Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   58. Помогают ли папы в борьбе с неврологическими заболеваниями? Если да, то как? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10717)

Alexandra_M 19.05.2008 15:46

58. Помогают ли папы в борьбе с неврологическими заболеваниями? Если да, то как?

58. Помогают ли папы в борьбе с неврологическими заболеваниями? Если да, то как?

Urich Hunt 19.05.2008 22:03

А как папы могут помочь? Наш нас везде возил, а аптеки всегда на нем были. Уколы правда делать побоялся! :D

Горчица 22.05.2008 14:10

Наш папа, по-моему, так до конца и не осознал, что у нас было и чем оно нам грозило. Конечно, ездил с нами в больницу. Держал ребенка, когда я уколы делала. Но вообще-то у нас папа хороший, очень мне помогает (нет такого - пришел с работы и на диван со словами "я работал, я устал").

Галчонок 23.05.2008 21:39

Людмила, у нас тоже самое! А что делать, как привлечь папу к проблеме?

Alexandra_M 23.05.2008 21:44

У нас слава Богу отнеся к этим проблемам серьезно и помогал как только мог. Он даже меня заменял пол года, потом, что я лежала после родов по больницам, себя востанавливала.Может вам сделать вашим папам шокотерапию небольшую? Я понимаю что это не каждый выдержит, то хотябы попытаться.У нас например есть дет.неврологическая больница, которая полна проблемными детьми,там столько боли и безнодёжности,что сердце разрывается от желания помочь каждому,но увы я невсемагущяя.Может если и у вас есть такое заведение,то поведите его туда,да пусть увидет,что с головой не шутят.И к чему может привести легкое отношение к проблемам головы.Но выбирать только вам.

Галчонок 23.05.2008 21:56

Нас и так в такую клинику полодить хотели, а папа наш отговорил. Его доводы таковы: ребенок развивается, что вам там делать, психику еще больше травмировать! Лучше дома привлечь необходимых специалистов (массажиста, логопеда и т.д.) и не мучить ребенка и так уже врачей боится. Уж не знаю прав ли он, там все таки специалисты, обследования всякие. Пока не поехали решили дома реабелитироваться.

Горчица 24.05.2008 08:15

Надюш, на какой недели ребенок родился и сколько сейчас уже?

Галчонок 24.05.2008 09:06

Ребенок то родился на 36 неделе, но как говорят врачи была глубокая незрелость, были не зрелые тазобедренные суставы, что-то с родничком, он у нас кстати закрылся к семи месяцам. И хронической гипоксией, в добавок ко всему с пороком сердца. Не было сасательно рефлекса, вобщем поправлялись мы тяжело .

Гадюка 03.06.2008 12:59

Наш папа просто даже слышать не хочет про то, что малыш болен. Говорит, что я и врач все придумываем. Даже результаты МРТ его не убедили. Но исправно нас везде возит. Вообщем, поддержки от него никакой.

Alexandra_M 03.06.2008 13:06

Леночка главное что он вас неоставляет,как это делают другие папы.У нас слава Богу тоже папа не оставил,но и неотрицал то что говорила наша невролог.Он как мог помогал в этом трудной борьбе за здоровье малыша.Так что вы знаете что делать,а результат папа потом увидет.Надеюсь он не слипой у вас :D ;)

Горчица 03.06.2008 13:40

Кать, по поводу результатов - мы когда лечились, наш папа ничего не говорил, не протестовал. Когда я за год ребенка вычухала, он мне недавно заявил, что я малому боляки выдумываю и по врачам затаскала. Так что благодарности можно и не дождаться.

Азбука 03.06.2008 13:56

да собственно благодарности ждать и не нужно от пап,от них нужна хотя бы моральная поддержка.а благодарность.это потом детки решат,кого благодарить,главное чтобы здоровенькими насколько это возможно выросли:))

Гарпия 03.06.2008 14:00

Наш папа для меня опора. Он не дает мне зациклиться и свалиться в депрессию, ну, и обеспечивает семью, что бы я могла не работать и заниматься детьми. И еще он нас очень всех любит, а это главное.

Alexandra_M 03.06.2008 20:25

Нет мой муж как раз не говорит что я выдумываю ему болячки и что я запичкала нашего сына таблетками.Он как ни кто понимает что с головой лучше не играться.У него мама умерла от эпилепсии.Так что даже когда у малого был приступ первый и я после этого через неделю разговаривала с мужем,то он даже через огромное расстояние меня поддерживал и волновался как я себя чуствую и как малой и что говорят врачи.так что я своему мужу очень благодарна за понимание и любовь его к нам с нашими проблемами. :)

Галчонок 03.06.2008 20:35

Екатерина, скажите, а эпилепсия лечится или можно только временами сдерживать приступы ???

Alexandra_M 03.06.2008 20:37

Насколько мне сказали разные врачи,в том числе и эпилептолог,то.Эпилепсию в таком раннем возрасте можно вылечить,но только если выполнять чёткие указания.А другой врач мне сказал тоже самое и еще добавил,что еще можно эту гадостьзагнать в глубокую ремиссию.Вот.так что я надеюсь что мы таки сможем от нее избавиться навсегда.

Гордый Птицъ 04.06.2008 08:25

Екатерина, а может вам к гомеопату обратиться. Я слышала, что они в таких случаях помогают. Мне кажетмся. надо всё попробовать, тем более, что от гомеопатии вреда никакого.

Alexandra_M 04.06.2008 12:21

Гомеапатия подразумевает длительное лечение,но если наш невролог будет не против,то я обращусь к гомеапату.Но без ее разрешения делать ничего не хочу.Мне слишком дорого здоровье моего сына.Я понимаю что травки без вредны,но все же только если невролог разрешит,то судовольствием.Спасибо за совет. ;)

Ламбарджини 10.06.2008 16:22

Девочки, у нас тоже эпилепсия, сложные абсансы, чего только не принимали, 1.5 года приступов не было, но2 года назад они снова начались, ничего не можем сделать, наблюдались у многих эпилептологов, одни считают, что фармакология сейчас коммерческая, некачественные препараты выпускают, другие считают, что время покажет. Сейчас у нас маленькие приступы, но каждый день, они в любом случае, влияют и на его психомоторное и на психическое развитие. Что делать, не знаю, были в Питере, там тоже ничего не смогли сделать, предложили удалить височные доли, т.к. у нас височная эпи, я отказалась, приступы если и пропадут, то не надолго, а любое вмешательство в голову, это непредсказуемые последствия, возможна трасформация. Что вы думаете по этому поводу?

Бешеный Чусик 10.06.2008 16:29

Натали, я не спец в этом. могу только поддержать тебя словом - держись!

Ламбарджини 11.06.2008 20:46

Лена, спасибо, делаю все возможное! Я хочу тоже вас поддержать, боритесь, все зависит от того, сколько сил мы приложим. По крайней мере, потом мы не будем жалеть о том, что мы что то не сделали, нужно испробовать все!

Беспризорница 04.07.2008 01:23

наш папка сейчас держится молодцом, были времена когда собирал вещи и уходил. три раза было. даже в больнице во время выписки бросал с ребенком на руках. приходилось добираться с баулами самой. сейчас вроде ничего. :) насчет эпилепсии. у нас она уже 3,5 года. парциальная симптоматическая. но врачи даже склоняются к синдрому веста. пьем 3 препарата. но все без толку, отменить их не получится, иначе еще хуже складывает. я про операцию даже думать не хочу, малышка и так страдает, еще в голову лезть, напартачат еще. а вы в москве лежали? в рдкб?

Pene1opa 08.12.2008 11:56

Девочки, гомеопатия это не травки. Травы это фитотерапия.

ELENA GERASIMOVA 08.12.2008 12:59

vi ne pravi lekarstva v gomeopatei kakras taki is trav.ih energia+spirt

Pene1opa 08.12.2008 13:50

И все-таки. гомеопатия-это информационное лечение, т.к. даются очень малые дозы в большом разведении, . Что вы тогда скажите если в гомеопатич. препарате Оциллококцинум содержится гусиная печень?!

Алмазик 26.01.2009 09:23

Ну нашего папу мы обычно отправляем мило общаться с медиками, хоть в поликлинику, хоть в вышестоящие инстанции. У него хорошо получается промывать им мозги. Для мамы - зто помощь, нам и так достаётся не самое сладкое бремя. А бюрократы всё равно, что паразиты, норовят отнять те крохи у наших деток, которые им причитаются. Пусть папы таким образом поддерживают своих жён.

Вопросов Нет 16.03.2009 22:19

Наш папа (по сложившимся обстоятельствам)занимается нашей дочерью,они очень хорошо друг друга понимают.Мы вместе воспитываем Машеньку,но больше времени она проводит с папой.Ходим на занятия в центр реабилитации,дома с папой занимается йогой,летом обязательно(дикарями)на море и ей это очень нравится.Бывает очень трудно,но никогда не слышала от мужа,что ему всё надоело,что он устал.Он всегда держится молодцом и глядя на него,проходят минуты огорчения.Машенька у нас аутист(проблемы начались после прививки в 1 годик,сейчас ей11 лет)

Ультрафиолет 27.03.2009 20:27

Наш папа нам очень помогает . Мастерит нам тренажоры , занимается гимнастикой , и самое главное он нас любит , бывает что сын предпочитает просидеть весь день с папой .

Подари Мне Йоркширского Терьера 27.03.2009 22:22

когда я отдыхала с ребёнком в евпатории санаторий "дружба" то была порожена тем что увидела пап которые были там с очень больными детьми дцп папы ходили с ними на процедуры и много пап было .но папы с украины.а у нас в москве в большенстве случаев папы испаряются ,я много встретила потом мам (в больнице) у которых папы исчезли.

я очень рада за те семьи где есть папы очень хочется что бы папы были помошниками

ОЛЕСЯ ГОРБАЧЕВА 13.04.2009 07:00

ой,девочки,читаю - и плакать хочется.а наш папа от нас ушёл.и хотя живём в одном городе, он ни разу не пришёл повидаться с ребёнком и даже не позвонил. вот такие бывают папы

Абакшин 13.04.2009 07:58

а у нас папа тоже сам уколы делает,ребёнок потом правда на него косо поглядывает,а если лекарства то даю я,а то из папиных рук не хочет,кривится так,что уже и давать не хочется,а надо :D

Саламандра 29.12.2009 17:52

(F)

Весна Твоей Души 11.02.2010 15:54

А наш папа никак не может смириться,правда исправно возит нас по больницам.Он работает дальнобойщиком и в редкие дни когда он бывает дома я вижу что его 'клинит' при виде сына, он срывается на мне! Иногда думаю что ЛУЧШЕ БЫ ОН УШЕЛ! Хотя очень страшно остаться одной!

Кошмарик 11.02.2010 19:23

Вопрос звучит как о соседе.Он ведь папа и участвует также во всёm и переживает.Когда в клинике находимся,на выходные меня подменяет,в остальные дни работает и нас навещает.Нельзя разделять ,папа и мама,а в общем-РОДИТЕЛИ и ответственность равна.(F)

Эвелина Ивашкина 12.02.2010 06:58

Мы с папой по очереди возим Машуню на занятия.Это к 8 часам утра.Потом работа.Всегда помогает, в гололёд сам возил 2 недели каждый день, тоже к 8. Но у нас, я считаю, не такое нарушение,из-за которого папы бросают детишек (просто не очень понятная речь), А вот я не раз видела деток с дцп (буквально на днях), которых папы водят на занятия, целуют, ласкают. Я таких пап очень уважаю

Великая 12.02.2010 09:22

Nadja Steinle (Xож. вы так пишите! Да не только как о соседе некоторые могут написать, а как о не знакомом человеке, который принимал участие только в зачатии малыша! и струсил узнав о диагнозе малыша. И хорошо, что есть именно такая тема. У нас СЛАВА БОГУ папа с нами и во всем помогает и поддерживает. А всем одиноким МАТЕРЯМ сил и здоровья, терпени ВАМ!(F)(F)(F)

Кошмарик 12.02.2010 13:06

Эля,бывает и мамы не хотят проблемных деток и отказываются.

Великая 12.02.2010 14:04

Согластна, но все зависит от сложившейся ситуации, есть и те кто от безисходности отказываются ( не чем кормить, одевать и помочь не кому-сирота) не набиусь смелости осуждать таких! а вот папочки просто трусят! Это мое личное мнение!

Кошмарик 12.02.2010 14:20

Была в прошлом году в реабилитац.клинике,там было столько пап c детьми,а мамы приезжали навещать.Так что нормальные папы тоже с детьми.,а те которые уходят ,не стоят и сожаления,такие уходят как от здоровых деток,так и от больных.

Батыршина 16.02.2011 16:58

Помогать начал недавно,до 2 лет сама везде с сыном ездила а у меня 3грыжи,сына полненький а нашему папе хрен по колено пока я в больницу не попала,тогда начал хоть как то шевелиться.

Часовой пояс GMT, время: 05:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек