![]() |
Скажите,на сколько коррекция должна быть дешевле наращивания?
у меня не намного.Как у кого?
|
у меня наращивание 1200, а коррекция 700
|
но все зависит еще и от состояния ногтей, может быть и дороже
|
Лично у меня наращивание 1000 френч 1100 коррекция варьируется от 750-900 простой дизайн 750, сложный 800-850.со снятием свободного края 900.поднять линию улыбки 850
|
У МЕНЯ НАРАЩИВАНИЕ АКРИЛОМ 1500, А КОРРЕКЦИЯ ОТ 300 ДО 1000, СМОТРЯ ЧТО ДЕЛАЮ.
|
ну все нормально у меня с ценами,а некоторые клиенты говорят дорого,хотя результат радует.А как они хотят?Работы больше чем при наращивании!
|
У нас у проффесионального мастера наращивание стоит 1500 рублей , а коррекция 1200 в зависимости от рисунка.
г. Славянск-на-Кубани Краснодарский край |
У нас в городе наращивание от 400 до 800. коррекция от 20 руб за 1 ноготь. Ульяновская обл. г. Димитровград.
|
Так дешево, обалдеть. А у нас все по-разному. Но лично я наращивала за 1500, а коррекция 1000. г. Армавир.
|
приезжайте к нам.:D ;)
|
Правильно говорили девочки -стоимость коррекции зависит от состояния ногтей.Но средняя стоимость должна быть 50%от стоимости наращивания+стоимость покрытия(даже френч для лучшей сохранности закрываем супер шайном )
|
В ОлеХаус нас учили - через две недели коррекция 50 %, а потом 75 % и выше, в зависимости от состояния ногтей. До трех сломанных ногтей - входит в стоимость коррекции, дальше как за каждый новый ноготь.
|
Не сильно отличается, в моем городе в салонах разница в 200 рублей. На дому у меня в 300р.
|
помогите найти хорошего мастера,МОСКВА район ВАО, только салон.. )
|
Привет,девченки есть кто с волоколамска?хочу ногти нарастить:)
|
На 300рублей
|
недавно сделала 75%, один сломанный ноготь входит, смена росписи под финиш входит, если росписи по сложности одинаковые.
|
У меня коррекция раз в месяц,иногда раз в 5 недель,наращивание стоило 1500р,коррекция 900 вместе с рисунком.
|
у меня стоит 1000 наращивание и от 500 до 700 коррекция ели без лепки.с ней дороже на 200 рублей.а на 4-5 корр.я делаю наращивание заново.
|
А я начала от 800 наращивание,500 кор. А девчонки-кому делала сами подняли до 1000 и 700,говорят для начинающей очень красиво. А в салонах некоторые за оччень даже плохую работу берут 1500-1800.
|
я мастер-надомник и в салон уже не выйду,делаю дома и мне хватит,а в салоне уже работают те кого хозяева нашли или переманули с другого салона,если мастер не сидит на месте,то и ногти он делает также.
|
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!А КТО РАБОТАЕТ НА ДОМУ-ВЫ ЗА СЛОМАННЫЙ НОГОТОК КАК БЕРЁТЕ?
|
привет ну от длины зависит,короткие 50,длинные100,но не больше.
|
100,независимо от длины.:)
|
СПАСИБО!!!А ТО СЛОМАЮТ НОГТИ ПЕРЕД КОРЕКЦИЕЙ И ДУМАЮТ ЦЕНА НОВЫХ НАРОЩЕНЫХ ВХОДИТ В СУММУ КОРЕКЦИИ!НУ ТАМ 2-3 НОГТЯ!А Я НЕ УМЕЮ НАГЛЕТЬ!ВСЁ ДУМАЮ КАК ПРАВИЛЬНО БРАТЬ!СПАСИБО ДЕВОЧКИ
|
да не за что,но я иногда с постоянных выше коорекции не беру,вы не забывайте-они приводят других клиентов,а постоянным должна быть скидка.некоторые у меня уже годами ходят.
|
я делаю наращивание за 500р и коррекция 500р. не зависимо от длинны. Правильно или нет??????
|
Я тоже наращиваю за 500-600руб. Коррекция- 400-500.
|
привет я отдаю за коррекцию 300р не важно сломала или нет
|
Подскажите пожалуйста где можно нарастить ногти не дороже 600руб?
|
Анастасия Порядина а где ты делаешь,.
|
у знакомой!
|
ну это понятно,я со своих тоже дороже не беру.
|
У МЕНЯ 1300 НАРАЩИВАНИЕ И 600 КОРРЕКЦИЯ!ПОЛУЧАЕТСЯ НАПОЛОВИНУ!
|
а у меня наращивание и коррекция 400р. включая любой рисунок или лепка цена такая же. 1-2 поломанных ногтя бесплатно, и снятие ногтей (спиливанием) . г.Армавир
|
Мда-вредные они и противные.:)
|
75 % от наращивания если смена дизайна.
|
ага,если б вы стажировались по 3 тыщи в день с выдачей сертификата и гели у меня хорошие то не церемонились бы!у меня наращивание 1000,корр.-500-700р.,и я зашиваюсь до 10 вечера и работаю только!дома.:)
|
Подскажите почему через 1-2 дня после коррекции акрил начинает отслаиваться по краю ногтя?Как будто пузырь появляется.
|
проникает воздух скорей всего,вам нужен мастер класс у хорошего мастера!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек