Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "С любимыми не расставайтесь..." А Вам приходилось расстаться с Любимыми, Как Вы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10244)

Mademoiselle Julie 23.08.2010 13:45

"С любимыми не расставайтесь..." А Вам приходилось расстаться с Любимыми, Как Вы ...

"С любимыми не расставайтесь." А Вам приходилось расстаться с Любимыми, Как Вы это пережили?

Например, вас с Любимым разлучили обстоятельства, ну или родители. Когда чувства ещё свежи, и ощущения остры, и в сердце больно-пребольно.? Как выжить, перетерпеть и ПереЖить?

Бесконечность 23.08.2010 14:23

А сколько ребенку лет?15 или 25 ?.

Будущая Мама 23.08.2010 17:44

Я это переживала в отделении неврозов.последний раз.

Mama Mia 23.08.2010 18:21

"Расставанье - маленькая смерть".

Super Girl 23.08.2010 21:19

Меня обстоятельства-он не сврбоден.и в душе больно-прибольно.дышать больно, глотать больно, жить больно.и вот тоже боюсь, что как бы дело до клиники не дошло.спасаюсь в церкви.и надеюсь на время.впервые в жизни наверно тороплю его.

Антифея 28.08.2010 11:50

у меня боль утихла после 2-х лет, хотя решение приняла я сама,- мужчина был женат. А благодарна судьбе за встречу с ним до сих пор.

Амурочка 28.08.2010 15:15

У меня бывало так, что тяжело расставалась. И всегда получалось, что я первая уходила. Не хотела, но. Мужчина предоставлял мне последнее слово. Научилась не бояться боли (и то: про мой знак говорят, что именно отталкиваясь от препятствий, разрешая конфликты, Скорпион растет. Не особо верю в гороскопы, но что-то в этом этом есть), это раз; а второе, научилась не придавать цену иллюзиям. Они не стоят ничего. Хотя нам, глупым бабам, так нравится то, что мы сочиняем, что мы готовы жить с этой пустотой годами, и отодрать нас можно только с кровью. А по мне так прекраснее нет этого состояния, ты приняла решение и с этого момента открыта новым возможностям и прислушиваешься к живой, благодарной материи вокруг. А не к тому пустому по отношению к тебе человеку, которому ты не особо и нужна.

Амурочка 28.08.2010 15:27

Тем, кто запутался и страдает, могу дать совет: не бояться принимать решение. Помнить, что мужчина не бог, и он не будет тебя любить как Бог. И даже как папочка в детстве боготворить не будет. Мы часто идеализируем объект любви. И одна в поисках этой абсолютной любви меняет мужчин, а другая готова страдать по одному, который кажется воплощением всех мыслимых и немыслимых достоинств (а он, бедный, наверное и сам тому не рад). Мне кажется, что лучше менять и пробовать, снова и снова, чем сохнуть и чахнуть, растаптывая свои надежды.

Super Girl 29.08.2010 12:25

Ольга, ситуации, равно как и мужчины быавют разные.но по сути я с Вами согласна. Ирина, а что Вы вынесли для себя из этих отношений, что благодарны судьбе за встречу с ним? Ведь можно отпустить, забыть, простить и пр.но благодарность! очень интересен Ваш опыт. Извините если задела личное. не ответ пойму.

Decadence 29.08.2010 12:41

Очень изысканные эпитеты.
И утончённая манера.

Decadence 29.08.2010 12:48

Жанна, может они дверью.?

Decadence 29.08.2010 12:53

Елена, мне, как женщине замужней, быть бы на вашей стороне.
Но. как человеку, отягощённому образованием и воспитанием.

Decadence 29.08.2010 12:56

Ну. видимо по той же методике опускают, как мужской конец.

Амурочка 29.08.2010 13:07

Только не ко мне упрек. Как-то стараюсь избегать женатых. Обычно "ходоки" - это мужчины с комплексами, которые жаждут самоутвердиться в твоей постели. Хотя в жизни бывает по-всякому - бывает, мужчина оказывается в ловушке тех условий, которые его больше не устраивают. И никого не устраивают, потому что ничего не статично и ни на что гарантий нет. Тем более - на другого человека. С другой стороны, если гуляет да может бросить - значит, плохо лежит. Стоит ли за такое гнилое да ненадежное держаться? Это как больной зуб, который шатается, а потерять - жалко. Тут я ни на чьей стороне. Права любовь. Только возле нее тепло. И человек всегда останется там, где ему теплеее.

Decadence 29.08.2010 13:08

Ну, можно игнорировать места с "не той атмосферой", но речь не о болоте, а о том, что негоже дрянью обзываться ни с того ни с сего. Ясно, что у вас порывается собственный негативный опыт, но прямые прилюдные оскорбления, всё равно моветон.

Амурочка 29.08.2010 13:09

Как то СТАРАЛАСЬ. Невнимательна.

Приятные Встречи 29.08.2010 13:19

провожала поезда, плакала, писали друг другу письсм каждый день.
всё проходит-время лечит
и жизнь предлагает продолжение.

Амурочка 29.08.2010 13:20

Удивительный урок преподнес мне соседский котенок. Был он слишком хорош для своих хозяев - простых пенсионеров, которые кормили его лучшим и не жалея последней иногда копейки. Пушистый и лоснящийся, сплошное обаяние, манеры аристократа. И он же, сорванец, все реже домой стал приходить - только чтоб пожрать. И снова на улицу. Общался приятно со всеми, был игрив. За мною ходил, как собака - умен. И в гости заходил - я видела, как оценивающе озирается. Как результат - кто-то спер его. Был кот и нет кота. М-да. Так и мужчины иногда.

Приятные Встречи 29.08.2010 13:26

:D маленькая басня:D

Амурочка 29.08.2010 13:31

Нужное брачное агенство наверное разве только в раю найдется. Там же - и загс, где бракоразводят.

Decadence 29.08.2010 13:37

Но многие не дошли до неё.

Амурочка 29.08.2010 13:38

Да, басня поучительная. Я молчу, что часть вины на мне. Это я приветила котенка, и он перестал бояться подходить к другим. Прсот овголове не укладжывается - животные, которые были у меня, были преданны до последнего вздоха. Подозреваю, что я понравилась ему больше хозяев, но он сделал неправильные выводы. Стал доверять не мне (что правильно), а всем. А всем -надо. теперь больно смотретькак несчастная бабушка, сгорбившись, ищет по округе своего любимца - каждый божий день. (tr)

Амурочка 29.08.2010 13:38

А всем - не надо

Super Girl 29.08.2010 13:42

Елена, ну что ж Вы так.ситуации в жизни бывают разные.и не все поступки можно назвать "методом".А вот обретешь ли счасть(настоящее), действительно зависит от того, как ты оценишь свои поступки.Если есть проблемы-с себя мне кажется надо начинать, а не искать виноватых.тогда и гармония будет и в жизни и главное с собой(пусть даже через страдания).И научиться не придавать цену иллюзиям- это сложно и опять же через боль.Ведь когда-то это не казалось иллюзией.Ольга, Вы научились. Это здорово!

Антифея 29.08.2010 14:00

Мне был задан вопрос: за что благодарна судьбе за встречу с мужчиной, с которым надо было расстаться - женат. Очень много за что: за то, что рядом с ним я была слабой женщиной и все мои проблемы решались в одно мгновение, а вопрос был очень серьёзный - я могла остаться без жилья. После развода у меня были деньги на депозите и однушка. Обмен с доплатой не нашла, продала квартиру, а тут дефолт местного значения - акции завода стали покупать и в мгновение квартиры в цене взлетели.У меня за 2 недели 5 квартир "увели". думала - чокнусь. Когда нашелся вариант, он за 1 день! помог оформить все! документы, денег не хватило - он добавил, загнал бригаду строителей, возил меня в крупный город за стройматериалами и я вошла в квартиру - игрушку (по тем временам конечно). А ещё - и даже не знаю что важней - рядом был человек, который меня понимал кажется больше, чем я сама себя понимала. Он так высоко поднял планку отношений.Я много поняла того, что ранее было непостижимо мне об отношениях мужчины и женщины. А ещё - в тот период столько вокруг крутилось кобелей (с возможностями), уж извините, что я не уверена, что из-за меркантильных соображений не стала бы этим пользоваться и не потеряла бы себя. А расстаться приняла решение сама, не хотела никому боль причинять и себе в том числе.

Амурочка 29.08.2010 14:16

Я тоже (и тут я уже не басни рассказываю) благодарна судьбе за встречи со своими мужчинами. Хотя и не за все. Для меня это не "борьба за счастье" с хеппи-эндом. Это - жизнь, еще одна ее возможность, за которую благодарна.

Амурочка 29.08.2010 14:17

Для кого-то эти отношения и "не нужны" - раз нет хэппи-энда. А человеку, женщине, двум лдям, оказывается - нужны.

Decadence 29.08.2010 14:18

Судьба у каждого своя.
Иногда ваша судьба именно тот, от кого вы отказались из ложно понимаегого благородства или пафосного желания "быть хорошей".
И оставили его с нелюбимой женой, ненужными отношениями и дырой в сердце.

Антифея 29.08.2010 14:38

Это не мой случай - там всё в порядке с женой.:)

Decadence 29.08.2010 14:42

Я писала ответ Елене Тымчук.
Но.
Когда с женой всё в порядке в жизни не возникает другая женщина.

Super Girl 29.08.2010 15:04

Ирина, спасибо за ответ. В моей ситуации все то же самое.и забота и тыл и защита от любых житейских трудностей.но мне кажется это нормальное отношение мужчины к женщине с которой он рядом.пусть и в таких отношениях.хотя может и я со временем буду ему благодарна за это.все познается в сравнении."мой" мужчина через нашу ситуацию и расставание пришел в церковь.впервые осознанно.видно и ему больно и разобраться не мог пока меня не потерял.я решила что это была лишь иллюзия, а не любовь, а он считает иначе.воспитание играет огромное значение.я имею в виду как его воспитали-"любовь-баловство.женился, принес денег, исполнил супр долг раз в неделю и гуляй "Вася".".извините за подробности.Вот такая ситуация.и душа не на месте от того что как правильно-очевидно, а вот что с этим делать не понятно.И с постоми Инги согласна на все 100.(F)

Super Girl 29.08.2010 15:30

Инга, а что значит "оставили с не любимой и т д."? Такое решение должен принимать мужчина, мне кажется.Если ситуация не меняется, женщина уходит.понятие "бороться" для меня не приемлимо.я считаю сердце должно сделать выбор.Но сейчас понимаю что не все так просто.

Бесконечность 29.08.2010 17:14

Одну любит,а с другой удобнее.

Амурочка 29.08.2010 17:55

Не всегда выбор делает мужчина. К сожалению, наверно.

Super Girl 29.08.2010 18:25

ну про тех мужчин, которые выбирают ту с кем ему "удобнее" я вообще и говорить не хочу! и слава Богу, что не меня выберит.А вот с Жанной согласна.Как распознать судьба ли это?! наверное чаще только время расставляет все по своим местам.да и то не факт.память об отношениях и не реализованные мечты.тоже можно ошибыться.думаю, только Вера поможет не ошибиться.

Super Girl 29.08.2010 18:33

Ой Елена, а без любви плохо нужна хотябы вера в то что она точно есть-настоящая;)

Бесконечность 29.08.2010 18:43

.Не всегда выбор делает мужчина.
Или он его никогда не делает,живет как ему удобно,,,,в теплом гнезде с одной и наслаждаясь любовью с другой,,,,,и потом очень обижается когда это удобство разрушено.Есть и другой вариант,когда в этом треугольнике живется всем хорошо.
Хорошо бы научиться любить головой,а не сердцем,,,,мозгами понимаешь одно,а сердцем другое,,,,где золотая середина?

Super Girl 29.08.2010 19:31

Елена, вера в Бога. Это коротоко.

Super Girl 29.08.2010 19:38

"вот совсем недавние события." Все что ни делается, к лучшему, как выясняется в очередной раз.А в первой ситуации- если ушел, еще не известно кому повезло.значит он не тот мужчина который предназначен для вашей подруги.и он освободил место рядом с ней для ее мужчины.Я возможно покажусь фаталисткой, но я верю, что от Судьбы не уйдешь, а если ушел- не Судьба. Но это мое личное мнение.

Amelia 29.08.2010 19:39

Главное до Судьбы дойти.:)

Часовой пояс GMT, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек