Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Первая любовь. Наши истории (http://devushkam.net/showthread.php?t=10229)

Ангел Секса 13.11.2010 14:54

Первая любовь. Наши истории

Если у Вас есть интересная история о первой любви, буду рада увидеть ее здесь!

Decadence 13.11.2010 15:19

Он был сильным, мужественным. щедрым. Помогал, защищал, делился. И ещё - очень великодушным - не обижался по пустякам и. когда я обижалась, что обидела, гладил по волосам и говорил: "Ну-ну." И очень взрослым, на год старше. Ему было четыре.

Animal Planet 13.11.2010 15:38

Мы дружили вчетвером. Я, две Ольки и Эллона. У нас были общие интересы, цели, взгляды на жизнь. Встречались почти каждый день и не могли наговориться. Однажды появился ОН и мы все вместе решили в него влюбиться, ведь мы же подруги! И влюбились очень-очень сильно! Он с нами гулял, играл и одну из нас даже поцеловал в щечку. Не помню кого. А потом его папу перевели на другое место службы и он уехал. Мы как-то быстро утешились, в четыре года трудно долго сосредотачиваться на грустных мыслях. И я до сих пор помню как его звали :)

Вредно Не Хотеть 13.11.2010 16:43

Он предложил руку и сердце, перед этим просто наблюдал со мной со стороны. Он сказал: "Когда я вырасту, куплю мотоцикл и увезу тебя на Дальний Восток". Это была не моя первая любовь, но я запомнила, как звали того пятилетнего мальчика. Он есть тут, на Одноклассниках. Но меня не помнит. Таковы мужчины.

Гражданочка 13.11.2010 17:21

А я вот даже сначала задумалась, а когда же она была эта первая любовь? Наверное на меня она нагрянула ведь тоже в дет. саду. Эта любовь была безответной. я даже болела , и испытывала настоящую боль в своем маленьком сердечке. Его звали Сережа, он был черноволосым , очень симпатичным мальчиком. Я украдкой наблюдала как он играл с другой девочкой, на муз. занятии я мечтала , чтобы меня поставили в пару танцевать с этим мальчиком, но мне доставался всегда Вовка с вечно перебинтованной ногой. У меня была мечта .когда я вырасту и выйду замуж, и у меня родится сыночек, то назову его самым красивым именем на свете-Сережа. Мальчик Сережа так никогда и не узнал, что его любила девочка Таня.

Peg Legge 13.11.2010 18:17

МОя первая любовь была платонической.Очень чистой, наивной и бескорыстной. он учился в классе на год старше. Был красивым мальчиком, который меня в упор не замечал, но мне и не нужно было! мне и так было хорошо- видеть его и все! Спецом смотрела по расписанию где у него урок, чтобы пройти мимо по коридору. вот так это было! мне не нужна была взаимность- хватало того что я просто мечтала о нем)))

Аврора 13.11.2010 19:00

Вот почитала тут и подумала,что я какая то не ранняя:D .В садик не ходила и наверное поэтому не влюблялась в детстве.А вот школе,я уже была в 10 классе,появился в школе новый мальчик .Он учился в одном классе с моим братом и был на год младше меня.Под 2 метра ростом,веселый и очень самоуверенный.Он стал добиваться моего внимания,а я не реагировала.Иногда был очень навязчивый и даже наглый.Так продолжалось долго,а потом ему надоело и он перестал бегать за мной.Вот тут то я и влюбилась!И стеснялась того,что он младше.Стали встречаться. Мы долго дружили,целовались,но до близости не дошло.Мечтали,строили планы.А потом он бросил меня без обьяснений.Я очень долго страдала и не могла понять причины расставания.Много лет он мне снился и я мечтала о встрече.

Аврора 13.11.2010 19:06

Прошло 25 лет и вот мы встретились на просторах интернета,в одноклассниках!Он после нашего расставания женился на однокласснице,прожил с ней много лет,а потом она оставила его.И он страдал и мучился так же, как я когда то.Оказываеся,мы одинаково назвали своих дочерей.Все прошло,остался только шлейф воспоминаний и легкая тоска.

Ангел Секса 13.11.2010 19:26

Девочки!

Ангел Секса 13.11.2010 19:27

А почему истории о первой любви - это рассказы с грустным концом? И почему мы помним их?
Неудачи первого опыта заставляют нас помнить и делать выводы? Или мы наступаем на те же грабли..

Беспризорница 13.11.2010 19:34

Может быть мне и не стоило писать, так как слишком еще молода, и как говорится вся жизнь впереди, но ведь "любви, все возрасты покорны!".
Полтора года назад, ни о чем не подозревая сидела за компьютером смотрела фотографии, и тут мне пишет мне незнакомый человек, начали переписку, и вроде я понимаю, что он совершенно другой, то есть я такая белая пушистая скромница, а он эдакий разбойник, и что ничего общего у нас быть не может, но оказалось, что общего у нас море, если не океан! и так мы общались пару дней, а потом пришли к выводу, что надо встретится, и знаете на первое свидание все парни, мужчины приходят с цветами.а он нет, он пришел с эклерами!
и вот тогда всё завертелось, закрутилось, через неделю он признался в любви, и я поняла, что вот она- первая настоящая любовь. и эта любовь длится вот уже полтора года, да были ссоры из-за несхожести характеров, но больше всё таки было романтических и приятных,тёплых моментов! Вот такая, первая любовь - противоположности притягиваются. и наверно этого нельзя избежать!

Аврора 13.11.2010 19:37

А может потому и помним,что все впервые.Чувства яркие,новые,острые!И не у всех первая любовь заканчивается грустно,есть исключения.После этого уже есть опыт,понимание как надо ,а как- не надо.

Ангел Секса 13.11.2010 19:38

Александра! Писать очень даже стоило. Замечательная история!

Ангел Секса 13.11.2010 19:42

Ирина! А Вы знаете истории со счастливым концом? Поделитесь!

Аврора 13.11.2010 19:54

Ну примеры первой любви с хорошим концом есть и в нашей семье.Вот моя бабушка ,будучи совсем молоденькой, влюбилась и вышла замуж.Жили бедно и трудно,родили 4 детей.А когда дед умер,бабушка была еще очень молодой и очень красивой,но замуж так и не вышла.Не нашла такого же Сашеньку.Моя одноклассница Инна,пока училась в школе,ни на кого не обращала внимания,только училась и не было в ее жизни ни страданий,ни вздохов при луне.А после окончания школы встретила свою первую любовь на рынке,картошку вместе покупали .

Аврора 13.11.2010 19:55

так вот они поженились,сына родили,уехали жить в Австралию,выучили язык и живут счастливо там уже больше 20 лет.

Alexandra_M 13.11.2010 21:01

Закончила 2-й класс и мама меня отправила (по доброй традиции) на деревню к бабушке. Однажды ночью проснулась от голосов под окном, посмотрела сквозь занавеску и увидела какую-то компанию на нашей лавке, типа деревенских посиделок - свидание. Кто-что не знала, просто на следующий день рассказала соседским девчонкам, они быстро вычислили кто там был и началось. Через несколько дней я получила любовное письмо-признание от мальчишки по имени Миша (со слов соседок - именно на него я обратила внимание в ту ночь). Я долго не понимала, что мне делать, но услужливые соседки подсказали, что надо написать ответ (они же были почтовым ящиком). Он закончил 5-й класс, приехал к своей бабушке, как и я, на каникулы. Не помню сколько длилась переписка, но девчонки в какой-то момент вынудили меня признаться ему в любви. Лето было шальное: мы оттягивались двумя компаниями пацаны и девчонки, примерно все одного возраста (плюс-минус 3 года), местные и приезжие. Рассказывать подробно - здесь места не хватит, но я помню то лето до сих пор во всех деталях. У нас с ним свиданий не было, только переписка, и ожидание кто сделает первый шаг на яву, все встречи только в общей компании, без намека на какое-то сближение. Потные ладошки, когда соприказались наши руки: Колечко-колечко, выйди на крылечко! Смешно подумать: мне было 8-мь, а ему - 11 лет! Это была выдуманная любовь (но все же любовь, и первая), потому что через много лет, он сказал моей подружке (сестре той заводилы-соседки), что это не он писал те письма. Больше такой компанией мы не собирались никогда. Я каждый год на каникулы приезжала, а он не появился ни разу.Деревенским девчонкам было скорее всего скушно, они решили подшутить над городской. Но я пережила настоящую первую незабываемую любовь. Сына очень хотела назвать его именем. Здесь на сайте искала, ради интереса, не нашла.

Lady In Red 13.11.2010 21:08

Первая моя Любовь была взаимной и случилась она довольно поздно,в 19-ть лет.Я была на день рождении у знакомой девушки и там был очень красивый парень Сергей.Мы весь вечер с ним протанцевали,всю ночь процеловались.Встречались месяц каждый день.Цветы,подарки,поцелуйки и бурные ночи(где придётся) Через месяц Сергей пришёл с огромным букетом гвоздик(я их терпеть не могу,но не сказала ему об этом))),при галстуке и предложил выйти за него замуж.Несколько месяцев ожиданий и 19-го ноября(сташно вспомнить кагого года)))) была моя первая свадьба и на свадьбу он мне принёс .охапку гвоздик Он думал,что они мне нравятся,я же промолчала,когда замуж звали Прожили 7 лет.Потом я выросла и мы расстались.До сих пор мы с ним общаемся как родные люди.

Ангел Секса 13.11.2010 21:22

Письма, цветы, поцелуи!

Alexandra_M 13.11.2010 21:27

а то! да, мы такие!

Нина Поликарпова 13.11.2010 22:21

Да первая любовь не забываемая и о ней мы помним всегда .у меня была первая любовь но закончалась трагедией . И теперь уже сколько времени прошло а для меня всю пусто в этом мире

Marrya 13.11.2010 22:46

Я - барышня влюбчивая и ,поэтому у меня первых любовей было несколько. Был одноклассник-отличник, хулиган из пионерлагеря, старшеклассник-гитарист, просто старшеклассник, мальчик из соседнего двора, "пацан" в деревне у бабушки.Эх! Если б не врожденная гордость. При этом, абсолютно была равнодушна к тем, кому нравилась сама. Как в песне"Мы выбираем,нас-выбирают! Как это часто не совпадает!" Это про меня..в школе.Кака любовь?Вот такА!

Decadence 14.11.2010 00:22

А от моего поста осталось ощущение, что первая любовь плохо окончилась? Нет,просто окончилась. Ему стало 5, мне четыре, в садик пришла новая девочка и он ей очень понравился, она была старше и меня и его, но не умела писать и я за неё писала ему записки. А за него - ей. Было забавно. что они такие неумелые. А мне тогда нравился уже другой мальчик. Мы стали дружить компанией, вчетвером. как дружат дети в маленьких закрытых дворах старого города. Пили чай с бабушкиным вареньем под кустами роз и сирени. играли в "догони кошку" на крышах. Нет, четвёртым была не она, а ещё один мальчик - их чувства растаяли. когда мне наскучило их поддерживать. Потом мы все пошли в один класс и там уже были другие истории.
Никаких печальных любовных историй у меня пока не случилось. Было время - я зачем-то мечтала влюбиться без взаимности. чтоб был стимул резкого рывка. Чтоб завоёвывать и завоевать. но оказалась неспособна заинтересоваться мужчиной, настолько глупым. что не заинтересовался мной.

Никогда 14.11.2010 04:55

Эта зараза звалась Аликом. Запомнила на всю жизнь. Детсад, мне 6, ему 5, в разных группах. Играли в песочницах, разделённых дорожкой. Наблюдала за ним ежедневно на протяжении недель. Замечена в подглядывании не была пока Алик не метнул на меня свой взгляд. Помню я вскочила с перепугу и метнулась в противоложную сторону, за что объект моего вожделения зафигачил в меня металлическим совком. Попал удачно. В затылок. Любовь как рукой сняло, а скорее отшибло в ту же секунду. Звёздочки перед глазами. Повернулась.довольная рожа Алика, гыгыканье. А у меня косоглазие и сотрясение. Воть. Несколько недель держалось. Помню мама водила меня по окулистам, невропатологам и всё пыталась выяснить у меня как это произошло. "Зоя Космодемьянская" отвечала: "Бежала, ударилась о дерево". Все причитали: "Это ж как так бежать надо было и не смотреть куда?". До сих пор у меня сохранилась детская карточка из поликлиники и запись врача "со слов матери девочка ударилась головой о дерево". Вечное напоминание о моей первой любви.

Alexandra_M 14.11.2010 09:16

Света (Иванова), написала прям как про меня. Меня любили хулиганы, и я втюривалась вечно в неправильных.
У меня тоже было несколько "первых любовей". Кроме Мишки, честно, вспоминать про другие не хочется.
Была еще "местная" история, с парнем из соседнего двора, я училась в 5-м, он в 8-м. Он трагически погиб, я узнала об этом очень поздно. Может и к лучшему. как-то встретила его дружка (в которого была влюблена вторая половина наших дворовых девчонок), полуспившегося.
Но на место "боевых действий" тянет. Когда бываю в том районе (очень редко) медленно захожу к нему во двор, ищу глазами подъезд. и быстро ухожу оттуда.
Всякий раз повторяю себе: "Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет.", и как подорванная все равно думаю, а если бы.

Беспризорница 14.11.2010 09:32

Спасибо, Гузель!
Но ведь, не все истории о первой любви с грустным концом, хотя не стоит отрицать, что большая их часть таковая. Наверно, это происходит из-за того,что это первый опыт, первые впечатления, и так как всё происходит в молодости, то возможно как только приходится сталкиваться с какими-либо трудностями, молодые девушки и парни , делают вывод, что намного легче друг от друга отвернуться и шагать по жизни по-отдельности, возможно поэтому у большинства этих историй грустный финал. Мы отступаем от трудностей, и ищем следующую любовь, на мой взгляд, так не должно быть, раз уж сказали слово "люблю", то надо ему хот как то соответствовать, чтобы потом говорить : " А у моей первой любви, хороший конец!"
А всё помним так, как всё что в первый раз- это самое яркое, самое красочное, самое эмоциональное из всех остальных "разов"! :)

Decadence 14.11.2010 10:45

Ангел Секса 14.11.2010 11:25

Инга!
Борюсь со стереотипным мышлением. Первая любовь - первая печаль?

Ангел Секса 14.11.2010 11:31

А может надо знать нашим "первым любовям" о нашем существовании? Может они тоже нас любили и любят (!), но не смогли нам или себе в этом признаться?

Decadence 14.11.2010 11:35

Я с этим мальчиком потом училась вместе, мы стали явно не парой, но с удовольствием встретились в 19ть и предались воспоминаниям. А теперь пообщались на "одноклассниках" тоже с удовольствием. но я вот в Киев собираюсь так даже мысли до сейчас не было встретиться - в голову не пришло. Я не склонна жить прошлым. И ещё меньше - страдать. Каждая моя следующая любовь на уровень выше и сильней предыдущей. И радостней. А как же иначе? Мы же растём и развиваемся!

Беспризорница 14.11.2010 11:45

"Не грусти, потому что это прошло, Улыбнись, потому что это было."

Ангел Секса 14.11.2010 12:06

Таня Е. Меня любили хулиганы, и я втюривалась вечно в неправильных.
София К. Я всегда любила отличников.

Это поиск похожих на себя или противоположных по сути?

Аврора 14.11.2010 12:12

Я вот считаю,что встречаться с первой любовью надо только в том случае,когда осталась недосказанность и нерешенность чего то.Ну может быть,чтоб поставить последнюю точку.А так и незечем.Проходит время,встречаешь первую любовь и думаешь-ОЙ! и его я любила?!

Беспризорница 14.11.2010 12:44

а по сути: разве вообще возможно любить глупого или жадного мужчину?

Аврора 14.11.2010 12:48

:D :D :D ОЙ!Александра!Еще как можно!И сколько примеров!Любовь зла.

НАТАЛЬЯ НОЖЕНКО 14.11.2010 14:23

ДЛЯ МЕНЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ГРУСТНЫЙ КОНЕЦ. ХОТЯ НАЧАЛО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩИМ.:) ОН БЫЛ НА 12 ЛЕТ СТАРШЕ.МНЕ БЫЛО 16 ЛЕТ. ЛЮБОВЬ НАС ПОДНЯЛА НА ВЕРШИНУ СЧАСТЬЯ И НЕ ХОТЕЛА ОТПУСКАТЬ ДОЛГИХ ПЯТЬ ЛЕТ.МЫ ПОСЛЕ 4 МЕСЯЦЕВ ЗНАКОМСТВА СТАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ В ЕГО КВАРТИРЕ КОТОРАЯ НАХОДИЛАСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. Я В ТОМ ЖЕ ГОРОДЕ ПОСТУПИЛА В АКАДЕМИЮ НА ПСИХОЛОГА. ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА СЫГРАЛИ СВАДЬБУ, ВСКОРЕ РОДИЛСЯ СЫН.КАЗАЛОСЬ БЫ ВЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.НО ЭТО БЫЛО НАЧАЛОМ КОНЦА.ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СЫНА ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.ОН СТАЛ МЕНЬШЕ УДЕЛЯТЬ НАМ С СЫНОМ ВНИМАНИЯ, НАЧАЛИСЬ ССОРЫ. И МЫ ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ РЕШИЛИ РАЗВЕСТИСЬ. НЕТ, Я НЕ В ЧЕМ ЕГО НЕ ВИНЮ.НАПРОТИВ Я ЕМУ БЛАГОДАРНА ЗА СВОЕ ДУШЕВНОЕ СТАНОВЛЕНИЕ.ОН ОЧЕНЬ БЛАГОТВОРНО МЕНЯ ИЗМЕНИЛ.СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ.

Amelia 14.11.2010 17:10

Думаю, про какую первую любовь написать? Ту, что в 4 классе или которая уже в 17 лет на меня обрушилась? Расскажу о другом.
А мне тоже нравились мальчики хорошие. Одному в пятом классе отказала, вернее отложила наши отношения пока он оценки не исправит. Он исправил, а я забыла. мы не сказали друг другу ни слова до окончания школы. Он не смог простить. Потом встретились, лет 10 прошло после окончания школы. Проговорили несколько часов, нас даже не беспокоили.за все годы наговорились. А мальчик получился очень красивый и умный. :D

Ангел Секса 14.11.2010 17:16

Ой, Инесса, какая ты строгая..

Amelia 14.11.2010 17:20

Гузель, я не строгая. У меня же была любовь:D из другой школы. Он мне письма писал и подписывался Z:D

Alexandra_M 14.11.2010 18:33

"двоечник" не означает, что он глупый, а "хулиган", что вырастет преступником. ЖизнЯ показывает, что как раз не очень хорошо учащиеся в школе, потом достигают чего-то.
Любят не за оценки. Мне, например, двоешник и балбес Ленька писал такие любовные записочки, закачаешься! Стока страсти и чуйства там былО. Ни одному отличнику в голову такое не пришло бы. У Леньки от моих лаковых туфелек случался "оргазъм великий". Кх, во 2-м классе это было.

Часовой пояс GMT, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек