![]() |
Обсуждаем июльский "ЛИЛИТ". Журнал в киосках и по подписке с 9.07
звезда
ОЛЬГА ОСТРОУМОВА: «Я БУДУ ЖДАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ПРИДЕТ С ЛИКОМ СМЕРТИ». из жизни знаменитой актрисы |
легенда
ИСААК ДУНАЕВСКИЙ. КРУТОЙ МАЭСТРО СОВЕТСКОГО ШЛЯГЕРА Гениальный композитор познал и всенародное обожание и травлю властей |
избранные
АНАИС НИН. ИКОНА СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ Самая скандальная французская писательница Кровосмешение, двоемужество, тысячи романов и интрижек. Слова, суть которых скандальная французская писательница Анаис Нин буквально пропустила через себя. Вся ее жизнь скрыта плотной завесой мифов и домыслов, но мы все же попытаемся ее приоткрыть. |
мужчина и женщина
ИЗЫСКАННЫЙ ИЗГИБ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ О МНОГОМ ГОВОРИТ ЧУЖИМ ГЛАЗАМ Психолог раскрывает секреты звездных пар + "Попался, парень!" Николай Басков и Оксана Федорова + «Ты - для меня». Игорь Крутой и его жена Ольга +«Гляньте, какая она у меня!» Валерия и ее муж Иосиф Пригожин |
+ «Сезонный роман»
Лена Кудрявцева и Сергей Лазарев + «Мы так близки, что слов не надо» Анжелика Варум и Леонид Агутин + «Со мной не пропадешь» Алла Пугачева и Максим Галкин |
Не могу молчать!
КАК ЛУИЗА ХЕЙ ПОМОГЛА МНЕ ВЫЖИТЬ Открытое письмо известному автору (история нашей форумчанки ) |
В мире людей
ЖЕНЩИНА-ДВОРНЯЖКА Кусает всех, кто ее не бьет Среди нас встречаются не только стервы, бизнес-леди и феи, попадаются и дворняжки, причем не так уж редко -- и среди приятельниц, и на работе, и на кассе в супермаркете, и на дорогом пятизвездочном курорте. Знать про них нужно, так как они требуют особого, умелого обращения. |
История рижанки Юли Лебедевой, которая говорит на 12 языках и чувствует себя своей во всей Европе
|
эксперимент
У ЭТОЙ ПОПЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ДУША 34 мужчины оценивают женщин сзади |
так как они требуют особого, умелого обращения.Направления движения им помогает :D :D :D
|
премьера рубрики
ПРОСТЫЕ МУЖСКИЕ ИСТИНЫ В мире мудрых мыслей Алекса Дубаса (идея и осуществление Вики Лякишевой) |
Изучаем мужчин
ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ АГРЕССОР Если он физически рядом с тобой, а эмоционально – нет Помнишь миф: настоящие мужчины слов на ветер не бросают и чувств не показывают. Перед глазами тут же встают несгибаемые киногерои Клинта Иствуда и Роберта Редфорда. Влюбиться в такого легче легкого – он чудно вписывается в клише «настоящий мужчина». Мужской шарм и внешняя самоуверенность в сочетании со способностью держать дистанцию интригуют и притягивают женщин подобно магниту. |
И бабочка уже запорхала у тебя в животе. А потом ты делаешь ужасное открытие: у него изуверский дар делать тебя несчастной. Из разумного, жизнерадостного и уравновешенного существа ты превращаешься в неврастеничку, которая сомневается в собственной вменяемости. Он же способен убедить тебя, что белое – это черное, а дважды два – вовсе не четыре, а столько, сколько ему в данный момент нужно. Что во всех ситуациях виновата ты сама. Почему же так происходит? Потому что ты столкнулась с пассивным агрессором.
|
персональный код
МУЖЧИНА НА ПЛЯЖЕ Практическое пособие для женщины на отдыхе Шорты в пионах или иных больших цветах Независим. Ему плевать, как он смотрится со стороны и какое впечатление производит. Твердо намерен отдохнуть, «приколоться» и расслабиться. Способен на вызывающие поступки, но обладает чувством меры. Чем изысканнее выглядят цветы, тем значительнее одетая в них личность. Лично я видела на пляже в шортах с подсолнухами Ван-Гога аналитика из одного солидного латвийского банка. Не брезгует показаться в цветастых шортах сам великий Дэвид Бэкхем. В них загорает бывший премьер-министр Британии Тони Блэр и катается на яхте российский миллионер Роман Абрамович. |
Наш вердикт
Активен. Заметит на большом расстоянии, помашет рукой, позовет, угостит коктейлем, расскажет анекдот и отзовется на флирт. Ценит легкость в общении. Охотно дурачится. + еще 7 разновидностей мужских плавок |
Хочу все знать!
РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА В ТЕПЛЫХ ТОНАХ Медея: поучительная история для сильной женщины Знаменитая героиня древнегреческих мифов Медея, детоубийца и колдунья -- казалось бы, что в ней хорошего? А поди ж ты: мужчины любили ее, несмотря на всю дурную славу. Герои и цари на ней женились, поэты воспевали в трагедиях, художники изображали на живописных полотнах. И невольно задумываешься: отчего некоторых женщин любят вопреки всему и счастливы ли они от этого? |
древние знания
СУПРУГА НЕБА - МАТЬ ЗЕМЛЯ дружба с этой стихией поможет нам материально + Ритуал на увеличение доходов Не слишком серьезный, но действенный. Надень плотные темно-коричневые колготки и нарисуй красным лаком для ногтей на каждой пятке ту сумму, которую хочешь зарабатывать. И при каждом шаге передавай посыл своего желания земле. |
тянет в дорогу
СИНИЙ КАМЕНЬ В СЕРЕБРЕ мой индийский мистический опыт + Прошел год Он был сложным для меня. Я много размышляла над итогами своей поездки в Индию. И у меня сложилась такая картина: то, что предсказал мне астролог, было одним из вариантов развития моей жизни. Я это чувствовала буквально спинным мозгом. Но я приехала в Индию, чтобы от него отойти и найти новый. В Варанаси начались изменения. Я отправилась к Мунираджу -- он попытался вернуть меня на мой прежний жизненный путь, но я усилием воли и моих новых мыслей удержалась и пошла по другой дороге. В Кедарнатхе переход завершился. |
Все симпатично. Ждем.:)
|
Лично я видела на пляже в шортах с подсолнухами Ван-Гога аналитика из одного солидного латвийского банка.Оригинал :D :D :D :D Шучу-шучу:D :D :D :D
|
Обложка - СУПЕР ! Мне ОЧЕНЬ нра.! :) (F) (F) (F)
|
Классная обложка -такая позитивная девушка ! :)
|
И я пришла про обложку похвалить:D :D
|
Спасибо, девушки!
|
я тоже не могу молчать.:D Красивая обложка! :D
|
Цвет обложки и девушка на обложке - красота !
Ждёмс не дождёмс журнальчик ! |
неожиданно обнаружила в почтовом ящике новый журнал, пробежала глазами по заголовкам...сразу захотелось пойти к зеркалу, поразмышлять про душу....:D ...кажется, номер интересный, будет , что почитать..
|
Танечка, а почему неожиданно? См. название темы.
|
м-дя... теперь вижу, что сегодня 9 июля...выпала из времени..
|
А я уже начала читать! Прочитала об Ольге Остроумовой. Не ожидала, что будет так интересно. Я представляла себе эту актрису в жизни совсем другой. Мне очень не нравятся результаты её пластической операции, совсем другое, незнакомое лицо. Судя по статье, актриса за естественность , а тут. не понятно, как её угораздило?
|
Хочу обложкино платье!
|
я тоже прочитала интервью с Остроумовой и...как то не поняла...какое то несоответствие такой красоты и заморочек в голове..может я чего то не поняла, но кажется там такие тараканы в голове..еще мне показалось, что она тяжелый человек . И правда, как ее угораздило на пластику ...
|
София, и чья это попа???:-O
Будем угадывать :D Я на даче и буду читать журнал только в понедельник.но уже весело. |
там же возраст указан под фоткой,разве подходит?
|
я тоже некоторые попы узнала, ну мне так думается...
|
вы уже все попы рассекретили :D
|
что то где то в глубине души жабка придушила, надо было рискнуть и поучаствовать:D
|
сколько всего участниц было??? и как попы отбирали? кастинг был?
|
так ведь писали здесь, Алла даже фотоальбом открывала.
|
Хочу обложкино платье!
хочу тоже, но то, которое на задней обложке...в море золотом... |
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек