот и хорошо. Это тоя жизнь и никто не вправе тебе что-то запрещать

Нэ$ти 18.01.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8779)
Ну вот и хорошо. Это тоя жизнь и никто не вправе тебе что-то запрещать

Ты в этом права.Тем более с головой(Спасибо мамочка) у меня все в порядке.Шлюхой меня никто не назовет,т.к. об этом практически никто не знает.Не люблю про личную жизнь болтать.

Танюшечка 18.01.2010 18:58

Ну вот и хорошо, что об этом никто не знает, а то проблем бы было выше крыши!

Нэ$ти 18.01.2010 19:14

Говорю ж с головой в порядке у меня))

Танюшечка 18.01.2010 19:17

Я искренно рада за тебя!

Нэ$ти 18.01.2010 19:19

Я тоже:))
Спасибо!

Neporo4naja 09.03.2010 11:40

Это дело случая, когда я , когда меня..

Омиде 21.04.2010 15:58

Обычно я бросаю

OlgaMOF 29.04.2010 00:07

Обычно бросают вас Или бросаете вы

пишите тут какой у вас рисунок или надпись на шкуре в даный момент ????

знаю что не все любят разрисововать шкуры так что попрошу тут детский лепет типо русунки на шкуре не круто или круто рисует на шкуре тот и тд

а да если тема была то извените тему если что всегда можно удалить =

Часовой пояс GMT, время: 10:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек