![]() |
Люди я боюсь!!!!!
люди!я боюсь заниматься сексом не у себя дома : я пришла к своему МЧ он вошол в меня ,а я не могла ему ответить в тот день я всё-таки кончила, а на следующий день мы опять пришли к нему и я очень боялась....он сказал что не может со мной достигнуть оргазма он сказал чтобы я обратилась к сексологу..что делать?????
|
НЕ бойся! Я не знаю сколько тебе,мне14. Я тоже собираюсь заняться сексом;) 18 июня я еду в лагерь со своим парнем. Чтобы реально зачечь! :D В этом страшного ничего нет! Я раньше тоже боялась,а сейчас уже не боюсь. И к нему готова. Не забывай про резину. Респект и уважуха!;) Обращайся!:)
|
Цитата:
|
мужской член очень сложная вещь Я БОЮЮЮЮЮЮСЬ!!!
|
Ну хорошо..расскажу как я переборола свой страх.
Я постоянно лазила в поисковиках,про инету читала всё про это дело..;) Чесно говоря мне хотелось заниматься сексом,и получать удовольствие и давать его своему любимому.:) Но моя лучшая подруга (в 13 лет тоже потеряла девственность) сказала что ей 1 раз было ОЧЕНЬ больно. Но я решила что рас есть шанс-надо его использовать. Сексом ты сможешь заняться лишь с тем кого ОЧЕНЬ любишь и тому,кому доверяешь.:o И не забывай про резину. Чтобы не забеременеть. И бери не какие-нибуть дешовые,а по дороже. Дешовые рвуться.,а если рвуться,то пипец! Будеш молодой мамой. Так-что бери подороже! И не бойся. Рано или поздно это все проходят))):) УДАЧКИ) |
cпасибо может кто-нибуди ещё расскажет про секс что да как как и что делать надо
|
Вот нашла в инете:
Правильно занимаются сексом так. 1) Член обязательно вводить во влагалище, и только во влагалище, так как введение в рот и в анальный проход считается не правильным сексом. 2) Обязательно в темноте занимайтесь этим, при свете это делать тоже неправильно. 3) А насчет доставления твоему парню удовольсвтия, это тоже неправилньо. Он и так удовольствуется. 4) Обычно правильное время занятий от 1 минуты до 10. Больше или меньше это тоже неправильно. Надеюсь, мои советы тебе помогут. И парню твоему тоже. |
Девушка,я так и не поняла,Вы занимались сексом или нет?
и в чем у Вас проблема? Вы боитесь заниматься сексом не дома или Вы вобще боитесь заниматься сексом?:eek: |
Забавно) Ну из старттопика я поняла, что боиться не дома заниматься. Автору- боишься, не занимайся. Все. С возрастом перестанешь бояться.
|
Какие все тут продвинутые. Мне 17 с половиной - и я еще ни разу, хотя с мальчиком уже год вместе, и уверена в нем на все 200%. Я трусиха, наверное. XDDD
А посоветовать могу только одно: как сказала какая-то из английских королев своей дочери перед брачной ночью - "Закрой глаза и думай об Англии!" XD Я имею в виду, что если парню доверяешь, то просто расслабься и ничего не бойся, он сам всё сделает (осталось только мне самой последовать своему же совету). |
Девочки, вы в своем уме? Одной 13, другой 14 О_о Занимайтесь петтингом, и не парьтесь по поводу секса раньше,чем до 16 лет. Или вы хотите в 25 лет выглядеть на 35? Будьте уверены, кто рано начинает вести половую жизнь, тот быстрее стареет. Да и организм у вас не развит еще до конца. Я в шоке((
|
13 лет?????? Извени, но не рано? Ладно, 14 тогда можно, но в 13???????. Еще раз извени
|
"Кто рано начинает вести половую жизнь, тот быстрее стареет" - вы что, сдурели что ли?! О_О
|
вы чо сдурели в 13 лет лишаться??!:eek: я прост в шоке
|
Цитата:
|
Если тебе 13 лет.не странно,что ты боишся.я думаю это рановато для начала сексуальной жизни,может ты просто психологически не готова,а?
|
Заодно и физиологически. -_-
А насчет "рано стареют" - люди, у которых с половой жизнью всё нормально, она ПРИСУТСТВУЕТ в нужных (не ограниченных) количествах, - они выглядят моложе своих ровесников. -____- Так что не надо тут мне. Да и вообще всё от человека зависит. Не парьтесь по поводу "стареть рано". |
Может конечно и не постареешь-это глупости,но лишаться девственности в столь раннем возрасте-это кошмар,куда родители та смотрят,что за воспитание,организм девушки в такие годы еще не развит и не готов к сексу,так что не будьте дурами,подождите хотя бы пару лет,этим вы всегда успеете заняться!
|
Да мне всегда казалось, что и 16 лет - это рано. И 17 мне тоже казалось рано. Но 13-14. о_0 Я не вижу в этом нужды в таком возрасте, честно говоря.
Возникло две мысли: 1. А сколько лет парню? 2. Перечитала несколько положений про "как правильно заниматься сексом" на предыдущей странице. Очень понравилось "только в темноте". "Только в темноте" у нас такая возможность бывает только за кустом каким-нибудь. Обычно сие происходит дома и днем, и, естественно, при свете дня. Это неправильно, мне убить себя? XDDDDDDD Не слушайте никого и никогда. |
да Самец ти прав и я вообще в шоке!
|
А я девственности лишилась 9 месяцев назад, короче в 16 лет.считаете рано? а я так не считаю.я была к ээтому готова и психологически и физически.правда! если бы я этим не занялась с парнем, то наверное мастурбировала бы.потому что сильно очень уже хотелось.а сейчас, после того, как уже занимаюсь этим, желание реже стало, и это даже лучше сейчас для меня, потому что тогда я страдала целыми днями, а теперь могу задуматься о чём то другом в свободное время, когда любимый на работе!
|
Девочки! (для тех кому по 13-14 лет) Что же вы себя не берегете!?! Это естественно, что страшно, потому что рано еще. Если ваши парни этого хотят это еще не значит, что вам это нужно. Встречайтесь с молодыми людьми вашего возраста. Время придет и перестанете бояться. Не боишься только с любимым человеком, а случайные люди и случайные связи-это глупость. И потом, со временем, будет все равно, где это будет происходить, главное, что вы будете доверять друг-другу. Я могу сказать это по своему опыту: сама очень долго боялась, парней у меня было много, а вот того единственного, кому могу доверить ВСЕ не находила. А потом нашла и не жалею об этом.
|
Цитата:
|
1) Член обязательно вводить во влагалище, и только во влагалище, так как введение в рот и в анальный проход считается не правильным сексом.
Глупость полнейшая, кто вам сказал, что в рот нельзя? :) Минет парню доставляет не меньшее удовольствие чем классический секс во влагалище. Мне вот даже иногда больше нравится. Только не все хорошо умеют :) Что касается анального секса - тут все довольно сложно. Прежде чем это делать, подумайте хорошо, нужно ли Вам это :) Если да - то читайте "руководства" :)) А насчёт возраста, ИМХО, 13 лет - сейчас вполне, только предохраняться надо, конечно! |
Сергей, сколько вам лет, если не секрет?
|
Я конечно дико извиняюсь но в 13-14 лет,это рано еще.
А если боишься тогда не зачем ходить,пусть к тебе приходит. |
По возрасту все-таки лучше не раньше 15 лет, если месячные уже начались.
|
Чтобы не было психологических проблем, то надо делать это только с тем, кого любишь. Если вы встречаетесь и не планируете в будущем быть вместе, то я не советую никаких сексуальных отношений, а лучше в таком случае и без всяких отношений вообще.
|
Пиздец. Девушки, вы чего? Какие правила? Какие запреты? Не будьте зажатыми брёвнами, получайте удовольствие и дарите его. Возможно, что в вашем возрасте секс кажется чем-то странным. Забейте и трахайтесь, трахайтесь, трахайтесь.
|
Поможем стране! Увеличим рождаемость! Урррааааа!
|
Аминь. -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Малышка,где ты его откопала? |
Значит, я по всем четырем пунктам неправильно, прости господи, трахаюсь. Мне повеситься? О Великий Инет, дай ответ мне - мне повеситься?.
|
Ох уж этот интернет! Чувствовать надо своего партнера! Угадывать его желания, а в остальном природа подскажет, что и как делать. А если завтра кто-нибудь умный напишет, что сексом заниматься вообще ОПАСНО, что тогда?
|
А уже написали.
Во-первых, писали, что от этого стареют очень быстро. Во-вторых, на просторах интеренета фигурирует чудный видео-ролик, где говорится о том, что поры латекса во много раз больше, чем всякие вирусы, передающиеся половым путем, и даже больше, чем сперматозоиды. То бишь, смысла в презервативах нету. Бугога. |
нет уж секс в 13 лет эт ужас ничем хорошим не светит. это плохо как эстетически так и для организма так как слой эпителий во влагалище еще слишком тонок. и вообще по мне так это кошмар не уже ли они так бояться не успеть!
|
Согласна.
Многое еще зависит от парня: если он осторожный, боится сделать больно, старается для девушки - тогда за организм в принципе можно не бояться. А вот если у чувака 21 см в боевой состоянии да при этом ему важнее всегда самому удовольствоваться да запихать свой агрегат ВЕСЬ туда, куда нужно, и куда ненужно тоже. То проблем можно нахватать. о_0 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек