![]() |
Паровоз, вагон, перрон... Kaкая роль вам больше нравится?
вагоном быть проще.
|
Машинист
|
АВТОР РАСПИСАНИЯ
|
А мне это навеяло.(nt)(nt)(nt)".один говорил наша жизнь-это поезд, другой говорил-перрон."
|
Инга ! Круто :D!
|
Смотря с какой ноги встану:D:D:D
|
Инга,браво,
|
Чаще я вагоновожатый, но пробую стать вагончиком.Не верят:D:D
Точно Инга сказала. |
Предпочитаю все делать сама,а то что-нибудь да не так сделают.Лучше уж самой.Или посоветуемся .Но ,что могу делаю только сама.
|
Девочки,не ездейте поездами-на них часто падают самолёты :)
|
София,,,,вы тоже паровоз?,,,только не признаетесь.:D (F)
|
Соня, я тоже об этом думала сегодня:D:D:D:D
|
Паровозом была, замаялась.Теперь вагончик.Хорошо!(F)
|
у нас весна пришла,,,,хочется петь,,,и с народом поделиться,весной,,,мысли всякие в голове,сплошной позитив,,,куда от этого денешься.
|
опять вагончики трогаются или я уже где то видел тему в тему ? Или я перончиком тронулся
|
не,там тема была как тронуться:D:D:D:D
|
а точно тут РОЛЬ какая больше, меньше ?Так. улица фонарь аптека ...(sc)это не то..
паравоз вагон перон... Анна Каренина чтоль ? |
Я была бы рада быть хоть тронутым вагоном. А сейчас то ли на запасном пути стою. то ли в тупике. (tr)
|
А у меня всю жизнь роль-бежать впереди паровоза.
|
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире :D
|
:)не, Марина, не на запасном пути и не в тупике.Просто временная остановка, пока новые рельсы прокладываются.Ремонт путей так сказать идет.По старым ездить опасно,а наукладку новых нужно время.:)
|
Инна:),да иногда ведь и руководить не надо.Как говориться без нас разберуться,"два державных близница Время и Пространство":)Стоишь,ты стоишь,и раз смотришьна лево, а там уже рельсы золотые и прямые проложены.Смотришьна право, а там железнодорожная развязка построена,рельсы стальные и прочные во все стороны бегут.А прямо смотришь, весь путь обвалом засыпан, слава Богу, что не поехал, а то и тебя бы там засыпало.Может ведь быть такое?:D
|
А разве, сравнение себя с Паровозом или Вагоном не сказка?:)В сказке и действуют сказочные законы.:)А в жизни иногда бывает, что стену лбом не прошибить.Надо, что бы что-то изменилось, что бы началось движение.Иначе,это бессмысленная работа двигателя на холостых ходах,ведущая к сгоранию.:):D
|
:)Так ведь если удается подстроить обстоятельства под себя,значит в данный момент, есть возможность для движения в "правильном направлении".Значит все хорошо.:)Значит все работает.Правильной дорогой так сказать, идем товарисчи. :D
|
Правильной дорогой идём..Идём или уже едим ?Ту Ту Ту..на на на(nt)
|
Летайте самолётами Аэрофлота,Олег:D:D:D:D
|
Главное - гармония !(ch) Чтобы количество паровозов не превышало количество вагонов. А я всё же уступлю эту роль паровоза мужчине. Если мы - женская половина человечества подадимся в паровозы, то не пойдут ли мужчины , по закону компенсации, в пристроившиеся сзади вагоны.
|
Чай наливаю, бел6е застилаю, вкусняшками (типа Вецрига) угощаю. Наверно, я проводница Тан6ка-неСердючка?
Граждане пассажиры, наш поезд прибывает на станцию СелоБОрщево, стоянка 10 минут. Кто успеет,может освежит6ся в привокзал6ном буфэте. А кто не успеет - можете заказат6 освежающего у меня! |
Кормилица ты наша:D:D:D
|
ага, вагонная
|
Вагончик.однозначно. Я,соответствнно, проводница-умца-дрицца! (из песни "Машины времени" )
Но! Очень часто бегаю к машинисту в паровоз.ну так.по работе.:D проверить, туда ли везет.. |
:)
|
Света, тайный контролер:D:D:Dумца-дрица.
Состав набирается.Вагон, расписание, проводница, перрончик..Тронемся может?:D:D:D:D |
хочется конечно вагончиком, но как-то все чаще получается - "Автором расписания" :D:D(пришлось сплагиатить Ингу, подругому это не назвать :D)
|
Трогайтесь уж! :D :D :D А я позади вас на Мыше. ;) Почётным экскортом. Можно мигалки и кричалки включить.
|
а хтолодочник ?в с смысле стрелочник ?
|
Олег, назначаем вас!:D
|
это тот, который всегда или опят6 виноват?
|
Назначаем вас я ещё не смазал уключину маслом
|
да кто виноват ? и что делать ?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек