![]() |
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ СВАДЬБА В ЖИЗНИ ДОЛЖНА БЫДЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ????
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ СВАДЬБА В ЖИЗНИ ДОЛЖНА БЫДЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ????
|
да 1раз
|
как она может быть один раз когда отмечаем и ситцевую,и серебрянную и т.д.вот венчание должно быть один раз.так что свадьба наздоровье хоть каждый год (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
это да,отмечаем конечно же,но это юбилеи,а свадьба, свадебное платье одиваем же один раз!
|
да один единственный раз:)))))
|
да, конечно один раз.(не 6 раз же)
|
все мы конечно жемечтаем один раз и на всегда. но в жизни получается иначе зачастую.
|
ДА ОДИН РАЗ НЕ БОЛЬШЕ
|
koneshno odin raz
|
да)))))
|
КОНЕЧНО ОДИН РАЗ!
|
миллиарды раз)))но только с одним и тем же человеком!:D
|
дa я думaю всe тaк думaют.вeдь это сaмоe вeликолeпноe что в жизни бывaeт.
|
Да, конешно.свадьба-событие, которое бывает в жизни человека только один раз.так как мы выходим замуж по любви, а полюбить в жизни по-настоящему можно только один раз.
|
Ну конечно!
|
Один раз и на всегда
|
Да один раз!
|
свадеб может быть множество.,но любить ты будишь только одного или одну..
|
один раз главное не ошибиться!
|
ДА ТОЛЬКО ОДИН РАЗ))))))))))))))))
|
да конечно
|
Конечно один раз если только не выйдешь замуж не по любви.такая жизнь долго не протянется
|
да конечно.но не кто не уверен как сложиться жизнь
|
один раз и только по любви! а то будет непонятная каша как у русских--- кто от кого и почему?????!! :D :D :D :D
|
да конечно
|
Конечно 1 Свадебное платье нужно одевать один раз в жизни, значит и свадьба должна быть 1 раз!
|
А я считаю, что у новобрачных она должна быть толъко один раз, а вот у тамады не дай бог))))
|
konechno!
|
konechno, da! no vot u menja ona uzhe vtoraja) i poslednjaa!
|
Да свадьба только один раз.Это как твое рождение.
|
Естественно Один раз .
|
tolko odin raz
|
да..
|
Да!
|
да.
|
da
|
oy, net zabila, mojno na kruglie dati , k primeru na serebryannuyu sigrat eshe'' raz. tak zabavno.
|
da
|
наверное перечитав все коменты оставленные в данной теме, я врятли встречу, что кто-то считает ,что бракосочетание это не навсегда и не один раз. Хотелось бы верить в то, что каждый из Вас и в жизни тоже руководствуется этим принципом ,что один раз и навсегда. :)
|
да
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек