Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   КАРТА ЖЕЛАНИЙ. КАРТА СОКРОВИЩ. Как правильно составить. Делимся опытом (http://devushkam.net/showthread.php?t=10233)

Enigma-Girl 29.09.2010 05:17

КАРТА ЖЕЛАНИЙ. КАРТА СОКРОВИЩ. Как правильно составить. Делимся опытом

КАРТА ЖЕЛАНИЙ. КАРТА СОКРОВИЩ. Как правильно составить. Делимся опытом

Небо Лондона 29.09.2010 09:03

<SPAN style="COLOR: #378be5; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: RU">Карта сокровищ

Богатство
Изобилие
Процветание
<SPAN style="COLOR: #009900">Юго – восток

Слава, репутация
Удача
Вдохновение
Юг
Любовь
Брак
Взаимоотношения
<SPAN style="COLOR: #ff3366">Юго-запад

Семья (род)
Общество
<SPAN style="COLOR: #006666">Восток

Здоровье
Гармония
Центр
Дети
Творчество
Новые начинания
<SPAN style="COLOR: #cccc99">Запад

Знания, Мудрость
Самосовершенствование
Духовность
<SPAN style="COLOR: #ffcc66">Северо-восток

Карьера
Успех, Жизненный путь
(предназначение)
<SPAN style="COLOR: #0000cc">Север

Друзья. Помощники
Наставники
Путешествия
<SPAN style="COLOR: #cccccc">Северо- запад

Вот такую схему составления карты сокровищ я как-то нашла в интернете.

Enigma-Girl 29.09.2010 09:05

Подробнее не бывает:

.bezproblem.org/topic1033.html

Lady In Red 29.09.2010 21:34

.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105
И сюда кину ссылку на онлайн карту Желаний.Очень легко делается! Единственное,свою фотографию надо уменьшить в каком-нить графическом редакторе,т.к. "тяжелые" фотографии не проходят.

Герда 29.09.2010 21:36

А я уже сделала по Вашей ссылке - под гомерический хохот дочери. Призывала ее сделать тоже самое - не поддается. Буду ждать результат!:D

Raffaello 30.09.2010 07:17

Софи,а почему через 5 ? :-O Даешь пятилетку за 3 года !! Досрочно ! А я вчера картинки из журналов вырезала,решила что то,что подержишь в своих руках действует лучше ;) Правда,картинки какие-то все скромные попадались - без размаху .:)

Raffaello 30.09.2010 07:30

Ууууу,так это минус ..:) Срочно меняй пункт назначения .. А то карта не туда отправит .. ;) :D

Абракадабра 30.09.2010 07:32

София, раз внесла в карту, придется ехать:D я ж говорю, карту надо делать с чувством, с толком, с расстановкой ;)

Raffaello 30.09.2010 07:40

Татьяна Р.,обьясните ,please,несведующему и неопытному составляльщику карт - а менять желания нельзя на карте ?Хочется сделать правильно . :)

Абракадабра 30.09.2010 07:51

ну как мне объясняли, желания надо очень конкретизировать, обдумывать, еще важно добавлять к своему желанию свои ощущения, как бы вы хотели себя чувствовать, получив это желание или достигнув цели, а то, может это давно у вас есть, а вы и не понимаете. говорят, задуманные желания, как запустить на компьютере, будет загружаться. и потом, желания и цели надо запускать с поправкой, что бы от них никто не пострадал.

Amelia 30.09.2010 07:53

Поищи в компе куда сохранила Я такую уже как то делала, и мне больше нравится возиться с картинками. Искать, вырезать, клеить.творческий подход В любом случае пока делаешь мысли работают в нужном направлении

Amelia 30.09.2010 07:55

и потом, желания и цели надо запускать с поправкой, что бы от них никто не пострадал.
__________________________________________________ _
проверять на экологичность. Что-бы при достижении цели не пострадало ваше настоящее и значимые для вас люди.

Абракадабра 30.09.2010 08:01

и значимые для вас люди.

и не только, всем запрограммировано счастье, а несчастье не Вашими мыслями и руками должно твориться..

Абракадабра 30.09.2010 08:02

я бы,София, подкорректировала бы Мальдивы, добавила бы туда какое-нибудь значимое дельце , но пусть оно происходит там:D

Абракадабра 30.09.2010 08:06

а вот еще, про сравнение с запуском программ на компе ( я имею ввиду запуск желаний), это к тому, что надо делать с расстановкой, а то назапускаете смесь желаний и их поправок, так зависнет при загрузке...

Абракадабра 30.09.2010 08:07

вот я , кажись, на этом зависании и попалась:D

Raffaello 30.09.2010 08:13

Татьяна,спасибо за разъяснение (F) :) Буду обдумывать все аспекты подробно .А я еще читала,что благоприятный период для запуска карты - это растущая Луна .. В первый день собираем картинки,планируем ,а в один из дальнейших дней запускаем .:)

Amelia 30.09.2010 08:42

Таня Р. Ты с одной стороны права, про всех людей. Но я тут говорила о построении цели. Ты не можешь знать, как отразиться твоя мечта на мужике с Комбо. Потому не перегружай и себя и вселенную. Но при построении цели обязательно получить ответ на простой вопрос: как достижение цели или способ достижения отразится на взаимоотношениях с самим собой и значимыми для меня людьми?
Экология-это концепция целостности системы,забота о том как строя будущее не разрушить настоящее. Вот что я имела ввиду.

Camilla 30.09.2010 09:29

Где-то прочитала и теперь этого придерживаюсь,что после того как поставишь себе цели надо обязательно сказать"Я это желаю и на всё воля Божия".Видимо чтобы не возомнить себя вершителем судеб:)

Camilla 30.09.2010 09:43

Попробую воспользоваться картой желаний в интернете,а то я ленюсь картинки клеить или никак подходящую не нахожу.Просто пишу свои желания в ежедневник на будущие числа.И желания пишу действительно реальные для меня,не заоблачные.Но подруга все в прошлом году сделала по правилам ,и написала и картинки вклеила.Расскажу о результате.Они пререехали в дом ,который как две капли воду похож на дом на картинке,но после года проживания были вынуждены переехать ,так как дом на берегу моря,как она и заказывала,но сырость и ветер оказались не очень приятным соседством.Заказала она пианино.Пианино купила,чуть ли не за спасибо.Но чтобы внести его в дом пришлось разбирать дверной проем,так как там лестница расположена не удобно.

Amelia 30.09.2010 11:30

Бойтесь своих желаний,называется. Это знаете как та девочка, которая пошла в лес по грибы,по ягоды. А вернулась с пустой корзинкой. Мораль:ставьте перед собой конкретные цели либо грибы,либо ягоды.

Amelia 30.09.2010 12:17

Не факт. Алкоголя нет, а значит плавать ты станешь на трезвую голову и успеешь увернуться

Raffaello 30.09.2010 14:32

Озадачили Вы меня,девушки ! Это что ж теперь картинку с Феррари не выставлять на карту .А то вдруг на халяву достанется еще ? И что тогда ? Квартиру продавать,чтоб ее содержать,родимую ! Неаааа,не хочу так ..не интереснА .. :D А если серьезно,то конечно,осторожнее надо быть со своими желаниями ! И правильно говорит Инесса о том,что надо соизмерять желаемое и действительность .

Rolex 30.09.2010 14:34

:D так картинок может быть много. Если есть Феррари, то уже точно есть деньги на ее содержание. Может надо просто разные картинки поискать.;)

Amelia 30.09.2010 14:55

Тут скорее наоборот, Ангелина. Есть деньги-есть феррари. А вот когда так, как Таня предпологает, то тогда да.не всегда сбывшиеся мечты приносили радость

Raffaello 30.09.2010 15:13

Инесса,а из каких журналов ты копаешь картинки ? Я вот что-то деловых интерьеров найти не могу нигде . Один сплошной гламур .

Amelia 30.09.2010 15:20

Танюш, а я деловые интерьеры не копала А я когда коллажики делала, я больше смотрела чтоб мне нравилось.как то откопала один из них, а нем мой дом.

Raffaello 30.09.2010 15:31

Дом еще не материализовался ? :)

Amelia 30.09.2010 15:36

Я живу в нем. Потому и удивилась своим скромным запросам на тот момент. Ведь не просила же ДОМ, а приклеила милую пятиэтажку в уютном дворе.

Lady In Red 30.09.2010 19:59

Если модераторы будут не против,то я напишу сюда одну самонастройку и вам карта желаний покажется детским лепетом:DРаботает на миллион!;) Сейчас в нете её поищу,что бы не шлёпать по клаве лишний раз.
ПС.Делала её в начале лета и всё,что "там " было,ВСЁ! сбылось.Учитывая,что я любитель ритма танго,а это 120 ударов в минуту,то вы понимаете,что и желания были весьма не скромными:D :D :D

Alexandra_M 30.09.2010 20:02

а чего это мы должны быть против? нам самим тожа антиресно!

Абракадабра 30.09.2010 20:04

Ленчик, ждем-с....;)

Lady In Red 30.09.2010 20:05

Ну,тема про карты желаний,потому и спросила
Вот,проделайте,только именно как там описано.Результат вас поразит
youryoga.org/med/plane.htm

Абракадабра 30.09.2010 20:08

щас...:)

Lady In Red 30.09.2010 20:13

Кстати,на сайте,где карта Желаний я гадаю себе онлайн на картах Таро. Очень правдоподобно

Lady In Red 30.09.2010 20:14

Тута
.magicwish.ru/index/gadanie_na_kartakh_taro_onlajn/0-110

Animal Planet 30.09.2010 21:39

После очередной сбычи мечт меня иногда посещает мысль, что составлять текст, озвучивающий-описывающий это желание надо с помощью опытного юриста. Ибо там, откуда исполняют, те еще юмористы сидят.

La Hoodra 01.10.2010 10:27

Лена , спасибо за ссылку ! Мне очень понравилось гадание на картах ТАРО ! Я уже погадала ! Рекомендую всем !

Нежность 04.01.2011 13:05

Ох, я сегодня КАРту расКАРячила. Не сбудется, когонить на капусту порубаю.:D :D :D Хоть что-то да сбудется точно(ch)

Amelia 04.01.2011 14:18

А ты рисовала, клеила или в нете?
Я тоже сегодня делала,но хочу сделать своими руками.Такую, чтоб вырезать-клеить.Марго пишет, что 6-го будет само то. :D

Часовой пояс GMT, время: 05:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек