![]() |
Подписка на ЛИЛИТ, оказывается, есть прямо на сайте www. lilit. lv - он-лайн!
Подписка на ЛИЛИТ, оказывается, есть прямо на сайте . lilit. lv - он-лайн!
|
.LILIT.LV
Платить карточкой! |
Spasibo!
|
Нас много, а призов мало. ;) Цена, конечно, почти как за 1 месяц интернета - убедительно, конечно подпишусь, но хочется еще Праздника и Подарков.
Еще будет чего-то разыгрываться? :) Любопытствую (F) |
Если бы Вы зашли на сайт .lilit.lv или хотя бы в Новости тут, то прочитали бы про 5 комплектов дорожных сумок КИПЛИНГ, которые разыгрываются до 12 ноября. Ну и вот, и билеты на Неделю моды. Не разыгрываются. Получат первые запросившие ПОДПИСЧИЦЫ! (F) () (nt)
|
Я утром подписалась на Лилит on-line №4307 :D
|
Я вроде подписалась. Должно на имейл прийти какое-то подтверждение?
|
Ирина, нет, подтверждение не приходит, у Вас остается только номер подписки. Но Вы всегда можете уточнить, все ли в порядке с Вашей подпиской, по мейлу abonesana@lilita.lv (F) (F) (F)Или по тел. 67061 600, спросить Синтию.
|
A v Irlandiju dostavjat? (esli podpishusj)
|
Ирина, почта доставляет по всему миру: .podpiska.lv
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Spasibo. Nadejusj pochta rabotaet otlichno i ja ne budu sidetj u okna i zdatj pochtaljona.
|
Впрочем, такая тема уже была. ()
|
На почте в каталоге нас нет.
А вот то, что Вы не знаете своей страны, странновато. |
Наверняка, потому что страны Москва в каталоге почему-то до сих пор нет.
|
На нашем сайте Россия относится к Европе. Но заплатить за подписку можно только кредиткой.
|
Алла, простите не могу сдержаться (хотела поступать на географический): Россия всегда относилась к европейским странам, во всех учебниках и каталогах. Это не ирония, а недоумение.
|
Конечно, географически Россия относится к двум материкам. НО ДЛЯ ПОДПИСКИ НА ЛИЛИТ ДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО ОНА НАХОДИТСЯ В ЕВРОПЕ.
|
Лора, написала бы в личку, да нет доступа к вам (Алла потом удалите наш бред не к теме). Вы Лора на географию смОтрите, а не на политическое и административное деление мира. Как-то сложилось так, что Москва в европейской части, и страна относится к Европе.
|
Алла, простите, но мои российские девушки отписали, что очень дороговата подписка для России, наверно. выход один: скидываться на работе.
|
духовность :D :D :D
|
Татьяне.
Да, дороговата, но это услуги почты! Попробуйте отправить 1 журнал в Россию и потом напишите, что получилось . А потом умножьте на 12. Наша цена остается такой же, как в Латвии -- 16 с копейками. У меня приятельница 15 ЛИЛИТОВ с ПАТРОНАМИ выписывает в Воронеж через рижскую фирму ПКС (Леонид Мухин). Намного дешевле отправка на 1 журнал получается за счет того, что 15 экз. Его мейл leonids@apollo.lv Так что можно кучковаться группками и выписывать через него. И платить по банку можно, а не карточкой. |
Алла, извините, я не очень понимаю в компютерах,можно спросить? Нелзя через МТС за оплату читать здес ЛИЛИТ.
Мы же отправляем подарки через МТС. |
Нет, Лилит, к сожалению, это невозможно. Статьи слишком длинные. Можно только подписаться. Или заказать 1-2 пробных экземпляра, оплатив почтовые услуги. Надо написать запрос на julija@lilita.lv (E) (F) ()
|
У меня коллега в отпсук в июне в Новосибирск полетит. Я Вам передам парочку журналов . Пришлите свой тел. в личку.
|
|
Лилит как всегда в комплекте с Патроном за 16.68?
|
В комплекте с ПАТРОНом -- 19.98. А если за 16.68, то в подарок шампунь за 13.35 -- КЕРАСТАЗЕ
|
спасибки! для меня Лилит с Патроном НЕРАЗДЕЛИМЫ и шампунь хотнлось бы :D
|
Лапулечка моя, но ПАТРОН в комплекте НА 10 ЛАТОВ ДЕШЕВЛЕ! Это и есть подарок, вместо шампуня.
|
Вот,оказывается, не я одна хочу и Патрон и шампунь:D
|
Инесса, тогда подписывайтесь на ЛИЛИТ отдельно с шампунем, и на ПАТРОН за 13.
|
Спасибо,Алла.:)
|
Шампунь хороший! Жаль ,не могу сейчас подписаться,у меня подписка до конца года,а на сайте подписывают с октября по ноябрь 2010
|
Sorry,с ноября по октябрь
|
у меня подписка до конца года. надо будет продлить.а кто может подсказать, на какие журналы ещё можно подписаться через интернет, а не через почту? :)
|
Девушки, подписчикам -2010 , которые были с нами в 2009-м, будет особенная скидка!
|
Ольга, на сайте .lilit.lv Вы можете подписаться на все журналы Издательства "Лилита", а на сайте .petits.lv можно подписаться на журнал "Люблю!"
|
Большое спасибо за информацию, Алла! :)
А можно поподробней про скидочку узнать? |
ЛИЛИТ на 2010 год подписчикам 2009 года будет стоить 14.98, акомплект ЛИЛИТ+ПАТРОН -- 17.98.
|
Замечааааательная новость!!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек