![]() |
*На пароходе музыка играет* - путешествие на речном кораблике. Очередная встреча ...
На пароходе музыка играет - путешествие на речном кораблике. Очередная встреча группы состоялась 11 июля. Утопших и утомленных солнцем нет!
По просьбам трудящихся и не только (и что бы не засорять тему про героинь журнала Люблю), открываем тему путешествия на пароме (куда хотите). Предлагаем идеи-варианты. просто трепемся по поводу. Может кто-то расскажет о своих круизных приключениях. |
Один такой круиз я вспоминаю часто. Из Ялты в Грецию и Турцию в начале декабря. Мы попали в шторм. Судно было маленьким.В ресторане и бортики на столаках не помогали, прием пищи проходил на мокрых скатертях. Только таким образом удавалось тарелкам не прыгать со стола.Утро м передавали температуру воздуха, воды и шторомвые баллы. Я встречалась с мамой за завтраком и мама меня успокаивала, что вода нормальная, можно будет долго продержаться. (ch) Я смотрела на маму и возражала.мне нужно было знать не только температуру воды, но и сколько метров до дна.
Смешно было смотреть на музыкантов в ресторане. Как они на ногах держались я не представляю? Меня так просто сносило в стороны |
Мы с мужем хотим поехать по Европе NEW Norvegian Gem. Все устраивает кроме качки. он то моряк, его нераскачать. а меня в машине по горам укачивает. кто как борется? пока варианта 2 - таблетки и по совету мужа морские узлы вязать :)
|
Яна, так вы таблеточку и. вязать узлы.;)
|
Стокгольм-Рига на ,,Таллинке,, ,спа круиз,очень недорого для членов клуба ,,один,, А каюту ,для чуствительных советую брать в середине,этаж 6. Но никак не наверху,штормит
|
очень хорошие цены на Лиго.tallink.lv/ru/specialOffers/rigaStockholm/Midsummer.htm
|
Рига -Стокгольм я имела ввиду.:D
|
я на Лиго - пас, у мужа юбилей-с.
|
Мы как-то плыли на пароме из Шербура в Ирландию в январе, вместо 18 часов болтались по морю 24. И мне так плохо, так плохо было, что словами не передать. Дочке было 9 месяцев тогда и я еще кормила грудью, но в те сутки даже представить это не могла. Нас так качало, что со стола и полок все падало.
А потом плавали пару раз в апреле и все Ок было )))) |
Карина, это вариант, тем более если все вкл. будет штормить не от шторма :)
|
Ооооох! Плавали-знаем! Осло-Копенгаген.Паром с 10-ти этажный дом со всеми кренделями! Морскую болезнь не излечили ни рестораны,ни магазины,ни бары.Почти никто РОВНО и ПРЯМО не ходил по причине или качки, или морской болезни, или попыток "вылечиться":D Были все такие
|
В 2007 году мы совершали круиз по гавайским островам из Лос-Анджелеса на DIAIMOND PRICESS ОТЛИЧНО! мне понравилось очень, и пароход отличный все чисто супер отличная четверка. 2008 год на COSTA MARINA мы по Европе и АФрике путешествовали хуже парохода не встречала , каюты прокуренные почти все, одеяла старые простыны ужас, ну в общем совсем пароход не понравился. Программа отличная и Касабланка и агадир, и острова Тенерифы. италия, испания. можно посмотреть эту программу кому интересно в инете. и вот в ноябре уже проплатили круиз Norvegian star Панамский канал. Гондурас. Гватемала. Мексика в общем в той стороне с выходом из Майами.какой пароход будет пока не знаю. потому как описание от факта отличается всегда. Что касается качки. вот честно скажу на больших хороших пароходах есть специальное устройство и на них не укачивает. ну и конечно же таблетки.драмина по моему и поспать почитать. ох люблю круиз. одно плохо кило 3-4 наедаешь
|
Ой, девочки.паром.я там блюваю:'( :'( :'( :D А хочу с вами на гуляние, массово и сильно.:D
|
Инесса, а пакэты на што? Наберем из РИМИ или МАКСИМЫ побольше, ну или через борт можно.
Я тоже стала страдать последние годы этой болезнью. В Египте катались на яхте пару лет назад, мне пачку таблеток спасатели скормили, не помогло, я им верхнюю палубу уделала, хорошо дочка ловкая оказалась, мусорник мне подставила. Я такой бледно-зеленой никогда не была ни до ни после. Стыдоба от того, что я вроде детство провела на судах с родителями, никода ничего не былО. |
Ну что это за отдых.Я лучше на берегу.Не хочу ходить зеленой, хоть мне этот цвет и подходит:D :D :D
|
Девочки! тренируйте вестюбилярный аппарат и все будет супер! а как же на яхте??? вот вдруг судьба???? у ваших ног прекрасный мужчина а вы зеленая????? Нет надо быть женщиной до конца:D :D :D :D :D
|
Из детства:мы с мамой после лета обычно возвращались домой на теплоходе Владивосток-бухта Провидения. путешествовали всегда первым классом, теплоход был большой с ресторанами и кинотеатрами, за неделю все дети уже стаями по всему теплоходу бегали. Первый день адаптация и тренировка вестибулярного аппарата, а потом уже и шторм не страшен!
Теперь дальше Стокгольма не выбирались, но хочется! |
у ваших ног прекрасный мужчина а вы зеленая?????как раз и проверим на вшивость,сможет ли искусственное дыхание сделать:D :D :D :D :D
|
Можно разбиться на группы:на пароме поплывут те,кому идёт зелёный цвет и кто обожает искусственное дыхание,остальные,кто блюёть, останутся на берегу махать паромщикам белыми платочками и петь для них песни--"То берег левый нужен им,то берег правый.","И домой возвращайтесь скорей"и т.п. :D
|
Алла. хорошее предложение! Я тож на берегу лучше перекантуюсь.:D :D :D
|
Девочки! ну а как же романтика???? вспомните фильм в джазе только девушки??? Миллионер. Монро и яхта. Эх! красота!
|
Ага! Миллионер.яхта,.а рядом я .с потухшим взором из-под взмокшей челки, с зеленовым лицом и бледными губами, тереблю потными пальцами гигиенический пакет.:D
|
Светлана! ну надо же с этим как то бороться! Ыот писали выше тренируем вестибюлярный аппарат!
|
Лена Саркисова тоже согласна на берегу. А качание мы устроим, шампика хлебнем, и споем, и покачаемся, и платочками помашем. будем изображать девушку, которая ждет своего моряка.:D :D :D Верно ждет.
|
Асоль, однако получается!:-O Во множественном колличестве!:D
|
А что. Такую роль мы еще не испоняли. Из нас получится отличная Асоль:D :D :D :D
|
И проблема зеленоватости, наличия или отсутствия мужчинов решится сама собой! :D
|
Или отвалиться, как ненужное:D :D :D
|
Вот и картинка сложилась! Наши на берегу пьють, гуляють, а в море красные паруса! Что-то мне это напоминает.:D :D :D
|
Я за "качание на берегу" .от шампика. На паромах я тоже почему-то зеленею.но не от злости. :D :D :D :D
|
Ощущение, что береговых больше:D :D :D
Эй, на пароме! А может ну его;) |
Нас никогда не колбасило на пароме из Риги в Стокгольм , даже не имею понятия , что такое морская болезнь , тьфу тьфу. Правда был единственный раз , когда нас штормило , мы плыли Осло- Киел. До ташнотиков не дошло, но из стороны в сторону перебежками передвигались. Хотя нас и без шторма штормило
|
Я сегодня была в Болдерайке и паром видела,держал курс на Стокгольм.Так мы путешествуем?Бегущие по волнам:D :D :D
|
О!Придумала себе статус:D Бегущая по граблям :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Вы по волнам бегите, а мы по граблям на берегу:D
|
Я грабельки нахожу даже в отеле 5 звёзд:D :D :D :D :D А что там на кораблике-то говорить?:D :D :D :D Тэкс,чистим грабельки,мётлы,атрибут,короче:D и собираемся в поход.
|
ну давайте хотя бы тогда на наших местных речных корабликах что ли прокатимся? с песнями и танцами
|
Вот. Это я могу. На местном речном кораблике, да еще с песнями-это я могу.:D :D :D :D А нальете , я еще станцую свой коронный танец, про белый теплоход:D :D :D :D
|
Может тут поговорим об очередной встрече?:D
|
начнём с малых волн типО :D Ну,пишите меня.Лена Панчева. 11 буду сменю грабли на волны:D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек