![]() |
Советы ГОМЕОПАТА
10. Советы Г О М Е О П А Т А
|
Как вы считаете возможно ли гомеопатией выличить аденоиды и логоневроз.
|
Посоветуйте пожалуйста какое нибудь гомеопатическое средство для ребенка трех месяцев.Плохо и некрепко спит.Легко возбудим.Таблетки давать боюсь.Считаю что для химии сынок еще маловат.Заранее благодарю за ответ.
|
:)Добрый день! Нам сейчас 1,5 года. А мы уже болели 4 раза с применением антибиотиков! Какие возможно давать ребенку профилактические гомеопатические средства для поддержания имунитета?
|
Я тоже хочу спросить про иммуностимулирующие гомеопатические средства. Нам наша невролог сказала: не падавть и не болеть, а то удачи нам не видать! Вот теперь я до ужаса боюсь, что мой малыш заболеет. Сейчас 2 раза в день даю ему масло кедровых орешков (добавляю в еду).
|
Уважаемый доктор,благодарю вас за ответ.Вы дали вполне развернутый и четкий ответ.Только вот я не права в том что сразу в своем вопросе не указала всей информации.Дело в том,что мой малыш искусственник.Уже месяц как мы перешли на смеси.Так что мое питание не влияет на его сон..
|
:) Добрый день! Спасибо за внимание к нам. Мой малыш родилчя на 33-34 неделе. Путем экстренного кесарева. После рождения через 2-3 часа начался чбой дыхания. Был в реанимации. Где применялись антибиотики. Далее мы не болели до 8 месяцев. Заболели в 8 месяцев температура 39. Была 3 дня прорезались зубы. Антибиотики я не применяла. После выздоровления через 1,5 недели заболел сново. Температура 39. Опять же лезли зубы. Думала снова перетемпературит и всё, антибиотиков давать не буду. Через 4 дня пришла врач- срочно в стационар "Обструктивный бронхит" Кололи антибиотики. В мае сно
|
:) Извините ребенок добавил раньше чем нужно сообщение. Продолжаю. Вторая болезнь была с насморком и кашлем (ему 9 месяцев, декабрь 2007г) В мае 2008 сново температура 39. Пытались с доктором лечить без антибиотика. Четыре дня сбиваю, а она поднимается. Доктор сказала нужен антибиотик. Пили сумамед. Температура упала аж на 7 день. 4 дня без антибиотика и 3 с антибиотиком. И теперь в августе 2008 года (ему 1,4 месяца). Снова температура 39. Снова пытались без антибиотика. На третий день ввели Зиннат. Правда у нас наверное снова зубы. Так как сейчас видны кутние с верху через десну. Но горло было очень красное. Врач побоялась, что Будет высыпка. Вот так мы болеем.
|
:) Извините! И еще вопрос, у меня есть старший сын. Ему 15 лет. С самого детства у нас ноги промокли- горло. Теперь больше страдаем бронхитом. Чем ему можно поднять иммунитет. Заранее огромное спасибо!
|
Таня. тут ответь (F)
|
;) Спасибо! Так ждала Вашего ответа. Очень плохо понимаю, что такое Аюрведические методы. В данный момент, еще не осень он не болеет. В в прошлом году лежала в роддоме 2 месяца+2 недели неонтологии. И ребенок болел с рецидивами. Заболел в феврале, потом в марте, потом в мае( я пришла с больниц в апреле и его лечила), а затем в июне он лежал в стационаре. Пока не повторялось, но очень боюсь. Хочется какой-то профилактический курс, если есть конечно. Или пожалуйста напишите какие может быть сделать обследования, чтобы выявить болезн и его горла?
|
:) Татьяна спасибо за обнадеживающий ответ по малышу. Я уже думала, что ребенок слабый и болезненный. А как нам поднять кальций? Мы творог едим постоянно, Через день по 120-150 гр. Чем возможно предупредить его иммунитет. После больници мы месяц пили Иммунофлазид. Следующий месяц афлубин. И капали носик Лаферобион. Старалась дотянуть до весны, чтобы ребенок не заболел. А как вы относитесь к бадам?
|
:) Причина кесарева - отслойка плаценты. У ребенка была гипоксия. По неврологии одна только проблема. Повышенный тонус ножек. У невролога наблюдались до 1 года. Сказали что все будет с ним Ок. После последней болезни тонус ножек снова появился, только в стопах. Невролог порекомендовала нанять массажиста через месяц после болезни. Развивается нормально. Впринципе больше жалоб нет. Кроме часто поднимающейся температуры. Прививки начали делать в 1,2 месяца.
|
Вопрос такой а как сбивать температуру или бороться с вирусами без антибиотиков?
|
И снова спасибо вам за ответ.Ребенок искусственник потому что нет молока.Вместе с педиатром очень старались удержать,а после восстановить лактацию.Ничего не вышло.С переводом сына на искусственное питание сон не изменился.Он почти с рождения так спал.Сначала вообще в роддоме перепутал день и ночь.А потом стал просто беспокойно спать.Сначала колики донимали.Теперь их нет,но спит по прежнему тревожно.Очень плохо засыпает.Вздрагивает во сне.
|
Скажите а какие гомеопатические средства есть от коликов и для нормализации пищеварения?
|
Спасибо, доктор! Я все поняла. Продолжаю быть оптимистом и питать малыша не гомеопатией, а положительными эмоциями!
|
Возможно,вы подскажите-Дистрофическая миотония.Есть ли какие-то идеи?
|
Катюш, я конечно не гомеопат, но знаю, что лучшие гомеопатическиесредства при температуре - беладонна и аконит. Вот только не знаю. какое разведение лучше взять - 3 или 6??? Может доктор подскажет?
|
Татьяна добрый день! Скажите пожалуйста, какие успокоительные гомеопатические "лекарства" можно давать ребенку . Девочка 3,3г. Большие проблемы , психи, дикие крики, и не состояние успокоиться. В сад больше не ходим , дабы не наносить дальнейшей травмы. Год стоя\ли на учете у невр-го, энцифалопатия, Потом все нормально, после 3 лет началось что то ужасное. Выписываемые врачами таблетки, валерианы, новопасита и т.д не помогают и особого желания давать нет(. Заранее спасибо !
|
У ребенка 4,7г СГДВ, сейчас лечим тики ноотропами, а возможно ли излечение гомеопатическими средствами? Невролог сказала "обострение снимете, потом только гомеопатия", а мне без химии в будущем хотелось бы :'(
|
Здравствуйте ! Помогите разобраться с гомеопатией ! У нас ребенок с синдромом Дауна.предложили посетить центр"Исток".корректировка и лечение основывается,как мне объяснили,на гомеопатии.предлагают отказаться полностью от всех таблеток,уколов,капель,какие нам прописывают врачи(элькар,Q10,кортексин,L-керотин и др.).особенно беспокоит щетовидка,если уровень ТТГ повышен.можно ли привести ее в норму с помощью гомеопатии.а гипотериоз ведь ---это не шутка.!
|
скажите а врач ещё консультирует?когда можно задать вопрос?
|
скажите пожалуйста у нас вторичный спонтанный иммунодефецит по фагоцитарному типу, тиммомегалия, ЦМВ. можно ли поднять иммунитет гомеопатией. нам 2г 5мес мы недоношенные
|
беременность протекала нормально только на раннем сроке был токсикоз, а27 недель стал тянуть живот врач сказала ничего страшного потерпи но через неделю отошли воды. в итоге ребенок родился 28 недель 1500кг 44см.сейчас нам 2г 5мес .диагнозы помимо тех что я написала ещё бронхо-лёгкочная дисплазия .хронический бронхит ,угроза бронхиальной астмы. была пневмония. аденойды2-3 степени.малыш часто болеет простудными заболеваниями,постоянно бронхиты.прививки не делают из-за ослабленного иммунитета. лекарств пьём много.ослабляет имунитет ещё ЦМВ.
|
врачи сказали что иммунитет ослабленный из-за того что рано родились
|
были проблемы на работе очень уставала, целыми днями на ногах много работы.проблем в семье не было наоборот все поддерживали уговаривали уйти на больничный но врач отказала. после родов месяц в реанимации полтора в отделении выхаживания. туберкулёза не у кого не было.сразу начали заниматься неврологией и желудком. в возрасте и развитии почти догнал сейчас сняли несколько неврологических диагнозов.как подхватили ЦМВ врачи не могут сказать,не знают даже врождённая или приобретённая. от приёма большого количества лекарств посадили желудок ,портятся зубы ,плохо спит ,нет аппетита .в садик не ходим в общениях ограничеваем чтоб не заболел.
|
да с врачом не повезло,узи она сказала сделаешь как положено в 30 недель.часто пили антибиотики особенно в первые месеца когда был в отделении недоношенных. начился дисбактериоз. стоим на учёте у гастроэнтэролога лечимся а толку вылечим и опять пьём лекарства,и снова животик болит,запоры сильные, аппетита нет. кальций мы пьём курсами и витамины тоже,но зубки всёравно начали разрушаться.врачи объяснили что у многих лекарств побочное действие разрушение эмали, неусвоение кальция,поэтому и зубы портятся.
|
алоэ не пробовали, но попробуем. а какие препараты иммунитет поднимают? а то нам сейчас опять иммуновинин колоть надо, но мы отложили на 3 недели денежные проблемы ведь он стоит 3 капельницы 19 тыс.
|
Здравствуйте. Мой ребенок (три с половиной годика) постоянно болеет простудными заболеваниями. Врач поставил диазгноз "Аденоиды второй степени". Сказал, что лучше их удалить. Возможно ли это вылечить не хирургическим путем? Заранее спасибо за ответ!
|
Здравствуйте! Татьяна, скажите Вы знакомы с препаратами немецкой фирмы ВитОрган? В частности Най-доп и Най-геронт. У моей внучки тяжелыйпорок развития головного мозга и как следствие:ЗПРР, не ходит. Слышали, что эти препараты делают чуть ли не чудеса с такими детками. Говорят, что это гомеопатия с добавлением органики.Боюсь, что не правильно формулирую. Но все же . Задавала вопрос неврологу на этой же группе-она, к сожалению не знакома с этими препаратами. Если считаете нужным-ответьте,пожалуйста, в личку. Спасибо.
|
Уважаемые участники! В данной теме любезно согласилась отвечать на ваши вопросы врач Гомеопат Екатерина Попова.Прошу любить и жаловать.
|
Здравствуйте!Мы лечимся гомеопатией второй месяц(облысение ,ребёнку 4года 7мес.)Всё усугубилось,волосы полезли ещё больше .Доктор говорит что это хорошо,прокомментируйте пожалуйста.
|
Здравствуйте! Я не поняла, где ответы, вроде люди пишут спасибо за консультацию, а не нашла ответы.
Подскажите мне пожалуйста: ребенку 2 г 5 мес, постоянно болеет, как поднять иммунитет нам?? И как сбивать температуру без парацетамола, на него жуткая сыпь! Еще ребенок очень ест плохо, из-за плохого оттока желчи (изгиб желчного пузыря), что нам делать??? |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста не известно ли вам как можно вылечить молочницу у младенца, нам 2 недели. В ротике все белое, сода и зеленка не помогают. Буду надеяться на ответ. С уважением Анна.
|
Здравствуйте, уважаемая Светлана Головенко, скажите пожалуйста, гомеопатическим методом вы лечитесь: классическим, биорезонансным (по Фолю), комплексными препаратами или антигомотоксикологическими препаратами? Когда ребенок выпил назначенный препарат и через какое время появилось ухудшение?
|
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Столбунец, скажите пожалуйста, ваш ребенок уже пошел в д/сад? Дело в том, когда дети начинают посещать д/сад, они чаще болеют, и это еще не значит, что у них сниженный иммунитет. Если говорить об иммунитете, вам нужно пройти обследование у иммунолога и выяснить какое "звено" иммунитета снижено. Только тогда его корректировать. Если говорить о гомеопатическом методе в общем, особенно классическом, то лечение нельзя назначить заочно, требуется гомеопатический прием с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Снижение температуры тела является симптоматической терапией, которая лечит следствие, а не причину. На фоне гомеопатического лечения возможно не понадобится снижения температуры тела, организм ребенка сам будет справляться с инфекцией.
По поводу загиба желчного пузыря могу сказать, что это функциональное расстройство и требует наблюдения у гастроэнтеролога, + возможна коррекция лечения у гомеопата. |
Светлана, извините меня за ошибку. В моем сообщении следует читать: ". каким гомеопатическим методом вы лечитесь: ."
|
Здравствуйте! Отвечаю на ваш ворос!
мы записались уже к врачу-гомеопату, но попадем только 20 числа. В садик ребенок пошел в августе. Да болеем очень часто. но дело в том, что и до садика болели очень часто!Причем чуть что - сразу температура под 40. Только если насморк - то может протекать и без повышения температуры! |
У гастроэнтеролога наблюдаемся постоянно. Пьем желчегонные препараты. но как ела плохо - так и ест!
В свои 2 г 5 мес мы весим всего 11 кг при росте 89 см. |
Часовой пояс GMT, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек