Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Предложения руки и сердца. Романтичные, забавные или нелепые способы сделать ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10291)

Decadence 05.11.2009 12:34

Предложения руки и сердца. Романтичные, забавные или нелепые способы сделать ...

Предложения руки и сердца. Романтичные, забавные или нелепые способы сделать предложение. Как вам делали предложение? Или не вам? Или как бы вы хотели, чтобы его сделали?

Мои клиентки часто рассказывают о безумных способах, которые выбирали мужчины.чтобы сделать им предложения. А иногда и мужчины обижались вслух, что избранница не оценила их душевный порыв. А как вам делали предложения? Или не вам? или не делали, а вы бы хотели, чтобы сделали так?

Будущая Мама 05.11.2009 12:35

А Я ЖДУ.МНЕ СКОРО ДОЛЖНО ПОСТУПИТЬ.И ВООБЩЕ,мне в начале года сон снился,церковный праздник еще был.что мне кольцо золотое на безымянный палец надевают.и спустя время сон повторился.потом напишу.

Альпинистка 05.11.2009 12:42

:)Мне в лифте.. и это даже было не предложение, а скорее утверждение.."А мы поженимся". Я даже опешила слегка, ибо ни о чем таком даже не думала. В общем, никакой романтики.

Левая 05.11.2009 12:50

Я в институте встречалась с курсантом из летного училища. Заканчивается его учеба, у них выпускной бал, все они красивые в черной морской летной форме, и его распределяют во Владивосток, он мне говорит, Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ МУЖЕМ и чтобы ты поехала со мной. Было приятно слышать такое видоизмененное предложение руки и сердца.

Decadence 05.11.2009 12:51

Несколько случаев телеграфным стилем:
1. Кольцо было привязано к букету, примирительному после ссоры, с ним полетело в окно, в полёте отлетело и после трёх часов совместного ползания в ночной декабрьской грязи под дружный взаимный мат, было принято на второй бутылке согревающего.
2. Кольцо положено на торт. Закамуфлировано зачем-то. Сначала она долго не хотела есть сладкое после 18, потом сдалась, чтоб отстал, сломала зуб и послала претендента окончательно.
3. Кольцо положено в бокал шампанского, проглочено, застряло, суд по определению суммы компенсации всех видов ущерба ещё не окончен.
4. Кольцо надел в виде сюрприза перед началом свидания на своё мужское достоинство. Сам факт такой возможности, думаю должен был стать сюрпртзом . Или у дамы пальцы такие толстые? В общем продолжение было для претендента не очень весёлым. но кольцо травматологи таки сняли. Все здоровы, хоть невеста два раза чуть не умерла: первый раз, от смеха. второй раз, за смех.

Альпинистка 05.11.2009 12:53

:D:D:D:D:D:D Инга! А представляете, если бы все эти предложения были сделаны одной и той же девушке.

Decadence 05.11.2009 12:57

Главное, не быть этой девушкой.:-O

Клуб Сити Помогите 05.11.2009 13:06

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Amelia 05.11.2009 13:45

Напомнили мне анекдот старенький.
Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка!
Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке!
Хорошо проводнику - девушка всегда ждёт на вокзале!
И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал.:D

Korolevna 05.11.2009 13:47

Сам факт такой возможности, думаю должен был стать сюрпртзом

Венеция 05.11.2009 14:01

Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
Совсем, работат нэ хатэл!
А мураш завскладам биль,
Он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма -
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Водка жраль, нагой балталь.
"Ти смеёшся пачему?", -
Гаварит Мураш ему,
Скоро с нёб вада летит -
Гиде патом твая сидит?
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
"Трулллляля" - и улетел.
Скоро с нэб вада пащель
Стреказа к Мураш пришёль
"Салямааллейкум, АКА!
Ти пусти мене пака
А пака на двор хана -
Буду я тибе жина.".

Decadence 05.11.2009 22:39

Да, кстати, интересно, кто из прекрасных дам сам делал предложения?

Шипучка 05.11.2009 23:52

К сожалению семейная жизнь не сложилась (разошлись).
А предложение.
Сидели под кабинетом стоматолога (он поехал меня поддержать), разговаривали, он предложил поискать квартиру, а яоторопела и сказала, что меня родители не отпустят (больше наверное с перепугу). В ответ фраза: "Ну тогда давай жениться."

Decadence 06.11.2009 00:08

Вот. что с людьми страх стоматолога делает - девушка согласилась.;)

Временно Виртуальная 06.11.2009 07:15

У меня похожая ситуация. Я наотрез отказалась "просто пожить" - пришлось жениться :D .

Барракуда 06.11.2009 07:53

А мы с моим будущим законным мужем прожили без росписи 9 лет. Я всё долго так, долго спрашивала: "Ну что, замуж меня когда-нибудь возьмёшь? Или так и помру старой девой?":'( У него комплекс был, что если официально пожениться, то обязательно скоро наступит развод. Такая ситуация сложилась в первом его браке. Я потом смирилась с таким положением вещей и даже сама перестала хотеть всяких там свадеб. И вдруг неожиданно муж сказал, что он готов к такому ответственному шагу! Он понял, что не может без меня жить и очень хочет дать мне свою фамилию! Ну надо же, ему для этого понадобилось почти9 лет!8oI Тут уж я начала раздумывать: "А оно мне надо?!" Но всё-таки он меня уговорил. Самое лучшее было то, что этому событию очень радовался наш ребёнок. Ему к тому времени было уже 7 лет. И он сказал: "Какие же вы молодцы, что дождались пока я вырасту и смогу повеселиться на вашей свадьбе!":D

Amelia 06.11.2009 09:49

А мне первый муж как то в разговоре обронил: А на нашей свадьбе будет много гостей? Я спрашиваю: На чьей?
- Ну на нашей.
- А ты мне что уже предложение сделал и я согласилась?
- Ну тебе обязательно нужно предлагать этот суповой набор? Давай просто поженимся, и все.
- Ну давай, просто поженимся. И всё.:D
А второй просил как положено руку мою в присутствии детей, с цветами. Дети орали, Урраа, мама выходит замуж. :D

Korolevna 06.11.2009 10:05

Ну тебе обязательно нужно предлагать этот суповой набор?

Всё На Мази 06.11.2009 15:30

А у меня предложение было с угрозой:D мой будущий муж приехал ко мне в Москву в гости так сказать:D и мы поехали гулять на ВДНХ, сели на колесо обозрения и когда подняли на самую высокую точку, он сказал Выходи за меня замуж или сброшу от сюда, пришлось соглашаться:D вот теперь живу в Риге с мужем

Decadence 07.11.2009 14:30

А мой один претендент почти Гоголевского "Ревизора" повторил: к моей маме пришёл и говорит:
-Я жениться хрчу!
А маман, сохраняя серьёзное выражение лица:
- Извини, но я замужем!

Amelia 07.11.2009 14:34

:D:D:DИнгаи маме Вашей (F)()

Decadence 07.11.2009 14:34

Другой с дедом работал на ТВ и решил через него действовать, ходил, окучивал:
- Вы должны ей объяснить, что так, как я её (меня то бишь) никто никогда любить не будет!
На что бедный достатый дедушка сказал:
- А может ей ТАК и не надо?!

Decadence 07.11.2009 14:35

Да, Инесса, мама у меня фейерверк! У нас наследственное хроническое чувство юмора и недержание острот.

Amelia 07.11.2009 14:48

У нас тоже это передается по наследству. Доча иногда восклицает: ну и зачем мне СТОЛЬКО чувства юмора одной?:D:D

Вирус Оптимизма 07.11.2009 14:52

А я однажды еду в метро, вышла сделать переход на другую ветку и вдруг перед носом вырос тип какой-то - смешной донельзя: в шапке вязаной с бумбоничком - ааагромным, сам тоже как колобок. И гврит: здрассти! давайте знакомицца! Я опешила так, а саму смех разбирает от его вида глупого. Тихо жжжу и гврю - ну давайте:)) Он за 5 минут набрехал мне, что работает в цирке и потому такой смешной, а в завершении своей брехни вдруг ляпнул: ДАВАЙ ЖЕНИЦЦЦА! я от него долго убегала потом :D:D:D

Вирус Оптимизма 07.11.2009 14:55

Инга:)) А почему вот так происходит, вот от кого ждешь предложения - не получаешь, а вот фсякие психи в метро - всегда готовы:))) ? :D

Parfonova 07.11.2009 15:07

Я первое предложение получила от стоящего на коленях молодого человека! Сказал, что у меня есть 10 секунд на подумать и сказать "да"! (ch) Очень мило было, но предложение было отклонено.
Когда выходила замуж предложения вообще не было! :'( А сейчас. 12 ноября второй раз выхожу замуж! Предложение мне муж сделал - стоя на коленях и преподнес кольцо, прямо на автостоянке возле Riga Plaza. это было самым трогательным!

Decadence 07.11.2009 15:12

Екатерина, есть всё-таки в наших селеньях и мужчины!:)

Parfonova 07.11.2009 15:30

Да, Инга вы правы, мой второй муж из соседнего селенья - из Литвы! Почти из нашего! :D

Decadence 07.11.2009 15:52

Лейла, а вдруг он был знаменитым артистом?

Вирус Оптимизма 07.11.2009 16:10

Инга:))) Если б он был знаменитым - я б его знала и видела бы по телеку, например:)))) Он нес какую-то пургу, выклянчил телефон, звонил еще месяц ежедневно и нес пургу еще хуже прежней а в довершении любой пурги опять ежедневно делал мне такое же предложение: НУ давай поженимся! Жжжуть. Причем знаете как он это говорил? Как ребенок, который маме клянчит каждый день: "Мама! Купи велосипед!"
Инга! Ну я ж не до такой степени дура, чтоб не понять, что парнишка на халявку решил обзавестись красоткой-женой. Абсолютно бесплатно:))) имея вшивую квартирку и не сделав за месяц ни одного мужского жеста - хоть бы цветочек блин подарил бы чтоли:)))) я уж о драг.металлах молчу:))))))):D :D :D

Decadence 07.11.2009 16:52

Лейла, вы правы, такой кузнец нам не нужен!8oI

Вирус Оптимизма 07.11.2009 22:14

Вот и я оБ том же:))))))
А насчет как бы я хотела бы получить предложение - наверное как нить оригинально и неожиданно, чтоб сюрприз был:)) ну и романтично конечно же:))))

Вирус Оптимизма 07.11.2009 22:15

. а то с "такими" жОнихами - я уж и надежду потеряла вообще его получить:)))).

Decadence 07.11.2009 22:19

Лейла, я там вначале описала пару примеров того, что мужчины считают сюрпризом. Оно вам надо? Может лучше традиционно?
Я вот с духом соберусь и ещё несколько сурпризов опишу. Их есть у меня.

Decadence 07.11.2009 22:28

Вот и я была в недоумении

Вирус Оптимизма 07.11.2009 22:31

Инга:)))))))) Ну вот я так и знала, что щас все прикалываться начнут надо мной:))))) и приводить в примеры - те самые примеры:)))))) я тут тоже валяюсь уже под столом:)))))):D :D :D :D :D :D :D :D Ну канешна же мне не надо!:))))
А стандартно же - тожа скучно:))))) Пойду лучше к вам в тему - вопрос спрошу:)))));)

Decadence 07.11.2009 22:34

Лейла! А как бы вам понравилось? Вы сформулируйте, а Он возьмёт и материализует ваши Алые Паруса!

Вирус Оптимизма 07.11.2009 22:38

А вот Вы знаете - я Ваш вопрос Предвосхитила:)) Пока ходила вопрос Вам задавать - как-то по наитию подумала (наверное Ваш пост заранее ко мне телепатировался) - а не сформулировать ли мне вариантик?? И первое что в голову пришло: ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЧТЕ ПОСЫЛОЧКУ ! такую всю красивенькую и пушистую. Открыть - а там брюлик в десятку каратиков:))) Ням:))) Дело в том, что милый сейчас далеко, а я скучаюююю невозможнооооо. И такое вот предлжение меня бы очень поддержало бы душевно (я не о материальном канешна;) ):)))

Decadence 07.11.2009 22:54

Ну, а как вы думаете, что для мужчины главное в брюликодарении? Чаще всего - насладиться восхищённым взглядом, восторженным писком и бросанием возлюбленной ему на шею с пылкими объятиями и поцелуями. А вы "по почте". Жестокая!

Часовой пояс GMT, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек