![]() |
Девушки, которые состоят и в других женских группах и клубах! Вам слово! Что в ...
Девушки, которые состоят и в других женских группах и клубах! Вам слово! Что в других группах есть такого хорошего, чего нет у нас?
Поделитесь, пожалуйста, чего там в них есть такого хорошего, чего нет у нас? |
знаете, я бы так бы не сказала, что в других группах много хорошего, чего нет в нашей группе. Мне очень нравится эта группа, очень содержательно, доступно, и интересно. Меня очень глубоко впечатляют открытые люди, их смелые высказывания, их взгляды на жизненные ситуации, которые рассматриваются под разным углом зрения, и ты внезапно находишь те ответы, которые ты никак не могла нащупать и найти.я очень рада, что есть такая группа Лилит, и я хочу пожелать дальнейшего развития и процветания, и отдельная благодарность Алле, которая пригласила меня в группу.Всех благ и добра, удачи и процветания!() () () (F) (F) (F)
|
Состою в нескольких группах по рукоблудству. Хотя и в этой группе есть такие разделы.С удовольствием просматриваю.Но очень огорчает в группах такие темы как-а какого вы года,знака,сколько детей и в каком городе живёте и т.п.-пустые и никому не интересные!Таких интересных тем, а главное писателей больше нигде не встречала.В основном, если и пишут,то однозначно и скучно.А тут.а здеся.Радует,что народ передружился и встречается!Дамы такие все интересные!Выставки посещают-фотки сразу размещают!Опять же мнения высказывают о разных вещях.Огромноевсем за это спасибо!
|
Ну вот, получилось, напросилась на комплименты.
А хотелось чужого положительного опыта. Тем не менее -- жду! PS Спасибо за добрые слова! |
Кстати, если бы вы только знали, какое огромное количество дам отказывается от приглашения вступить в нашу группу! Процентов 50 и более. Обидно!
|
Это точно, София. С букоФФками надоедает мыкаться.
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам))) Состою в нескольких группах, в некоторые просилась сама - а оказалось и почитать там нечего и пообщаться не о чем. В итоге посещаю регулярно только группу друзей Васильева, Лилит, и Проф. модельеров. В группе Лилит есть свой колорит - открытые, дружелюбные, интересные участники, свое чувство юмора, которе мне близко. Много тем читаю, не везде участвую - иногда интеллекта не хватает, иногда не успеваю))) Лица уже стали родными, когда просматривала фотографии со встреч - ну как будто и я там была, прямо ощущаю атмосферу)))) и мне она оч нравится. И темы периодич новые появляются, и старые креативно дополняются. Чего не хватает - не знаю. По-моему все развивается поступательно.
|
А вот была когда-то группа ЖЕНСКИЙ КЛУБ, в котором было более 40000 девушек. Там прикольно было, но тематика очень молодежная, проблемы, которые волнуют девушек до 30-ти. Зато такие диалоги динамичные были, и очень высокий уровень откровенности. Даже местами напоминало женскую баню. Принимали только по запросам, мужчин тщательно вычисляли и с позором выкидывали.
А потом она куда-то пропала, говорили, модеры меж собой что-то не поделили. |
Принимали только по запросам, мужчин тщательно вычисляли и с позором выкидывали.-----------------------------------------------------------
браво! это первое сообщество, в котором мужчины не в приоритете! |
Ну да, и еще исключали тех, кто мужчин приводил. Целыми днями расследовали, наверное. Модераторов штук 20 было, дежурили по очереди.
|
|
Я иногда хожу налево в другие группы, но всегда возвращаюсь.От добра добра не ищут. Тематика женских обсуждений довольно схожа, но "Лилит" отличают такт и доброжелательность при том, что порой эмоции берут верх.Модераторы - яркие и интересные личности. Возможно, стоит приглашать периодически узких специалистов (медиков, педагогов.) для авторитетного обсуждения той или иной проблемы. Мне представляется, что целевая аудитория нашей группы - это женщины, которым за.:) Возможно, поэтому не хватает креатива и приколов, свойственных молодежной аудитории.Хотя, вполне хватает острословов! Короче! Так держать!
|
Ну да, и еще исключали тех, кто мужчин приводил.Меня бы сожгли на костре однозначно:D
|
Хожу в мужские клубы за философией. У нас всё-таки преобладает психология. Всё прочие женские с нами и рядом не лежали.:D :D :D
|
Спасибо огромное за Вашу группу! Не участвую,но всегда с интересом читаю,все "от корки до корки".С Наступающим Новым годом! Всем девочкам желаю здоровья,любви,и блеска в глазах!
|
Всех всех всех с Новым 2010 годом!Всем радости любви,счастья.всего самого чистого надежного и главное сибирского здоровья!!Я из группы Александра Васильева очень для души группа так как и ЛИЛИТ!!!
|
Я довольно долго была участницей группы "Женский клуб". Сначала была очень неплохая группа, но потом появилось огромное количество новых участниц, полный разброд мнений, диктатура, а иногда и откровенное хамство модераторов. Очень надеюсь на вашу группу)))
|
Полностью согласна с Инной ;) Я теперь тоже ни в какую другую группу не захожу. Не интересно!
ЛИЛИТ-BEST OF THE BEST!! |
Я не устаю удивляться! До чего же здесь тепло, уютно, душевно так! И какие же ВСЕ красавицы! Просто ОСОБЕННАЯ группа! По атмосфере общения, по составу участниц, по разнообразию ЖЕНСКИХ тем!
(я ещё зайду не раз выразить своё восхищение и любовь! ) |
Я вчера прочитала про то,что надо пригласить народ в группу и сразу подумала о тех,с кем интересно и приятно общаться.Безусловно,с приходом новых и интересных людей жизнь в группе станет оживленнее,но.вот тут я хочу рассказать историю,которая произошла в другой группе. Есть у меня группа Татьян. Она у меня была одна из первых и я там почти с самого основания. Я уже и не помню,кто меня пригласил. Когда я пришла,то была 2310,сейчас там за 30000.,но реально участвующих мало.В группе проводится огромное количество конкурсов фото в альбомах.Раньше было много тем,но потом стали появляться игры. Всех учасниц можно разделить на группы:1.Красотки-это те,кто только выставляют свои фото( иногда обработанные фотошопом или просто не свои). Там свой клан и в конкурсах всегда побеждают одни и теже. 2.Игрунки-это только специ по играм. Уровень игр ниже плинтуса. 3.Члены клуба-те,кто реально общались и с кем интересно. Пока соблюдался паритет,то было интересно,а потом.
|
Я не была модератором,но была одной из самых активных учасниц. Когда я поняла,что интересного в группе становится меньше,а просто затягивается тиной болотце,то написала об этом админу и модератору. В ответ тишина. Тогда я вышла с темой на форум и вот тут понеслась душа в рай. Меня обвинили во всех смертных грехах те,кто только играет и поддержали те,кто действительно хотел общаться. Ситуация была непростой. Терпеть нападки("Ты что самая умная?А мне нужны 5+,а ты заткнись.") я не стала. Из группы не вышла,но писать в форуме практически перестала. Те,кто поддержал меня,попросили организовать свою группу из проверенных и верных,но я считаю,что это не порядочно уводить людей из группы,которую основал не ты. Я общаюсь с девченками в личке,так как многие за 1,5 года общения стали близки по духу. Мы советуемся,делимся новостями,поддерживаем друг друга. Очень часто в жизни бывает ситуация,когда нельзя попросить совета у знакомых,а вот так в нете выслушать мнение умных людей очень даже.
|
В ЛИЛИТ меня пригласила одна из таких моих подруг.Я не хочу петь дифирамбы и пищать СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!Эта группа нравиться мне разнообразием тем,практичностью и самодастаточностью. Она похожа на РОСКОШНУЮ женщину,которая состоялась и знает себе цену,но при этом приветлива и открыта для общения. Мне хотелось бы,чтоб именно такой она и оставалась-ЖИВОЙ,во всех смыслах этого слова.
|
Танечка, спасибо! Приглашайте своихТатьян сюда!
|
Япросто стала искать что-то интересное. И вдруг вижу - "Лилит"!"Два рода женщин в мире есть, Лилит и Ева". Лилит рождена из огня, она внутренне свободна, при любых обстоятельствах, а потому не лицемерна, -в первую очередь перед собой.
А лицемерие - это то, чего я абсолютно не приемлю в жизни. И этим, кстати, грешат многие женские группы, - как только чувствовала там эту нотку, так немедленно удирала. Тут уже и спорить бесполезно. А в иных группах было просто скучно. А здесь, хотя я еще новенькая, не чувствуется ни лицемерия, ни ограниченности. Здесь умные, смелые женщины. Проблемы у нас те же, но ихможно обсуждать по-разному.Решения, их поиск - тоже другие. Мне нравится так, как здесь. Эта группа для меня - как подарок судьбы. |
Меня пригласила ваша участница Аннушка Покрмчко. Я еще новичок, пока просматриваю, читаю, знакомлюсь. Уже могу сказать, что в "Лилит" сразу чувствуется атмосфера порядочности, интеллигентности. Очень интересная, такая чисто женская, домашняя группа. Еще я состою в группе Малахова. Основная тема группы здоровье, но есть тоже всевозможные разделы. Еще зарегистрировалась на сайте Мой мир, но по моему там слишком много "мусора". Считаю, "Лилит" - лучше всех.
|
Спасибо всем за добрые слова!
Ваш админ |
Всегда ТЯНЕТ заглянуть в нашу группу! !
|
,,,,,Чегоу них там есть хорошего,чего нет у нас?
Знаете, АЛЛА, прежде я принимала приглошения во все группы, На данныи момет- сократила Но группы о косметологии, о здоровье,мне интересны ОЧЕНЬ НО ваша группа интересна не менее, здесь всегда помогут советом психологи, острологи,ясновидящие ,стилисты И приятно поговоритьс форумчанками о нашем, о девичьем И вы,АЛЛА, внимательная и приветливая ,а это ООЧЕНЬ важно Группа обречена на процветание Успехов ВАМ |
Ну,вот.Пришло и моё время выразить свои чуЙствак этой группе.Очень приятно общаться в такой дружественной атмосфере,нет ссор и оскорблений,в отличие от других групп.Можно сказать,что мы все находимся на одной волне.А ,если кто и "сбивается с пути",его очень аккуратно и доброжелательно "возвращают" в мирную колею.Спасибо Алле за то,что она задаёт такой мирный и интеллигентный тон общению.Я рада,что общаюсь с вами.Через тысячи километров,через моря и океаны,но не с вами ТЕПЛО.
|
МНЕ с вами тепло.Одной буквы не хватило,а как смысл поменялся.:D:D
|
Мне также очень интересна группа ЛИЛИТ ! Каждый день возникает желание зайти и посмотреть, что тут у нас происходит,темы жизненные, даже перечитав форум, находишь что-то полезное для себя! Чего не хватает ? Может игр!
|
Огромная благодарность Алле, которая пригласила меня в группу !
Состою во многих группах, но.нет равных НАШЕЙ группе. Я давно и преданно люблю журнал ЛИЛИТ. Эта группа - так же высший пилотаж ! Неповторимая, благородная, интеллектуальная ! Горжусь ! Всех благ,добра, здоровья и процветания ! (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) |
Участвовала в разных группах, пока не присоединилась к этой!:):):). Очень нравится группа. Теперь хожа только в 2группы: Золотые сердца и Лилит!
|
Ольга,,, это действительно высший пилотаж,,,полное взаимопонимание,такт в общении,умение обходить острые углы,,и желание общаться,,,спасибо всем,,,
|
Если действительно интересны советы, то:
хорошо бы держать тему для новичков на первом месте и не оставлять ихв тишине, даже если он там отметился. (если новички нужны.) группа интересная, очень много позновательной информации и советов. (F) |
В группу меня пригласила Наталья Беседина(мы познакомились в др. гр."Балхашцы"). Очень благодарна Наташе за это приглашение.
Темы здесь созданы такие, которые волнуют ЖЕНЩИН и причем я нахожу здесь ответы на мои волнующие вопросы-СПАСИБО. Общение приятное,с вами хочется еще и еще раз беседовать,поэтому в группу прихожу каждый день!(F) |
Я состою в разных группах,пожалуй в группе Лилит дольше всего.Группа интересная,общение живое,но.Не надо скатываться на темы ниже пояса.Это не лучшие темы.
|
Что такое - тема ниже пояса? Уточните, пожалуйста! Подскажите примеры.Спасибо!
|
Это темы,касающиеся секса,я не ханжа,но не все можно говорить вслух.
|
Эта группа самая интеллигентная! Участницы её самые интересные и тактичные!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек