Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Маникюр, ногти (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Биогель- все ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=11534)

Подкина 07.11.2010 19:31

Биогель- все ЗА и ПРОТИВ.

подскажите пожалуйста можно ли корректировать ногти укрепленные биогелем? и как его снимать? спасибо ;)

Горчица 11.11.2010 10:41

Я не мастер, а клиент, пишу что знаю от мастеров: биогель не корректируют, а снимают полностью раствором специальным. Я сделала 2 -раз, Первый раз (Масура) на второй неделе начали сходить сами, пластом, как лак. Сейчас - в воскресенье будет 2 недели- на одном ногте сняла кусочек ножом и чуть облупился указ. палец. тиак что биогель нечего, по всей видимости корректировать, он не рассчитан надолго

мира 11.11.2010 17:01

Биогель не корректируют,а снимают спец.средством и заново наносят.если нет,то нат.ногти запечатывают

Муза 12.11.2010 16:01

здраствуйте, может вы мне сможете подсказать, наращивают ли биогелем на типсы, если да, то какой фирмы биогель и можно ли делать френч лаком под биогель. Заранее спасибо.

Без Ограничений 15.11.2010 09:07

SOS! Я работаю только 2 месяц. после курсов. Сделала био -гель. Через 4 дня с 2-х слез полностью пластиной а на других начинает отколупываться со свободного края. Что не так?????????? Пользовалась Irisk Био гель. Других у нас просто не продают. Мастера говорят что вообще редко у кого получается сразу с ним работать. Сегодня идти переделывать!????

моника 16.11.2010 12:59

Всем здраствуйте! Да био скульптур гель можно коректирывать до 4-х раз, с цветом сложнее, поэтому из личного опыта советую этим заниматься лишь на прозрачное укрепление. Ландышь, есть такие клиенты, кому этот гель не подходит по разным причинам, но! в принципе такого не должно быть...чтоб отходил пластинами

Siva4ka 20.02.2011 20:09

Ne nravitsia,xoti streliate. kupila rabotala i perestala.palitra s 22 tonov i 4to? do rabativau im na pedikure. tam on super derjitsia

Окс@н@ Проскурина 21.02.2011 14:49

БИО-ГЕЛЕМ-не наращивают.а укрепляют!!многие кстати жалуются на укрепление натур.ногтей БИО-ГЕЛЕМ.((((а вот если укрепить просто гелем.ходят отлично!

Гелена 26.02.2011 20:47

Оксана, био гелем не только укрепляют, но и наращивают!

Танечка Прекрасная 28.02.2011 21:04

Био скульптр гель,наращивают!

марта 01.03.2011 15:51

девочки не выпускайте из внимания,что био-гель существует в двух вариантах.один растворяемый,а второй не растворяемый с кальцием.им то вполне можно наращивать,хотя он не такой прочный как обычный

Аврашков 11.03.2011 17:21

Девочки у меня био вообще не держится максимум неделя ,делаю только обычным

Без Данных 12.03.2011 10:06

Чёйто я не пойму смысла этого биогеля?нафиг он нужен?Вот если бы им покрыть,потом-снять и увидеть потрясающие СВОИ ногти!А так-зачем?Всё-равно ноготь покрыт.ноготь закрыт.И тогда-какая разница-каким гелем?А если он еще и держится плохо?Это какой-то развод просто.Я некоторым клиенткам просто один слой геля наношу и все-ну не хочет человек покрывать так как положенно,но необходимо скажем в командировру съездить-и чтоб лак там не облезал,или на какой-то праздник,временно.Смысл биогел в чем?

Фантазия 12.03.2011 15:12

А я работаю на австрийском биогеле Mozart Haus система "one step", им и наращивать можно, и растворимый, и дешевле био скульптурного! Сама ношу его на себе уже больше года, а летом еще и ноги делела))) Клиентов всех на него перевожу! Очень мне нравится! Быстрее получается укрепление своих, если клиент решил снять и отдохнуть - размочила и все, через полчаса свои ноготки))) И клиентам нравится. Да и по цене, укрепление и наращивание биогелем у нас в салоне дороже, чем твердым гелем

Вирус Оптимизма 18.03.2011 16:21

Какой био-гель выбрать?ПОМОГИТЕ!

марта 18.03.2011 16:52

ВОТ В ЭТОМ ТА И ВСЯ ПРОБЛЕМА!КАКОЙ ПОДОБРАТЬ!Я ПЕРЕПРОБОВАЛА ТРИ ФИРМЫ И НИ ОДИН БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НЕ ДЕРЖИТСЯ((((( ОЩУЩЕНИЕ РЕЗИНЫ НА НОГТЯХ ! ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ! ЖАЛЬ КОНЕЧНО АВСТРИЙСКИЙ ДО НАС ТОЧНО НЕ ДОЙДЕТ

Фантазия 18.03.2011 17:36

))) А вы где живете? Я В Воронеже, знаю, что компания моцарт хаус есть во многих регионах: Ростов, Краснодар, Москва, Красноярск, Пенза, Ставрополь, . попробуйте поискать, на крайний случай можно по интернету заказать:) Удачи вам

марта 18.03.2011 17:51

В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛ. СПАСИБО,ПОПРОБУЮ ЧЕРЕЗ НЭТ ПОИСКАТЬ!ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ПОДСКАЖИТЕ ТЕХНОЛОГИЮ ЭТОГО МАТЕРИАЛА

Фантазия 18.03.2011 18:04

Это однофазник (one step clear), тонко наносится на натуральные ногти в 2-3 слоя, в зависимости от длины свободного края. Для блеска - завершающее покрытие с липким слоем one step TOP clear. Хорошо использовать в качестве дегидранта - бескислотный праймер из этой же фирмы - superbond ))) Снимаете дисперсионный слой и все, блестит очень долго, как новенький

марта 18.03.2011 18:21

спасибо большое!попробую найти.а свободный край не доращиваете?!например в YOKО рекомендуют свободный край удлинять на 1,5 мл, чтобы запечатать его

Вирус Оптимизма 18.03.2011 18:27

Спасибо большое я из Саратова попробую найти!

Вирус Оптимизма 18.03.2011 18:43

зашла на страничку МОЦАРТ ХАУС но биогель не нашла может я не там искала?

мия 18.03.2011 19:27

Я пробовала на себе био гель, без праймера и базы, штука бесполезная, начинающим мастерам удобно учится, но с ним не разгуляешься, а на счёт укрепления- это миф.

мира 19.03.2011 18:17

самый качественный био скульптур,но необходио знать технологии

Фантазия 19.03.2011 18:49

На страничке действительно нет о нем ничего, но сам этот гель у них в продаже больше года, попробуйте написать им

Фантазия 19.03.2011 18:54

Насчет технологии.я укрепляю им даже на свободный край 2мм, но естественно это сложнее, чем на длинных ногтях;) , доращивать не надо наращиваю им только если ногтоок сломали, как обычно на формах и даже без файбера. Лично на мне этот биогель держится на НЕОПИЛЕННЫЙ НОГОТЬ ПРОСТО НА БЕЗКИСЛОТНОМ ПРАЙМЕРЕ! На некоторых клиентах тоже, хотя такие эксперименты я провожу только с их согласия и предупреждаю о возможном отслоении, но тем не менее СТОИТ, и это факт! .

Фантазия 19.03.2011 18:58

Био скульптур - я прошла, училась на него, работала, моцарт ничуть не хуже, а стоит даже лучше на ногтях, единственное- в био скульптуре палитра цветных гелей больше, но я остатки от био скульптура под моцарт клала, все тоже самое! В моцарте мне еще нравится завершающее покрытие, обалденно долго блестит и отлично держит роспись, чего опять же нет в технологии био скульптур.

милиса 26.03.2011 19:34

Здравствуйте! 7 лет ходила с нарощенныи ногтями (Лсен) испортила год отдыхали ногти.Свои расти не хотят(тонкие ломкие маникюра не хватает на неделю.Мне посоветовали БИО-гель укрепить свои и отростить ничего про это не слышела подскажите какой выбрать и вообще реально это или лажа?

Без Данных 27.03.2011 16:30

Оксана!Я,как практикующий мастер,вам ответственно заявляю-если вы покрываете ногти гелем(не имеет значение каким)-СВОИ вам нафиг(пардон) не нуджны! Приставка БИО-этио всего навсего удачный рекламный ход,заставляющий клиентов думать,что данный гель передаст вашим ногтям какие-то фантастические полезные ингридиенты.Это наглый обман!Как может кусок пластика,пускай и очень хорошего качества ,пополнить запас витаминов и прочего?Ваши ногти нуждаются а витаминах А и Е-это жирорастворимые витамины.А при наращивании мы ОБЕЗЖИРИВАЕМ ноготь для сцепления.Так что гели по определению не могут содержать жирорастворимых витаминов!Давайте смотреть правде в глаза-все гели-это просто гели,они покрывают и защищают ваш ноготь чисто механически,а витамины следует принимать ПЕРОРАЛЬНО!

марта 27.03.2011 17:06

Марина я полностью согласна с вами! К сожалению люди не понимают,что ногтевая пластина это уже мертвая ткань и она в принципе не нуждается в питании. Единственное,чем можно ей помочь это увлажнять при сухости либо запечатывать от расслоения. А то какой она у вас будет,зависит только от здоровья вашего организма. Если ваш мастер опытный он никаким образом не трогает зону матрицы ногтевого ложа и тем самым никак не сделает ее хуже. Просто когда ноготь находится под материалом он перестает нести свою основную защитную функцию именно поэтому вы ощущаете дискамфорт,когда снимаете нарощенные ногти.немного времени и хороший уход вернут все на свои места. И ваш ноготь не станет ни лучше ни хуже. Однако услышав приставку БИО все начинают полагать,что это полезно!

Мимоза 27.03.2011 19:40

С биогелем хожу больше года, проблем нет. Больше нравится чем обычный гель. Зыбыла что такое отслойка обычного геля или поломка ногтя.

милиса 28.03.2011 18:48

спасибо большое за консультацию!вот еще бы мастера честного и опытного найти?живу в Конаковском районе.

Siva4ka 29.03.2011 09:49

полностью согласна с Мариной и Светой

Часовой пояс GMT, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек