Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кто это - Настоящий мужчина и Настоящая женщина? И надо ли нам такими быть? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10271)

Real Lady 20.05.2009 11:16

Кто это - Настоящий мужчина и Настоящая женщина? И надо ли нам такими быть?

Эта тема возникла на форуме "Может ли женщина любить сразу двоих мужчин". И показалась мне очень важной. Мы все время маниакально повторяем "настоящий мужчина" и "настоящий мужик", но у меня сложилось впечатление, что каждая из нас вкладывает в это понятие что-то свое. А что именно?

Оптимистка 20.05.2009 11:28

Ретт Батлер(ch) Но могут быть какие-то незначительные вариации :D

Korolevna 20.05.2009 11:46

Настоящий мужчина в моем понимании -живой,реальный,не трус и не подлец.Мужчина способный постоять за себя и свою семью,
но не твердокаменный мачо,а пусть даже со своими маленькими слабостями и заморочками.которые легко простить за его любовь к вам.

ИРА ИРА 20.05.2009 11:54

настоящий мужчина прежде всего надежен, это наша броня и каменная стена! А маленькие слабости. да как же без них?

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 12:04

а разве бывают ненастоящие? рядом сомной всегда были Мужчины, и вопроса о том, настоящие они или нет, не возникало. Мужчина - и этим всё сказано.

Чукча 20.05.2009 12:06

настоящий мужчина прежде всего надежен, это наша броня и каменная стена!
-----
а может это мы сами придумали? ;)

Чукча 20.05.2009 12:07

а разве бывают ненастоящие?
--------------------------------------
Гей - он на сколько процентов настоящий?

Real Lady 20.05.2009 12:09

Надежный , "броня", "стена" - это что? Как ведет себя по жизни надежный мужчина и как - ненадежный? В чем разница?Приведите пример!
И зачем Вам - "стена"? От чего за нею (точнее - за ним) прятаться?

Чукча 20.05.2009 12:17

И зачем Вам - "стена"? От чего за нею (точнее - за ним) прятаться?
-----
от жестокой реальности этого мира )))
Есть такие мужчины, которые реально могут заполнить собой всё, и для остального в жизни места не остается. Это такие Центры Вселенной, Пупы Змли если хотите))) Вокруг них всё вращается, и это почти медицинский факт.
Вполне себе интересный вариант. Правда редкий вид, вымирающий. Из Красной Книги.

Баронесса 20.05.2009 12:20

Настоящий мужчина - это тот,который не бросает свою жену в беде,в болезни.Я видела пример,никакие богатства не могут сравниться с тем,как этот мужчина заботился о своей больной жене.Целыми днями просиживал у неё в больнице.Чтобы было понятно,она была как растение.Сколько заботы,сколько участия.Невозможно поверить.А вот есть она - любовь.Конечно,проще подарить женщине цветы,дух,.поездку на острова.И получить при этом звание настоящего мужчины.Намного сложнее оставаться таковым в ситуации совершенно иного свойства.

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 12:20

Ляна, для меня гей - не мужчина А для Вас, он нас сколько процентов?

Korolevna 20.05.2009 12:20

А вы будете подпрыгивать,чтобы заглянуть,а что же там за стеной в реальном мире?

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 12:22

Мира, мы про мужчину, он же не обязательно муж, и не надо сразу путать темы и приплетать критические обстоятельсва и "и в радости и в горести". вы хотите сказать, что если жена - то сидеть надо, а если не жена, то пусть сама валяется что ли?

Real Lady 20.05.2009 12:25

Мире. Я тоже видела и знаю таких мужчин, про которых Вы пишете. Причем - так сложилась жизнь - не одного, а многих. Причем некоторые из них были, до испытания на прочность, такими, что в жизни про них не скажешь, на какие жертвы ради больной жены они оказались способны. И искренне не считали это жертвой.

Фантом Виртуальности 20.05.2009 12:26

Надежный , "броня", "стена" - это что? Как ведет себя по жизни надежный мужчина и как - ненадежный? В чем разница?Приведите пример!
Мне кажется надёжный это тот, на которого можно положится в любой жизненной ситуации и он не предаст, не подведёт, не солжёт, не повиснет на твоей шее, не позволит себе быть на твоём содержании, не будет лазить по твоим сумочкам в поисках компроматов, звонить 55 раз на дню и обнюхивать при входе в квратиру. Для меня, кроме того, надёжный мужчина это ещё и добытчик.

Фантом Виртуальности 20.05.2009 12:27

Ляна, для меня гей - не мужчина

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 12:29

по моему, я ясно выразилась - НЕ МУЖЧИНА.

Real Lady 20.05.2009 12:32

Ирише. С нашей точки зрения, это звучит удивительно, однако для определенных мужин это так - если жена, то он - готов на все, а если не жена - то "пусть валяется", так как "Я потому и не женился, что не хотел давать невыполнимых обещаний" . Внешне, до момента испытания, он вроде бы ее любил и жил с нею несколько лет. Я не хочу сказать. что это - правильное поведение. Я вообще не комментирую этот факт - просто с ним по жизни приходится считаться и держать его в голове во время общения с мужчинами.

Фантом Виртуальности 20.05.2009 12:32

НЕ МУЖЧИНА.

Фантом Виртуальности 20.05.2009 12:34

Я вот, простите великодушно, не люблю этих антигеевских ремарк, на дух не переношу. И дело не в отсуствии толерантности, а просто в обычном человеколюбии. Кроме того, чем была бы Высокая Мода без геев? Кто, как ни они способны потрясающе чувствовать естество, нутро женщины, чтобы создавать такие образы? Валентино, Ив Сент Лоран, Галлиано, Том Форд. список можно продолжать до бесконечности.

Чукча 20.05.2009 12:40

А вы будете подпрыгивать,чтобы заглянуть,а что же там за стеной в реальном мире?
----------
с таким - даже не подумаю Зачем?
===========================
Так вот я и спрашиваю -а кто он тогда!?
Это то, что в русском языке называется "средний род". ОНО.

Korolevna 20.05.2009 12:43

Ляна.
Валентино, Ив Сент Лорана, Галлиано, Том Форда как то язык не поворачивается назвать ОНО!

Баронесса 20.05.2009 12:44

Ира,не надо понимать так буквально,жена,любимая женщина,любовница.И почему валяется?..Я наблюдала случай с женой.Его и описала.И агрессивность поубавь,пожалуйста.Если ты хочешь меня о чём-то попросить,то это в другом тоне. и не надо сразу путать темы и приплетать критические обстоятельсва и " В таком приказном порядке со мной не надо так говорить.Я не твоя подчинённая.

Оптимистка 20.05.2009 12:45

Валентино, Ив Сент Лоран, Галлиано, Том Форд. список можно продолжать до бесконечности. МУЖЧИНА как ключевой определение для этих господ не подходит. Они - ТВОРЦЫ, МАЭСТРО, а гендерный признак отходит на задний план.

Korolevna 20.05.2009 12:47

Вот с этм определением согласна.

Чукча 20.05.2009 12:53

Валентино, Ив Сент Лорана, Галлиано, Том Форда как то язык не поворачивается назвать ОНО!
----
А у меня поворачивается. Я их не обожествляю. ТВОРЕЦ - ЭТО БОГ.
А то нормальные обычные люди, просто талантливые и более настойчивые и внимательные чем остальные. В них мужское начало сильно с женским переплетено, оттого и такие результаты. Так что ОНО, однозначно.
Это третий род. И всё.
И это не оскорбительно - это просто медицинский факт.

Real Lady 20.05.2009 12:53

Зачем все так усложнять - "творец", "оно".

С генетической и биологической точки зрения геи - мужчины, так как у них присуствует хромосомный набор ХУ, лесбиянки - женщины - ХХ. И все.

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 12:57

Согласна на все 100% с Леной Кублицкой. Мира, я не агрессивно, издержки правописания :D просто очень явно было выделено слово ЖЕНА, вот и всё :)

Чукча 20.05.2009 12:58

И все.
----------
Не думаю. У них томограммы разные - у нас у всех мозг работает "По мужски" или "по женски", так вот у них работает и то и другое одновременно. Отсюда и творения )) Что ж тут нелогичного?
Мужчина не может делать то что свойственно женщине и наоборот. Геи - ни то ни другое, поэтому у них все там по другому работает.
А хромосомы - это о другом.

Чукча 20.05.2009 13:00

Кстати, отойдитек от утверждения "все модельеры - геи", это неправильно.
Видела многих вблизи, знаю как они работают и даже как коллекции создаются - тоже знаю. Обычный рабочий творчесский процесс, ничего Божественного.
Просто у всех своя работа.
Певец - тоже работа. Тяжелая.

Оптимистка 20.05.2009 13:03

Мужчина не может делать то что свойственно женщине и наоборот.
__________________________________________________ __
Ляна, мужчина только рожать не может. А остальное все ему по силам, было бы желание. Да и женщины рьяно доказывают, что они могут делать все, что мужчины делают(кроме детей конечно).:)

Чукча 20.05.2009 13:11

. mario.ru - про миллион различий

Чукча 20.05.2009 13:18

Да и женщины рьяно доказывают, что они могут делать все, что мужчины делают
-------
Это уже тема для отдельной дискуссии.
Кому-то это надо. Мне - никогда. Я не буду чинить краны и забивать гвозди, разбираться в электронике и запускать в космос ракеты. Тому, кто это хочет и делает, как мужчины говорят "нужно пришить себе яйца". Это мужчины заметьте, говорят.
Я как-то с ними солидарна в этом.
Я хочу чувствовать себя женщиной - мне в этом комфортнее.

Real Lady 20.05.2009 13:25

Мы выяснили, что настоящий мужчина не бросает женщину в беде, когда она болеет. А как ведет себя настоящий мужина, когда у женщины неприятности на работе?Когда в семье рождается ребенок?

Может ли настоящий мужчина плакать на мультфильмах и вкусно с удовольствием готовить?

Или ничего не чинить, с отвращением относиться к любой технике и вызывать мастера для ремонта?

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 13:25

А я считаю что уметь можно всё, но не нужно об этом сильно распаляться. :)Я например вчера ночью чинила диван при помощи лобзика, электродрели и куска фанеры, потому что мой мужчина в командировке, а диван починить надо было, ему, конечно безумно приятно это будет, но он понимает что это мои разовые проявления, я не буду это делать всегда, но если необходимость есть, то не умру от слова "инструменты".

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 13:27

Галина, Вы прям какого-то истеричного метросексуала описали :D:D:D:Dмужчина может и готовить и плакать, и смеяться и переживать, и поддерживать и помогать. Почему нет? Это что, такая экзотика? Блин, тогда у меня дома просто клад, а не мужчина. А я-то, неблагодарная, думала что это нормально :D

Korolevna 20.05.2009 13:28

Может ли настоящий мужчина плакать на мультфильмах и вкусно с удовольствием готовить?
Может!
Или ничего не чинить и вызывать мастера для ремонта?
Может!
И все это не умалит его мужественности.

Чукча 20.05.2009 13:35

Или ничего не чинить, с отвращением относиться к любой технике и вызывать мастера для ремонта?
-----------
Показатель для мужчины - это достигнутый Результат. А не сам процесс.
Совершенно без разницы кто у него дома чинит краны, но у него они точно не должны течь.

Оптимистка 20.05.2009 13:50

Нет универсальных характеристик для Настоящих мужчин и женщин. У каждого они индивидуальные.
А вот краны - это показатель. Не должны они течь и точка!:) Согласна с Ляной.

Real Lady 20.05.2009 13:57

Лене. Вы считаете, что для каждой женщины Настоящим является определенный и только ей подходящий тип мужчины?

Часовой пояс GMT, время: 13:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек