![]() |
ДеНь РоЖдЕнЬе НаШеЙ ГрУпПы 15 МаЯ
Любимая моя группа,
солнышко, заинька, кисонька! Я от всей души поздравляю тебя с первым Днем Рождения! За этот год ты собрала вместе очень много деток, много мам и пап!Ты наше сокровище - расти еще больше! Цвети еще лучше! Мы тебя очень сильно любим - каждый по отдельности и все вместе! |
Поздравляю нашу всеми любимую группу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И всем кто трудится в ней огромное спасибо! Отдельно благодарю Артемьеву Елену,за приглашение!
|
Когда создавалась группа нас было2 человка,а сейчас мы воооон какая БОЛЬШАЯ семья.(F)
Я очень рада, что здесь многие нашли для себя ответы на свои вопросы, многие для себя нашли друзей единомышленников. (F) Очень приятно заходить сюда каждый день и чувствовать тепло сердец каждого участника.(F) Приятно видеть, что посторонние люди в один миг становятся настолько близкими, что готовы предложить не только совет, но и в прямом смысле слова руку помощи, а это очень важно в нашем не легком мире.(F) Надеюсь, что в дальнейшем мы и останемся одной БОЛЬШОЙ семьёй.(F) От всей душия ещё раз поздравляю всех нас с Днём рождения нашу группу!(F) |
У-р-р-а! С Днём рождения! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
|
ПОДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПЕЦИАЛИСТОВ И УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОГРОМНОЕ ДЕЛО!ЧТОБЫ НАМ СТАЛО ТЕПЛЕЕ И ЛЕГЧЕ НА СЕРДЦЕ(F)(F)(F)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!(ic) (G) (C) (B) (F) (ic) (C) (B) (F) (ic)
|
Поздравляю всех нас! (F)(F)(F)Спасибо за такую интересную группу!
|
С днём рождения!
|
С днём рождения!Спасибо за всё что вы делаете!
(G) |
Дорогие мои мамочки и папочки,любимые детишки!С днем рождения Вас!
Наши пожелания падут, как в землю семя: Здоровья всем вам, мира, радости, Пусть будет крепкою семья Дней молодых до старости! (F)(F)(F) |
Поздравляю с 1 годиком! (F)(F)(F)(C)
Всем здоровья! |
Поздравляем!
|
(F)(F)(F)(F)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.1 ГОДИК(F)(F)
|
Девочки, спасибо вам большое! С Днём рождения!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
С праздником, дорогие модераторы и администратор! С праздником, дорогие участники! Дай Бог этой группе многих лет! Огромного количества участников! Пусть то добро, которое несет эта группа приумножается! Спаибо вам, девочки! Спасибо!
|
(X)позравляем
|
С Днем Рождения!
|
С днем рождения!Здоровье,счастья и удачи !(F)
|
Я от всей души поздравляю нашу группу С ДНЕМ РОДЖДЕНИЯ! 15 мая для моей семьи знаковый день, 15.05.2007 родились мои(X) двойняшки.
|
(F) (F) (F) Сегодня уже ДВА!
|
Пусть в праздник поздравления
Поднимут настроение, Удача улыбается, И все мечты сбываются! Душа в любви согреется! А сердце пусть надеется, Что будет обязательно Всё просто замечательно! (G) |
Дорогие мои участники группы!Поздравляю всех Вас с днем рожденья нашей группы!..Время летит.вот только вчера я пришла участником в небольшую группу.а сейчас нас ого го сколько.Здоровья Всем ВАМ,пускай наши детки будут здоровыми и растут на радость нам!С праздником всех ВАС!!
|
Любимые наши участники!
Нам уже 2 годика, дело молодое, а нас так уже много. Когда группа создавалась я и не думала, что это найдёт поддержку среди людей. Многие нашли здесь друзей, поддержку, советы врачей и просто полезную информацию. И каждый раз читая форум я понимаю, что группа была создана не зря. Пусть все наши детки будут здоровы и любимы. Терпения всем Вам и понимания. С праздником всех Вас!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
С днём рождения!Счастья здоровья всем всем!
(F) (F) (F) (F) (F) |
15 мая второй День рождения моего среднего.3 года назад в этот день он выпал из окна 3-го этажа .Он остался жив -и теперь у нас 2 дня рождения!Отмечаем вместе с группой)))
|
С Днём рождения всех нас! Всё таки это наш день рождения. В этой группе все мы нашли ответы на наши вопросы, поддержку, советы . Дай Бог всем здоровья, здоровья и здоровья.
|
Группа нужная, информативная и даже позитивная(F) . Здоровья всем нам и нашим деткам(F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек