![]() |
33. Как болезнь ребенка повлияла на отношения в семье?...
33. Как болезнь ребенка повлияла на отношения в семье?.
|
Мы тоже стали ближе друг к другу и ,мне кажется, мудрее
|
Сплотила не могу сказать, разные у нас, нсеколько, подхлды к этому делус женой. А вот что СВЯЗАЛА (или может я такой неправильный!) накрепко это да! Дороже моих сыновей ( и таких и не таких) нет ничего у меня, это вся моя жизнь!
|
Боже, как это здорово, когда мужчины так говорят. Мой муж страдает втихушку, кидается куда то. пытается бежать от этого, а , как оказалось, ЭТО догоняет его.и смысл бежать? В итоге нянчу их двоих, а так хочется поддержки.
|
Нас развела. Дочка родилась глубоко недоношенной в 6.5 мес беременности. В первый год проблем было ооооооооооооооооочень много. 2 раза останавливалось дыхание у меня на руках , ребенок синел. Скорая практически дежурила у дома. Что было - оч долго рассказывать. Врачи не давали никаких прогнозов. А муж сказал, что ему надоели наши болячки и хочет, чтобы его оставили в покое. Не надо ему звонить, говорить, что она болеет, он хочет жить свободно и заниматься собой любимым. Он занимается автом-ым бизнесом. Денег предостаточно. В данный момент я сижу дома без средств к существованию, практически без помощи. Помогают мои родители чем могут. От алиментов уклоняется. 7 мес не видел ВООБЩЕ ребенка и не интересовался как она. Не поздравил НИКАК с днем ее рождения. От стороны свекра и свекрови - все тоже самое. Они учителя и боялись, что придется ее стыдится. А девочка оказалась на радость всем УМНИЦЕЙ, оч доброй и милой. Только слаба еще здоровьем. Все еще требуется лечение у врачей. Вот так.
|
Я наверное чего-то не понимаю, но как можно не любить своих детей!? Ради чего тогда стоит жить?
|
семья стала еще крепче
|
Инна, о таком муже даже жалеть не стоит. Такой отец не нужен девочке. Есть мужчины, которые даже чужих детей больше любят, чем он свою родную дочь.
|
А как можно любить чужих больше чем своих? Я вот не догоняю!
|
Сейчас вместе с мужем и это главное.
|
Андрей, ты меня не понял. Я имею ввиду, что некоторые даже чужих детей любят больше, чем муж Инны свою дочь. Например, у моей подруги второй муж её дочь от первого брака любит, как родную. И хотя у них ещё двое общих детей, разницы он между своими и её дочкой не делает. А здесь мужчина отказался от собственной дочери!
|
Если все вместе (а не так что б свои где-то) то наверное. Ни знаю, в подобной ситуации не был. Но отказаться от своих. Хоть убейте НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!.
|
Бывает Андрей, бывает! У меня близкая подруга недавно с мужем разошлась, причина банальна, измены. Так вот он ушел к женщине, у нее ребенку 3-4 года, так он вместе с ним и в цирк, и в парк, на отдых со своей новой семьей недавно ездил, а к родному сыну, такому долгожданному для него, в свое время, не приходит и даже не звонит спросить, как у него дела. Вот и поди пойми мужчин! (tr) Так что не от здоровья зависит, жили они в достатке, дом полная чаша, как говориться, сынок умничка. от людей все зависит.
|
Конечно от ЛИЧНОСТИ всё зависит . Но для меня (по крайней мере пока я нужен моим детям) нет такой женщины ради которой я перепрыгнул бы через них, хотя (честно скажу) ЖЕНЩИН тоже ! :D
|
Вы все правильно Андрей говорите, но вот определить таких подлецов очень сложно, они когда вместе жили он и гулял с сыном, купал его только он и т.д., короче идеальный папа, а теперь. (tr) Не нужен ребенок оказался (U)
|
Муж мой с ним общается (мы семьями дружили), а я вот, когда вижу его, даже здороваться не хочу (tr)
|
Да, Кристина, бывают такие. Пока женщина нужна - нужен и ребёнок, а раз разлюбил - значит и ребёнок не нужен.
|
Светлана, все равно не понятно, ну не получилось, не ужились, но дети тут при чем, как можно к своему родному ребенку так относиться, вернее сказать, не относиться НИКАК (tr) Это ж твое, родное!
|
Вот и я не понимаю.
|
Я СКАЖУ ВАМ ОДНО. Я ВЧЕРА, СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАШИНОЙ СЕМЬЕЙ (ОДИН ИЗ ДВУХ ПАПОЧЕК КОТОРЫЙ У НАС ЕСТЬ) - ПАМЯТНИК ИМ НАДО СТАВИТЬ! Я ВАС ЛЮБЛЮ РЕБЯТА - ВАС - ПАШКУ И НАТАШКУ - НОВЫХ МОИХ ДРУЗЕЙ!
|
Логвин! Ты зараза, но подруганская!
|
Ребята, не отходите от темы.
|
Может ты и прав.
|
Светанка - а мы по теме!
Болезнь ребенка помогла найти новых друзей семье! Пашка, привет Наташке |
Наша семья развалилась, но я не могу на 100% утверждать, что виной тому стало состояние дочки. К тому же папа после развода общается с обееми девочками регулярно, помогает материально.
|
инициатором был папа, и да, у него уже другая. новая жизнь. мы развелись через год после разрыва, и думаю, что нужно это было прежде всего новой мадам.
|
Брак трещит! Ссоримся по любому пустяку, оба нервные стали.
|
мы тоже развелись .правда разошлись еще во время беременности.помощи никакой.дочка только сейчас узнала,что есть папа.женат уже,через месяц еще дочка родится.так вдвоем с дедом поднимаем.
|
У нас только крепче стали отношения. Наш папа первые пол года заменял сыну и маму и папу, потому, что я эти пол года после родов провалялась по больницам себя востанавливала. А все ночные кормешки, лекарства и все остальное было на папе.Он конечно похудел жутко, но ни меня, ни своего сына не бросил.
|
наш папа ушел когда дочке уже почти 4 года было. и я могу только сказать ему спасибо за первые самые тяжелые годы.
я вообще считаю, что в разводе всегда виноваты двое. |
А у нас тоже вся семья только крепче стала, мы все бросились на помощь малышу, нам очень повезло в этом плане ;)
|
У нас всё хорошо,муж помогает изо всех сил,хотя работает целый день.Семья стала крепче .
|
у меня муж сначала в истерике был. требовал от меня, чтобы я вылечила ребенка. я делала все, что могла. моя мама мне кульбиты устраивала, да и свекровь тоже. я их даже полгода домой не пускала. по телефону общались.они как меня слышали или видели ревели так, что невыносимо было, слова говорили такие, по макушке надавать хотелось. естественно меня во всем обвиняли. сейчас я под контроль их вроде взяла. но срывы бывают
|
а мой муж седой очень стал, нервы сдают периодически, я его допель герцем пою. астма началась.
|
Девчонки берегите ваших мужичков! :D
Нас бы тоже поберегили наши |
вам мужчинам с детишками на руках памятники при жизни ставить надо. я сколько таких видела, диву просто давалась. ведь сколько жен своих бросают.
|
А Я ОДНА ОСТАЛАСЬ.ВСЕ КУДА ТО "ПРОПАЛИ" .НЕТ НЕ ОДНА С ГРИШУНЕЙ. ТАК И ЖИВЕМ ВДВОЕМ УЖЕ 6 ЛЕТ!!!!
|
Я нашего папочку люблю Знаю что он для нас сделает все и Каринка у него папина дочка!
|
Моя семья медленно трещит по швам.Мы всега были одни, даже когда муж был рядом.Зато у меня есть мой любимый маленький человечек!
|
Девочки, я писала мамам аутиков, повторю и вам. Уделяйте время мужу, себе-любимой, друзьям, всему тому, что может доставить вам радость. Не замыкайтесь только на болезнях своих малышей, ловите мгновения счастья, черпайте силы в общении с теми, кто вам дорог и приятен. Это непросто, но ведь нашим мужьям тоже несладко. Они тоже винят себя, страдают, просто у мужчин это иначе выражается. Им нестерпимо чувствовать себя бессильным. Вот они и уходят, когда совсем плохо становится. Жалко их. Вспомните, как вы их любили, когда выходили замуж. Трудности, конечно, проверяют человека на подлинность, но и самому сильному из мужчин нужна женская поддержка. Прошу тех, кто ещё не расстался - задумайтесь, может, нужно просто взглянуть на мужа не через призму обид, а через призму любви?.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек