![]() |
Проблемы после дефлорации
Девочки!У Вас были проблемы после лишения невинности?Боли при мочеиспускании?У меня после первого полового акта начали появляться симптомы цистита.придется обращаться к гинекологу.но хочется узнать,было ли такое у кого-нибудь из вас.это "страшно"?или ничего серьезного.и чем лечили.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сдай анализы на ИППП. Так не определишь что и чем лечиться, а просто так кушать антибиотики не рекомендую. Возможно какой нибудь уреаплазмоз, но однозначно вначале анализы.
|
Цитата:
"Начало половой жизни для девушки – это огромное влияние на её органы и системы. Происходит гормональная перестройка, на некоторое время снижается активность иммунной защиты, наблюдается процесс раздражения в области половых органов и мочеиспускательного канала. Сразу же после нарушения девственной плевры влагалище женщины представляет собой сплошную раневую поверхность. Все окружающие ткани и органы также страдают под воздействием свернувшихся белков крови." "Не всегда первый половой акт бывает бурным, но даже при спокойном сценарии происходит обильный заброс микрофлоры влагалища в мочеиспускательный канал и мочевой пузырь. Романтичный термин «цистит медового месяца» означает развитие цистита после дефлорации, то есть лишения девственности. Еще до начала половой жизни у девушки часто нарушается микрофлора влагалища: молочница у девушек – вещь настолько обычная, что считается чуть ли не нормой. Стенки влагалища не подготовлены к такой атаке – дефлорации, поэтому развивается воспалительная реакция, то есть цистит." В детстве переболела циститом,поэтому знаю,что это такое.и смиптомы вполне понятные.врачей ненавижу,больницы.но все же придется сходить,судя по-всему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бойтесь и не стыдитесь, врач хранит тайну, тем более, это его работа. Он просто будет делать то, для чего он там сидит. Чем больше у него будет информации о причине болей, тем лучше он разберётся с этим. Здесь как раз-таки стеснение повредит.
И Вы же не в больницу пойдёте а в консультацию. Без Вашего желания никто никаких манипуляций делать не станет. Для врача нет разницы, на какой орган смотреть - на палец или на нос. Его задача - устранить болезнь, и только Вы можете ему помочь в этом. Цитата:
|
Стыдного здесь ничего нет. Там таких как ты пруд пруди. Обследоваться можно анонимно. Там сильно тебя и расспрашивать не будут. Заплатил, сдал анализ и жди результата.
Это на самотёк пускать нельзя. Через некоторое время симптомы то пропадут, а вот болезнь может остаться, ну а там мало ли как она повлияет на детородные органы. Так что не тяни. На раннем сроке проще справиться. |
Цитата:
|
Чем тебе поможет гинеколог. У вас в ЖК берут анализ на ИППП?
|
Цитата:
|
Сходила в ЖК,там сказали,что к терапевту надо,немного успокоило то,что мне сказали,что цистит они не лечат и что часто приходят по ошибке к ним.На одном женском форуме в теме,посвященной циститу,я прочитала много рассказов таких же мучениц,как и я.некоторые вообще всю жизнь этим страдают,к врачам ходили,только шарахались зря,потому что только антибиотики прописывали,и пропивали курс таблеток назначенных,на какое-то время они забывали о цистите,но в какой-то прекрасный момент после секса все возвращалось.поэтому они за правило взяли ходить по-маленькому после секса,ну и гигиена естественно.Пропивают таблетки и прогревания себе делают.90% так лечились.
|
Попробуй "монурал".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек