![]() |
Вложений: 1
Сегодня открывала дочке Чупа-Чупс, и так хотелось крикнуть Лучше бы вы, сволочи, сапоги так клеили!
Да, если бы клеили так сапоги, то мы бы в них ходили - очень, очень долго! Вложение 884 |
Кондитерская и обувная фабрики совсем близко не стоят,,,,,,,,
|
в настоящих чупа- чупсах краски нет!! а вот уже леденцы под чупа -чупс косящие...вот эт...даааа!!! #u6341cf39f7s# а то что заклеены так...это по стандарту и госту положено...чтоб ни пылинка...ни дождинка не попала
|
:-D Вот только вчера столкнулась с этой проблемой!:-@
|
Это действительно так,пока откроешь сам употеешь и ребенка до слез доведешь.
|
А их и покупать не надо!Травить ребенка красителями!!!!
|
Они легко открываються.Приноровиться просто нужно.А лутьше "петушки"детям готовьте.
|
пока откроеш и уже так хочется этот ЧУпаЧУпс производителю затолкать сами знаете куда,а ребёнку не обйясниш что это всё для него он просто сидит ТуПо ОРЁЁЁТ.
|
Сапогам только гвозди помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы согласны со мной????????????
|
покупайте настоящие сапоги, ребенку же не покупаете самодельный петушок на китайском рынке за 5 копеек))))
|
Это потому, что незачем детей всякой дрянью кормить (почитайте сколько там всего ,,полезного" напихали––-детей не жалко?)
|
точно пока развернёшь у ди;-) тя и апетит пройдёт
|
а я не заставляю детей какой кормить, но и сапоги с леденцом сравнивать глупо))))
|
ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ ДЕТЕЙ КОРМИТЕ,ПРО НАШИ КОНФЕТЫ ЗАБЫЛИ,И ОБУВЬ НАША КРЕПЧЕ БЫЛА. А сейчас все китайское.А МЫ ХОТИМ СОВЕТСКОЕ,ВКУСНОЕ И УДОБНЫЕ САПОГИ.
|
а как будьто бы детьми не были ни когда и раньше все китайское было просто не замечали
|
лучше сделать самим эти петушки, а не красителями пичкать детей
|
ха, тут мысли одинаковые, у меня тоже предложение в пользу домашних леденцов.
|
Доброе утро, КОМУ НЕ СЛОЖНО!!!Проголосуйте пожалуйста за фото. Помогите набрать 200 голосов!!! ВАжен каждый голос! Заранее всем спасибо!!! odnoklassniki.ru/kleopatra0707com/album/56834457141299/548438421043
|
Таня,вы правы,хотя фирмы разные,но цель у них одна-ОБМАН!
|
не устаю удивляться мудрости народной! как точно!
|
Классный статус. Был праздник в детском центре, в конце раздали чупсы...8oI психоз был у всех.
|
ВОТ ., ВОТ....ПРИУЧИЛИ ДЕТЕЙ К ЭТОЙ ХИМИИ И ЖВАЧКА ЕЩЁ...НЕ ПОНЯТЬ ИЗ ЧЕГО.......(N) (N) (N)
|
Чупа-Чупс проводит акцию, собери 10 000 этикеток от Чупа-Чупс - получи новую ВАЗ-2114! Теперь даже мужик может насосать на новую машину!
|
вот уж точно! ощущение, что закупоривают для того, чтоб больше никто никогда не открыл!
|
:-D :-D :-D у нас такой большой Чупа-чупс,стоит700 рублей:-D
|
вот это-чистая правда-фиг откроешь этот чупа- чупс
|
отлично.мы на работе часто видем,как родители пытаются открыть чупа-чупсы детям-веселое зрелище.
|
Завтракать лучше надо, тогда и чупа-чупс легко откроется.:-D
|
НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ ЧУПА ЧУПС-ЕГО ДАЖЕ МУРАВЬИ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ(ch) (ch) (ch)
|
Это точно я сильно матерюсь когда его открываю(hu) (hu) (hu) 8oI
|
ахаха...он как бы нам говорит:я чупа чупс и я не хочу сразу открываться..прогрызай от злости обертку.малому открываю и 2м бесимся;-)
|
Вот и мы так же иногда как швырану его нафиг и говорю не куплю больше вобще такую фигню и опять же то купишь то принесут кто нибудь(tr) (hu) (hu) (hu) :-D
|
Ее или его чето написала а щас только понила ...ну можно же сказать он чупа чупс или она сосулька да же:-D :-D :-D
|
не надоело всякую хрень обсуждать??? такой бред пишите читать противно!(N) (N)
|
#u2a3bbb135ds# ВСЁ СО СМЫСЛОМ, НАДО ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ....
|
Тогда продажи упадут и сапожникам на что-то жить надо.
|
Скорее всего это намек-что его не стоит ваще открывать и давать ребенку,потому и клеят намертво
|
а что компания чупа-чупс сапоги производит,что за бред пишут????(md)
|
Я живу напротив завода " ЧУПА - ЧУПС"...когда рано утром встаю...иду на балкон ...еще только транспорт начал движение ....а в районе ... ЗАПАХ СВЕЖИХ ЧУПИКОВ .... он такой вкусный .... напоминает детство....;-) Открываются хорошо ... не знаю... (fr)
|
недавно чупик сыну открывала, точно, фиг откроешь)))
|
Часовой пояс GMT, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек