Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Любовные письма женщине (http://devushkam.net/showthread.php?t=12597)

Девушка 11.06.2016 08:27

Любовные письма женщине

Пример писем, какие может писать влюбленный мужчина своей любимой женщине.

Девушка 11.06.2016 08:31

Ещё раз о тебе

Эти стихи в песне, что я прислал тебе наднях, очень точно передают мои
чувства и отношение к тебе.

Кто тебя создал такую?
Я гляжу и взор ликует...
Ты как-будто вся из сказки.

Кто создал тебя такую?
Белый свет собой чаруя
Ты идёшь навстречу мне
В сумерках ночных, в звёздной тишине.

Словно лебедь с тонким станом
Вся из белого тумана
Ты плывёшь в мои объятья.

Кто создал тебя такую?
Я глаза твои целую
И хочу прожить всю жизнь
Только для тебя,лишь тебя любя.

В солнечный зной,ранней зарёй - я с тобой
Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой.
Пусть идти дорогой мне крутой -
Радость и боль, только с тобой, лишь с тобой.

Я тебя впервые встретил,
Мир притих и замер ветер,
И заря зажглась на небе.

В жарких полднях и ночами
Я тебя всю жизнь встречаю
Словно солнца первый луч
Солнца первый луч, в мраке черных туч.

Я иду с тобою рядом
Я тебя ласкаю взглядом
Нам с тобою не растаться.

Я хочу не знать прощанья
Жить с тобой одним дыханьем
И хочу твердить всю жизнь:
"Я тебя люблю. Я тебя люблю"

Я знаю, что тебе сейчас нелегко, дома все болеют, и ты надеюсь уже
выздоровела. На тебе трое....
А я тут с любовью отвлекаю тебя от бытовых проблем.
Надеюсь, что хоть капельку делаю тебе приятно и жизнь лучше, темчто
люблю тебя и даю тебе об этом знать.
Я не могу задушить в себе чувства к тебе. Это неправильно - убивать
любовь.
Я люблю тебя Лерушонок.

Читаем ...

Может быть тебя я видел

Может быть тебя я видел,где то, Но это лишь мои мечты,моя фантазия. К тебе могу прикоснуться,лишь во сне. Ты невидима,но,где то рядом, Ты дитя сна. А я растворился в белых простынях этого грешного мира. Хожу ищу,кричу тебя. И ангелы плачут на небесах Холодным дождём Закрывая все дороги к тебе Утренним рассветом.

Я Л Ю Б Л Ю

,,Я Л Ю Б Л Ю . . . ,, А знаешь...,я люблю...,да люблю!!! Люблю тебя моя родная... Я нашёл тебя-нашёл свою мечту! И готов на всё,лишь бы ты была со мною милая моя! Жизнь свою готов отдать я за тебя, Готов идти с тобой на край земли... Самую яркую звезду достану для тебя, Лишь бы вместе были наши с тобой души... Милая,я лишь твой-и сердцем и душой! С тобой мне ничего не страшно в этом мире! Жизнь моя принадлежит одной тебе! Ты в слова мои поверь и свои руки протяни... Прикоснусь к ним очень робко и так нежно... И прижму их к сердцу своему... Я скажу тебе:,,Родная в этой жизни ничего не вечно... Но одно я знаю точно-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!'

давай увидемся

я очень очень хочу увидеть тебя...
но не знаю как это сделать.
вдруг это будет вторжение в твою личную жизнь, или тебе не хочется увидеть меня.
я уже не знаю, кто я тебе - ненавистный тебе человек, или всё так же взаимно любимый.

Неудавшаяся встреча

Знаешь, я вчера сделал большую глупость - наверняка на твой взгляд.
Даже не знаю, читаешь ли ты эти строки, может просто не открываешь мои письма и стираешь их, в общем...
Я вчера не выдержал и пошел после обеда в парк Победы у твоего дома, там где ты так часто гуляешь с детками.
Мне так захотелось увидеть тебя! Эгоист да?
Когда я подошел к парку, я думал что у меня сердце выскочит из груди. Как маленький я с тобой...
Я боялся и хотел увидеть тебя. Твою улыбку, что ты счастлива и тебе хорошо. Как ты играешь с детками.
Но я не нашел тебя. Может это и к лучшему...
А потом я пошел в старый парк, где мы целовались на скамеечке. Тебя там тоже не было.
Ты такая красивая! И у тебя потрясающий характер!
Добрый, нежный, женственный!
Как же повезло твоему мужу, что у него такая потрясающая жена!

Жаль что ты не чувствуешь чужую боль, но это небольшой недостаток.
Я знаю тебя, ты можешь и не отвечать на мои письма, мучаться, н при этом любить меня, так же сильно,
как тогда.
И ещё я сделал глупость - начав писать на форуме про себя гадости.
Я думал, что если я узнал все плохое о тебе - и очень люблю тебя при этом, то будет честно - если и ты будешь знать все самое плохое и мерзкое, что было или есть во мне.
А ты не выдержала и ушла.
Я не в праве надеятся на твою взаимность...
Что то хотеть от тебя, ждать ответа на мои письма.
Просто люблю тебя, скучаю.. Люблю сильно и страстно. На растоянии...
Мы созданны друг для друга.
Ты любовь всей моей жизни!
И Я ВСЕ РАВНО НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ!!!!
Любимая моя.

Девушка 11.06.2016 08:32

Я плохой, но люблю тебя

Я понимаю что ты считаешь что я такой плохой, использовал тебя.
думаешь я считаю тебя неразвитой - НЕ СЧИТАЮ! обидно что ты не всегда понимаешь меня и мой юмор.
Что меня в жизни только минет с з... интересует, писать тебе противно таке даже..
я верю что это все непонимание, что в живую эта обида исчезла бы за 5 секунд, и вообще её небыло бы!

А я чувствую что меня предали, мои чувства... сбежала....
я чувствую что тебе сейчас плохо..
хочу пожалеть и успокоить тебя.
я чувствую что ты никогда не решишься уйти от мужа...
на чужем горе своего счатсья не построить- ДА?
самый простой выход - плакать и жалеть себя.... да я знаю что ты слабая женщина и просто не сможешь уйти....
мне нет сил юбольше так мучать жену, я уж лучше буду мучатсья сам, раз тебе не нужен....
по крайней мере жене я нужен... хоть и я люблю тебя...

Я все равно люблю тебя, воперки всему, ЛЮБЛЮ И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ!
я немогу даже выразить как сильно...

знаю что ты сейчас попытаешься убить в себе чувства ко мне ради
сохранение своего брака...
желаю удачи и скорейшего выздоровления от меня!

Хочу развестись ради тебя

О нас, я вчера не выдержал, я так больше не могу жить и делать вид, что все хорошо... а все время любить тебя.
Я предложил развестись жене, дома была мама-услышала разговор.
Мать спросила меня, почему хочу развестись - сказал при всех что люблю тебя, не могу без неё жить, хочу развестись... маме стало плохо.. Жена тоже в шоке, мне с сердцем блин... пошли с мамой с и сыном прогуляться и поговорить... в общем мама убедила меня подождать ещё немного...
- во первых жене с сыном негде жить, так как это жилье где мы сейчас может быть продано. перед разводом надо обеспечить сыну и жене достойное существование, раз уж взял на себя ответственность ... это так... это порядка полугода, так как если я прямо сейчас буду с тобой жить, у меня не будет денег на ремонт (

- ещё нельзя разводиться с детками до года по закону.
- ещё предлагаю пойти разводиться вместе с тобой...
- очень есть большая вероятность что ты не разведешься, ведь твой муж может отсудить 1 ребенка.... я тут не знаю законы, но если у тебя муж возмет сына или дочку, то что ты сделаешь? разведещся ли ???

Я надеюсь ты понимаешь, что в нашем браке я буду много и это будет годами уделять внимание своемуу сыну, и получится что я меньше буду проводить времени чем надо с тобой и детками твоими....
видешь, даже говорю сейчас с твоими...

- Ещё очень боюсь что мой сын не будет считать меня отцом, а твои дети будут ненавидеть меня что я вашу семью разрушил... Тогда твой уже бывший муж сможет их настроить против меня...

По деньгам - тебе надо будет работать, моей бывшей жене тоже, но сейчас рано , мой сын грудной совсем ещё...я сейчас не смогу прокормить себя + жену +сына, + ты+ 2 деток твоих....

Мне надо ещё полгода... Хотя может теперь жена захочет развод...
Чувствую себя последней скотиной, не развелся, испортил всем жизнь...
маме плохо с сердцем... успокаиваю её что не разведусь, но и объясняю, что я просо ради её сердца теряю свое счастье...

Боюсь сыночка сделать несчастным ребенком...
Боюсь что навернутся зарабоки в сети и мы будем очень плохо жить...

Вдруг у тебя это все влюбленность и ты остынешь через пару месяцев?

Мы всем делаем плохо... Кроме нас. Почему наша любовь испортит всем жизнь???

А в общем это все страхи, я очень надеюсь на нашу счастливую семью, и что её не съест бытовуха.
И что ты будешь так же ко мне относиться как и сейчас, сильно и горячо любить....
Поверь мне, это было не просто вчера вынести и сделать, я бы для другой женщины никогда так не сделал..
Ты моя главная женщина в мире.
Скучаю! Люблю!

Любовь - то слабость?

Ты наверняка считаешь что я слабый, раз гоняюсь так за тобой, и пишу тебе. когда для тебя все кончено.
ты наверно думаешь - что тебе ещё надо от меня - что ты хочешь? - не женишься на мне - так исчезни...
я понимаю, для тебя твои принципы важнее всего... а я уже забил на свои принципы. даже на свою аморальную для тебя мораль...
я такой слабый только с тобой.
А что я хочу от тебя?
видеть тебя, обшаться, быть с тобой...
да это нереально. и тебе это уже не надо...
постараюсь не пускать сопли как вчера, забудь мою слаюбость.

Письмо незнакомке

Это о тебе
depositfiles.com/files/rrgefa4cv

Мне уже кажется, что ты сменила не только номер icq, но и почтовый ящик, чтобы окончательно выкинуть меня с твоей жизни.
После того, как я сказал, что хочу сохранить семью, ты наверно возненавидела меня...
А если нет, то это глупо - перестать общаться. Почему-то я надеюсь, что ты любишь меня.
А в игноре - так у тебя есть опыт - любить человека и не отвечать на письма.
Себе больно делаешь, и тому кто тебя любит - тоже. Глупо очень. Порвешь - и потом жалеешь всю жизнь.
Хотя наверняка у тебя теперь вернулись все чувства к тому парню с Балты...
Иначе бы мы уже общались... Или это идиотские принципы.
Твое молчание я воспринимаю как - "Я тебя больше не люблю".
Вообще полуюбить человека усилием воли или просто если так правильно и надо неплоучиться.
Вот я жену не могу полюбить, хоть она и старается.
Я все время пишу тебе письмо. Как писала у Цвейга незнакомка, почему-то очень запомнился этот рассказ, может причина - ты его читала.
Я мысленно все время пишу тебе письмо, все время, когда могу быть наедине с собой...
Оно уже не на 30 листов, а на несколько порядков больше.

Я понимаю, что для тебя все мои слова - избитое клише.
Что тебе не скажи - самое сокровенное, от души и сердца - ты в ответ говоришь - становисьв очередь, ты 5-6 уже...
Это очень больно слышать.
Ты уже и так все слова любви, какие бывают слышала от мужчин.
Ты знаешь, что ты красивая. Считаешь себя принцессой... И мужчины, что любили или любят тебя - тоже так считают. Это нормально, ты не только красивая мордашка, а как женщина, человек - интересна и привлекаешь мужчин. И я оказался не исключением ...

Сейчас все расцвело. Ты ещё хочешь увидеть набережную моего города?
Там очень красиво. Набережная красивая как ты... Хотя и это ты уже слышала...

Девушка 11.06.2016 08:33

Любовь и игнор

Может тебе больно общаться со мной, и по этому игнор...
Думаешь со временем станет что-то по другому от игнора?
У меня все так-же. . я схожу с ума без тебя...
и пытаюсь отогнать мысли о нас, так как возможно все у меня самообман. я уже не знаю чем ты живешь.... когда болеешь, когда тебе хорошо и плохо.

если я так мешаю тебе жить - то зачем удалять ящики! просто скажи - и я исчезну.
а если любишь меня - так и скажи!

и ещё- окончательное решение о разводе я мог принять не за 5 минут после 5 дней игнора (с 1 по5 марта...), это не оправдание... и я думал что смогу без тебя... что это влюбленность, что все пройдет...

Люблю, скучаю, почему то надеюсь...

НЕНАГЛЯДНАЯ ЛЮБИМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ

ЗДРАВСТВУЙ, МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ ЛЮБИМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЖЕЛАННАЯ!
ТА КОТОРУЮ Я ОБИДЕЛ И ТА КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ ДО БЕСПАМЯТЬСВА! Я ЛЮЛЮ ЕБЯ И ВОТ СМЫСЛ ЖИНИ КОТОРЫЙ Я ПОНЯЛ ПОТЕРЯВ ТУ ЕДИНСТВЕНУЮ И ЖЕЛАННУЮ, ТЕБЯ, МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И САМАЯ СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА! ДА, ЛЕРА , ВСЕ ЭТО ДЛЯ МЕН ТЫ! ТЫ СВЕТ, ТЫ СЧАТЬЕ ТЫ ЛЮБВЬ! Я ДУРАК , НЕ СМОГ РЕШИТЬСЯ НА ТО ЧТО Б БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА, И НАКАЗАЛ СЕБЯ, ПРОСТИ ЧТО И ТЕБЯ ТОЖЕ, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫВ ГЛАЗА Я ХОЧУ ИХ ЗАКРЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧТО НЕ УВИЖУ ТЕБЯ, НЕ СМОГУ УСЛЫШАТЬ ТВОЕГО СЛАДКОГО ГОЛОСА ЧТО КАК МЕД Я ГОТО ЗАБИРАТЬ ПОЦЕЛУЕМ С ТОВОИХ НЕЖНЫХ ГУБ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ И ЖДУ ТЕБЯ! МОЙ МРИ РУШИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО В НЕМ НЕТ ТОЙ КОТОРАЯ ЛЮБИТ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ, НО Я ТАКОЙ И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ЛЕРКА, ТЫ СЛЫШИШЬ, Я КРИЧУ ЭТО ВСЕЙ ДУШОЙ ЧТО ТАК ИСТОСКОВАЛАСЬ БЕЗ ТЕБЯ! ПРОСТИ МЕНЯ МИЛАЯ МОЯ, ХОРОШАЯ. ТЫ УМНИЧКА, ТЫ МАТЬ, ТЫ ЧУДО КОТОРОЕ ЕСТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ И РАДУЕТ ВСЕХ КТО С ТОБОЙ РЯДОМ. Я ЗАВИДУЮ ТЕМ КТО С ТОБОЙ РЯДОМ, Я ХОЧУ БЫТЬ СОЛНЦЕМ ЧТО Б ГРЕТЬ ТЕБЯ, ЛЕГКИМ ВЕТРОМ Я БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, И ХРЧЕШЬ НЕТ А ОТ ВЕТРА НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ, Я БУДУ ВСЕГДА РЯДОМ С ТОЙ КОГО ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ ЖЕЛАННАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ! ДА, Я ОШИБСЯ, ДА , Я БЫЛ СЛАБ КОГДА НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ГРУБЫМ, ПРОСТИ, ПРОСТИ ЧТО НЕ СМОГ. НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ! МОЖЕШЬ УДАЛЯТЬ ПАПКИ МЕНЯТЬ АДРЕСА, НО ДУМАЮ ЧО МЫСЛЕННО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ КО МНЕ И ТЕБЕ СТАНЕТ НЕ ПО СЕБЕ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ СЛЫШАЛА МЕНЯ И ЗАКРЫВАЛА ГЛАЗА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАК ВЕДЕШЬ СЕБЯ Я НЕ В ОБИДЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА ТО ТЫ ВСЕТАКИ ПРОСТИШЬ МЕНЯ, ПРОСТИШЬ СВОИМ ЛЮБЩИМ НЕЖНЫМ СЕРДЕЧКОМ ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ДАНА НЕ КАЖДОМУ И ПРОСТО ТАК ОНА НЕ ПРОХОДИТ! РАЗ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРОШЛА , И В ТЕБЕ ОНА ДОЛЖА ОСТАТЬСЯ, НЕ ПРОПАПАДЕТ ОНА БЕЗ СЛЕДНО. Я ЭТО ПОНЯЛ, МОЯ МИЛАЯ ЛЕРОЧКА!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..... ГОТОВ ЖДАТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО СКАЖЕШЬ! ТОЛЬКО БЫ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ!

Игнор и любовь

знаешь - твой игнор - это или трусость или слабость.
страх что тебе будет больно.
любовь - это не когда ты думаешь о том, чтобы тебе было хорошо, и я тоже стараюсь, чтобы Лерочке было хорошо.
Это эгоизм.
наверно 2 эгоиста - это много.
да, я не смог развестись, причины ты знаешь.
если бы ты любила меня, думала обо мне, уверен что простила бы... как я прощал тебя всегда и за все...

не отвечаешь - значит не любишь по настоящему.
а чтобы нам быть вместе, нужно не импульсивное минутное желание.
Удачи! Прощай Любимая...
Хоть я и люблю тебя, но вот так нельзя...

Что такое счастье?

а ты знаешь, что такое счастье?
для меня * это видеть тебя, твою улыбку...
целовать твои нежные губы... твои глаза...

ласкать твоё тело, твою красивую спин у и грудь!

Всю тебя!
Радовать тебя! жить для тебя!
Любимая, тебе понравился салют на день Победы?
он такой же красивый как ты!
Поздравляю тебя праздником "День победы"!
Прошу прощения за все упреки мои.
Люблю нежно, сильно, страстно...
Моё сердце у тебя. Навсегда.

Девушка 11.06.2016 08:34

Я хотел бы полюбить тебя страстно

Я хотел бы полюбить тебя страстно
Но не знаю, почему так выходит
Я стараюсь, но наверно напрасно
Мы друг другу, увы, не подходим

Ты красива как майская роза
И не знаю, что во мне ты нашла
На глазах твоих горькие слезы
Нот любовь ко мне не пришла

Не пришел и вряд ли приду я
Будешь ждать, но наверно напрасно
Да я знаю, что ты любишь меня
Но и я хотел полюбить тебя страстно

djmimiko 10.07.2016 09:48

любовные письма...это так романтично!

Alla41 30.07.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 1612002)
я очень очень хочу увидеть тебя...
но не знаю как это сделать.
вдруг это будет вторжение в твою личную жизнь, или тебе не хочется увидеть меня.
я уже не знаю, кто я тебе - ненавистный тебе человек, или всё так же взаимно любимый.

Вот типичное письмо мужика, который вечно во всем сомневается, тормозит вобщем.

Часовой пояс GMT, время: 05:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек