![]() |
***Блаженная Марфа Царицинская***
Инна, здравствуйте! у меня хорошая новость! Я получила письмо от батюшки! Он одобрил составление списков, поэтому мы можем создавать тему про Блаженную Марфу Царицинскую. Единственное, что говорят, что она помогает после исповеди и причастия, поэтому может написать чтобы мамочки причастились сами и детишек причастили, а потом бы уже писали имена и что с ребеночком, чтобы была помощь, а не просто так написать и без результата, (хотя я не знаю может и можно без причастия, но у нас все говорят что к ней обязательно надо причаститься, чтобы помощи просить)
|
Дорогие мои мамочки и папы!Создаю для всех Вас тему в которой Вы сможете подавать записочки к Блаженной Марфе Царицинской.По моей просьбе одна из наших участниц Ольга Рыжкова,ходила к батюшке с просьбой о подании записочек от наших участников и он дал добро.Перед тем как подать записочку прочтите пожалуйста письмо которое она написала мне.
|
Инна!здравствуйте!пишу первая
Болящая Ариадна ,о здравии. |
О здравии и исцелении болеющего отрока Ангелины от эпилепсии (9 лет).
|
Прошу о здоровье и исцелении раба Божьего Антона.
Здоровья всем! |
Здравствуйте Всем ! Прошу об исцелении от ДЦП отрока Марии , 9 лет ! Здоровья и радости Вам и Вашим деткам!
|
Болящая отрок Христина,о здравии.
|
Итак, болящая отрок Ариадна, исцеление от ДЦП,недуга в ногах,спине, голове.
|
О Здравии и Исцелении
бол.отрок Адриана(ДЦП)недуг в ногах,спине,голове(мама Ирина Мальцева) бол.отрок Христина (Wladimir Gr . Irina Grasm .) бол.отрок Мария (ДЦП0)9 лет (мама Tatjana Kunts / Tim ) бол.отрок Ангелина (Эпилепсия)9лет (мама Эльвира Ревенко) бол.младенец Анна (ДЦП)3,5 годика (мама Процедило Инна) бол.младенец Димитрий иотр.Вячеслав (мама Елена Артемьева) |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ У МАРФЫ ЦАРИЦИНСКОЙ,МЕНЯ ЗОВУТ ЮРА БОЛЕЮ 12 ЛЕТ СИНДРОМОМ ЭПИЛЕПСИИ.С 3 ЛЕТ ЗАИКАЮСЬ.ВРОЖДЕННОЕ СЛАБОЕ ЗРЕНИЕ.ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ ВСЕХ.ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!
|
Если девочка, то отроковица:)
|
Добрый день!
О здравии иисцелении болящего младенца Максима. |
Добрый всем день!
О здравии млад. Андрея (эписидром, заикание, глазки и ожирение(генетика) |
Здравствуйте!
О здравии и исцелении в голове и ногахмладенца Марии. |
Добрый вечер!
о здравии младенца Ярослава (психические заболевания,ЗПР)и младенца Анатолия(испуг). Доброго всем здоровья!Храни вас Бог! |
Здравствуйте, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за помощь!!
Впишите пожалуйста моего сыночка Младенец ЯРОСЛАВ о здравии (органическое поражение ЦНС, психо-речевое недоразвитие, спастико-атактический синдром, ВПС, двусторонний крипторхизм) Желаю всем удачи, терпения, моральных сил, материальных средств, врачей специалистов и добрых и воспитанных людей которые Вас окружают, здоровья Вам и вашим солнышкам-деткам |
О Здравии и Исцелении
раба Божьего Антона (мама Светлана M) болящего младенца Максима.(мама Юлия Гордеева (Д ) бол.млад. Андрея (эписидром, заикание, глазки и ожирение(генетика) (мама Люба Голяева(Гри ) бол.младенца Марии(мама Елена Ярмак (Калм ) бол.младенца Анастасии.(мама ¦Лада¦ Вешнева¦) бол.младенца Ярослава (психические заболевания,ЗПР)и младенца Анатолия(испуг).(мама Елена Рогинская) бол.младенец Ярослав(органическое поражение ЦНС, психо-речевое недоразвитие, спастико-атактический синдром, ВПС, двусторонний крипторхизм) (мамаТатьяна Бабахина (Ш .) |
Здравствуйте добавьте в список о здравии Крыжную Викторию 2 года мама Крыжная Елена обе крещеные. Раннее органическое поражение ЦНС.Угроза ДЦП. Заранее спасибо.
|
прошу об исцелении мл.Илии от тяжелого заболевания.
|
Здравствуйте! Впишите пожалуйста мою доченьку младенца Анастасию.эпилепсия,ЗПРР.мама Помадчина Анна.Господи помоги! Спасибо Вам!дай Бог Вам здоровья!
|
Прошу об исцелении младенца Дмитрия от ВЧД, трахеобронхита после пневмонии и ИВЛ. Благодарю всех! Здоровья и любви всем!
|
Об исцелении младенца Дарии от Неспецифического язвенного колита, синдрома раздраженного кишечника и пиелоэкстазии. Всем спасибо.
|
Прошу об исцелении млад. Ильи, сына моего. Органическое
поражение ЦНС,ЗПРР, речь, ручки, спинка, ножки. ДЦП. Спасибо девочки за такое благое дело. Сил,здоровья и терпения всем. |
Здравствуйте Прошу об исцелении младенца Никиты от заикания.мама Василькова Татьяна.Господи помоги!Спасибо вам.дай Бог Вам Здоровья!
|
Здравствуйте прошу об исцелении доченьки Ани перинтальная энцефолопатия Спасибо большое.
|
отр.Михаила и мл. Стефана(невроз навязчивых состояний), мл.Иоанна (после ушиба гол. мозга падает зрение)
|
детки пережили и переживают сильнейший стресс.
|
Благодарю Вас! Прошу об исцелении мл. Константина - задержка психического и речевого развития.
|
Спасибо ВАМ! Хронивас БОГ!
За болящего мл.р.б.Даниила, за здравие р.б. Эмилию. |
Dai vam i vashim detkam Bog zdorovja za to chto vi delaete! Proshu pomolitsja ob iscelenii mladenca Pelagei - gidrocefalija i zaderjka fizicheskogo razvitija. Spasi vas Bog!!
|
Здравствуйте! Прошу об исцелении младенца Егорушки от детского раннего аутизма! Дай Вам Бог всем здоровья!
|
Зравствуйте, и доброго Вам дня!
Прошу об исцилении мл. ИУЛИИ(дочка Краева Алина Александровна),крещеная ИУЛИЕЙ. С рождения страшнейший НЕЙРОДЕРМИТ,который не поддается никакому лечению и даже облегчению состояния дочки.И БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА. (я мама-Краева Елена Александровна) Дай Вам бог здоровья и спасибо! |
Оленька,внесите в список ПОЖАЛУЙСТА бол.млад.Дарию-СДауна,ВПС.
Спаси Вас Господи!Низкий поклон за ваш труд!(F)(F)(F) |
Spasi Bog, Olechka! Dai Bog zdorovja Vam i Vashim blizkim!
|
Здраствуйте прошу о исцелении раба божьего сыночка Ивана, Диагноз: детский церебральный паралич, с нарушением функции рук и ног, судорожный синдром. Да хранит вас господь!
|
Оля внесите пожалуйста в список моих детей младенца ИОАННА и отрок КСЕНИЯ(тугоухость) ХРАНИ ВАС БОГ
|
здравствуйте!прошу об исцелении крёстного сыночка младенца Дмитрия(задержка психического и физического развития).Спасибо вам большое!
|
Прошу об исцелении от дцп и здравии отрока Алефтина 8 лет(F) желаем всем не болеть:)
|
Здравствуйте!Прошу об исцелении доченьки Златы 1,3г. смешанная гидрацефалия,тонус в ножках, испуг(боиться самостоятельно ходить,только за руку, боиться мужчин, женщин не знакомых),задержка моторного развития.Спасибо большое!Здоровья всем!Храни вас Господь!
|
Злата не крещенная
|
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек