![]() |
Обсуждаем ноябрьский номер "ЛИЛИТ"
ностальгия
БАРИ АЛИБАСОВ: «ГЛАВНОЙ ЛЮБОВЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА И ОСТАЕТСЯ ЛИДИЯ ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА» Мы знаем продюсера группы «На-На» как провокатора, способного на самые непредсказуемые поступки: то коллег по цеху в прямом эфире пошлет на три веселые буквы, то устроит репетицию собственных похорон. Но перед журналом «Лилит» Бари Каримович раскрылся с другой стороны. Оказывается, он способен на настоящие чувства, а его эпатажность -- это всего лишь одна из его ролей. Мы поговорили с Алибасовым о любви, мечтах, деньгах и комплексах. |
уроки звезд
ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР. АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО И МОРАЛЬ ШОФЕРЮГИ-ДАЛЬНОБОЙЩИКА Элизабет Тейлор -- кинозвезда, миллионерша, потрясающая красавица, снялась в шестидесяти девяти фильмах, получила два «Оскара», побывала восемь раз замужем и родила троих детей. Чего только с нею не случалось -- но она всегда, как кошка, мягко приземлялась на все четыре лапы и шла дальше. Ей -- семьдесят восемь, ею по-прежнему восхищаются, о ней пишут и про нее снова судачат -- выйдет она в девятый раз замуж или нет. Давай посмотрим, в чем секрет феноменального успеха Тейлор и подумаем, чему нас учит ее судьба. |
Алла, до Субботы это тааааак долго!
|
успеха Тейлор и подумаем, чему нас учит ее судьба.
|
Легенда
МАРКИЗА КАЗАТИ Миллионерша, мотовка, муза, ставшая произведением искусства Она была одной из самых удивительных женщин мировой истории. Маркизу Луизу Казати сравнивают с самой Клеопатрой, ее портреты писали прославленные художники ХХ века: Кис Ван Доген, Джованни Больдини, Игнасио Зулоага, Наталья Гончарова. Сфотографировать маркизу почитали за честь Мен Рэй и Сесил Битон. Она одевалась у Поля Пуаре и Эльзы Скиапарелли, Мариано Фортуни и Коко Шанель. Эскизы костюмов для нее делали Пабло Пикассо, Лев Бакст и Сальвадор Дали. |
двое
КОМНАТУ ОСВЕЩАЕТ НЕ ФЕЙЕЙВЕРК искусство идти на компромисс до разумного предела Хорошо, когда и тебе и твоему мужчине хочется одного и того же и ваши цели по жизни совпадают. Но частенько у него полно своих желаний, совсем на твои не похожих. Поэтому приходится искать компромиссы. И возникает вопрос: каким образом и до каких пределов можно под мужа подстраиваться, чего от него в ответ ждать и когда приходит пора сказать себе «стоп»? |
love story
ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ НА ВЕРШИНУ, ЕСЛИ ТЕБЯ НА НЕЙ НЕКОМУ СФОТОГРАФИРОВАТЬ? Мужской и женский взгляд на одно и то же чувство |
Чтобы встретить свою любовь, Миле (45) и Георгию (36) Индулен пришлось пережить многое. И не будь у каждого своей непростой судьбы -- неизвестно, сложилось ли бы их счастье. Ведь наша любовь тем сильнее, чем больше мы в нее вкладываем -- чувств, знаний, мудрости, радости, печали, жизненного опыта. И чем меньше у нас насчет нее стереотипов.
|
хочу всё знать!
МЫ – ОБЕЗЬЯНЫ, И ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ. Почему мир принадлежит мужчинам (Дмитрий Лычковский доходчиво объясняет, что в неравенстве полов виновата женская попа) |
в мире людей
ГЛЯЖУ В ТЕБЯ КАК В ЗЕРКАЛО все тонкости эмпатии |
Обладать эмпатическим даром порою -- замечательно, иногда -- тяжело и грустно, а порой -- опасно. Замечательно, потому что тебе дано располагать к себе людей: с раздраженной шефиней ты говоришь проникновенным и теплым голосом, с унылой подругой -- шутишь, с мрачной и расстроенной коллегой -- серьезна и сдержанна. И люди к тебе тянутся, всеобщая симпатия для тебя естественна. Тяжело, потому что устаешь сопереживать чужой боли.
Грустно, потому что задолго предвидишь – важное для кого-то дело завершится неудачей или гадостью, а попробуешь сказать о своих предчувствиях -- в лучшем случае сочтут чудачкой, в худшем обидятся и зачислят в параноики. Опасность в том, что эмпатия -- инструмент обоюдоострый, надо обращаться с нею умеючи, а то поранишься. |
изучаем себя
СЧАСТЬЕ БЫТЬ СО МНОЮ – ДОРОГОГО СТОИТ от чего не зависит независимая женщина |
Независимость -- удобная штука, позволяющая жить как хочется. Правда, хлопот с нею много: сначала определить, от чего ты намерена не зависеть, затем приобрести эту независимость и, наконец, научиться с умом ею распоряжаться, чтобы никого ненароком не травмировать и не шокировать. Зато результат получится выдающийся! Давай посмотрим, от чего, кого и каким образом удобно и выгодно не зависеть.
|
простые мужские истины
ЗА ПОХВАЛУ МЫ ГОТОВЫ ПОЧТИ НА ВСЕ Признания нью-йоркского дизайнера Алекса Ветрова |
Когда мужчина влюблен, все для него в этом мире становится проще, ярче и понятнее. Позволю себе «нехорошее» сравнение: это ощущение сродни тому, что ты получаешь от экстази. Когда все вокруг становится ЛУЧШЕ. И люди приветливее, и окружающий мир красивее. Любовь -- это полет сантиметров десять над землей. Если мужчина в любви, каждая минута его жизни занята любимой женщиной. И дело тут не в каких-то фантазиях. Просто образ этой женщины всегда на переднем плане твоего сознания.
|
изучаем мужчин
САХАРНЫЙ ЗАЙЧИК |
Мы мечтаем о мужчинах воспитанных, красиво ухаживающих, романтичных и поэтичных. А живем часто с неотесанными и грубоватыми, несдержанными и угрюмыми. И с ними счастливы. Что это за парадокс женской души?
|
Персональный код
ХОХОТ ГИЕНЫ ИЛИ СЕРЕБРЯНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК кто как смеется и о чем это говорит |
На открытии выставки детских картин детей-инвалидов я беседовала с милой женщиной, очень много сделавшей для того, чтобы выставка состоялась. Благотворительница очаровала беседой всех присутствующих. Мне даже вспомнилась фраза из женского романа: «Она говорила так нежно и смеялась так звонко, словно в горле у нее звенели и переливались серебряные колокольчики». К нам подошел жизнерадостный спонсор и рассказал уморительный анекдот. Глаза красавицы заискрились смехом. Казалось, что из уст этого изящного и утонченно-скромного создания польется звон серебряных колокольчиков. Но не тут-то было. Она захохотала с подвыванием и каким-то злобным торжеством в голосе, как гиена в Берлинском зоопарке. Спонсор чуть не выронил бокал. Все присутствующие умолкли и с минуту озадаченно смотрели на нее. А она ничего не замечала и упоенно смеялась.
|
частный интерьер
О СТРАСТИ К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТ Все идем в гости к заместителю редактора "ЛИЛИТ" и политическому обозревателю Алле Петропавловской! |
древние знания
БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ Если с утра все идет кувырком |
Откуда берутся неудачные дни, когда все с самого утра летит кувырком и происходят все неприятности, которые только могли произойти, плюс еще одна -- невозможная?
|
тянет в дорогу
МАТАХАРИ ВСТАЕТ В ПЯТЬ Инна Каневская, главный редактор "ЛИЛИТ", побывала на Бали и поделилась впечатлениями |
мастер-класс
САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР СВОИХ СНОВ |
Древнее искусство путешествий во сне доступно всем. Ты можешь заказывать себе увлекательные сны и навещать в них прошлое и будущее. Изучаем правила -- и в путь! Всем необходимым нас обеспечит техника осознанных сновидений.
|
Путь к себе
ЗДРАВСТВУЙ, ГРУСТЬ! Эмоции взрослых людей |
Боль и грусть надо прожить и пережить, считают психологи, естественным и сознательным образом. Потому что только так мы становимся умнее и сильнее. Грусть – это чувство взрослых людей, которые поняли, что мир не идеален, а мечты не всегда исполняются. Они уже на своем опыте знают, что радость чередуется с разочарованиями, горем и потерями, и этот опыт несет с собой боль. Но взрослые люди знают и другое: если не завязнуть в грусти на обочине, то жизнь обязательно повернется неожиданной и прекрасной стороной, потому что на смену утраченному придет что-то другое и чудесное. И испытанная грусть сделает этот подарок еще ценнее.
|
твой доктор
ВСЕМОГУЩИЕ СВЕЖИЕ СОКИ топ-10 коктейлей от эзотериков, врачей и диетологов |
Ну и -- мода, тест, гороскоп, красота, питание ноября!
|
А обложка какая офигенская! И девушка такая красивая, необычная,а .главное в синеньком!Мне очень нра
|
в предвкушении.
Один Лычковский с попами чего стОит Про управление сновидениями хочу узнать. Пока они управляют, не знаю получится ли наоборот, и надо ли. |
Вот обложка и правда шикарная! Ну пронзительно-шикарная!
|
девушка нра, а цвет платья (блузки) - нет.
|
А мне - цвет губ, букв и платья - нра,нра,нра! Эффектно! Будоражит!
|
Алла, а на zinio какого числа появится?
|
"Обнажённая с гепардом на поводке".(ch) Красота то какая!.Посмотрим, почитаем!
|
Прочитала анонс статей,и поймала себя на мысли ,что интересно будет все и даже не знаю,какой материал буду читать первым.Буду ждать с нетерпением.А обложка очень нравиться,она действительно пронзительно-шикарная,такая яркая зимняя гамма цветов
|
Обложка впечатляюща.Холодная красота, Снежная Королева .И темы опять интригуют(ch) (F)
|
И в самом деле, очень красивая обложкина девушка. :) Приятно, что вернулись родные имена в журнал.Петропавловская.Каневская.радость то какая.:)
|
чувствую,ноябрьский номер будет намного интереснее октябрьского, а уж декабрьский.))))) с руками оторвут, но пока нужно "караулить" ноябрьский:)) В анонсе весьма интересные темы и настолько разнообразные! А обложка мне тоже очень понравилась -красивая девушка с необычными чертами, тип лица очень необычен, а цвет платья-просто шикарный)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек