![]() |
Советы детского ГИНЕКОЛОГА
12. Советы детского Г И Н Е К О Л О Г А
|
Tot zhe wopros. I sametila, pri etom ona szhimaet nozhki, swsja krasneet i tjzhelo dyshit - ja tak ponimaju - masturbiruet, i eto w 7 let
|
маленьких девочек подмываем мылом только раз в неделю,не чаще.остальные дни просто водичкой.после подмывания все внутри(слизистую вульвы) обрабатываем персиковым маслом или детским кремом.самым простым русским.минимум два раза в день.если краснеет,можно дней 10 поподмывать зеленым чаем 2 раза в день.
|
детский онанизм довольно частая проблема. но может быть вторичным на фоне инфекции,глистов,черезиерного ухода.частое использования мыла. но может в 7 лет быть психологической природы.надо пытаться отвлечь.не ругать ни в коем случае
|
Моей девочке 11 мес.Когда лучше показаться детскому гинекологу и где лучше( в нашей пол-ке такого специалиста нет) Спасибо
|
Скажите, а оперированные паховые грыжи у девочки могут как то сказаться на репродуктивную систему в будующем. Могут ли быть в будующем с ними проблемы?
|
Spasibo, Nadezhda, pro selenyj 4aj dazhe ne podumyla by, wse romashkoj podmywala! (F)
|
моей тоже 11 а что пора к гиникологу?
|
я подмываю водичкой простой без мыла и геля для душа и внутрь не лезу. ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть слизистую вульвы??????????
|
девочки! подмываем водичкой или чаем зеленым.без фанатизма.не трем и не усердствуем.гели разные тоже имеют щелочной состав.раз в неделю.не чаще! после подмывания ,если остались какие-то выделения,которые мы обычно хотим вымыть,убираем персиковым или обычным домашним маслом( рафин.подсолнечное масло прокипятили на бане 2 стол.ложки,туда добавили 20 капель витамина А).на ватный диск и убираем все,что не нравится.слизистую вульвы тоже обрабатываем маслом
|
первый профилактический осмотр в 7 лет.раньше-по показаниям - покраснения,выделения,зуд,беспокойство,сращение половых губ,нагрубание молочных желез
|
надежда чижова, какой был объем операции? что входило в состав грыжи?
|
а как часто там внутри протирать
|
арина, в москве проблем с дет.гинекологами нет.педиатр на участке должен знать,где ближайший специалист принимает.я понимаю,у нас тут в хабаровске по пальцам можно пересчитать таких врачей
|
2 раза в день точно.ну и если какашки попали тоже.не бойтесь.ничего вы там не повредите,если маслом
|
А что значит какой был объем операции, про состав тоже мне ничего не говорили . У нас в три недели было двустороннее защемление паховых грыж, еще врач говорил что яичники пальпируют, не знаю одно и тоже это или нет, Больше ничего не знаю :'(, и про состав уж точно мне не сказали :-|
|
Так что ж получается, даже если какашуни запачкали писю, то не водой с детским мылом, а маслом?! :-O Почему же в детской больнице мне настоятельно советовали обязательно мыть (главное от пуза к попе)???
|
диана,
сначала водичкой просто смыли.без мыла. спереди назад, потом что осталось маслом |
диана, сделайте для успокоения души узи малого таза.потом мне выложите.думаю там все нормально.а насчет того,что врач пальпировал яичники сомневаюсь.это практически невозможно у крохи (X),только накануне узи 3 дня пропейте эспумизан 3 раза в день.в день исследования не надо.это чтобы яичники в кишках не потерялись и хорошо просматривались
|
извиняюсь,предыдущее сообщение для надежды
|
Наталья, добрый день!! Нам сейчас год и 8 месяцев. Не разу не были у детского генеколога. (не отправляли) Это возможно. Или все таки нужно сходить. В целом ничего не беспокоит. Правда единственное мы мылом подмывваем каждый вечер перед сном когда купаемся. А сейчас прочитала что нужно раз в неделю, теперь так и буду делать. :)
|
аня,если ничего не беспокоит,покажитесь перед школой
|
наташа,да,повторное сращение может случаться.в вашем случае скорее оба фактора сыграли роль.чтобы избежать повторения,исключаем мыло и несколько раз в день обильно обрабатываем детским кремом(самым жирным).и периодически ходим к гинекологу
|
Спасибо Наталья!!!! :)
|
Наталья, я перечитала все сообщения с начала создания темы. Я вас очень прошу, еще раз для непонятливых (это для меня) повторите, пожалуйста, как ухаживать за половыми органами девочек, чтобы избежать сращения половых губ, воспаления и других неприятных моментов. Дочке 1,5 месяца, в роддоме сказали внутри половых губ не трогать, чтобы не смыть нужную слизь. С тех пор я внутри ничего и не трогала. Как ухаживать?
|
У меня дочьке 14 лет находясь беременой с ней на сроке 7 месецев болела воспаление лёгких, кололи пеницилин вот я думаю а будут ли у ниё дети, так девочька здорова и развивается хорошо ответьте мне пожалуйста..
|
у нас проюлема часто краснеет писюлька .дочке 1,3 .были у гинеколога поставили вульвит наружных органов .памперсы не носим .почему и как лечить .прописывали крем бепонтен .пока мажем нормально перестаю все сново .мы же не можем все время мазать
|
Здравствуйте,сыну 2 года-поставили водянку яичка,можно ли избежать операции и до какого возраста можно ее не делать.
|
дорый день. я вот читаю и мне странно становится. моей доче скоро 2 года. мы были у гиниколога уже 3 раза. и все 3 раза проходили как общий осмотр(мед осмотр). проходили всех специалистов и гинеколога. и славу богу нам ставят диагноз ЗДОРОВЫ! а вот вы Наталья пишете что можно 1 раз к школе. а если потом что то найдут, например сращивание губ, что тогда? или много же всяких других детских болезней. я сама работаю в детск поликл и спрашивала у нашего гинеколога когда ходить и она сказала. первое посещение в течении первых 3 мес. потом в год, а потом уже каждый год ходить. и ходить обязательно.
|
а еще я считаю что надежней сходить к врачу для профилактики, чтобы быть уверенной в здоровье своего ребенка.ведь маме не сложно (я надеюсь)сходить с ребенком. особенно с девочкой. ВЕДЬ ДЕВОЧКИ БУДУЩИИ МАМЫ!!
|
Уважаемая, Наталия! Моей девочке 11мес. Поставили диагноз синехии ( неполное закрытие). Назначили овестин 2 р.в день в теч. 7дн., затем при нанесении овестина аккуратно раздвигать губы , так еще 7 дн. Если не пройдет, сказали показаться. 1.Скажите, пожалуйста, что будут делать, если не откроются? какие могут быть последствия?
2. как лечить дет. онанизм, кроме метода отвлекания? Заранее благодарна. (F) |
Наталия,здравствуйте. Хотела спросить моя доча 10,5 мес лезет к пипиське,когда без памперса и трусиков,и ручками там чешет, щупает. Чем можно помазать и как поступить.
|
У меня такая же ситуация как и у Натальи Афониной, дочке 1 годик и 1 месяц, когда без трусиков постоянно ТУДА лезет, может ли она себе что нибудь повредить там?
|
Здравствуйте, у моей знакомой дочке 3,5 года, она до сих пор ночью спит в подгузнике, какие из-за этого могут быть проблемы?
|
для аллы подлесной. уход за наружными половыми органами состоит в следующем - в течение дня после туалета подмывание просто водичкой.после этого внутри и снаружи обрабатываем персиковым или домашним маслом. (X)
|
для аллы подлесной. уход за наружными половыми органами состоит в следующем - в течение дня после туалета подмывание просто водичкой.после этого внутри и снаружи обрабатываем персиковым или домашним маслом. (X)
|
Наталья, дочке 4,5 года. Недавно обнаружили, что левая молочная железа увеличена, сходили к эндокринрлогу, она посоветовала сменить сорт мяса, которым кормим ребенка. А что вы можете сказать как гинеколог?
|
Здравствуйте! Подскажите у дочки с 6 мес. синехии. Лечили по схеме: овестином - контрактубексом - малавитом. Уже 2 раза снова срасталось. Что вы можете посоветовать?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моему сынишке 3 годика, сегодня заметила, что писюха красная и вообще не понятно какая то не прозрачная больше похожа на очень жидкие выделения молочницы или на очень прозрачный гной, ребенок говорит, что и писить-( не постоянно конечно) и когда трогает- болит. Может это быть просто последствия простуды и подскажите, что в таких случаях ребенку давать, промывать или мазать? Я в шоке, не знаю, что делать! За ранее благодарна за совет!
|
Татьяна! Возможно -это фимоз. Сходите к хирургу .у нас такое было.А пока мажте левомиколем. Очень хорошо помогает.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек