![]() |
Обсуждаем майский номер "ЛИЛИТ". Журнал в продаже и по подписке с 6 мая
Питание в мае
Рецепт месяца -- МОРОЖЕНОЕ ИЗ СИРЕНИ! Да-да! |
АПУЛИЯ! Мы с тобою одной крови -- ты и я.
-- 12 городов за пять дней по юго-востоку Италии Виктория Лякишева В Италию я влюбилась с первого взгляда и возвращаюсь туда каждый год, открывая для себя новые регионы этой прекрасной страны. Во время пасхального путешествия мы компанией из пяти друзей исследовали две провинции Италии -- каблук и шпору сапога: Апулию и Базиликату. |
Особенно любопытно , что мужчины о женской одежде думают.( ха-ха );)
|
Да уж, об одежде - я сама удивилась, почитав своего мужа.
|
Начну с Чехова и Лики. В детстве перечитала все письма Чехова к Лике. Очень интресно узнать, что написали-разобрали. Да я и сама дома Лика.(ch)
|
Судя по тому, что для комментариев выбрали психоаналитика, ничего здорового в сложных взаимоотношениях Чехова и Лики найти не смогли.
|
Как много всего интересного!!(F) (F) (F) Ждём-с-с-с.с нетерпением:) , ждём-с-с
|
А обложку не увидим раньше, чем журнальчик придет? Любопытно же.:D
|
просто слюнявая лирика не формат ЛИЛИТ(ch)
------------------------------------------------------ А пляски на костях - самое то, настоящий формат!:D (F) |
Наталья, спасибо Вам за Ваше мнение о материале, который Вы еще даже и не видели! Это очень ценно!
|
Материал, действительно, я не видела. И не имею обыкновения судить о непрочитанном. Но меня всегда смущали советы (неизбежные в такого рода комментариях), что "так" ,а что "не так" было у людей достаточно известных.
С ними, уже ушедшими,хотелось бы поаккуратнее .пусть даже не в угоду пресловутому, лишенному слюней и соплей формату.:D :D :D |
Как все интересно и заманчиво! Скорее хочется получить журнал и прочитать.
|
Наталья, будьте спокойны: там СОВЕТОВ нет!
|
"Верный способ потерять мужа".Бррр.Ужасно звучит, право.:-O Мужа вообще потерять не дай Бог, а тут, оказывается, есть даже некие "верные способы".
Ладно) Почитаем):) |
Ольга, ну так для того и советы, чтоб не потерять!
|
Ой,как уже хочется журнальчик купить и почитать!!
|
Обложка какая яркая, прям майская! :D :D :D
|
Алла, спасибо что обложечку нам показали.Хорошая, яркая.
|
Все для вас, девочки!
|
Какая "вкусная" обложка !
|
:) я уже в предвкушении!
Скорее бы! |
Нету в ящике журнала ещё.Праздники подкосили почту:D
|
Леночка, так сегодня не 7 и не 8-е еще. Утром ЛИЛИТ только прибыл в Ригу, на почте в торговых сетях идет распределение по точкам!
|
Алла,не терпится Я так всегда,тороплю ход событий:D ,начитаюсь аноса,а потом от любопытсва распирает :D Начну с "Пряток в большом городе"
|
До пятницы, значит надо дожить до пятницы, а кому-то до субботы.
|
ну где бы хоть что-нибудь почитать.
|
предлагаю помусолит6(в хорошем смысле) Люблю до пятницы.
|
Антиресссно, и какая же будет обложка? Мне зеленые букавки глазки резали.
|
Буду ярко-аленькияааааа.
|
а я уже журнальчик из почтового ящика достала
начала читать..... |
Чтение начала со статьи Инги Пановой как ответ Денису Ч., уж очень интересно узнать, какя реакция на статью и все ли мы реагируем одинаково.
|
Долистала до ответа "дур" Денису и тормознула.Прочитала я статью и ,честно говоря,подумала,что статья Дениса у меня не вызвала столько непрятных эмоций,сколько этот ответ Инги Пановой.За исключением 2х последних озаглавленных разделов,как то мне это..(N) Женский взгляд оказался еще более неприятным(не могу более точного слова подобрать),едким.что ли.Что тогда с мужчин удивляться, если сами о себе таким образом
|
Мы не можем реагировать одинаково просто потому.что мы разные!
|
Наташ,мне почему то показалась.что Инга как раз в унисон с Денисом,только с нюансами небольшими
|
Ирина,это я Тамаре.
Сама я еще ничего не читала. |
Статья Дениса у меня вызвала усмешку: Ни хр. , Вы Мужики, про нас не знаете и не понимаете, только думаете что знаете.. А вот что сказать про Инген ответ..: истина где-то посередине. Да, мы все разные, и мир вокруг нас тоже, и видим и принимаем его мы тоже по разному. Да и ценности у всех свои.
|
Я, достав журналы из ящика, медленно пролистала оба (Л+П) для визуального удовольствия, и завалившись в кроватку начала чтение с Патрона (впервые в жизни). Поржала над колонкой редактора Лычковского и насладилась Терминатором Арни. С мечтами о нем благополучно и заснула.
ФФФсе, надо ударить по кофе и за Лилит приниматься. Визуальный ряд был приятный, стайлинг и мужские разборки с раздеванием привлекли особое внимание. |
WOW! Какой веселенький стайлинг, майские праздники, весна, шарики, цветочки, пушистый шарфик, маленькая собачка, а модель просто чудо...большое человеческое спасибо Татьяне Власовой и Раисе Марковой за праздник ...:) (F) стайлинг-праздник..
|
Только что получила свой Лилит. Ням, в предвкушении. Читать пока не начинала:D
Ирочка Фроликова, мои тебе поздравления! (F) (F) (F) Заяц ты наш:D |
Ириша! Я тебя поздравляю! Ты самый смелый и душевный заяц изо всех, виденных мною!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек