Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   БАД (http://devushkam.net/showthread.php?t=10789)

Ламбарджини 11.08.2008 21:23

БАД

Один врач по инету предложил нам программу принятия БАД "Визион". Курс на 3 месяца стоит 9000, весь курс на 8 месяцев, очень хочется узнать, может кто принимал?

Крылья Отчаяния 11.08.2008 22:21

Наталья вот их сайт

.visionbuy.com/ Я посмотрела, честно не впечатляет. Обычные БАДы, замена витаминов. Не вылечить ни пользы особой ребёнку с эпилепсией не принесёт. лучше уж просто хорошие витамины купить.

да ко всему я так и не нашла ни страну производителя, ни чего о фирме. Мутно всё как то

Ламбарджини 11.08.2008 22:26

Наталья, спасибо! Я вот тоже считаю, что это развод чистой воды. Да еще за такие деньги, а ведь доктор заверил, что наши приступы скоро закончатся, вот начнем БАДы принимать и все как бабка отшепчет ;)

Тютюник 12.08.2008 06:58

мы принимали, но приступы остались, мы там , что то для иммунитета пили и успокаивающие. Честно сказать зиму не болели, просто как витамины они и небольше, не стоит такую сумму выкладывать, от приступов только противосудорожные помогут

Беспризорница 12.08.2008 11:48

моей знакомой врач посоветовала принимать фотостим, тоже эпилепсия у ребенка и органическое поражение мозга. курсов сделать надо немало и стоит это круглую сумму. а в интернете почитали про это чудо-средство, оно от онкологии. ^o)

Ольга Капран 13.08.2008 09:40

Добрый день, сайт Визион, указаный ниже, принадлежит одному из дистрибьюторов Вот официальный сайт компании: .VIPGROUP.NET, где указаны и страна- производитель, и достоверная акутальная информация по продукту. Кроме того, в представительстве компании в Москве работают квалифицированные врачи, которые могут предоставить необходимую вам информацию по телефону. Если пожелаете, могу дать их номер в личном сообщении. Принимать или не принимать БАДы той или иной фирмы - ваше личное дело, но VISION - компания далеко не плохая, поверьте. Вам вероятно попался не очень толковый консультант. Поищите другого! Здоровья Вам и вашей семье! И удачи! ;)

Ольга Капран 13.08.2008 09:42

простите, опечатка, актуальная информация конечно :)

Глубина Зеркала 15.08.2008 22:21

БАДы как основное лекарство и тем более против эпи. :-O я против! Так попить для профилактики, если денег не жалко, но нельзя отказываться от основного традиционного лечения!

Марина Кузнецова 17.08.2008 01:04

Знакомая несколько лет назад работала там консультантом. Не тратьте деньги. (N) (N) (N)

Поликарпова 18.08.2008 14:48

Дорогие мамы, рано или поздно ребенка, страдающего тяжелым недугом ( в данном случаи эпилепсия) родители и по святым местам возят, и к мощам прикладывают, и по бабушкам ходят, и БАДы дают, но всягда нужно помнить, что нельзя отменять противоэпилептическую терапи, и что есть вещества, которые могут провоцировать приступы.

Гелька Маркова 28.08.2008 18:03

по поводу выше упомянутых БАДов, у нас в реанимации лежала девочка с токсическим поражением печени, безбелковыми отеками - итог длительного приема БАД

Lady In Red 29.09.2008 15:44

Мы тоже пробовали БАД от Визион,девочки розводняк..за три баночки по 30 капсул оттдали 500 гривен..лучше бы я просто ребенку на эти деньги покупала витамины!!И все что рассказывают дистрибюторы ..это их деньги!

Lady In Red 29.09.2008 16:39

я когдато видела программу о БАДах.Так вот в ней рассказывали о том сколько на них заробатывают денег..и как мало от них пользы...и к сожелению есть даже случаи с реанимацией!

Козырская 30.10.2008 10:59

Не тратьте деньги и время. (N)

Козырская 30.10.2008 11:01

Извините не добавила- я онкобольная с эписиндромом.

Гордый Птицъ 16.11.2008 14:22

Татьяна, а Вы это к чему? Вам что, кто-то онкологию обещал вылечить при помощи БАД?

Гордый Птицъ 16.11.2008 14:23

И вообще, давайте разберёмся, что такое БАД. А то у многие думают,что это только витамины.

Все БАД можно разделить на несколько групп:

1.нутрицевтики (средства,восполняющие дефицит необходимых веществ в организме). Сюда относятся витамины, микроэлементы,незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты,ферменты.

2.парафармацевтики(вещества,в которых основным действующим началом являются экстракты и травяные формулы) - фитопрепараты.

3.пробиотики - живые полезные бактерии ,которые воостанавливают естессвенную микрофлору в организме

Гордый Птицъ 16.11.2008 14:25

Инна, смотря что Вы ожидали, какой результат? А это уже на совести того человека. который Вам эти БАД продал. Вам должны были объяснить, что БАД в первую очередь нужны для профилактики заболеваний или как дополнение к лечению.

Lady In Red 16.11.2008 14:39

Да все это трата денег и нет никакой пользы от этих БАДов,так что не тратьте деньги ..а стоят они не так дешево

Гордый Птицъ 16.11.2008 14:43

Инна, всё дело в том, что я работаю в области ортомолекулярной медицины. И я Вам могу сказать обратное. Толк есть и немалый. Я даже больше скажу - это улучшение качества жизни. Так что мои слова подкреплены опытом и знаниями в этой области, а не простыми эмоциями.

Наш организм сам может справляться почти с любой проблемой,только надо ему помочь. И конечно не "химией", которая всё больше отравляет организм.

Lady In Red 16.11.2008 14:58

Света все мы прекрастно знаем сколько эти препараты стоят.и я понимаю что их можно бы было принимать как помощь ,но почему же они ТАКИЕ ДОРОГИЕ.

Гордый Птицъ 16.11.2008 15:27

Инна, потому что Вам их видимо продали с накруткой. А я сделала иначе - я вступила в компанию ,тем более, что вход туда стоит 30 рублей. Я конечно не про Вижн говорю, совсем про другую компанию. И я могу покупать продукцию по дистрибьюторским ценам (со скидкой 40%) а компания мне ещё за то,что я пользуюсь её замечательной качественной продукцией, платит ещё 5% с моих закупок. Мелочь - а приятно. :)

Катерина Набатова-Тринеева 17.11.2008 13:10

Я тоже своему старшему даю витамины. Начали с Вижен, сейчас перешли на Amwey, точнее витамины фирмы NUTRILITE. Я вижу что мой ребенок в хорошей форме, болеем редко. Ну а если заболеем, я не покупаю химию в аптеках, я просто увеличиваю дозу витамин (С). Сейчас у меня родилась дочка, зимой врачи всем прописывают витаминД, вот я не хочу покупать в аптеке. Да и врачи многие со мной согласны. Конечно если есть какие нибудь заболевания, не нужно отказываться от лекарства, но витамины не помешают. А еще , когда я ходила беременная старшим ребенком, пила витамины, которые потом сняли с производства, а сколько подделки в аптеках. Нет уж лучше на прямую покупать, от производителя. Вот это мое мнение, простите если, что не так (F).

Гордый Птицъ 18.11.2008 10:36

Катя, Ацерола С (нутрилайт) 1таблетка содержит 30мг витамина С, цена за 30 таб 260 руб.

Витамин С (NSP) - 1000мг в одной таблетке.Это не опечатка, не 100, а именно 1000мг. Цена за 60 таб 580 руб.

Цена почти одинаковая, качество препаратов и того и другого отличное. Разница в колличестве витамина С, да ещё какая!

Гордый Птицъ 18.11.2008 10:47

Для Инны.

Вы спрашивали, почему такая высокая цена? Ну если брать,например, витамины, то они не синтетические, а натуральные. Чтобы получить 1г таких витамиов перерабатывается до 10кг первоклассного растительного сырья. Но и отдача для организма несоизмеримо более высока по сравнению с искусственными препаратами.

Я покупаю своим детям натуральный витаминный комплекс 120 таб за 570 руб.От 3 до 5 лет - 1 таб. в день. От 6 до 8 лет по 1 таб 2 раза в день. Получается, если ребёнку 6 лет, то одной упаковки хватит на 2 месяца. Итого 285 руб в месяц, 9,5 руб в день. Разве это дорого????

Я вообще чтитаю, что речь о цене не может идти, если дело касается здоровья. (F)

Lady In Red 19.11.2008 07:53

Света,может в Росии все и так доступно ,но я покупала доче витамины той же известной VISION за 50 $ за 30 капсул и считаю что это дорого. При том когда внимательно почитать инструкцию то не очень то они и подходят детям 3 лет!!!!Так что девочки решайте сами принимать или нет!А для меня тема закрыта!!!!!

Гордый Птицъ 19.11.2008 11:52

Инна, я с тобой согласна. Vision - это очень дорого.Я их никогда не покупала.

Alexandra_M 22.11.2008 11:13

Подскажите у кого-нить были отрицательные результаты в Гербалайфе?

Галчонок 22.11.2008 13:00

А кто нибудь покупал бады фирмы Виталайн, какие результаты???

Всё Для Тебя 22.11.2008 13:08

подсмкажите кто принимал Визион,мы купили пару баночек но малыш его плохо глотает в порошке стоит ли продолжать кому то здесь помогло?

Гордый Птицъ 25.11.2008 18:35

Аня, про VISION мы тут много писали. Впринципе,компания хорошая, продукция у них качественная,но очень дорогая.Чтобы получить какие-то результаты нужно время.

Кроме того, разнообразием их продукция не отличается. В основном - это витамины в разных вариациях.

Всё Для Тебя 25.11.2008 18:40

мне трудно если чесно читать все так как малый постоянно на ручках читаю по возможности,а про визион нам врач сказал так неизвестно что там ложат это секретный состав и как он поведет вместе с лекарствами не известно))

Гордый Птицъ 25.11.2008 18:47

По моему врач ошибается, никаких секретов быть не может. Весь состав должен быть написан на этикетке, иначе бы препарат не сертифицировали.

А сколько Вашему ребёнку и какие проблемы?

Всё Для Тебя 25.11.2008 19:04

моему сыну годик через неделю,у нас ДЦП,спастический тетрапарез,двойная гимеплегия,микрацефальный череп и дисплазия(((((((

Гордый Птицъ 26.11.2008 09:19

Аня, в такой стуации БАД могут поддержать огрганизм Вашего ребёночка. Я думаю, в комплексе с препаратами,которые вам врач назначил, будет неплохо.

Трофимова 07.12.2008 19:56

Я принимаю БАДы "Кораллового клуба" . Компания хорошая, продукция у них качественная (принимаю уже больше 2 лет), отлично себя чувствую, избавилась от мигрени. :)

Pene1opa 07.12.2008 21:35

Согласна со Светланой Маскаевой. Конечно при таких заболеваниях, как эпилепсия и т.д. медикаментозное лечение не отменяется,НО принимать БАДы по согласованию с врачом нужно, замечу с врачом который в них разбирается. Не всякий врач может граммотно дать ответ и не их вина, к сожалению наших врачей учат фармакотерапии, а нутрициология? Каждый день организму нужен код клетки, а именно: вода, 7 ферментов,3 жирные кислоты, витамины, минералы, пре и пробиотики. При неврологии больших результатов я не встречала, НО то что ваш ребенок будет с хорошим иммунитетом это я вам гарантирую, т.к. сама и многие друзья прошли это. У вас будет другое качество жизни.

Pene1opa 07.12.2008 21:40

Для ИННЫ ПРОЦЕДИЛО если захотите помогу найти контакты на Украине Кораллового клуба. Продукция не дорогая и качественная. А еще хочу сказать порой мы смотрим на цену товара, не зная его ЦЕННОСТИ.

Pene1opa 07.12.2008 21:43

И еще. работаю в аптеке, поэтому прошу просто поверить, что в аптеке все гораздо дороже, если перерасчитать по дозам, количеству и т.д. А натуральное всегда было дороже химии. :)

Элона 07.12.2008 22:28

Здравствуйте:) Два года вся семья пользуется препаратами компании Форевер.

Я для себя сразу расставила все точки над і - синтетические витамины усваиваются организмом, в лучшем случае, на 40%. В то время как натуральные - практически полностью. Кроме тех случаев, когда проблемы с кишечником. Поэтому назначают пробиотики и некоторые препараты, воздействующие уже на сам кишечник. И только тогда - витамины и все остальное. Считаю недопустимым плодить диллеров с уровнем мышления сантехников (ничего не имею портив профессии, подчеркиваю - уровень мышления). Эти, с позволения сказать, диллеры и назначают весть знает что не соображая, что делают. Все вопросы, касающиеся здоровья, должны решаться на уровне специалистов. И да простят меня последние - мнение нескольких из них. Мало ли кто хочет заработать на хлеб с икрой. Я, конечно, не против, а кто-то, может, последнее несет.

БАДы - это, в первую очередь, иммунитет, согласна. Дальше - как Бог даст. Все зависит от конкретного организма.

Часовой пояс GMT, время: 05:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек