![]() |
напишите самый красивый стих...
?? ??????? ??? ?? ????? ?????,
?? ??? ????? ???????????? ???? ????, ?? ??????? ??? ????????? ???? ????, ?? ?????? ??? ????????????? ???? ????: ?? ???????? ????? ?????? ??? ??????, ?? ???????? ?????? ?????? ??? ??????, ?? ???? ??? ?????? ???? ??????? ??????, ?? ?????????? ?????? ???? ??? ????? |
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста! |
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь. . |
Женские глаза как зеркала
В них душа и чувства отразится. От печали, горестей и зла Их спасают длинные ресницы. Женские глаза как шёлк нежны, Радостны, грустны или печальны. То они огнём любви полны, То в них отразиться сердца тайна. Женские глаза там много значат, В них горит прекрасный огонёк. Ну, а если те глаза заплачут Слёзы их считает в небе БОГ. |
Мне с тобою легко. быть самою собой.
Не придумывать. не притворяться. Слёзы лить потихоньку, уткнувшись в плечо, И мгновенье спустя. улыбаться. Мне с тобою приятно себя ощущать Королевой средь тысячи женщин, Восхищённые взгляды твои принимать И не думать, что мир наш изменчив. Мне с тобою по кайфу девчонкою быть, Лоск, сменив на кроссовки и джемпер, По весеннему лесу, обнявшись бродить, Я твой ласковый бриз. я твой вечер. Целоваться., почувствовав сок на губах, Что стекает слезами с березки. Утонуть в твоих сильных, любимых руках. Жаждать тайных страстей отголоски. Мне с тобою светло от того, что ты есть, И что любишь. и чувствуешь тонко Эту жгучую, сладкую, дикую смесь, Мудрой женщины с хитрой девчонкой…! |
Короткое слово «обида»,
Но сколько в нём горечи скрыто. И белого света не видно, Глаза от обиды закрыты. Вонзилась, как гвоздь, прямо в сердце. Как вынуть оттуда его? Вернуться бы снова мне в детство, Когда так прощалось легко. Обиды когда забывались И в розовых красках был мир. Мы искренне всем улыбались, Нам каждый был дорог и мил. Легко человека обидеть, Лишь словом одним погубить. Кто право нам дал ненавидеть? Христос завещал всех любить! Не только друзей или братьев, Врагов мы должны полюбить. И вместо обиды, давайте Прощенья от сердца просить! |
Много ли женщина хочет?. –
Жить без долгов и врагов… Головы многим мороча, Встретить большую Любовь… Много ли женщине нужно?. - Выглядеть лучше других, Жить с сослуживцами дружно, Верить в удачливый миг… Много ли женщине надо?. – Чтобы смотрели ей вслед, Дети чтоб были отрадой, Чтобы не рушился свет, Не торопилася проседь, Не повторилась война… Пусть всё, что женщина просит, Жизнь ей подарит сполна!. |
Моё самое заветное желание:
Чтобы счастье каждому и всем! По заслугам было чтоб признание. Неудач чтоб не было совсем. Чтобы грустных не было на улице. Чтоб друг друга не умели обижать. Чтобы позабыли мы как хмурятся. Чтоб без жалости могли своё отдать. Люди милые,ведь так немного надо. Жить по совести и зла не совершать. За добро не ждать в ответ награды. И уметь других всегда прощать. Если бы смогла не пожалела б жизни. Чтобы было вам всем хорошо. И пускай везде чужой и лишний. Моё счастье всё ж меня нашло. Моё самое заветное желание: Чтобы счастье каждому и всем! Чтоб назначила удача Вам свидание И осталась с Вами насовсем! |
Мужчина, муж возлюбленный, запомни! Hе будь в своих желаниях жесток. Любовь, как эхо, и по всем законам Должна иметь источник и исток. Любовь - очаг! Когда в ней пышет пламя, Она щедра, распахнута, светла.
|
Итак, Вы решились: Возможно, это решение Вы вынашивали долго, взвешивая все "за" и "против". А может быть - это произошло так внезапно, так стихийно, закружив Вас в облаке любви, что вы ещё до сих пор не верите в то, что с Вами происходит - Вы готовитесь к СВАДЬБЕ.
|
:):):):):):):):)
:):):):):):):):) :):):):):):):):) Приходит вечер сном печальным, Но к тьме полуночной стремясь, Он сохраняет с днем реальным Заката призрачную связь. И длится, длится, что есть мочи. Не день, но все еще не ночь, Отодвигая сумрак ночи, Чтоб дню усталому помочь. А в полумраке светлом этом, Где полуночь и полудень, Громада солнца бурым цветом Твою окрашивает тень. Багрянец бликов и мельканий, Кроваво-красный и живой, Царит средь полутемных зданий, Взмывая ввысь над головой. Ты непонятно чем взволнован И оттого вдвойне раним, Так тем закатом очарован, Что до рассвета бредишь им. /Анатолий Вулах/ |
Я горжусь своим сыночком! У меня теперь и дочка, Кому не понравится такая вот красавица? Сына мы делить не будем, Мы ведь обе его любим Позабудь что я свекровь пить не стану твою кровь Вспомню молодость свою как боялась я свекровь, Но все споры без меня.я свекровь а не судья Если в семье тишь да лад кто ж тому не будет рад Я желаю ВАМ сполна чтоб росла у ВАС семья!
|
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАТЕРЕЙ.
|
Не забывайте Матерей! Они печалятся в разлуке. И нет для них страшнее муки- Молчанье собственных детей. Как прежде их сердца объяты Тревогой за своих детей. Пишите письма Матерям, Звоните им по телефону! Они так радуются вам, Любому вашему поклону. Не забывайте Матерей! Ведь для молчанья нет причины, И глубже с каждым днем морщины От равнодушия детей. Средь суеты и праздных дней Услышьте,Господа и Дамы! Болит душа у вашей Мамы! Не забывайте Матерей! Дарите всем добро, бросайте его в море, Оно не пропадет и к вам вернется вскоре! Уютом и теплом,а может быть-улыбкой, Волшебным, сладким сном , Исправленной ошибкой.Счастливыми детьми, Успехами в работе. Безветренные дни и Солнышко- в субботу.Придут к вам все равно- Не может быть иначе,дарите всем добро, И к вам -придет удача!
|
??? ??????? ????????
??? ?? ????? ??? ????, ??? ??????? ???????? ???????? ????????????? ????, ??? ??????? ???????? ?????? ??????? ????, ?????????? ?? ???????? ????????????? ??????: ?? ?? ??????? ???? ???????, ??? ?????? ??? ????, ?? ?? ??????? ??????????, ?????? ???? ??? ????, ?? ?? ??????????? ????, ??????????? ????? ????, ??? ??????? ???????? ???????? ????? ??? ????: ??? ??????? ??????? ???? ????????? ???? |
ЖИЗНЬ ЭТО ОДНА СУДБЬА ЭТО ВЕЧНО.ЧУСТЬВО ЭТО ТОЧНО!А ЛЮБВЫ,ЭТО ЗАГАТКА!
|
ответила другу Маргарита Атулян
супер |
????? ???? ?????? ??? ?? ??? ?????,
????? ???? ??????? ?? ???? ??????, ????? ???? ??????? ?????? ???????? ?? ???????? ????? ???? ??? ??? ?????: ????? ???? ??? ?? ??? ????? ???????, ??????? ????? ??????? ?????, ????? ????, ??????? ??, ???? ??? ??????, ?? ???? ??? ???? ????? ?? ?????: ????? ???? ?? ???? ??????? ????, ????? ???? ????? ????? ?? ?????, ??????, ?????? ?? ? ???? ?? ?????, ????? ????, ?? ???? ???? ?? ?????????: |
Я не люблю,когда мне лгут в лицо,
Пытаясь уберечь меня от боли! Я не люблю,когда мне говорят не то; Что по началу так сказать хотели! Я ненавижу жалости глаза, Которые пронзают мою душу! Я ненавижу,ненавижу я, Когда одно твердят,а я другое слышу! Я не приемлю сладостных речей, Которые так лестны и фальшивы! Я ненавижу мир,где ты ничей, Где все боятся правды, все трусливы! Я не хочу обмана и вранья, Я жалости и лести не желаю! Надеюсь,правду заслужила я, И об одной лишь правде я мечтаю. Пусть будет горькой,как стрела прямой, Не той,что так приятно слышать, Пусть будет больно мне порой, Пусть сердце только правду слышит! |
А я тебе сегодня подарю
Букетик самых искренних желаний, Прекрасный и чарующий рассвет… Без огорчений, разочарований… На крыльях счастья в синий небосвод Ты полетишь, себя не ощущая…. И испытаешь чувств водоворот, Над суетой обыденной летая! Твоя душа наполнится весной, Легко ей будет в облаках кружиться! Она развеет сон твой и покой, И навсегда в нирване поселится! Ты будешь наслаждаться красотой Всех красок жизни, всех очарований. Я подарю тебе, пусть будет он с тобой Букетик самых искренних желаний… |
Однажды просыпаешься и плачешь.
Года бегут как горная река. Так больно, чёрт возьми, и боль не спрячешь. Случилось всё «не то» и «не тогда». Карабкался и бился для чего-то… Падения и взлёты и – привал. Ты рвался, не сбавляя оборотов, А для чего всё это? Что искал? Куда теперь? Как жить? Что дальше делать? Бежать, закрыть глаза или менять? Сломать, перекроить и переделать? Да, заново не так легко начать… Но силы возвращаются и вера, Что жизнь ещё не выпита до дна. Вдруг видишь: цвет - не чёрный и не белый. И суть вещей становится ясна. Когда мы одиноки, безразличны, Что душу исцеляет в пустоте? Что смыслом наделяет наши жизни? Что нас объединяет на земле? Так просто и так сложно всё бывает… Пусть ход времён нельзя остановить, В пути далёком сердце помогает - Бесценный дар наш - искренно любить… |
?????? ?????` ????????? ? ?? ????? ??????? ?? ????????????????????, ???? ???????? ?? ???????? ???- ? ??? ?????????? ? ??????? ????????? ?? ??????. ????? ??? ??????? ?? ??????, ??? ?? ???????- ? ??? ???????? ? ??????? ?????????? ???? ?????. ?????? ?????? ?????? ???? ? ??????? ????- ? ??? ???? ? ??????? ?????????. ????????? ???????? ???? ? ?? ?? ????????????? ????????- ? ??? ??????? ? ??????? ???????? ?? ?????? ????:
|
Жизнь пролетает моментально,
А мы живём,как будто пишем черновик, Не понимая в суете скандальной, Что наша жизнь - всего лишь только миг. Мы ссоримся,друг друга обижаем, Размениваемся по мелочам, И улетаем друг от друга,уезжаем, И некогда остановиться нам. Не будет время исправлять ошибки, Жизнь быстротечна,словно горная река, И как порою не хватает нам улыбки, В надежде тянется к руке рука, А мы галопом пролетаем мимо, Опомнись,милый друг,остановись! Не ценим этот миг неповторимый С названием красивым,ёмким - жизнь |
??? ?????? ?????.
??? ?????? ????? ?????? ?????? ??? ??????? ???, ?? ???????? ??? ????? ?????? ????????? ????, ??????? ????? ?? ?????? ????? ?????, ?????, ?? ????????, ????? ?? ?????: ??, ?? ?????? ?????????????? ????? ????? ?? ??, ??, ?? ????? ?? ? ????????? ??? ?? ????????, ??, ??? ?????? ???????????? ????? ?????, ????? ???????, ?????? ??????. ??? ?????? ????? ?????? ?????? ??? ??????? ???, ?? ??? ??????? ????? ?????? ????? ?? ????, ?? ?????? ??? ?? ?????? ????? ?????, ?????, ?? ???????, ??????? ????? |
Мы часто в жизни ищем идеал,
Критерии дурацкие приводим, Хотим поверить в сказку, Чтобы всё к ногам. И получаем одиночество в итоге. А может нужно просто жить, И каждый день частичку бытия сжигая, Тепло своё кому-то подарить, В ответ любви совсем не ожидая. Да, важно помнить, Если что-то хочешь получить, То не забудь отдать сначала, Ведь судно к берегам не сможет подойти, Когда ему не создано причала. |
Если говорить, то честно,
если смотреть, то обворожительно, если идти, то так, чтобы вслед оборачивались, если бить, то расчётливо, если любить, то по-настоящему, если обнимать, то крепко, если целовать, то до головокружения, если смеяться, то до слёз, если плакать, то в одиночестве, если спрашивать, то тактично, если помогать, то только когда просят, если дарить, то от души, если помнить, то вечно, если прощать, то легко, если прощаться, то навсегда!. |
?? ?????? ?? ???????????
?????? ?????? ???????? , ?? ???????? ?? ??????????? ?????????? ?? ?????. ?? ?????? ??? ?? ??? ?????? , ?? ???? ? ??? ??????, ?? ??????? ?????????? ?????? ????? ?? ? ??????? , ??? ??????, ??? ??????? ???? ?????? ??????? ???, ??? ?????? ???? ?????? ??????????? ????????. ??????? ????, ????? ???, ????????? ???? ????, ??? ?? ????? ????????? ?? ??????? ????????? ?????? ????, ????? ????, ???????????? ??????, ??????????, ????? ?????? ???????????? ?? ????? ?? ??? ????? ??? ?? ????, ?? ??? ????? ???? ??, ?????? ???? ???? ??????, ?? ?? ????? ???????? |
?? ????? ?????? ?????? ??????
????? ????? ?? ???-?? ??? ??????, ?????? ?????? ?? ?? ?? ???????? ??? ????? ???? ?????? ??????. ?? ????? ????? ?????? ???????? ???? ??????? ? ???? ????????, ??-?? ?? ????? ???? ????????, ?????? ?? ?????? ??????. ?? ????? ??????,?????? ??????? ?, ???????? ????? ???? ?????????, ??? ?? ???????,?????? ???? ?, ???? ??????? ??.?????? ???????. ?? ????? ????? ?? ???? ?????? ????? ?????? ? ?? ??? ?????????? |
Мы стремимся попасть в Королевство Любви,
Где несносной зимы не бывает в помине, Где под вечер огонь разжигают в камине И, укутавшись в плед, пишут сказки свои. Там прекрасный Король охраняет покой Самой сказочно - милой Принцессы на свете, А стихи приближённых дворцовых поэтов Не сравнимы с душевной её красотой. В Королевстве Любви Птица Счастья живёт, Нараспашку и сердце, и двери открыты! В этом мире волшебном ещё не забыты Песни звёзд и на крыльях свободный полёт. Мы на карте отметим недолгий маршрут, Алый парус достанем из пыльной кладовки И по морю отправимся без остановки В Королевство Любви! Нас в порту уже ждут! |
????????? ??? ???????
?????? ????? ?????? ??? ?? ?????? ??? ??????? ?????????? ????? ????? ?? ?????? ?????? ???? ?? ?????? ?????? ???????: ???????????? ??? ??????? ????? ??? ????? ????? ?? ???????, ??????? ???????? ??? ????????? ?? ???????? ??? ????? ????? ?? ???? ??? ???????????: ?? ?????? ????????????? ?????? ? ???????? ??????? ?????? ????? ????? ?? ?????? ??? ????????: ???????? ????? ??? ??????? ????? ?? ?????? ????? ????? ?????? ???? ? ????? ???? ?? ???? ???????: ??????? ??????? ??? ????? ?? ???? ??? ?????????? ????? ????? ?????? ????? ??????? ????? ???????>>>>>>> |
Я несу тебе в ладошках
Сердце, смятое в лепешку, Но пока еще живое, Трепетно вздохнет порою, Капнет капелькой алой, И сожмется вновь устало. Нет уже в нем силы прежней, Обращались с ним небрежно. Грели, мяли, целовали, А потом как мяч пинали. Сколько вмятин от ударов, Сколько ран позарастало? Ты возьми в свою ладошку И согрей его немножко, Может вновь оно забьется И сквозь слезы улыбнется! |
Нас любят те, к кому мы равнодушны.
Они добры, застенчивы, послушны. Они всегда на многое готовы. А мы порой жалеем даже слово. Нас любят те, кого увы не надо. Идя к другим, мы пьем чужого яда. Потом болеем, мучаемся, даже. Но те, кто любят ничего не скажут. Нас любят. И мы это принимаем. Нас любят. Но других мы обнимаем. Нас любят. Но глухи мы и жестоки. Нас любят! И в итоге – одиноки. |
?? ?????? ?????????????
?????? ? ???????? ??????? ?????? ????? ????? ?? ?????? ??? ????????: ???????? ????? ??? ??????? ????? ?? ?????? ????? ????? ?????? ???? ? ????? ???? ?? ???? ???????: ??????? ??????? ??? ????? ?? ???? ??? ?????????? ????? ????? ?????? ????? ??????? ????? ??????? |
????? ?? ??????,. ??? ????????,
??? ??? ?, ?? ???? ?? ???????, ?????? ???? ????` ?? ??? ????????? ???????? ??, -?????????? ??. …??? ?? ????? ??? ? ????, ?? ?????????` ???? ?? ?????, …??? ?? ????? ??? ? ????, ?? ?? ????? ????????? ??????????????` ??? ???????, ???????? ??? ??????, ?? ??? ???? ?????? ???… ???? ???? ??? ???? ?????, ?????? ???? ???. ??????? ??????????????. |
?????
?? ?????? ?? ??????? ??? ????? ????? ?? ???? ?????? ?? ?????? ? ?????? ?????, ?????? ???? ????????? ??? ?????? ???? ???? ???? ????????? ?? ?? ??? ?????? ????? ??? ??? ??????? ?? ???: ??????? ?? ?????? ??????, ???????? ?? ?? ????? ??? ?? ?? ??????: ?? ????? ??? ?????, ?? ?????? ? ????? ????? ???? ?? ??????: |
Когда душе Твоей захочется тепла
И сердце потеряет вдруг покой, По знакам отыщи мой тихий храм На перекрестке всех затерянных миров… Там небо цвета утренней зари, С долинами священных пагод., Танцуют у ворот цветочные дожди, В летящем многоцветьи радуг. Там лесом утренним пропитана трава, Весь воздух в земляничном аромате, Касаясь шепчет нежные слова, Целуя губы оставляет сладость…. Когда душе Твоей захочется тепла, Закрой глаза, Мой вспомнив облик, Я отведу тебя в миры, Где тихий храм, Очистит душу колокольным звоном. |
В нашей жизни дублей не бывает:
Прожит миг - его уж не вернуть. Ну а память часто забывает Что судьба - односторонний путь. Что прошедшего никак не изменить, Хоть желает каждый, без сомненья, Переделать, заново прожить Прошлых дней бесцельные мгновенья. У судьбы законы непреложны: В жизни нашей дорог каждый час Переделки судеб невозможны. Но возможность нам дана лишь раз А чтоб в будущем не грызло сожаленье, За "бесцельно прожитые дни" - Не теряйте попусту мгновенья, Ведь дороже золота онu! |
?? ??????? ???? ?? ???? ????? ??? ? ?????? ??????? ???? ????? ? ?????? ?????? ? ????? ? ?? ???? ? ?? ????? :???????? ????? ? ??? ??? ??? ?? ??? ?? ?????:-???? ????? ? ?????? ?? ?????? ????? ?-???????? ????? ? ?????? ?????? ??? ???? ??-???? ????? ? ?? ????-???????? ????? ? ??? ?????? ?? ?????? ??? ??-???? ????? ? ?? ????-???????? ????? ? ?? ????? ???? ??????-???? ????? ? ?????? ????? ??? ????? ?????-???????? ????? ? ???? ?? ????? ??????-???? ????? ? ?? ??? ????? ?? ???? ?? ??????? ?? ????? ????????? ? ???? ????? ??? ????????? ??????
|
?????? ??? .????
?????? ??? ??? ?????? ??????? , ?????? ???? ?????? ?????? , ???-??? ??????? ?????? ??????? , ?? ?? ???????? ???????? ????? . ?????? ??? ??? ?????? ????? , ?????? ?? ?????? ????????? ???? , ????? ??????, ???? ??????? ????? ?????????? ??? ??? ???????? . ?????? ??? ??? ????? ?????? , ?????? ?? ??? ?????? ???~? ?????? , ???????, ?????? ?? ??? ?????? ?????? ????????? ???????? ???? . ?????? ??? ??? ?????? ??????? , ?? ?? ?????? ?????? ???????? , ????? ??????? ?? ???????? , ?? ???????? ??? ?? ????? ????? . ??? ??? ?????? ????? ?????? , ?? ????? ??? ?????? ?? ?????? . ??~? ????????????? ?????? ??? ???? , ???? ????? ?? ????? ???????? . |
?????? ????? ?????? ???????
????°? ? ???? ?????? ?????? ???? ????????, ??????????, ???? ?????????, ??????????, ???? ???????, ??????? ? ?????? ?????? ?? ??????? , ??? ?? ???? ???????? ? ??????? ?????? ?????. ???? ??????? ? ?? ??????????, ???? ??????? ?????-???????, ???? ?? ??????? ??? ? ?????? ?? ?????? ????? ??????. ??? ???? ?? ????? ?? ??, ????? ????? ?? ????????. |
Часовой пояс GMT, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек