![]() |
Чем вас кормили в роддоме?
Нам давали все, что угодно, только не то, что полезно маме и малышу! А мы по-незнанию с аппетитом все съедали! В один из вечеров плачут наши карапузы, надрываются! Приходит детская сестра и сообщает, что от того, что сегодня давали в столовой у малышей газики! Причем почти от всего, что было по меню! Вот и попробуй тут наладь грудное вскармливание!
|
Я даже незнаю что давали в роддоме, мне все приносили домашнее. Муж поитересовался что можно кушать, пить. Хотя мы и так знали что можно что нельзя, все таки не первый раз рожаем
|
А наше все домашнее отправляли обратно, почти никакие продукты не разрешали передавать! :'(
|
Яна а где вы рожали???? по моему сейчас во всех роддомах разрешают домашнее. Я ела варёную рыбу - мама приносила. мясо отварное - свинину. творог. А в обед суп больничный - хотелось)))))))))))) Конечно кормили не осоо и не всегда правильно для кормящих. Мёд например давали.
|
Мне муж все приносил из дома - сам готовил, больничное не ела. Приносил: вареную курочку, картошечку пюре, супик картофельный, супик рыбный, супик с вермишелью, гречку с котлетками на пару. ММММммммммммм, вкусно было
|
В нашем роддоме обычно тоже домашнее разрешали. Но, когда я рожала, сломался холодильник в нашем отделении, а в помещении было очень жарко! :D Вот нас и обделяли! (sr) (pi) (pi) (pi)
|
муж приносил то что мне можно было
|
В роддоме где я рожала -очень вкусно готовили и сытно кормили, обязательно 2 раза в день мясо или рыба, все на пару или тушеное, обязательно творог, очень вкусная молочная - каша каждый день разная, печенье, обязательно бутерброд с сыром, супчики разные, одна конфетка и даже немного красного вина и еще много чего вкусного. Мне очень там понравилась, просто отдохнула. как в санатории :D
|
Да, Анна, вам можно позавидовать! ;)
|
.Это все муж мой.настоял что бы я наблюдалась и рожала в коммерческом роддоме, поэтому там и условия замечательные
|
Муж просто молодец! А у нас в городе вовсе нет комерческих роддомов! :D
|
Я рожала в обычном роддоме. Положили в больницу за 2 недели до родов, с отеками. Так вот беременных кормили- караул. Макароны- похоже на кашу, суп- пахнет чем-то. Ну так далее. А когда родила перевили в другое отделение. Нас кормили так же как и беременных, то есть никакого разграничения не было. Правда давали чай с молоком и соки. Иногда фрукты - в большинстве случаев давали апельсины! Для мамочек.
|
Как я вас понимаю! :-|
|
Кормили отлично. Все сбалансированно и подходящее для мам.
|
отвратительно кормили!! (sc)
|
Девчонки, почитала и позавиловала. У нас в роддом не кладут, а только принимают когда у тебя схавтки начались. И как только ты переступишь их порог, ни есть ни пить тебе не дадут. Может лед пожевать и все! Я голодная пришла, ужас. Родила и через 24 часа ушла домой, это со вторым. С первым через 48 часов. Пока была там с ребенком, кормили нормально, но не то чтобы очень. В общем, я рада была домой вернуться побыстрей!
|
Кормили очень хорошо!
Мне даже приходилось отправлять обратно еду, которую приносили родные! :D |
Со старшим лежала много на поддержке, кормили отвратно :-S, ела только то что муж из дома приносил, после родов не лучше, практически голодали, это было почти 10 лет назад. В 2007 родила дочь вот тогда кормили хорошо и много :)
|
мне в роддоме, где я рожала очень понравилось(только рожать не понравилось :-S) и отношение отличное и кормили не плохо
|
Кормили хорошо, как дома, приходили даже в палату, спрашивали, кто еще не кушал. Если мамочка занята ребенком, приносили в палату еду (втихую, чтобы врач не знала, т.к. в палатах кушать не разрешается) ;)
|
Я рожала в частном роддоме, из дома не было необходимости ничего приносить. Кормили 4 раза в день, правильной и при этом очень вкусной пищей, еду я заказывала по меню, на день вперед. Выбор блюд был большой и заказывать можно было, сколько хочется. Все приносили в палату, свежеприготовленное, и через час забирали поднос с посудой. :)
|
ммм.кормили хорошо, и супики с водорослей и рыбкой(обязательное блюдо в Корее, после родов!), соки, фрукты какие то, йогурты, молочное, точно не припомню, у меня аппетита не было, от пережитого. :-S. поэтому муж со мной разделял трапизы.
|
кормили отвратно, капусткой! мне муж приносил еду из дома и кормил, кормил, кормил :D
|
Понятия не имею,чем там кормили,мне всю еду приносили из дома,я даже незнала где там столовая была.
|
у нас в роддоме незнаю чем кормили но денги за еду снемали.
|
Кормили замечательно , я даже просила, чтобы мне ничего не приносили, кроме питья, так как только этого не хватало.
|
Кормили обалденно! Очень вкусно и большими прциями.Причем можно было выбирать из нескольких блюд что хочешь.Я брала пюре с мяском,салатик,на десерт кусочек торта,яблоко,мороженое.Жаль только что выписали на 2-ой день,я б там и недельку пожила б!И все бесплатно!
|
Кормили отвратительно. Завтрак и ужин каша, очень густая и невкусная. а обед тоже гадость. После родов предлагали на обед мамочкам солянку из капусты кислой и гороховое пюре! наверное, чтоб животы болели у обоих - мамы и малыша. А из дома запретили приносить все: и соки, и творог и прочее. Это якобы пища вредная для мамы. Мне муж таскал только сгущенку и бифилин. Домой вернулась голодная как волк.
|
я рожала бесплатно. до родов кормили не очень, а после родов мне очень даже нравилось, еда была разнообразная, свежая , вкусная, еду разносили по палатам, все мы кушали с удовольствием.
|
уф! лучше не вспоминать. рожала в роддоме №4 на Новаторов. утренняя каша разве что, а мясо с рыбой невозможные были. а поскольку рожала по контракту, добавляли половинку яблока, йогурт или печеньку.
|
кормили хорошо до и после родов!
|
C первого дня на завтрак принесли : молоко, горячий чай, булочку и апельсин. Разрешили кушать все, что душе угодно.
|
Кормили очень вкусно хорошими порциями, всегда с мясом!
|
Я не воспринимала еду в роддоме, приходили с тележкой и капали 2 капли каши на тарелочку. Больше ничего не давали. Меня кормили мои родственники, передавали супчики.
|
EA NE ELA V RODDOME,MNE S DOMA VSEO PRINOSILI I MUJ I RODITELI
|
а я вот на первый завтрак после родов не бежала, а летела в столовую, хоть и больно было. был молочный суп из вермишели, на тот момет это была самая вкусная еда в моей жизни.
|
Оксана,
|
Кормили хорошо,но тем,что нельзя есть.В том числе помидоры
|
Рожала на Пасху, поэтому каждый день давали яйца. Еда была так себе.в основном питались домашней пищей.Единственное, за чем бегали в столовку -- за горячим чаем и компотиком, потому как пить очень хотелось.
|
Бажена, и у нас таже история! Вроде и неплохо кормили, но тем, что нельзя!:'(А так хотелось!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек