Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Врач-Диетолог. Как вы относитесь к своему питанию? Оно сбалансировано? Оно по ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10724)

Листопад 20.05.2010 07:59

Врач-Диетолог. Как вы относитесь к своему питанию? Оно сбалансировано? Оно по ...

Врач-Диетолог. Как вы относитесь к своему питанию? Оно сбалансировано? Оно по расписанию? Читайте статью в начале форума

Ешьте правильно с огорода. Свежие овощи и фрукты – самая полезная еда, но мы часто едим одно и тоже изо дня в день. Посетите местный рынок и найдите новые виды продуктов, чтобы разнообразить ваше меню.
Ешьте правильно вечером. Многие люди потребляют большую часть калорий в период между ужином и отходом ко сну. Тот, кто ест мало или пропускает еду в течение дня, а потом наедается вечером, не дает своим мозгам и мышцам необходимого горючего для нормального функционирования в течение дня. Распределите свои трапезы и перекусы равномерно в течение дня, а вечером съешьте чуть-чуть. Если после ужина вас тянет на перекусы, попробуйте замороженные фрукты, кусочек пудинга (нарезанный заранее), горсть орешков или стакан чая. Или почистите зубы сразу после ужина, чтобы вам не хотелось кушать.

Листопад 20.05.2010 08:00

Ешьте правильно, если вы едите вне дома. Не поддавайтесь соблазну есть все подряд. Если вы стараетесь сократить количество калорий, разделите первое блюдо с другом и закажите еще один салат. Или откажитесь от крахмалистых гарниров и увеличьте количество овощей. Попросите принести соус и приправу отдельно, чтобы вы могли контролировать то, что едите.
Ешьте правильно перед походом в продовольственный магазин.Если делать покупки на голодный желудок, вы будете похожи на ребенка вотделе сладостей – вам все будет нравиться. Перед выходом из домасъешьте белковый батончик, кусочек фрукта или горсть орешков, тогда увас не будет соблазнов. Старайтесь планировать покупки заранее,составьте список и придерживайтесь его

Листопад 20.05.2010 08:01

Ешьте правильно перед тренировкой. Спланируйте свое питание в зависимости от длительности и интенсивности вашей тренировки. Заправьтесь хорошо перед тренировкой, особенно если вы начинаете с нее утро. Если у вас нет времени, чтобы поесть перед тренировкой, возьмите продукты, которые легко усваиваются: коктейль,суп или йогурт. Если до тренировки у вас есть несколько часов на усвоение пищи, поешьте обычную еду с большим количеством здоровых углеводов: цельно зерновой хлеб, коричневый рис или пасту, фрукты и овощи.

Листопад 20.05.2010 08:03

Ешьте правильные жиры. Нам нужны жиры вне больших количествах, но большинство из нас ими злоупотребляют.Некоторые жиры – те, которые присутствуют естественным образом в рыбе,лесных орехах, оливках и авокадо – здоровее других. Читайте этикетки,чтобы сократить употребление насыщенных и трансжиров, которые повышают уровень холестерина. Здоровые жиры делают пищу более ароматной, поэтому добавляйте в салат авокадо и орехи либо несколько капель оливкового масла в овощи, приготовленные на пару.

Листопад 20.05.2010 08:05

Ешьте правильно после тренировки. После напряженной тренировки вашему организму не хватает горючего.Голодные мышцы нуждаются в здоровых углеводах – фруктах, овощах или цельных зернах – и белке.
Ешьте правильно, когда встаете утром.Не обязательно есть немедленно после того, как вы проснулись, но важно завтракать. Люди, которые пропускают завтрак, часто набирают лишние калории в утренние часы или в полдник, либо надеются на кофеин и сладости, которые помогут им прожить первые несколько часов дня. За легким завтраком – тарелка овсянки с добавлением белка или тарелка ягод с ложкой творога – может последовать через несколько часов кусочек фрукта, горсть соевых орешков или палочка нежирного сыра. Либо выпейте протеиновый коктейль.

Листопад 27.05.2010 14:13

Лос Анжелес, 26 февраля 2009 г.
Д-р Луиджи Граттон говорит: «Правильно питаться – это не только выбирать правильную пищу, это и правильно питаться в правильное время».
Вот некоторые советы, как помочь нашему организму быть всегда «заправленным» правильной пищей. Читайте статью полностью. Если вас заинтересовала эта тема можете присоединиться к нашим бесплатным "Школам правильного питания".

Листопад 30.05.2010 14:04

Хотите похудеть - напишите на сколько. Какой у вас рост и вес?

Lady In Red 31.05.2010 07:36

Ира,здравствуйте!Я очень хочу похудеть.Мой рост 168,а вот вес 75:-O Ем не много,но толстею на глазах,могу покушать раз в день,на протяжении дня пью только чай зеленый.ПОМОГИТЕ!Ведь так хочется выглядеть на все 100

Листопад 31.05.2010 11:40

Инна - если вы едите один раз в день то это программа прямого набора веса
Основа похудения:
1 Сбалансировать питания по калорийности
2 питания должно быть дробным - каждые 3 часа
3 Питание должно быть разнообразным и сбалансированным надо ежедневно получать норму белка 1/5 гр на 1 кг веса норму витаминов и минералов, не забывать про клетчатку
4 Вода 30-60 мл на 1 кг живого веса
и еще 5-8 пуктов
Нужны конкретные рекомендации звоните

Alexandra_M 31.05.2010 13:09

Здраствуйте! Я наверное как и многие хочу похудеть, но никак не получается. Самое страшное для меня это вечер, т.к. больше всего вечером мне хочется есть. Мой рост 170, а вес 110. Мечтаю похудеть хотя бы на 15-20кг, но с диетами никогда не дружила. Помогите сли можно?!

Листопад 31.05.2010 15:33

Екатерина надо сбалансировать ваше питание и поставить план похудения до физиологической нормы для вас это при росте 170 кг минус 110 равно 60кг ТАк что ваша цель должна быть похудеть на 40 кг. Если вы готовы поставить себе такую цель - то Я могу вам помочь. Если худеть только на 25 кг то останется излишний вес - который обязательно приведет к повторному набору веса.

Листопад 31.05.2010 15:34

Инна я то же против изнуряющих диет на короткий промежуток времени. Я за то чтобы изменить привычки питания и начать питаться сбалансированно

Alexandra_M 01.06.2010 07:09

Я только ЗА. :)

Lady In Red 01.06.2010 08:12

Ирочка,большое спасибо за ответ!Ну тогда начнем!(F) (F) (F)

Шиншилла 03.06.2010 22:02

здравствуйте!как здорово что нашла такую тему!мой рост 162 см вес был 84 кг.2месяца назад села на раздельное питание.похудела на 7,5 кг.но всё равно не хватает силы воли,чтоб не съесть сладкое.что посоветуете?

Бриз 04.06.2010 05:06

Диетам НЕТ! Не кушать после 6-7 и не лоПать всякие плюшки и тортики. Я так делаю

Листопад 04.06.2010 05:15

Елена - у вас не хватает сил по очень простой причине, при раздельном питании - вы НЕ даете организму регулярьно набор витаминов и белка, вот он и требует легких углеводов (сладкое)

Листопад 10.06.2010 15:10

Инна я выслала вам бланк дневника питания

Клёпова 10.06.2010 18:53

Добрый день.
Мой вес 71 кг, а рост 164 см.. Оч хочеться похудеть, на 12 кг . Ем по немногу, стараюсь часто (по возможности), ем всё(мучное ограничиваю).Стараюсь больше овощей кушать.
Пока кормлю грудью, сейчас получаеться только удерживать вес.

Листопад 11.06.2010 07:17

Лидия у вас явное нарушение обменных процессов. Я могу вам помочь звоните..

Листопад 11.06.2010 07:18

Марина!
Для начала необходимо начать выполнять несколько простых пунктов:
1 Сбалансировать питания по калорийности
2 питания должно быть дробным - каждые 3 часа
3 Питание должно быть разнообразным и сбалансированным надо ежедневно получать норму белка 1/5 гр на 1 кг веса норму витаминов и минералов, не забывать про клетчатку
4 Вода 30-60 мл на 1 кг живого веса

Alexandra_M 13.06.2010 09:07

А я?:'( Про меня забыли?

Листопад 18.06.2010 19:53

Екатерина - извините. С вами все очень просто - нужно корректировать привычки питания. Пришлите мне ваш дневник питания за 2-3 дня и я его вам откорректирую.

Гусева 30.11.2010 19:18

Ира здравствуйте!помогите ,чем возбудить аппетит.ребенок на трех противосудорожных(кеппра,топамакс,депакин).после гормональной терапии,практически не ест,за весь день силой могу только залить бокал кефира.

Часовой пояс GMT, время: 18:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек