![]() |
КАК ВЫЛЕЧИТЬ НОГТИ ПОСЛЕ НЕКАЧЕСТВЕННОГО НАРАЩИВАНИЯ ???
При наращивании повредили эмаль ногтя.Сейчас все снела,ногти очень чувствительные,болят.посоветуйте что я могу сейчас сделать!
|
Динара спасибо!(F)
|
Анастасия. К ванночкам добавьте любое средство для роста и укрепления ногтей. Длину спиливайте пока ногтевая пластина не обновится. Чем быстрее ноготь будет расти, тем быстрее срастет поврежденный участок. И впредь относитесь к подбору мастера более серьезно.
|
Да,когда обычно снимают искуственные ногти, то в любом случае спиливаеться и верхний слой ногтевой пластины, (главное делать это нужно очень аккуратно) могут болеть ноготки и пучечки! Но вы не расстраивайтесь, дня через 3 боль пройдёт! Недели через две ногти как бы самовостановяться (немного станут твёрже), ну а конечно пока ногтевая пластина полностью не отрастёт опил будет виден!Это месяца 3 !;)
|
Анастасия, и небойтесь наращивать ногти следующий раз! Всё равно это очень красиво и удобно! Просто говорите зарание, что бы мастер спиливал как можно меньше ногтевую пластину, и пилочкой сильно не надавливал на ноготок! А лучше найти проверенного мастера например по совету знакомых и подруг! Как это делают и мои клиентки!(ch)
|
Марина,спасибо за поддержку!(F) я уж было расстроилась(ch) !
|
АНАСТАСИЯ-МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС НА БУДУЩЕЕ:НЕ ЗНАЮ,КАКИЕ(АКРИЛ ИЛИ ГЕЛЬ)НОГТИ БЫЛИ У ВАС,НОТЛУЧШЕ ДЕЛАЙТЕ ГЕЛЬ,Т.К.ПОД НЕГО ПО ТЕХНОЛОГИИ ИДЕТ МЕНЬШЕ ЗАПИЛ.МАСТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЫТНЫМ,ЛУЧШЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ,КАК ВАМ ТУТ И ПОСОВЕТОВАЛИ.
|
Господи, что за бред!.
Ноготь одинаково подготавливается для наращивания, что при акриловом что при гелевом моделировании. И ноготь не запиливается, а слегка взрыхляется. Минимально! |
раз я не правильно выражаюсь.скажите,профессионал,что это тогда?
|
КТО УЧИЛСЯ У ХОРОШИХ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ,ЗНАЕТ,С КАКОЙ ЧАСТЬЮ НОГТЯ СОЕДИНЯЕТСЯ ГЕЛЬ И С КАКОЙ-АКРИЛ.А ТО ЧТО ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕТЕ,СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.:)А "ВЗРЫХЛЕНИЕ" НАЗЫВАЕТСЯ"СНЯТЬ БЛЕСК";)
|
Девочки, а чем больны ваши ногти? Почему их лечить надо?
После профессионального снятия искусственного покрытия нет никаких болезней! Или вы сами их "сдираете", что после этого к болезням приводит??? Ерунда самая натуральная! |
Блеск снимают с типс, а ноготь взрыхляют. А учиться лучше в хороших школах.
Анастасия, мастер просто не профессионально водготовила ногти. И вожможно не совсем правильно их сняла. Что привело к истончению вашей ногтевой пластины. Подождите, дайте им срасти. Ногтевая пластина обновится и все пройдет. Можете их покрыть биогелем. Это снимет чувствительность. |
:D:D:DЛЕЧИТЬ НУЖНО ПЛОХИХ МАСТЕРОВ,А НОГТИ ПУСТЬОТРАСТАЮТ.АВТОР ПИСАЛА-ЕЙ БОЛЬНО,НЕ ЗНАЕТ,КАК СЕБЕ ПОМОЧЬ.
|
И ДУМАЮ,ХОРОШЕЙ ШКОЛЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ХОРОШИХ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ:):):)
|
Марина, а что Вы конкретно иммете ввиду " с какой частью ногтя акрил и гель" взаимодеиствуют?
|
Девушки,я наверное не понятно написала.когда мне наращивали,я уже заметила что она сильно сточила поверхность ногтя,мне уже тогда было больно и жгло,но под гелем все прошло.сейчас,когда я их сняла,на моих ногтях красные пятна(места где сильно стачивала)вот про это я и спрашиваю,чем можно подкрепить.:)
|
Ждать пока срастут.
|
Анастасия,это конечно же вопрос времени,но просто сидят и ждут ленивые.Вы можете немного помоч своим накоточкам,т.к ногти-это придатки кожи.они тоже любят когда за ними ухаживают.Не ходите с непокрытыми ногтями,средство для покрытия обязательно должно быть укрепляющим.,чаще наносите на облость кутикулы масло ,делайте маникюр.
|
Спасибо за советы!Екатерина,в принципе так и стала делать,напокупала кучу средств:масла,эмали.буду надеяться о скорейшем выздоровлении.:) А ногти как тряпочка ей богу,оч.мягкие.
|
пока не срастут поврежденные места,так и будет. к сожалению,ногти не восстанавливаются,только срастают. делайте,как девченки советуют,мес через 3 срастет все,будет все хорошо
|
как можно быстрей нарастить новые!!
снимать нужно у профессионала |
КУПИТЕ МАСЛО ДЛЯ НОГТЕЙ ЕЛЕНУ И ВТЕРАЙТЕ В НОГТИ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.
|
ждать пока срастут. покупка всех этих средств-безсмысленна;)
|
Я снимала у мастера и сразу у него же делала то ли китайский, то ли японский маникюр, не помню точно, но ноготкам понравилось :).
|
Посоветуйте,пожалуйста! Очень сильно ломаются и слоятся ногти.Наращивала давно,2 года назад. А три года назад ломала ключицу,долго не срасталась- такое впечатление,что не хватает кальция. Может кто что посоветует ?
|
Девченки мне нужна помощь! у меня акриловые ногти . Один ноготь стал пустеть и уже больше половины. я думаю скоро вообще облезит и останусь без ногтя. делаю ногти 1год. а пустота уже 3 месяца и не проходит. Что это может быть?
|
ОБЬЯСНИТЕ-ПУСТОТА МЕЖДУ НОГТЕЛОЖЕМ И АКРИЛОМ,ИЛИ ПОД НОГТЕМ?
|
ПОНЯТНО-ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ.ЕСЛИ МЕЖДУ АКРИЛОМ И НОГТЕМ-ПРОСТО ВОЗДУШНЫЙ КАРМАН-МАСТЕР ИСПРАВИТ. А ЕСЛИ ПОД НОГТЕМ-(sc)ЧЕГО ТАК ДОЛГО ЖДЕТЕ?ГРИБОК ЭТО!СРОЧНО-НОГТИ УКОРОТИТЬ(ИНАЧЕ НЕ ИЗБАВИТЕСЬ)И ЛЕЧИТЬСЯ,ЛЕЧИТЬСЯ,ЛЕЧИТЬСЯ!А ВООБЩЕ-ПОЧЕМУ ВАШ МАСТЕР ВАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ?!ЕСЛИ ОНА НЕ ВИДИТ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ-СРОЧНО ЕЕ МЕНЯЙТЕ!
|
Сразу понятно-кто профессионал,а кто нет. В общем не расстраивайтесь, сильное слоение ногтей после наращивания-это НОРМАЛЬНО,т.к. было спиливание-механическое повреждение. потерпите месяца 3-3.5 и ногти вернутся к своему обычному состоянию,при условии что вам наращиал ногти профессионал,и он не повредил вам саму ногтевую пластинку-спилив лишнее. В данный момент ногти можно ЗАЩИЩАТЬ любым лечебным покрытием.
|
Марина(Мария) Шестак(Токма. спасибо за совет. да пустота под ногтём . уже сделала термин к врачу. А акрил нужно снимать? Или можно так лечить?
|
нужно снимать.
|
ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НОГТИ НЕОБХОДИМО УКОРОТИТЬ МАКСИМАЛЬНО.Я РАБОТАЮ ГЕЛЕМ И У МЕНЯ БЫЛА КЛИЕНТКА,КОТОРАЯ НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛАСЬ СНИМАТЬ ГЕЛЬ,МЫ ЕЙ СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ НОГТИ И ОНА ЛЕЧИЛАСЬ И ДЕЛАЛА КОРРЕКЦИИ.НО НАСТРОЙТЕСЬ-ЭТО ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС!УДАЧИ!
|
Сейчас пришла от своего мастера снила акрил но только с больного ногтя. в понидельник к врачу буду ждать результата.
|
ПРИ ОПИЛЕ ПОПРОСИТЕ ВАШЕГО МАСТЕРА ОСТАВИТЬ НА НОГТЯХ НЕМНОГО МАТЕРИАЛА,НОГТИ НУЖНО МАКСИМАЛЬНО УКОРОТИТЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАНОСИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ЛАКИ,Н.Р. АНТИСТРЕСС ПОСЛЕ СНЯТИЯ ИСКУССТВЕННЫХ НОГТЕЙ! ДЕЛАТЬ ВАННОЧКИ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 20 МИНУТ. ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ:) :) :)
|
На неделе была у доктора .Сказал что это не грибок. Что я где то ударила или наколола , теперь нужно ждать пока ноготь выростет. Сделать покороче , стараться не ударять. Акрил можно сверху. Ничего другово не прописал. Буду надеяться что это так.
|
В алессандро есть спец лечебный лак для укрепления ногтей. Когда ногтевая пластна истончена после спиливания, он может даже впитываться в ноготь. Потом, когда ногти окрепнут, можно использовать, как профилактику
|
Снимате ногти только у профессионала!это ВАЖНО!пользуйтесь "умной эмалью".в фирме АРГО есть масло под названием "Рециниол"для ногтей,признаюсь,это не реклама,но я им просто спаслась!
|
Анастасия,понаблюдайте за ногтем обязательно,если все так как вы сказали-отслойка должна увеньшаться примерно на 1 мм в неделю(такова средняя скорость роста ногтя).а если она стоит на месте или увеличивается-учтите,если дойдет до корня ногтя,можно потерять ноготь!
|
Тем,кто подозревает грибок и по какаой-то причине не идет к врачу посвящается:
-укоротите больной ноготь -капайте под ноготь перекись пару раз в день -смазывайте дважды в день пораженное место мазью"ламизил" -старайтесь дома работать в резиновых перчатках,чтоб не создавать благоприятнуюдля грибка влажную среду! |
Лариса,судя по названию в Рециниоле присутствует рициновое масло?тогда можно в аптеке приобрести просто"рициновое масло"-уверена гораздо дешевле!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек