Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Наши интересные сны. ТОЛКУЕМ ВМЕСТЕ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10265)

Enigma-Girl 21.06.2009 20:16

Наши интересные сны. ТОЛКУЕМ ВМЕСТЕ!!!

То есть у Марины будет радость от перемены погоды? Надо ее обрадовать!

Необыкновенное Чудо 21.06.2009 20:40

А что, кому-нибудь нужна помощь?

Enigma-Girl 21.06.2009 21:04

Марина Одинец из соседней темы спрашивает:

мой экс муж умер .во сне он мне дает купон на 20 тыс,долл. и сон на этом обрывается.к чему бы это.

Inga Kalninya 21.06.2009 21:41

К чему снится: Муж, супруг
Если Вам приснится, что Ваш муж оставляет Вас без видимой причины, сон сулит кратковременное отчуждение между Вами, которое сменится дивной порой согласия.
Очень благоприятен сон о ссоре со своим супругом, в котором он осыпает Вас незаслуженными обвинениями: это означает доверие и уважение в реальной жизни. Однако такой сон может предвещать угрозу опасности совсем с другой стороны.
Увидеть своего мужа мертвым - к большим горестям.
Если Вам снится, что он бледен и утомлен, - это сулит болезни в кругу Ваших близких.
Зато, если в Ваших снах муж жизнерадостен - Ваш дом ожидает достаток и жизнь откроет перед Вами новые горизонты.
Если Вам снится, что Ваш супруг влюблен в другую, этот сон побуждает Вас критически пересмотреть привычный уклад Вашего дома: не однообразна ли Ваша жизнь?

Inga Kalninya 21.06.2009 21:42

Если во сне муж уезжает от Вас, но, все, более удаляясь, он как бы становится выше - это знак того, что Ваше окружение будет препятствовать достижению Вами гармонии в отношениях. Этот сон побуждает Вас бороться с препятствиями Вашему счастью.
Опасность развода или других потерь содержит в себе сон, где Ваш супруг в компании с другой женщиной участвует в скандале, в результате которого он убит.
Такой сон сулит часто и обычные житейские неприятности.

Inga Kalninya 21.06.2009 21:44

Если Вам приснилось, что Вы вынуждены экономить, то в реальной жизни Вас ожидает богатство.
Сон, в котором Вы украли деньги, предупреждает об опасности и призывает к осторожности.
Если Вы рассматриваете купюры или монеты, то в реальной жизни Ваше финансовое положение целиком зависит от Вас.
Если вам приснилось, что Вы взяли в долг крупную сумму денег, то это может означать, что окружающие считают Вас богатым человеком, а некоторые даже скрягой.
Если молодой женщине приснилось, что она истратила одолженные деньги, то это может быть предупреждением о том, что из-за своей неосмотрительности она может потерять близкого друга.

Inga Kalninya 21.06.2009 21:44

К чему снится: Деньги
Сон, в котором Вы нашли деньги, означает, что на смену мелким хлопотам и проблемам придет успех.
Сон, в котором Вы отдаете деньги, - к неудачам. Если же наоборот получаете (особенно золотые) - к богатству и благополучию. Потерять деньги - к проблемам в делах и неурядицам в семье.
Если во сне Вы пересчитываете деньги и обнаруживаете их недостаток, то наяву будьте готовы к крупным непредвиденным расходам.

Inga Kalninya 21.06.2009 21:55

Найти во сне деньги - свидетельство того, что кто-то из окружающих готовит против вас большое зло. Не берите чужих вещей, даже если они будут лежать без присмотра в глухом месте, ибо именно через них нечистые люди насылают порчу на людей хороших, верующих.
Если вам приснилось, что вы получаете деньги, то окружающие люди видят в вас щедрого, доброго человека, который всегда готов прийти на помощь в трудные моменты жизни.
Видеть во сне порванные деньги - дурное предзнаменование. Порванные деньги символизируют нищету, голод и разбой. Возможно, в будущем вы лишитесь всех своих сбережений в результате совершенного на ваш дом разбойного нападения.
Если во сне вы считали деньги, то в реальной жизни вы очень мелочный человек. Вам необходимо пересмотреть свое отношение к деньгам, ведь они никогда не заменят человеческих отношений.
Протягивать во сне кому-либо деньги - в скором времени вам потребуется много средств для успешного завершения начатого дела.

Inga Kalninya 21.06.2009 21:59

К чему снится: Бывший
Видеть во сне людей или предметы, к которым подходит определение "бывший", означает, что далеко не все прошло бесследно.
Если во сне Вы видите своего бывшего возлюбленного, то в Вашем сердце еще осталось место для него. Если же в Вашем сне Вы вместе, как ни в чем не бывало, то в реальной жизни у Вас наконец-то прошла боль расставания.
Если Вам приснилось, что Вы встречаете своих бывших одноклассников, сокурсников, коллег и так далее, то в ближайшем будущем Вы получите известие от Вашего друга, который сейчас находится далеко.

Зэльфия Измайлова 21.06.2009 22:03

я заглядываю в свой сонник и онлайн в интернетах! кстати на последнее предупреждение которое увидела во сне не обратила внимания и за это поплатилась, уже неделю с другом не общаюсь!

Зэльфия Измайлова 21.06.2009 22:04

так что если что обращайтесь , я вам переведу ваш сон

Enigma-Girl 21.06.2009 22:28

А еще, говорят, важно, какие эмоции ты во сне испытываешь. А что можно испытывать, если тебе 20000 дают?

Бесконечность 21.06.2009 22:52

То есть у Марины будет радость от перемены погоды? Надо ее обрадовать!:):):)..Ой .девочки спасибо.,как нам нужна хорошая погода,солнца не видим месяц,а если и появлятся,то от него становится плохо,очень жарко и болшая влажность.а про сон плохих эмоций не испытала,но и радости никакой,тяжелый брак был.

Акула Маленькая 22.06.2009 09:13

А к чему сниться такой сон : еда приготовленная в столовой , и ходишь среди нее с подносом и ничего не берешь , как то не получается???

Зэльфия Измайлова 22.06.2009 09:19

Ирина Грасе
столовая это к бедносте, нужде или пьянству(янипяйв не за горами!)поднос это образ жизни,любая еда ешь ты её или видишь имеет одинаковое значение-затруднение,недрежное отношение к документам, трудности в бизнесе из-за небрежного отношения к документам!
может чем-то и помогла?!

Кобра 22.06.2009 09:20

Я сонникам в интернете не верю. Смотрела несколько раз, пыталась разгадать свои сны. Даются вообще противоположные результаты. Нет смысла в них заглядывать.

Акула Маленькая 22.06.2009 18:23

ну тут все жизненно и просто на Лиго траты и пьянка а потом на работу-а там отчеты надо составлять и сдавать:D

Alexandra_M 22.06.2009 19:44

Когда в определенный период жизни мне стали сниться необычные сны, держала сонник рядом с кроватью и постоянно искала толкование. Со временем пришло свое толкование определенных снов. Для меня "покойник" во сне не имеет никакого отношения к перемене погоды. По рекомендации некоторых толкователей надо у этого "проводника ближайшего будущего" что-то вас интересующее спросить и придет ответ на волнующую вас проблему или просто пришедший покойник сообщит что-то важное, главное выудить какую-нибудь информаци, а потом ее проанализировать.

Акула Маленькая 22.06.2009 20:08

софии: трактовка сна -неспособность получить простые радости сегодня кстати сбылась, планируемое мероприятие прошло по другому сценарию ,но зато получились другие дела.

Акула Маленькая 22.06.2009 20:35

вообще все надо проще трактовать в снах: например если слово " потери" . так это могут просто например порваться колготки. и не надо ждать всяких жутей от предсказаний;)

Акула Маленькая 22.06.2009 20:43

софии: а вот еще и лиго не будем сильно праздновать, может даже пить в лиго не буду,только костер пожжем на даче немного-это ж тоже получается неспособность получить простые радости? :D:D:D

Абракадабра 23.06.2009 09:10

а я сегодня во сне видела себя стройную, как лань, просто девушка молодая и так я себя полюбила.
наверное я очень впечатлительная:D 2 ой день пью воду с афирмациями ;)
а к чему снится обувь, которую я готовлю, чтобы носить летом, но вся еще новая?

ефросинья 23.06.2009 09:39

Новая обувь снится к новым поклонникам, а старая - к уже знакомым поклонникам

Абракадабра 23.06.2009 09:57

здорово, кажется все выстраивается в один ряд- щас водички попью, стану такой, как видела себя во сне, тут и поклонники новые появятся

Малуп 27.06.2009 18:06

Марина Одинец из соседней темы спрашивает:

мой экс муж умер .во сне он мне дает купон на 20 тыс,долл. и сон на этом обрывается.к чему бы это.
===============
Расшифровываю: Бывшего мужа тяготит, что Марина его не может простить, по душевным и материальным проблемам. Он остался у нее в долгу. Деньги - это энергия. Он пытается отдать долг энергией. Если Марина воспримет его попытку, разберется в мотивации его ошибок и простит, но не на словах, аискренне, пропустив через свою душу,то получит новый импульс в жизни, выгодные предложения, более эффективные занятия.Если не воспримет, то останется при своих., но тем самым, на время, заблокирует свое продвижение в духовном и материальном аспектах.

Малуп 29.06.2009 12:21

Да, Жанна, я занимаюсь профессионально. О роде моей деятельности Вы можете прочитать в теме <FONT color=#000033>Будем друг другу полезны!

Dr. Butcher 30.06.2009 11:37

Почти ужастик недавно приснился.
Как-будто: я должна была встретиться с мужем и с сыном в каком-то кинотеатре.Но найти я их не могу и у меня сел телефон.Хожу по какому-то зданию.Ищу.Изредка, попадаются какие-то люди,я к ним подхожу,что-бы попросить телефон,но они от меня отворачиваются.Я в панике!Понимаю,что муж с сыном волнуются.
ПОТОМ,вдруг,откуда-то.у меня в руках оказывается мобильник мужа.Я по нему(?)звоню мужу и говорю:"У меня все в порядке!"
С этим и просыпаюсь.
Рассказала сыну.Говорю:"Не понимаю,куда я звонила,если в моих руках был его телефон?"Сын ответил:"Мне давно такие кошмары не снились".

Омарова 30.06.2009 12:29

Приснилось,что кручусь перед зеркалом в новом белом плаще

Зэльфия Измайлова 30.06.2009 19:22

вести из далека,если не замужем то брак,для опечаленных-избавление от забот, новый плащ-успех

Зэльфия Измайлова 30.06.2009 19:22

вести из далека,если не замужем то брак,для опечаленных-избавление от забот, новый плащ-успех

лера 30.06.2009 20:50

А у меня фалангу безымянного пальца на левой руке ампутировали. И не больно, и не страшно :D . И крови совсем немного было. И чтобы этого значило???
К потере?

Омарова 30.06.2009 21:17

спасибо!

В Ожидании Чуда 30.06.2009 23:49

Приснились, кровати, много, старые ,железные, окрашенные в белые и какие-то сероватые цвета, все в одной или в двух соединенных комнатах,не помню, стоят рядами.И еще была какая-то старая мебель, не антикварная, а такая дешевая поломанная местами. Из этого пыталась слепить уютный уголок. Мне там нужно было какое-то время пожить что-ли. Еще какой-то сантехник чинил там радиаторы, а на радиаторах, присмотрелась, кристаллики снега.

Похитительница Сердец 01.07.2009 06:21

Лена Б. -Вам нужно быть осторожной - возможна травма. Именно этого пальчика.
Наташа. старая мебель плохо. Не дай бог , но возможна больница.

В Ожидании Чуда 01.07.2009 11:21

Спасибо(F).

Elmira Minakovskaja 01.07.2009 13:35

mne prisnilos, cto ja beremenna(xotia takogo prosto byt' ne mozet) i ja delius so svojei lucsej podrugoj, a ona govorit, da ja toze. cto eto znacit?

лера 02.07.2009 08:16

Спасибо, буду :D

Enigma-Girl 02.07.2009 08:41

Девушки, мне некторое время назад снилась моя коллега вообще без пальцев рук -- жуткое было зрелище, колотило всю утром. Мне разгадали: укороченные руки -- проблемы с деньгами. Через некоторое время она сама призналась, что приходится платить по чужому кредиту. А пальцы все на месте, без травм!

Влюбленная 02.07.2009 08:58

Сегодня приснился сон, что я нянчу чужого годовалого ребенка, и почему-то спать его на ночь уложила на улице во дворе. А утром я выбегаю на улицу в ужасе, что с ним, а он ко мне идет навстречу и ручки тянет. А вокруг какие-то собаки бегают, но близко не подходят. Вроде ничего особенного, но чЁ-то все утро думаю - что бы это значило.? Может, кто-нибудь знает?

Inga Kalninya 02.07.2009 09:58

Если же Вам приснился крепкий и красивый малыш, то такой сон символизирует взаимную любовь и крепкую дружбу.
Сон, в котором ребенок делает первые самостоятельные шаги, означает, что в реальной жизни Вы вполне можете рассчитывать на собственные силы и не полагаться на чужое мнение.
Нянчить ребенка - к обману со стороны близкого человекаРебенок - символ надежды, будущего.Веселый, чистый ребенок - это вознагражденная любовь и много хороших друзей.
Ребенок, гуляющий один, - знак независимости и пренебрежения недостойными мнениями.Собака - символ преданности.Собаки могут символизировать как верных друзей, так и злейших врагов. Собака во сне - это подтверждение надежных и доверительных отношений между вами и вашим другом. Дикая собака - это попытки разрешить на первый взгляд неразрешимый конфликт. (Конечно, в обоих случаях ваш сон может быть всего лишь повторением жизненной ситуации с собакой - злой или доброй).

Часовой пояс GMT, время: 11:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек