Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А откуда вы узнаете последние новости - то, о чем сегодня "все говорят"? Из ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10321)

Real Lady 14.05.2010 07:32

А откуда вы узнаете последние новости - то, о чем сегодня "все говорят"? Из ...

А откуда вы узнаете последние новости - то, о чем сегодня "все говорят"? Из интернета, из газет, или от подруг? Муж рассказывает?

Вчера вечером разговаривала с приятельницами по телефону - насчет "источников информации" - услышала от них очень интересные и неожиданные вещи и решила задать этот вопрос всем. Буду благодарна за ответы. Ужасно любопытно - кто что откуда узнает?

Alexandra_M 14.05.2010 07:36

С портала rus.delfi.
У меня алгоритм в компе: включаю Мозиллу, автоматом выскакивает Делфи, перед тем как зайти сюда на сайт, пробегаю глазами новости. На делфи появляется раньше чем по телеку или радио, и обновляются новости постоянно.

Lady In Red 14.05.2010 07:40

Мы новости не смотрим,не читаем и не слушаем Если и просачиваются какие-то новости,то практически только в группе Лилит узнаю и то,потому что они в ветке "Чайной".Про смерть польского президента узнала в журнале "Люблю" расстроилась:'( ПС.Подруги.коллеги и друзья знают,что я телек не смотрю,потому и про новости никогда не рассказывают :D Если бы была отдельная тема с новостями в нашей группе,то никогда туда не заходила бы

Rolex 14.05.2010 07:44

Утром смотрю утренний блок новостей и слушаю радио в машине и в офисе. Не читаю новости в нете.

Агент 14.05.2010 07:47

Избирательно читаю Делфи и слушаю радио,избирательно,потому что не хочу получать лишний негатив.

Баунти 14.05.2010 07:49

А я с утра просматриваю порталы life.ru i topnews.ru,а в конце недели,если есть возможность,смотрю итоговые новостные программы по телевизору.

Marrya 14.05.2010 08:13

У меня - в "Быстром наборе" - Лента.ру, "Комсомольская правда". Дома - телевизор в фоновом режиме, в машине - радио. Я сознательно ограничиваю этот поток новостей путем нажатия заветной кнопки "Выкл".:D

Korolevna 14.05.2010 08:29

Поскольку я модер и и должна быть в курсе событий,то с утра просматриваю новости в журналистких группах и новостных порталах.

Без Ума От Тебя 14.05.2010 09:02

Категорично не слушаю радио, поэтому все что говорят по радио, узнаю от мужа. Хотя после того, как он узнал по радио о приезде в Дублин Димы Билана и мне удалось даже с ним сфотографироваться, не только послушать, я вроде должна была бы начать слушать радио в машине.
Сама же читаю газеты для местных новостей и вечером смотрю новости по ОРТ, хотя не уверена, что они самые правдивые.

Real Lady 14.05.2010 09:56

Девочки, спасибо всем, кто отзывается! А интересно - газеты кто-нибудь читает? Ежедневные или еженедельные? Если да - то почему? Если нет - тоже почему?

Amelia 14.05.2010 10:00

Собираясь на работу со мной говорит телевизор. Что уловлю, то и хорошо. Узнаю новости тут чаще, чем в телевизоре. Радио в машине.
Газет не читаю еще с 90-ых годов. Отбило желание. Иногда, если намекнут, что там то надо почитать то то.:)

Аномалия 14.05.2010 10:55

Я читаю газету "Ведомости" а так все в инете. читаю ЖЖ Садальского и Белоцерковской, Толстой. Из журналов TATLER и Секс в большом городе. Журналы Космо офисьель и вог уже не покупаю стало не интересно, потому как новостей никаких . реклама вся одна и та же. уже как говорят не смешно. Еще читаю комсомолку но в электронном виде.

Rolex 14.05.2010 10:55

Я газеты читаю в кафе.и в основном на латышском языке.

Ангельская Пыль 14.05.2010 11:06

Я утром включаю Британские новости , потом включаю интернет .оттуда узнаю новости из России .потом переключаю на русское телевидение и оно фоном вещает мне обо всём .а муж читает газеты и делится со мной прочитанным .

Актриса 14.05.2010 11:12

Я читаю газеты каждый день,правда новости в них запаздывают,тут и-нет и радио-телевидение вне конкуренции.А почему читаю.Люблю читать с детства .В газетах больше аналитики,размышлений.Даже устаревшая информация бывает интересна,если написано хорошо. Я лучше запоминаю написанное на бумаге,чем услышанное. Читаю в основном ''ВЕСТИ-СЕГОДНЯ''.

Кина Не Будет 14.05.2010 11:36

Я все время смотрю по тв новости"Евро ньюс", канал новостностной "Россия 24", читаю "Аргументы и факты", из желтой прессы "Домашний очаг". "Лилит", к сожалению, нет возможности, но очень хочется. В интернете - "Люблю". Все, что касается убийств и жестокости переключаю сразу. И очень завидую тем, кто может жить без тв и не интересуется тем, что творится в мире!

Ангелесса 14.05.2010 12:09

сначала из интернета, потом уже в новостях - подробности.

Без Ума От Тебя 14.05.2010 13:40

Я читаю газеты потому что на слух плохо улавливаю информацию, а от компьютера глаза устают.

Alexandra_M 14.05.2010 13:48

Газеты давно не читаю, как-то одна Суббота прижилас6 у нас в сем6е. Хотя последние нескол6ко месяцев Субботу читат6 невозможно - ваааще ничего путного не печатают.
У родителей пару раз пробежала глазами еженедел6ники МК-Лат и Вести - бред какой-то, чесслово.

Marrya 14.05.2010 14:12

Пожизненно читаю "Комсомольскую правду", временами "АиФ",тематические журналы по интересам.
К сожалению, все "желтеет" на глазах.Темы мелковаты .Эх, нынче не то,что давече! :)

Абракадабра 14.05.2010 16:55

газет не читаю, новостные каналы и передачи не смотрю, желто-пресные тоже, латвийского телевидения нет...все узнаю на работе от своих болтушек сотрудников, если что то заинтересует, целенаправленно ищу в интернете, в делфи, ну или все таки посмотрю какие вечерние новости. К газетам аллергия, не люблю этот формат.а вот, еще тут , в Лилит что то просачивается...

La Hoodra 14.05.2010 19:04

В основном слушаю радио ( MIX FM 102.7 )в машине , когда утром еду на работу. В офисе читаю прессу " Бизнес и Балтия " и продолжаю слушать радио ( MIX FM 102.7 ). Иногда захожу на DELFI , чтобы узнать последние новости.

Real Lady 15.05.2010 07:22

Девочки, а какие новости за последний месяц вам запомнились, и откуда вы про них узнали?

Ничё Так 15.05.2010 10:47

Новости предпочитаю не слушать - я от них болеть начинаю. Политика мне не интересна. Они и без нас прекрасно справляются. И позитива очень мало. Но иногда новости узнаю от своего мужа, например, он может позвонить из пустыни в Кувейте и рассказать что произошло в России. Мне почему то всегда смешно становится.:D

Real Lady 16.05.2010 11:51

Девочки - а какие новости вам за последнее время аапомнились - кто из людей? какие истории? какие события? И откуда вы про них узнали?

Amelia 16.05.2010 13:24

Самая страшная-взрывы в Московских метро. Узнала от коллег, потом смотрели по телевизору.

Laary 16.05.2010 13:54

А я всегда в курсе всех новостей, мне это интересно! Откуда узнаю? ТВ, интернет , иногда газеты, ну и радио, конечно же. Что особенно волновало за последний месяц? Новости о вулкане, т. к. находилась в тот момент в Вене, очень хотелось домой, а самолёты по известным причинам не летали.

Ангелесса 16.05.2010 14:25

а у нас сейчас - самая горячая новость - взрывы и гибель шахтеров. А еще - шахтеры бастуют, но об этом ни гу-гу пока. только в инет просачивается. вот вам и новости.

Крылья Отчаяния 16.05.2010 15:01

Я узнаю из Делфи.У меня Делфи стартовая страница.Изредка из новостей по ТВ,ну и коллеги,конечно,расскажут.Но главное Делфи.

Без Ума От Тебя 16.05.2010 18:05

Мы главные для новости узнаем на сайте Дублин-аэропорт (((((((((((((
Вот вместо того чтоб вылететь сегодня домой в Ригу, мой брат будет в Дублине до четверга. Аир Балтик раньше не может его оправить.

Real Lady 16.05.2010 18:46

Мы всегда очень остро реагируем на страшные и грустные новости. И создается впечатление, что приятные события новостями не являются Много лет назад один мудрый московский журналист сказал мне, что так бывает, не потому, что люди - злые, а потому что все хорошее для нас являтся нормой.

Абракадабра 16.05.2010 19:42

Мы всегда очень остро реагируем на страшные и грустные новости. И создается впечатление, что приятные события новостями не являются

поэтому все новостные программы заполняются плохими и кошмарными новостями, потому что это хорошо продается.Хорошие новости можно услышать на канале ,,Культура,,, но не всем в Латвии он доступен...

Часовой пояс GMT, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек