![]() |
Ищу желающих участвовать в психологическом эксперименте "как познакомиться с ...
Ищу желающих участвовать в психологическом эксперименте "как познакомиться с мужчиной для длительных отношений". Подробности напишу при личном обращении. Эксперимент вошел в завершающую стадию!
|
Может нам тоже записаться, мадам Егорова? Раз мы задаемся вопросами.:);)Ах, Галина, вот ведь как заинтересовали нас.:D
|
Очень многие не знают, как знакомиться. Флирт - это искусство! И не факт, кстати, что замужние это искусство не подзабыли. Но то уже тема для другой истории, мне кажется.
|
Получается, именно нам, он и нужен.:D Обезображенным:D:D
|
А всех берут? ;)
|
Оля, уверяю что у замужних все в порядке и с флиртом, и с остал6ными навыками. Мужчины уверены что с этой категорией проблем мен6ше (хотя бы замуж не рвемся), и более реал6ный и трезвый взгляд на такие отношения.
|
Для многих женщин познакомиться - сложнейшая задача. Или знаокмятся с какими-то "неподходящими". И мы таким дамам тоже с удовольствием окажем помощь. А что из этого получится - судить участницам.
|
Галина, а сколько участниц нужно для чистоты эксперимента?:)
|
София,мы тоже с Фирузой на тусовку художника сходили.Мужчин-толпа,а глаз даже ничего не радует.
|
Девушки, а может это и есть ЗАЕЛИСЬ?:D:D
Сразу подумалось, а что скажет мой муж, если узнает в каком эксперименте я собираюсь принимать участие? Порадуется за меня, как думаете?;) |
Познакомиться не проблема, мы ведь женщины, и умеем соблазнять!)) только вот было бы кого соблазнить!:D(ch)
|
да, думаю у многих очен6 высокие запросы.
Проще надо быт6, деушки, и люди (мушыны) к вам потянутся, или подтянутся. |
Ну не знаю, не знаю надо ли быть по-проще.
|
Да они и так тянутся.
|
и в чем тогда загвоздка, Надя?
|
Добрый день.Хочется поучавствовать.Что для этого необходимо?
|
золотую крупинку можно найти и среди 100, и среди 50, и среди 2-3.
|
Хочется одного,а не 3 в одном :)
|
Инесса,не скрываю-заелась. И запросы высокие. ;)Как скажете :)
|
Фирузу надо в экперимент взять
|
Да это нормально, я думаю, запрашивать высоко. У нас такой уже возраст, когда с кандачка не скачут замуж.:)
Вот сижу и размышляю, а я умею ли знакомиться.. |
Девочки.я скачала фильм" О чем говорят мужчины?"Еще не успела посмотреть.может каку тайну для себя открою,чего им надо то
|
Владе, свяжитесь со мною через личку.
|
Инессе. Ищу четырех участниц.
|
Знакомиться не умею, поучаствовать я желающая!
|
С удовольствием поэксперементирую!! ;)
|
Я вообще думаю надо брать какие есть в смысле перспективных и делать их под себя. Вот я. был такой неврзрачный усатенький. одет в курточку из брезента. ничего .усы сбрила. переодела. чуть бизнес подкоректировала. и пошел мужик в гору! А все сразу так не бывает все со своими тараканами. главное почувствовать в мужичке зернышко.ну и подпитывать его тем, что только вы способны его вести по жизни;)
|
Галина, я тоже хочу в эксперимент. Всегда интересно расширить собственнные рамки поведения, и мнения о себе и о своих способностях. Тем более, что УЖЕ не замужем.
|
Галина, я тоже хочу участвовать в эксперименте. Я не замужем и мне это необходимо и очень интересно узнать мнения о себе и о своих способностях знакомиться,тем более на длительные отношения очень хочется.
|
ООООБудет интересно почитать про эксперимент
|
Почитала пару страниц и такое ощущение,что я в другом городе живу:D
|
С удовольствием поучаствовала бы в эксперименте,познакомиться я могу с кем угодно,а вот интересно,как это для длительных отношений?!
|
А у меня все наоборот-с общением проблем нет,а вот с длительными отношениями.
|
И я хочу! Интересно! Ну возьмите меня! :D
|
Ой, оказывается, уже не хочу. Пришли "длительные отношения" и пообещали репрессии
|
Согласна.Желаю.
|
И я тоже хочу:)
Можно? |
из других городов берете ?и вобще еще берете?
|
Ну возьмiте меня,пожалуйста,оченно любопытно!
|
Тема очень кстати-ВЕСНА , время новых знакомств, весеннего настроения и любви!(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек