![]() |
Насколько женщина хитра?
Давайте поговорим о женской хитрости:D как часто вы хитрите в отношениях с мужчинами или подружками? чтобы чего-то добиться или выпутаться из деликатной ситуации? а может и вовсе никогда и ни при каких обстоятельствах?;) ;)
|
Интересно,а ложь во благо можно рассматривать как вариант женской хитрости?
|
ложь во благо, Ириша, можно по-всякому трактовать:D
|
Я не умеееееюуууу, у меня сразу на лице написано, что я замышляю коварный планчик :D И вообще не сильна во всех этих женских штучках, намёки не делаю, сама их не понимаю. Мне пока напрямую не скажут, до меня все эти околичности не доходят. Да и сама лучше честно и прямо скажу, на пальцах объясню, что, зачем и почему. Люди вокруг в основном вменяемые, поймут, если захотят.
Но! Ценники с одежды срезаю, берегу нервную систему противоположного полу! :D |
была у меня одна знакомая дама,хитрость вместе с артистизмом(не в лучшем смысле этого слова)
|
убежало
|
она такие гениальные мутила вещи,как ей вероятно казалось. но.когда проходило время и все это каким то образом открывалось, то кроме ..ты наверно думаешь.что самая умная.а остальные все дураки...ничего сказать и подумать не хотелось
|
Хитрость вызывала какое то гадливенькое чувство
|
Не умеешь,не берись,хотя есть и виртуозы в этом деле
|
я вот в этом деле тоже не сильна.хотя иногда надо бы схитрить, но пока комбинацию придумаешь, способы её осуществления.так проще уже по чесноку всё вывалить и ждать результата:D :D
|
Да.уж,если глаза в глаза.я тоже не могу.Ну разве что по телефону еще как то можно обыграть коварный план:D ,чтоб никто не видел,что сейчас будешь смеяться
|
кто к нам Коротецкого запустил?? (sr)
|
В его секте одновсегда: начали за здравие, кончили за упокой:-|
|
вот пусть в своей секте и кончает:D :D :D
|
Да.Евгений вы самый настоящий ПАНДИТ.Каждая ваша фраза противоречит предыдущей
Если любая женщина даже самая ущербная и тупая всегда МУДРЕЕ самого наимудрейшего мучины то почему для нее всегда все заканчивается плачевно? |
не понЯла, какого Коротецкого?
|
Тань.у Этого Евгения в статусе написано,Коротецкис,ЖЖ
|
"хитрость для женщины оборачивается плачевно вегда".- а хитрость для мужчины обычно как-то по-другому заканчивается?:)))
|
Вот и я, как Ирочка Павлова, все сразу на лицо рисую.А некоторые особы женского полу, очень меня поражают своей хитростью. Так умеют прикинуться белочками, что просто диву даешься, откуда что берется.:D :D :D Может есть курсы?
|
Курсы есть всякие.Но!.Курсы сущность не изменят.Вот и я.Не могу хитрить.Но иногда так забавно бывает, когда говоришь, что думаешь, поступаешь честно.А некоторые(!)., привыкшие каким-то сплетениям -переплетениям ищут и здесь"умысел".Может, не совсем ясно выразилась, но .так бывает.И тебя считают хитрушкой.Я в таких случаях и не переубеждаю.
|
Ой, Оля.как в точку.
|
Мне кажется, что под понятием "хитрость" можно подразумевать некоторые варианты. Н-р, схитрить супругу немного, чтобы сгладить какую-то острую ситуацию. или хитренько так улыбнуться в нужный момент, чтобы душа мужа смягчилась и оттаяла. ну в общем безобидные вот такие "хитрости" они мне нужны и они мне помогают . Есть женщины безхитростные в семейной жизни, все" рубят топором" . потом жалуются , что дома скандалы и раздражение. На работе я тоже немного " хитрая". не сплетничаю про других женщин, но мне доверяют очень сокровенные вещи. не скандалю- а зачем? когда можно с помощью слов договориться. Но по большому счету , я не считаю себя"хитрой", ведь в это понятие могут входить очень коварные планы, расставление "сетей" против "врагов".нет такое не по мне, это уже другая категория хитрости. а довольствуюсь лишь малым- "хитринками".(ch) (F)
|
В каждой женщине есть хитринка, пороком не считаю, наоборот, пикантно. Наше оружие. Сочетание хитрости с чрезмерной корыстью опасно. Вот хитрых мужчин недолюбливаю, впрочем с женщинами им тут не потягаться.
|
Евгений, спасибо за замечания.но я высказала свое мнение о хитрости, а мнения обычно бывают очень расхожими. Вы говорите, что хитрость я путаю с обходом ума. а разве это уже не хитрость? И разве хитрость ( качества охотника) это не обход ума?.(F)
|
Женщине хитрость ( мне кажется ) очень даже идет, не мешает, а помогает. Мужчина с качеством хитрости симпатичен только в охоте( прямое значение), мне больше нравится , когда о мужчине говорят , что он умен, это заслуживает большего уважения к мужчине. Хитрого мужчину ( а значит самонадеянного) так и хочется "стукнуть по носу" и обхитрить. (ch)
|
Ирина Милейко вы имеете ввиду конец смерть от болезни?
____________________________ Евгений.это по-видимому вы имеете ввиду,раз так трактуете,я же ваши слова процитировала. А смерть,так она ко всем приходит,и честным и хитрым и грешным и безгрешным,разве нет? |
Хитрость изначально несет в себе негативный оттенок, когда говорят о человеческих взаимоотношениях, тот кто хитрит, обманом добивается желаемого. Обман потом све равно откроется и останется чувство гадливости, что тебя использовали. Если ты что то не договариваешь, иногда идет только на пользу взаимотношениям, совсем ни к чему каждый раз рубить правду- матку, лучше умолчать, но это не хитрость.
|
Евгений, я бы не хотела , чтобы наше милое общение переростало в какие-то сравнения типа "голова и такси".что -то в этом роде. Я вот считаю, что если человек умный, то он и может пользоваться этим умом, ну+ немного чувств. а если по Далю дурак- это человек с умом , но не пользующийся им, так это его и проблема.( сейчас не о дураках). а о хитрости. разве не маленькая хитрость- умение слушать человека? ( вы мне об этом сделали замечание). ведь человек может и не уметь слушать и слышать человека, а слушать его, потому что это идет для пользы в человеческих взаимоотношениях. и наоборот- человек может уметь слышать и слушать, но не делает этого, портя тем самым себе и другим жизнь и взаимоотношения. так что хитрость , это не качество , а ум , мудрость, терпение. Но это лишь мое мнение. В полемику вступать не хочется.Хочется мира и добра .(F)
|
мы все каждый в жизни хороним 2 людей.мать и отца.это что вы будете отрицать что это не добро?
Интересное рассуждение,а если наоборот просходит.не дай бог конечно.то тогда как? |
Евгений, по-моему это у вас маниакальное желание поспорить. Извините. я откланиваюсь. А вторую сторону жизни я вижу прекрасно. может быть и получше , чем вы. По-моему вы не очень тактичны с женщинами. (F)
|
Уход из жизни.если это только не суицид- не добровольное событие,чтобы рассуждать об этом.как о добре
|
Женщина хитра на столько, на сколько ей нужно, чтобы добиться своей цели. Если хитростью лезет без очереди, даже такой пустяк раздражает, а если исхитрится из ничего сделать хорошее, то это нормально. женщинам присуще это качество. Только цели разные.
|
Евгений, согласна, что Вы лучше нас знаете от чего плачет мужчина. Но о женской хитрости Вы судите только понаслышке?
|
Спасибо! Не хочу Вас пугать, но в Женщине заложено это качество. Ведь она не только рожает детей, но ей их надо еще и сохранить. Без хитрости женщине никак!
|
Спросите у жены.
|
Ирина Милейко ваш интерес искренен иль так чтоб потрендеть ниочем?
Очень любезно Евгений,если вы о теории ухода из жизни.то у меня на этот счет имеется определенное мнение и мне альтернативные варианты не очень интересны,а ваше мнение на этот счет интересно в кавычках.Не люблю авторитарность и насаждение своего мнения как единственно правильного.По вашим предыдущим ответам уже понятно .что вы любитель поразглагольствовать.не особо считаясь с мнением собеседника |
Такое впечатление, что Евгению просто хочется потрендеть и какая разница о чем- о женской хитрости или мужских слезах? не понятно от чего вы спорите.тем более с мужчиной.какова цель Беседа не получается и это быстро наскучивает
|
не понятно от чего вы спорите.тем более с мужчиной.какова цель?
___________ Классно сказано,прямо царь ПРИРОДЫ непонятно.почему в этой теме так надолго? |
Вот мне лично очень странно и непонятно,Женщины рассуждают о своей или не своей хитрости .удачных или неудачных попытках схитрить.а мужчина нам тут препарирует наши поступки через призму мужского восприятия.Спасибо.всем наверно уже понятно
|
А мне МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА.но я же не пытаюсь вас убедить.что только так правильно
|
Часовой пояс GMT, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек