![]() |
Чем в семье должен управлять мужчина?
Масса мужчин,которые бразды правления в семье,отдали на откуп жене..
Считаю,что это противоестественно |
Вначале- собой! :D
|
Мужчина в семье должен отвечать за бюджет и его состояние. ()
|
Маргарита, согласна с Вами на 100 %! (F) Если собой управляет-значит и со всем остальным справится.
|
Анна, ваши слова- да богу в уши!.
|
Ну управляет мой муж бюджетом семьи, и что? Может это и правильно, но мне удовольствия личного никакого.
|
у меня тоже управляет бюджетом! .. -- для меня это удовольствие..
|
Важно, чтобы он (мужчина-муж) следил бы за состоянием этого самого бюджета! А управлять им (бюджетом и муж.) может и женщина.
|
Конечно, приятно, когда не надо думать об обязательных платежах и т.п., но по мелочам раздражает (особенно, если присутствует элемент скупости), или надо строго отчитываться за выделенные тебе деньги. (F) (ic) (блин, жаль нет знака побрякушек)
|
Вот, Наташа, найдено верное определение
|
Отчитываться женщине- это не приемлемо! :-O
|
это да . :-S .
|
Вот у моего мужа,например,золотые руки.Поэтому всеми ремонтными вопросами занимается он.У меня в доме всё отремонтировано,лампочки вкручены,механизмы и машины работают как часы.А платежами,банками и договорами ведаю я.Так как я хорошо владею ивритом,могу договариваться,ругаться и посылать :D,если это нужно.Мой муж не знает номер счёта в банке.А до некоторых пор не знал и кода Визы.ЭТО УДОБНО,ДЕВУШКИ. :D :D
|
Радуйся, Мирочка! Вот мне все какие-то Хоботовы попадались.
|
Не, мой муж свою карточку из рук не выпустит! А под "танк" ругаться, договариваться, посылать . меня кинет (я, правда, не против), но если бы с карточкой золотой в руках, я бы развернулась еще ширше
|
Наташ,я и радуюсь. :D Сама выбрала,сама воспитала . :D Интересно,он знает как ему повезло в жизни? :D
|
Мира, если не знает до сих пор, так мы сейчас быстро и доходчиво поясним (F) ()
|
Татьяна,"развернулаь еще ширше"
|
Мира, если даже не знает, то наверняка догадывается!
Разворачиваться, девочки, надо ширее, чем ширее, тем лучше! :D :D :D |
Собой - 100% и ситуацией в семье (тихо, мирно, скучновато.), чтобы потом не пришлось выносить из огня самое дорогое.
В 20 лет я считала, что сильный мужчина - это герой, который сможет защитить женщину от любых драконов и разбойников. А когда прошло еще 20 - думаю, что это такой, кто заведомо не допустит ситуации, где потом геройствовать придется. Эффектов, конечно, меньше, ;) но. |
Юля
А вообще, мужчина должен управляться с тем, что у него лучше всего получается. Мы же как хотим, чтоб "и швец, и жнец, и на дуде игрец"! Главное, чтобы реализовывался в социуме, а уж остальное. "От каждого- по способностям"! :D |
:D :D :D . и еще . не смотря на то что вещи я себе покупаю редко . он никогда не замечает их! :D .ну если только шубу норкоую белую одеть .. и то - он не поймет что это норка! :D
|
Хотим, конечно, и чтобы "жал" и "играл" и т.п.Юль, вы не одна такая, к сожалению. При моем муже я могла бы и голой выйти, вряд ли он бы заметил.
|
наталия! почему к сожалению?? . это же хорошо! .за то не пристают - когда купила? .зачем? .сколько стоит? 8oI
|
Девочки,не говорите ему ничего.А то вдруг у него глаза откроются и он поймёт - КАК ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО?И кого я мучить буду?Из кого соки пить? Юля!Вещи надо покупать чаще.И мелькать,мелькать перед глазами в новых вещах.Тогда твой муж и прозреет. :D :D :D
|
А если попробовать вместо вопроса "Ну как?!" (в смысле обновка), что ставит его в тупик- "о чем это она?", сказать типа "На мне новое платье, стоимость такая-то (можно и приврать для пущей значимости". В его мозгу включается калькулятор и он уже будет замечать, хотя бы с позиции- а не подорван ли бюджет?! :D
|
Хотя это и опасно, может быть лучше пусть не замечает и остается в неведении.
|
В моем случае бюджет не имел значения, обидно было, что не замечал. Он был "на своей волне".На ней и остался.
|
А-а-а, такое бывает. Может быть своим невниманием мужчины воспитывают в нас самодостаточность?
|
Во мне воспитал предостаточно, о чем и не жалею! :D
|
:D :D :D . ну я конечно немного утрирую . просто .все познается в сравнении наверное . у моей подруги муж - замечает все! (не из за денег!) . просто он такой. следит за всем что она одевает. какой помадой красится. - руководит вобщем.. ну и разбирается в одежде лучше чем она правда . и вкус у него лучше . - поэтому - она тоже рада! .а у нас наоборот. короче - каждому свое! .главное что бы в душе был комфорт от этого! (B) (B)
|
Все мои обновки,новые причёски и маникюры - педикюры всегда замечает старший сын.Вот..Вырастила мужчинку..Повезёт кому-то.. :D :D :D
|
Мира все мужчины все замечают,за исключением тех кому ты по барабану :D
Тогда хоть в противогазе выйди- он всего лишь скажет - ты брови выщипала,дорогая? :D, |
Ну насчёт повезёт это ещё бабушка надвое сказала! Очень многие сегодняшние мужчины как бы то ни было выросли на наших плечах и руках. Сколько мамочек которых родили и сами воспитывали? И то что в семьях всегда почти нет культуры выяснения отношений.типа " Посмотри какой твой папаша козёл!Вот вырастишь таким же.если не будешь меня слушать! И часто такое говорят мамы сыновьям.Сейчас настолько измельчал мужчина.и не надо их обвинять что они чуть что.ШАСТЬ за нашу спину или под нашу юбку. Сейчас мало чем мужчина способен управлять.Ну разве что если ещё остались.те которые способны. А так полное разочарование.И вообще женщина вырастившая детей состоятельная и благополучная не должна тащить на себе такой уже ОТРАБОТАННЫЙ материал как мужчина.
|
У нас может влияние традиций играет роль, но мужчина у нас всегда главный и ему почет и уважение, но и муж старается тоже " не ударить в грязь лицом", старается как мужчина обеспечить семью всем необходимым.Муж- добывает. а мне нужно создать теплую обстановку в доме, накормить всех и воспитанием детей заниматься.Но , конечно, в каждой семье свой мир отношений.(F)
|
Должен не управлять семьей,а быть ее главой.должен заботиться об обеспечении семьи всем необходимым.
|
Автомобилем:D:D:D
|
Всем чем угодно, только не финансами!:).
|
Собой, своими эмоциями, и, неплохо бы, финансовой империей.
|
Управлять в семье? Ну нет уж, в семье жить надо! Управлять - это на службе, если должность и ранг позволяют.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек