![]() |
64. ВРОЖДЕННЫЙ ВЫВИХ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА. Поделитесь опытом лечения...
Девочки, там много вопросов к тому, кто через это прошел. Напишите, если у кого-то из вас такое же горе.
|
:) Наташенька я Вам писала номер телефона массажиста. Почему Вы не позвонили? Она будет рада Вам помочь. Я с ней о Вас говорила. Но на вопросы ответить не смогла, так как я ничего о Вас не знаю. Наберите её. Покрайней мере хоть по телефону опредилите может ли она Вам помочь. Человек она очень хороший и массажист тоже. Звоните завтра и как можно раньше, потому что она где-то к 25 октября куда-то уезжает! Конечно если у не1 ничего не поменялось. Удачи Вам.
|
Большое спасибо еще раз за ответ. Мы ходим на массаж (друзья нашли). Но это только часть терапии. Мне же хотелось бы узнать как такие детки развиваются, во сколько начинают ходить, что ждет их в будующем и т.д.
|
Добрый день, Наталья!! я вам писала про свою малышку. Такие детки вовсе не особенные, да и ходить они начинают так же как и все и развитие у них не хуже чем у здоровых деток. Просто если за проблему браться сразу, то и лечиться она быстрее и проще, чем потом и с последствиями. Главное хороший специалист и массаж на все сто процентов!!! Удачи вам!! Обратитесь к нетрадиционной медецине, тогда и эффект буден намного лутше. Но дороже и дольше по времени!!
|
Слышала,что хорошие результаты после остеопатии.
|
Говорила с остеопатом Вадимом на этом сайте. Он сказал, что таки да, остеопаты лечат дисплазию, а вот про вывих мне ничего не сказал. Просто дисплазия это как царапина на пальце, по сравнению с ампутированным. (Простите за сумбурное высказывание). Вывих гораздо тяжелее и сложнее.
|
Смотрела вчера передачу, у девочки такой же случай, врожденный вывих тазабедренного сустава. Родители заметили когда девочку ставили на ножки, а она плакала. Сейчас они пару месяцев уже ходят в распорках (или как это называется, между ножек внизу палка и гипс наложили)
|
Ксене завтра исполняется 10 месяцев. Мы уверенно ходим за одну руку и пытаемся стоять без опоры.
|
Мы были у остеопата.
|
Наталья.Ни в коем случае не обращайтесь к нетрадиционной медицине!Слушайте только своего лечащего врача и выполняйте ВСЕ его назначения.Мы обратилась в свое время к нетрадиционной медицине-конечный результат операция в 13 лет(длилась 7 часов).До 13 лет сын мучался болями.
|
У меня дети двойняшки.В 6 мес. мы уехали в Санкт -Петербург институт им.Турнера .Там очень хорошие специалисты.Нам сейчас 9 и всё у нас хорошо.
|
У нас была распорка с 6 месяцев до 2.5 лет, массаж электрофарес магнит и плавание. вылечили и ходим.
|
Я всю жизнь живу с вывихом. болит иногда. но ничего не делали.
|
К стеопату и только!вообще чтоб такого не случалось,нужно проводить рооды крайне аккуратно,а лучше дома,во избежании ретивых врачей,которые при родах на живот садятся,щипцами тащат и т.п.Мы дома рожали!Было здорово! (X)
|
Мы послезавтра идем на контрольное узи. На прошлом результат уже не вывихи, а значительная дисплазия. Вот вам и остеопаты! Между прочим, они ТРАДИЦИОННАЯ медицина. Наряду с мануальными терапевтами, аккупунктурщиками и вертибрологами.
|
Наш результат узи просто нас шокировал. Крыши закруглились, головка центрирована, ядра нормальные. Короче говоря у нас здоровые суставы. Ребенок бегает, прыгает, не прихрамывает и нет никаких болей. ОСТЕОПАТЫ-чудо!
|
Только в Питер в институт Турнера.Я очень благодарна врачам из из
|
Натаха Городецкая, напишите пожалуйста каким образом вы лечились у остеопата (просто не знаю что это за врач).
|
Оленька, у нас есть отдельная тема остеопатии. Там консультирует специалист, перенесите пожалуйста свой вопрос туда.
|
НАБИРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ ФАМИЛИЮ ВРАЧА МАНУАЛЬНОГО ТЕРАПЕВТА ДАНИЛЬЧЕНКО ГЕННАДИЯ ГЕОРГИЕВИЧА И ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО В ГАЛЕРЕИ МНОГИЕ ЕГО ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ. ПРАВДА НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ЭТО ПОМОГАЕТ НО МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРИЕМ ВО ВТОРНИК ВЕЗЕМ РЕБЕНКА.
|
Есть прекрастный проверенный метод это коррекция шина или распорка а так-же паралейное лечение физиотерапия массаж и ЛФК. Одна мануалка это не правильно без укрепления мышечного корсета.
|
У нашего малыша был 2ст.подвывих. Лечились в москве бол.им.Зацепина. С 3 до 7мес "распорочки". Конечно для мамы все это неприятно и вызывает неудобства-купать,пеленать с палочкой между ног. Массажи,электрофорез все прошли,в результате положительная динамика. Сел самостоятельно через месяц после того как все это дело сняли,встал в годик,(на ножки не ставили вообще) пошел в год и два мес. Скоро нам 3года,бегаем,до 7лет наблюдаемся в бол-це,раз в год контр.рентген.
|
всем привет! мы 5 месяцев в гипсе.сейчас нам год и 4 мес.есть еще такие?
|
5 месяцев в шине Шнейдерова,потом рекомендована Виленского,но не носим,т.к.Дочь совсем перестала двигать ногами, ноги всегда 'в лягушке'. Сейчас дисплазия.Суставы хорошие,а крышки скошены
|
Мы третий день в гипсе! Нам без недели год. ПОДСКАЖИТЕ! КАК купать, как перевозить в машине, как посадить в коляску, у кого какие приспособления были? Как передвигаться по дому? (Хотела выйти на работу, а бабушка после операции, поднимать тяжелое не может) Ползали ли ваши дети в гипсе? Каков вообще результат лечения? Как долго?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек