![]() |
КРАЖА НЕВЕСТ...КТО "ЗА"- "ПРОТИВ"
КРАЖА НЕВЕСТ.КТО "ЗА"- "ПРОТИВ"
|
Protiv eto znajit ne uvajat snachala sebya a potom roditelei
|
protiv
|
Не согласна с тем, что только неуверенные в себе парни воруют невест! Чушь! Это древний кавказский обычай, который сохранен многими нациями. Но одно дело, когда это делали красиво, а сейчас.
|
А ещё невесту с целью выкупа могут украсть на свадьбе.
Я два раза в Москве, видел кражу невест на Армянских свадьбах. Жених в шоке, невеста в слезах, гости злые. Дорогие Русские друзья Армяня,не забывайте что у каждого народа,есть свои взгляды на вещи. И если вы оказались на Арм свадьбе,то не провоцируйте невесту на её кражу.На Армянской свадьбе такие моменты как горько,кража невесты,а также питьё из туфли невесты,всё это может привести к печальному финалу. За 10 лет я провёл около 500 свадеб. Поверьте мне,я много видел. :) |
я за тогда, если они любят друг друга, а родичи современем привыкнут и полюбят детей.
|
Я думаю что украсть невесту,это не самый лучший способ заполучить ее.если любят друг друга то не кто не сможет встать между любящими сердцами.придумайте другой способ завоевать сердце девушки.
|
ЗА если оба любят друг друга)) но родители против,тогда можно)а так лутше по цивилизованому всё решить))))
|
Ну если по любви,то почему бы и нет,хотя лучше поступить по другому чтоб быть со своей любимой девушкой.
|
YA PROTIV!
|
Это очень красиво. Это традиция. Лично я ЗА!! Это неожидано.
|
самая лучшая традиция)))):D :D :D
|
Это плохая традиция .Друзья не забывайте что мы живём в 21 веке.
|
Ненавижу слово КРАЖА.ЭТО дебилизм.ВООБЩЕ я против!хотя моя сестра убежала с женихом:Dтак что кому как:)
|
это красиво и романтично...
|
ya za daqje videl kak kradut eto klasna i ramantichna
|
нет, я против, видела как живут такие невесты, НЕ ДАЙ БОГ!
|
(N) (N) (N)
|
только с согласия невесты!))
|
Я против!
|
я притив
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
(N) я против мы же не барашки
|
КОНЕЧНО ЭТО МОЖЕТ И РОМАНТИЧНО)) НО КОГДА ОБАЮДНО:D
|
ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Против.
|
мне кажется романтичней когда человек всячески тебе доказывает что лучше чем он ты никогда не встретишь и все культурно надо елать в том числе и в таких вопросах. когда воруют невесту на мой взгляд просто не учитывается мнение родителей,это полное не уважение к старшим..
|
противввввввв(N) (N) (N) (N) (N)
|
ПРОТИВ!"
|
protiv
|
Союз Армян России 31 июля 2011 года с 18-00 проводит вечер, посвященный празднику
Вардавар или Преображение Господа нашего Иисуса Христа - один из наиболее популярных армянских народных праздников, который отмечается на протяжении тысячелетий. Праздник изначально был посвящен самой почитаемой армянской богине Нового Пантеона Астхик - богине любви и красоты, покровительствовавшей всем влюбленным. На нашем вечере вы сможете отдохнуть, повеселиться и познакомиться с приятными собеседниками. Танцы. Игры. Вечер проводится в ресторане "УРАРТУ" (М. Войковская, 3-ий Михалковский пер., 15. Из центра последний вагон, выход налево, трамвай № 27. Звонить по телефону 89035460457, 89260140814 - Нелли Павловна). |
(N) против!
|
против(((
|
protiv.
|
ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ.НО В ОБЩЕМ ПРОТИВ!
|
ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ.НО В ОБЩЕМ ПРОТИВ!
|
Я ЗА
|
Против(N) (N) (N)
|
У меня будет это, ржачно. Тем более мы придумали как все это обставить классно
|
Часовой пояс GMT, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек