Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы детского ГИНЕКОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10696)

Где Принц 14.07.2008 08:06

Советы детского ГИНЕКОЛОГА

12. Советы детского Г И Н Е К О Л О Г А

Всё Шито-Крыто 14.07.2008 10:16

Tot zhe wopros. I sametila, pri etom ona szhimaet nozhki, swsja krasneet i tjzhelo dyshit - ja tak ponimaju - masturbiruet, i eto w 7 let

Где Принц 14.07.2008 12:24

маленьких девочек подмываем мылом только раз в неделю,не чаще.остальные дни просто водичкой.после подмывания все внутри(слизистую вульвы) обрабатываем персиковым маслом или детским кремом.самым простым русским.минимум два раза в день.если краснеет,можно дней 10 поподмывать зеленым чаем 2 раза в день.

Где Принц 14.07.2008 12:28

детский онанизм довольно частая проблема. но может быть вторичным на фоне инфекции,глистов,черезиерного ухода.частое использования мыла. но может в 7 лет быть психологической природы.надо пытаться отвлечь.не ругать ни в коем случае

Встречное Движение 26.07.2008 07:19

Моей девочке 11 мес.Когда лучше показаться детскому гинекологу и где лучше( в нашей пол-ке такого специалиста нет) Спасибо

Галчонок 26.07.2008 07:39

Скажите, а оперированные паховые грыжи у девочки могут как то сказаться на репродуктивную систему в будующем. Могут ли быть в будующем с ними проблемы?

Всё Шито-Крыто 26.07.2008 13:02

Spasibo, Nadezhda, pro selenyj 4aj dazhe ne podumyla by, wse romashkoj podmywala! (F)

тамила 26.07.2008 13:43

моей тоже 11 а что пора к гиникологу?

Афонина 26.07.2008 19:53

я подмываю водичкой простой без мыла и геля для душа и внутрь не лезу. ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть слизистую вульвы??????????

Где Принц 28.07.2008 13:26

девочки! подмываем водичкой или чаем зеленым.без фанатизма.не трем и не усердствуем.гели разные тоже имеют щелочной состав.раз в неделю.не чаще! после подмывания ,если остались какие-то выделения,которые мы обычно хотим вымыть,убираем персиковым или обычным домашним маслом( рафин.подсолнечное масло прокипятили на бане 2 стол.ложки,туда добавили 20 капель витамина А).на ватный диск и убираем все,что не нравится.слизистую вульвы тоже обрабатываем маслом

Где Принц 28.07.2008 13:30

первый профилактический осмотр в 7 лет.раньше-по показаниям - покраснения,выделения,зуд,беспокойство,сращение половых губ,нагрубание молочных желез

Где Принц 28.07.2008 13:32

надежда чижова, какой был объем операции? что входило в состав грыжи?

Галчонок 28.07.2008 13:33

а как часто там внутри протирать

Где Принц 28.07.2008 13:34

арина, в москве проблем с дет.гинекологами нет.педиатр на участке должен знать,где ближайший специалист принимает.я понимаю,у нас тут в хабаровске по пальцам можно пересчитать таких врачей

Где Принц 28.07.2008 13:36

2 раза в день точно.ну и если какашки попали тоже.не бойтесь.ничего вы там не повредите,если маслом

Галчонок 28.07.2008 14:16

А что значит какой был объем операции, про состав тоже мне ничего не говорили . У нас в три недели было двустороннее защемление паховых грыж, еще врач говорил что яичники пальпируют, не знаю одно и тоже это или нет, Больше ничего не знаю :'(, и про состав уж точно мне не сказали :-|

Выдумка 28.07.2008 14:54

Так что ж получается, даже если какашуни запачкали писю, то не водой с детским мылом, а маслом?! :-O Почему же в детской больнице мне настоятельно советовали обязательно мыть (главное от пуза к попе)???

Где Принц 29.07.2008 03:08

диана,

сначала водичкой просто смыли.без мыла. спереди назад, потом что осталось маслом

Где Принц 29.07.2008 03:12

диана, сделайте для успокоения души узи малого таза.потом мне выложите.думаю там все нормально.а насчет того,что врач пальпировал яичники сомневаюсь.это практически невозможно у крохи (X),только накануне узи 3 дня пропейте эспумизан 3 раза в день.в день исследования не надо.это чтобы яичники в кишках не потерялись и хорошо просматривались

Где Принц 29.07.2008 03:13

извиняюсь,предыдущее сообщение для надежды

Анютка Кирильчик 29.07.2008 04:27

Наталья, добрый день!! Нам сейчас год и 8 месяцев. Не разу не были у детского генеколога. (не отправляли) Это возможно. Или все таки нужно сходить. В целом ничего не беспокоит. Правда единственное мы мылом подмывваем каждый вечер перед сном когда купаемся. А сейчас прочитала что нужно раз в неделю, теперь так и буду делать. :)

Где Принц 31.07.2008 15:19

аня,если ничего не беспокоит,покажитесь перед школой

Где Принц 31.07.2008 15:23

наташа,да,повторное сращение может случаться.в вашем случае скорее оба фактора сыграли роль.чтобы избежать повторения,исключаем мыло и несколько раз в день обильно обрабатываем детским кремом(самым жирным).и периодически ходим к гинекологу

Анютка Кирильчик 01.08.2008 08:18

Спасибо Наталья!!!! :)

тамара 01.08.2008 12:12

Наталья, я перечитала все сообщения с начала создания темы. Я вас очень прошу, еще раз для непонятливых (это для меня) повторите, пожалуйста, как ухаживать за половыми органами девочек, чтобы избежать сращения половых губ, воспаления и других неприятных моментов. Дочке 1,5 месяца, в роддоме сказали внутри половых губ не трогать, чтобы не смыть нужную слизь. С тех пор я внутри ничего и не трогала. Как ухаживать?

Кто-то 03.08.2008 18:22

У меня дочьке 14 лет находясь беременой с ней на сроке 7 месецев болела воспаление лёгких, кололи пеницилин вот я думаю а будут ли у ниё дети, так девочька здорова и развивается хорошо ответьте мне пожалуйста..

Безымянная Звезда 07.08.2008 16:19

у нас проюлема часто краснеет писюлька .дочке 1,3 .были у гинеколога поставили вульвит наружных органов .памперсы не носим .почему и как лечить .прописывали крем бепонтен .пока мажем нормально перестаю все сново .мы же не можем все время мазать

Jenny К 07.08.2008 17:33

Здравствуйте,сыну 2 года-поставили водянку яичка,можно ли избежать операции и до какого возраста можно ее не делать.

Ленусь Ка 09.08.2008 05:27

дорый день. я вот читаю и мне странно становится. моей доче скоро 2 года. мы были у гиниколога уже 3 раза. и все 3 раза проходили как общий осмотр(мед осмотр). проходили всех специалистов и гинеколога. и славу богу нам ставят диагноз ЗДОРОВЫ! а вот вы Наталья пишете что можно 1 раз к школе. а если потом что то найдут, например сращивание губ, что тогда? или много же всяких других детских болезней. я сама работаю в детск поликл и спрашивала у нашего гинеколога когда ходить и она сказала. первое посещение в течении первых 3 мес. потом в год, а потом уже каждый год ходить. и ходить обязательно.

Ленусь Ка 09.08.2008 05:32

а еще я считаю что надежней сходить к врачу для профилактики, чтобы быть уверенной в здоровье своего ребенка.ведь маме не сложно (я надеюсь)сходить с ребенком. особенно с девочкой. ВЕДЬ ДЕВОЧКИ БУДУЩИИ МАМЫ!!

таисия 28.08.2008 15:21

Уважаемая, Наталия! Моей девочке 11мес. Поставили диагноз синехии ( неполное закрытие). Назначили овестин 2 р.в день в теч. 7дн., затем при нанесении овестина аккуратно раздвигать губы , так еще 7 дн. Если не пройдет, сказали показаться. 1.Скажите, пожалуйста, что будут делать, если не откроются? какие могут быть последствия?

2. как лечить дет. онанизм, кроме метода отвлекания?

Заранее благодарна. (F)

Афонина 07.09.2008 19:55

Наталия,здравствуйте. Хотела спросить моя доча 10,5 мес лезет к пипиське,когда без памперса и трусиков,и ручками там чешет, щупает. Чем можно помазать и как поступить.

сусанна 07.09.2008 19:58

У меня такая же ситуация как и у Натальи Афониной, дочке 1 годик и 1 месяц, когда без трусиков постоянно ТУДА лезет, может ли она себе что нибудь повредить там?

Глюкоза 07.09.2008 20:00

Здравствуйте, у моей знакомой дочке 3,5 года, она до сих пор ночью спит в подгузнике, какие из-за этого могут быть проблемы?

Где Принц 14.09.2008 04:47

для аллы подлесной. уход за наружными половыми органами состоит в следующем - в течение дня после туалета подмывание просто водичкой.после этого внутри и снаружи обрабатываем персиковым или домашним маслом. (X)

Где Принц 14.09.2008 04:48

для аллы подлесной. уход за наружными половыми органами состоит в следующем - в течение дня после туалета подмывание просто водичкой.после этого внутри и снаружи обрабатываем персиковым или домашним маслом. (X)

Беспризорница 14.09.2008 18:47

Наталья, дочке 4,5 года. Недавно обнаружили, что левая молочная железа увеличена, сходили к эндокринрлогу, она посоветовала сменить сорт мяса, которым кормим ребенка. А что вы можете сказать как гинеколог?

Скорпиончик 17.09.2008 10:28

Здравствуйте! Подскажите у дочки с 6 мес. синехии. Лечили по схеме: овестином - контрактубексом - малавитом. Уже 2 раза снова срасталось. Что вы можете посоветовать?

степанида 13.10.2008 19:17

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моему сынишке 3 годика, сегодня заметила, что писюха красная и вообще не понятно какая то не прозрачная больше похожа на очень жидкие выделения молочницы или на очень прозрачный гной, ребенок говорит, что и писить-( не постоянно конечно) и когда трогает- болит. Может это быть просто последствия простуды и подскажите, что в таких случаях ребенку давать, промывать или мазать? Я в шоке, не знаю, что делать! За ранее благодарна за совет!

Алена Тагильцева 13.10.2008 20:03

Татьяна! Возможно -это фимоз. Сходите к хирургу .у нас такое было.А пока мажте левомиколем. Очень хорошо помогает.

Часовой пояс GMT, время: 19:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек